3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

筋膜整体 やすらぎ櫻

キンマクセイタイ ヤスラギサクラ

• 大阪府高槻市富田町1-11-7ハイム岡203号
  • 阪急富田駅から徒歩2分/JR摂津富田駅から徒歩3分

たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:57:43.0

私にはもう欠かせない救いの場所です。
    絶不調の身体で、整骨院、整体、整形外科と求めさまよいたどり着いた場所です。ひどい頭痛、ひどい腱鞘炎、足も痺れて感覚もおかしかったのに通いだしてから、人間らしい生活ができるようになりました。数年して、身体が治ったと思ってやめたら、1年後にギックリ腰連発。整形外科も数件まわっても、、、。そして、先生のところに戻ったら、人間らしい生活が復活!今は定期的に通い、好きなダンスでSNSバズって、踊り続ける楽しい人生になりました。感謝です!

【なかなか改善しない首肩こりへ】関節調整・内臓調整+筋膜整体約60分¥6000

嬉しい口コミ本当にありがとう御座います^^
    人の身体は完璧ではありません。構造上の弱点が実は色々ありますので、
    痛みを取るのがお客様的には大事かもしれませんが、良い状態を出来るだけ定期メンテナンスで
    維持していく方がよっぽど大事だったりします。
    まだまだ精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:49:32.0

妊娠や育児で腰痛がひどくなり、ギックリ腰にもなり、いろんな整体にいっても良くならず、もうわたしは一生このままなんだろう、、と諦めていたけれど、一回の施術でかなり良くなり、今まで4、5回お邪魔させてもらっていますが、あれだけ痛かった腰が驚くほど改善されています!腰痛が改善されただけでこんなに毎日過ごしやすいんだと実感しています。。先生のおかげです!
    施術は痛いですが、、笑
    あれだけ痛かったのが簡単に無くなるわけないなと思い頑張っています!これからもよろしくお願いします!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:56:03.0

肩こり首こり等酷くて探していた所、こちらの整体を見つけて、初めてお伺いしました。先生に診ていただくと、自分が思ってるより酷い状態だったみたいで、びっくりしました(笑)
    先生は話を良く聞いてくれて、こちらも納得できるようにお話してくれたのでとてもいい時間を過ごすことが出来ました。終わった後は、あまりにも酷かった猫背が少し伸びる様になり、肩こり首こりも今の所はあまり感じません!寧ろ可動域が広がっていて動かしやすいくらい…(笑)今まで色んな沢山のリラクゼーションに行ってきてましたが、施術後から時間が比較的経っても首や肩のコリを感じないのは初めてです。自覚症状が出る前、日をあまり空けずにまたお伺いしたいと思います!施術、ありがとうございました。

土日祝日【改善しない首肩こりへ】関節調整・内臓調整+筋膜整体約60分/5000円

• おかもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:10.0

首と腰が疲れやすいので行ってみたら、まさかの胃が弱いことが判明!
    その影響もあって姿勢が悪く負担かかってたみたいです。
    身体も軽くなってビックリしました!!
    先生は優しくて話しやすいのでもう少し通ってみようと思います。

• どぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:08:14.0

これ以上お客さんが増えてしまうと予約が取りにくくなるので困るのですが(笑)、口コミを書かせていただきます。

まず、もはや説明不要かと思いますが、みなさんおっしゃられているように、先生の施術は素晴らしく、不調な箇所を的確に整えてくれます。
    整えるための痛みは少なからず発生します。先生は「身体との対話」を通じて毎回新鮮な痛みを提供してくれますが(笑)、それが不調の証しでもありますので、早く痛い箇所が無くなればいいなぁと思います。
    また、施術に集中される中でも、何気ない話であったり、身体の状態についての話であったり、お客さんとのコミュニケーションを大事にされているのだなぁと感じています。
    会話中もそれどころではない痛さを感じたりしますが(笑)

