3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブルーコーラル エム(BLUE CORAL M)   >

ESTHE SALON BLUE CORAL M

エステサロンブルーコーラルエム

• 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目11-9仙台リエゾンビル501
  • 青葉通一番町駅から徒歩5分/仙台駅から徒歩9分

まこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:13:21.0

長年華奢キャラだったところから、数年かけていつの間にか13キロ増えた体重をまずは1年で戻そう!と、異様なほど高い口コミを見て来店。

魔法ではないので食事の配慮なども当然必要ですが、お勧めされた月2ペースでお世話になり、現在11ヶ月で12キロ減。
    目標達成できるかも~

リフレクソロジーではなく顔が歪むほど痛いです!笑
    これでもかと言うほど、頭のてっぺんからつま先まで全身のつまりを流してくれます。
    私はいっときのリラックス効果ではなく結果が欲しいので大満足!
    超おすすめです^^

【大感謝限定クーポン】回数券ガルバ電流付全身リンパマッサージ90分×2回分

ESTHE SALON BLUE CORAL Mからの返信コメント

まこちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎月2回のお身体メンテナンス、そしてお食事も気おつけて頂き、目標の-13キロまで
    あと-1キロですね!
    無理なく良いペースですね!
    お身体のメンテナンスのお手伝いができる事を大変嬉しく思います。

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:20:57.0

全身のコリが取れたおかげで、体がとても軽くなりました。
    また、店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。

『5月限定残り3名』人気NO1不眠、むくみ肩こりに!全身リンパマッサージ90分

• 誓ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:11:23.0

今回もかなりスッキリしました。
    全身をしっかりと流してくれるので、仕上がりがかなり良いです。身体が軽く感じます。今回は首のコリを指摘されて、日頃から自分で出来る方法を教えてもらいました。
    前回は肩でした。いつも日頃から自分で出来る簡単なストレッチを教えて頂けます。無理な勧誘は全くなくいつも親切にして下さるので、しばらく通いたいと思っています。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:18.0

痛気持ちいい感じです。肩周りがスッキリしました。次の日足がだるいように感じられましたが、その後は軽くなった気がします。

『3月超得価、残り2名』日頃の疲れに!集中ガルバ電流付リンパ60分

• 誓ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:19.0

痩身は色々なサロンでお世話になっていますが、とても良かったです。施術して頂いた方も優しくて肩こりのについてのアドバイスもして頂きました。施術中はゆったりした気分ですが、しっかりとマッサージをして頂き、すごくスッキリして大満足です。オイルがベタベタしないので、その後、お買い物にも行けますし、着替えも楽チンでした。90分間しっかりとマッサージして頂いたので、身体が軽くなりました。しばらく通う予定です。3回チケットなど少しお安くなれば嬉しいです。早速、友達におすすめして、即座に予約して施術して頂き、スッキリしたと感動していました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

『3月残り1名限定』人気NO1不眠、むくみ肩こりに!全身リンパマッサージ90分

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:58.0

久々のリンパマッサージでした。丁寧なカウンセリングからの電気流して全身マッサージ。ざっくり肩腰が凝ってるかな~って思ってましたが背中がゴリゴリだったとのこと。痛気持ちいい感覚で終わったらスッキリしました。またお願いします!

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:04.0

想像以上に全身していただきました。
    他の場所だと、全身していただくのにかなりのお金がかかるのに、腕までしていただき、最後には頭もマッサージしてもらって最高に気持ちよかったです!

またきます!

◎3月限定価格全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:29:23.0

紹介して頂き来店しました。
    話を聞いていた通りのとても気持ちの良い施術でした。
    不眠でしたが、施術をしていただいてからはよく眠れるようになり、体の疲れも取れました。
    良心的な料金なので、安心して通えます。
    また近いうちに伺いたいと思います。

『1月超得価』人気NO1不眠、むくみ肩こりに!全身リンパマッサージ90分

• SHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:50:56.0

紹介して頂き、初めての利用でした。
    身体の冷え、脚のだるさ、便秘などをカウンセリング時に相談し施術してもらいました。
    足先から指先までマッサージして頂き、終わった後は身体がポカポカして初めての感覚でした。
    次の日からお通じも毎日あり効果覿面でした。
    また宜しくお願い致します。

◎1月限定価格全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

• ハナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:22:22.0

ゴリゴリの肩こりと首こりでしたが、終わったあとは、とーってもスッキリしました!!本当にありがとうございます!また近いうちに伺いたいと思います。

回数券をお持ちの方はこちらから!

• ひろやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:46:55