整体だけに限った話ではないですが、何事も相性というのはあると思いますので、一度体験されて、自分に合うかどうか検討されるのがよいかと思います。

通い出してもうすぐ3か月ですが、いつか先生から発してくれるであろう「定期メンテナンスに切り替えましょう」の言葉を期待しながら、これまでの身体のツケと向き合い、引き続きお世話になりたいと思います。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:59.0

何度もお世話になっています。
    体に不調が出てくると、ここにきたくなります。
    いつも的確な処置で、痛いときももちろんありますが、きちんとこちらの様子を見ながら、丁寧に体を治してくださるのが伝わってきます。
    終わった後は、痛かった部分はもちろん改善して、羽が生えたように体が軽く、次の日もその次の日も、持続します。
    自分の大切な人を紹介したくなる、本物の技術を持った先生のいる、信頼できるお店です。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:28:14.0

先日もありがとうございました!

通い始めてから
    頭痛も無くなり体の軸が安定する様になり
    使うべき筋肉が使えるようになり
    体が引き締まってきました。
    洋服にも余裕が出来たり良い事ばかりです。
    いつも騒がしくて申し訳ないです。

これからも通い続けたいです!

【なかなか改善しない腰痛へ】関節調整・内臓調整+筋膜整体約60分¥6000

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:06:40.0

体の調子が悪い時に利用させて頂いています。
    いつも背術が終わった後は、
    体が楽になりスッキリして帰ります。

またよろしくお願いします

【なかなか改善しない頭痛・不眠へ】関節調整・内臓調整+筋膜整体約60分¥6000

• ヤマトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 08:34:46.0

問診から施術まで接客業とは思えない言動で大変驚きました。
    問診:何処か故障してないと来店しては行けない様な言い方は如何なものかと思います。
    施術:現状確認では力の掛け方が明らかに違うのに体の歪みと判断するのは如何なものかと思います。ましては納得してないのに、客側に非がある様な物言いはやめた方がいいかと思います。
    良い勉強代を払ったと感じた体験でした。

筋膜整体 やすらぎ櫻からの返信コメント

問診にも全て曖昧な事しか言わない、簡単な検査すら真剣にやらない、説明もろくに聞こうとせず全て否定で返す、終始上から目線の言葉遣いと横柄な態度。ホットペッパーのギフトポイント3000p使う為に来た、何処がしんどいかわからんけどなんかしんどい、とにかく何とかしろ。このような方にも気持ち良く帰って頂く為に整体師をしている訳ではありません。
    お客様は神様ではありません。私より遥かに若年で初対面でありながら終始不快にさせるタメ口を最後に注意した事が気に入らなかったのでしょうか、凄くスッキリしたからまた来るとおっしゃっていましたが私の聞き間違いだったでしょうか?
    もっともっと沢山勉強して下さい。

• いぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:24:23.0

20日ぶりの来院でしたがさらに肩回りが軽くなって、嬉しくて毎日肩を上げ下げしたりしてます( ・∇・)笑
    また年末よろしくお願いします♪

筋膜整体 やすらぎ櫻からの返信コメント

こちらこそ本当にありがとう御座いました^ ^
    またいつでもご都合良い時ありましたらメンテナンスにお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• イシダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 08:53:39.0

ずっと悩んでた左腰の痛みが無くなり、身体全体的にも軽くなってきました!
    改善点や生活習慣のアドバイスも教えてもらえるので参考にしながら少しずつ改善してます♪
    今はこちらの整体のおかげで身体の痛みを感じることなく仕事に挑めてるので身体が少し若返った感覚で過ごせてます♪

【むくみ解消・代謝UP】美容プロポーション筋膜整体約60分¥6000

嬉しい口コミ本当にありがとう御座います^^
    これからもまだまだ技術にも磨きをかけて精進して参ります。
    気になる事がありましたら気兼ねなくご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ガッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:50:30.0

腰の腰痛がずっと取れなくて、この整体にこさせてもらい、どこ行ってももって3日という体の状態が、一回受けてから一度で楽になった事に驚き、マシになってもここの先生得意の筋膜には終わりがないなと思い、より体が楽になることと日頃の仕事のパフォーマンスの維持の為通ってます。
    何人か知り合いを紹介させてもらいましたが、皆満足で通ってくれてるほど、痛いのは痛いですが、治すには痛みは付きものってですが、終わった後の楽さにやみつきになってます!!ずっと、治らない痛みがある方はかなりおすすめの整体だと思ってます。
    これからもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ本当にありがとう御座います^^
    これからも気になる事は気兼ねなくご相談下さいね。
    今後とも精進して参りますので何卒宜しくお願い致します!

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:24:43.0

先日もありがとうございました!
    毎回気になる所、悩んでる箇所を
    的確に治していただき、
    帰る頃には身体が生まれ変わったような
    感覚になります。
    鏡を見るのが楽しみになりました。
    先生もとても素敵な方で
    これからも絶対!通い続けたいと
    思ってます。

筋膜整体 やすらぎ櫻からの返信コメント

こちらこそありがとう御座いました(^ ^)
    全身筋膜施術を行うと代謝も上がり痩せやすくなったり
    身体のラインも細く引き締まるのでオススメです。
    また何なりと気になる事がありましたら気兼ねなくご相談下さい^ ^
    今後とも精進して参りますので何卒宜しくお願い致します!

• ひろおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 09:42:45.0

常連客です。
    否定的な口コミをたまたま見つけたので書いています。
    いつもお世話になっている先生が傲慢とか幼稚と悪口を書かれるのはとても不愉快です。
    確かに施術に集中しすぎて話を聞いてない時もあります。
    しかし、本当にこの人の身体を出来る限り良くしたいというのが心から伝わってくる施術だと私は思います。
    身体を治したいと思う方は是非行かれて下さい!!
    痛いのは間違いないと思います。笑

筋膜整体 やすらぎ櫻からの返信コメント

励ましのお言葉、本当にありがとう御座います^^
    確かに筋膜施術はそこそこ痛いですね笑
    ですが人によって痛みの感覚はかなり幅がありますので、意外と痛くないとおっしゃる方々もおられます。また初回は何処が原因なのか、何故そうなっているのかを探し、慢性化されているとまず関節の可動を戻す矯正等が優先になりますので、初回は心地良く受けて頂けると思います。
    今後とも精進して参りますので何卒宜しくお願い致します!

• いぐっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:55.0

先日もありがとうございました。
    整骨院など通ってもなかなか治らないなど、身体にお悩みの方おすすめです!
    私も整骨院や鍼灸など色々通っても、頭痛や手の痺れが治らなかったのに通い始めてからはほとんど症状がなくなりました。
    今も定期的に通い、通い始めてから2年半も経ちました。痛みがあるうちは週1くらいはつめて通った方がいいかと思います。
    マッサージと言うよりかは治療って感じで悪いところは痛いので覚悟した方がいいです。
    先生の第一印象は一見怖そうに感じる方もおられるかもしれません。笑
    気になることがあれば質問したら、的確に答えてくれますので自分の体とぜひ向き合ってみてください!

筋膜整体 やすらぎ櫻からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとう御座います(^ ^)
    現在では数ヶ月に一度のメンテナンスで頭痛や痺れの状態も維持出来ているようで、
    本当に何よりです。たしかに私は初見では恐く感じる方もいらっしゃいますが、中身は全くそんなことありませんよね笑 当院では関節や内臓の調整は勿論、独自の筋膜の癒着を剥がす施術も行っているので、筋膜の施術は痛みも伴いますが、身体も元の状態にしていくには必須です。
    人の感覚は本当に人それぞれですので、かなり痛がる方もいれば痛気持ちいいとおっしゃる方も多くおられます。
    これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:00:37.0

以前、施術をしていただいてから調子が良くなったのをいいことに身体を酷使してしまった結果、メンテナンスもしていなかったため悪化してしまい、お世話になりました。
    施術前と後で身体の調子がとても良くなり、施術でこんなにも変わるのかと毎度驚かされます。また、呼吸も楽になるので本当に感謝ばかりです。身体の相談にも優しく乗っていただき、改めて自分の体をしっかり労わろうと思いました。
    これからはきちんとメンテナンスに通わせていただきます。これからもよろしくお願いします!

筋膜整体 やすらぎ櫻からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとう御座います!
    今回お久しぶりでしたので、少し疲れが溜まっていましたね。
    術後はかなりスッキリされたようで一安心しました(^ ^)
    また慢性化させないうちに是非メンテナンスにお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• PPさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:26:19.0

身体不調を何とかしたくて藁にもすがる気持ちで来店しました。口コミには親切で親しみやすい先生、技術もすばらしい
    と絶賛されていたので、期待していましたが、一回目の施術時に軽く説明があっただけで、2回目の施術では手技に関しての説明もなく、ずっと無言。
    施術はとにかく猛烈に痛いので、せめてどこに効くなどの説明があれば耐えられると思うのですがそんな説明も皆無。
    もちろんストレッチも教えてくれません。
    私が痛みに耐えきれず「痛い痛い」と声が出てしまうのが気に入らないのか、始終不機嫌な様子で「止めますか」と言われました。
    そういう施術だと覚悟はしていたので辞めるわけもないのに傲慢だと腹が立ちました。
    口コミとの違いにお客によってこんなにも態度が違うのかと思うと悲しくなりました。
    気に入らなければ他所に行け、という態度丸出しで、とにかく感じの悪い先生です。
    今まで2回、痛さに我慢したのでせめて効果がでるまでは通うつもりですが、お金を払っているのに帰るときに嫌な気持ちにさせるのは傲慢であり幼稚だと思いました。

平日限定【改善しない首肩こりへ】関節調整・内臓調整+筋膜整体約60分/4500円

筋膜整体 やすらぎ櫻からの返信コメント

厳しい御指摘、真摯に受け止めさせていただきます。
    3回目のご来院時に直接お互いの誤解と相違を直接お話しさせて頂きましたが、
    今後意思疎通が困難で、先のトラブルにもなりかね無いと判断し、大変心苦しいですが
    今後の当院のご利用はお断りさせて頂きました。
    本当に申し訳ありませんでした。

• ばとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 02:53:56.0

慢性的な肩こりや頭痛が酷く、施術日が低気圧なのもありとてもだるさがありましたが施術後はびっくりする程身体が軽くなって不思議な感覚でした!
    手首のセルフケアや筋について詳しく教えて頂き分かりやすかったです!セルフケア続けながら定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミ本当にありがとう御座います^^
    術後はスッキリされたようで本当に良かったです。
    人の身体は完璧ではありませんので、慢性化させないようまたメンテナンスにいつでもご来院ください。
    心よりお待ちしております(^ ^)

• あいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 14:06:48.0

数日前からの腰痛の原因である
    反り腰をストレッチや筋膜リリースで
    整復して頂き、さらに予防のための
    ストレッチも教えて貰いました。
    有難うございました。またよろしくお願いします。

こちらこそ本当にありがとう御座いました^^
    またいつでもメンテナンス等にお越し下さい。
    心よりお待ちしております!

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:21:51.0

前回施術していただいてから、可動域が広がり動きが軽くなったのでまたお願いしました。日常で気をつけることだったり、自分ではわからない内臓とか筋膜のことを教えてもらえるので、また通いたいと思います。

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:40:29.0

右半身の不調と、首肩の凝りでお伺いしました。
    全体の体のバランスを見てくださり、調整してしていただきました。
    施術前と後の体のバランスの変化に大変驚きました。
    また、右膝の痛みからくる、右半身の不調が胃からきていることも教えてくださり、不調の原因がわかり安心しました。改善に向けての方向性がわかり、インナーマッスルを鍛えること、深い呼吸を心がけることなどアドバイスもいただきました。
    とても難しいことですが、「継続」できたらと思います。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:11:13.0

肩こりや頭痛などで悩んでいましたが、施術以降驚く程楽になりました!自分の今の身体の状態も分かりやすく説明して下さり、施術時は痛みもありますが、終わったあとにしっかりと効果を実感することが出来ます。先生も優しくてお話しやすい方なので、落ち着いて心地よく施術を受けることが出来ます。
    これからも通わせて頂きます。

嬉しい口コミ本当にありがとう御座います^^
    また慢性化させないよう、いつでもお気軽にメンテナンスにお越し下さい。
    心よりお待ちしております!

• ジュンイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:05:59.0

腰痛が酷くなり自身では解決出来なかった為、利用。
    結果、しっかりと改善され痛みも全くありません。
    原因を教えて下さったり、予防方法まで教わる事も出来たのでとても助かりました。
    腰痛の治療で訪れたのですが、腰を触る前に腰痛がなくなった事に非常に驚きました。
    湿布や薬等での痛み止めや、その場凌ぎのマッサージ等とは異なる、しっかりとした施術を行って頂き感謝しかありません。
    自信を持ってお勧め致します。

平日限定【改善しない腰痛へ】関節調整・内臓調整+筋膜整体約60分/4500円

嬉しい口コミ本当にありがとう御座います^^
    思いがけ無いような場所に原因がありましたね。
    一回で改善されて良かったです。ですがAさんの場合日頃のご自身の運動ケアなど心がけてらっしゃいましたので、慢性化もしておらず一箇所の調整で整ってしまったという事です。
    遠方からご来院頂き本当にありがとう御座いました。
    またいつでもメンテナンス等お越し下さい。心よりお待ちしております^^

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:10:13.0

まさか内臓の話までしてくださるとは
    思っていませんでした!
    終わったあとフラフラだった私の軸も
    そこそこ強かったのでびっくりです笑
    あれ以来、まだ特に首肩の不調はありませんが、
    お話しされていたようにすべて体内で繋がっていること、
    しみじみ感じました、身体を大切にしたいですね。

こちらこそ本当にありがとう御座いました^^
    人の身体は不思議ですね。深いところから端から端まで結合組織で全て繋がってますので
    思いもよらない箇所が真の原因だったりするのは良くある事で、当院は関節矯正から全身筋膜施術、内臓調整も行って身体の物理的問題を解消しています。
    また慢性化させないようメンテナンス等お越し下さい。
    心よりお待ちしております^^

• 一休さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 02:01:53.0

軽度のぎっくり腰で施術を受けました。
    原因にあたる部分は正直痛いです。めっちゃ。
    でも施術後に腫れたり変なことは一切無し
    ほんとスッキリするしあきらかに調子が変わります!
    過去の怪我等も考慮しての施術で親身な対応をして下さいました。また、お世話になります。

嬉しい口コミ本当にありがとう御座います^^
    筋膜を剥がす施術は痛みも伴いますが、暴力的痛みでは無いので、
    マッサージ等で揉み返しや内出血をお越してしまう方々でも術後何も起こらないので不思議がる方が多いです。またどれだけ昔でも過去の怪我が原因になっている事は良くあります。
    また慢性化させないよういつでもお気軽にメンテナンス等お越し下さい。
    心よりお待ちしております^^

• やまさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:23:18.0

肩、腰、臀部痛がひどく、施術を行ってもらったところ、めちゃくちゃ体が楽になりました。
    先生も非常にお話ししやすい方で雰囲気も◎
    今では完全にリピーターです!

筋膜整体 やすらぎ櫻からの返信コメント

術後楽になられたようで本当に良かったです^^
    自身の自覚症状はあくまで自覚で感じてから悪くなったわけではありませんので、
    日頃のケアの方が遥かに重要ですね。またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しください。
    心よりお待ちしております^^

• ゆちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:02:55.0

最初に「はじめてのお客様には自分の体を知ってもらっています」と言っていただいた通り、身体の不調の原因をひとつひとつ丁寧に教えてくれました。
    施術されている時は揉み返しがあるのでは…と思うほど痛いのですが、1日たちましたが揉み返しはありませんでした。
    癖で足組みをしてしまうのですが、施術後はバランスが整ったのか足が組みにくく、仰向けで寝転ぶと足のつま先が開くのが悩みだった(担当スタッフさんには言っていない)のですが違和感や抵抗感なくつま先が自然と真っ直ぐ上を向いているのに驚いています。
    内臓の疲れやデコルテの筋膜が~と施術していただきました。ウエストが凹んだように感じます。デコルテは固く平べったかったのですがほんの少し柔らかくなりほんの少しふっくらしたように感じました。

「暴飲暴食を控えて身体を大事に、あと2,3回でしっかり整うでしょう。」と言われましたが、好物のパンをやめるのは難しそうなので整ったあとも定期的に通うことにします。

嬉しい口コミ本当にありがとう御座います^^
    当院では痛みのある箇所だけ施術するという事はありません。身体は全て繋がっていますので、初回の方はしっかり全身の原因評価を行いますので、もちろんその方の状態次第ですが、言って無かった事が治ってしまっているなんて事も良くある事です^^
    また人の姿形を形成しているのが筋膜組織ですので、身体が引き締まって痩せたりくびれが出来たりなんて事もあるあるです。また慢性化させないよう痛みがない時でもお気軽にメンテナンスにお越しください。心よりお待ちしております^^

• ダイダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:49:13.0

腰痛でお願いしました。
    筋膜整体は痛いとは聞いていたのですが、実際受けてみると、かなり痛い治療で、思わず声が出てしまいました。
    しっかりとやっていただき、治療後、身体のバランスがよくなりました!

筋膜整体 やすらぎ櫻からの返信コメント

口コミ本当にありがとう御座います^^
    皆さんなかなか痛みという自覚症状が出てから、自覚箇所だけが悪いと思っている方がほとんどですが、自覚症状はあくまで自覚であって痛みがなくなるより、慢性化し変性変形が進行しないよう、ケアしていく事の方が遥かに大事だったりします。
    またいつでもメンテナンス等お気軽にお越しください^_^
    心よりお待ちしております。

• さき☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:43:15.0

初めて筋膜をほぐす体験でしたが、慢性的な肩こりと背中の痛み、毎日の頭痛や頭重感に悩ませれてきましたが、根本的にどこを治さないといけないかがわかり、とても良かったです。施術前にあった首周辺の詰まった感じと頭重感がすっきりしました。マッサージというより治療を受けた気分でした。しばらく通い慢性的な悩み解消を目指したいと思います。

筋膜整体 やすらぎ櫻からの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います^^
    また変性変形が進行しないよう、自覚症状が治まっていてもメンテナンス等お越し頂けますと幸いです。心よりお待ちしております^^

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:34:19.0

特にどこかが悪いというわけではなかったのですが身体を整えていただいて、とても胸が開きやすくなりました!呼吸がしやすくなり上半身がかなりスッキリしました。お店の雰囲気もとても良く、通い続けたいです。

筋膜整体 やすらぎ櫻からの返信コメント

口コミ投稿本当にありがとう御座います^^
    整体の極意は痛みを無くすより呼吸力を上げる事の方が大事なんです。
    また気になる事はどんな些細な事でも気兼ねなくご相談下さい!
    心よりお待ちしております^^

筋膜整体 やすらぎ櫻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー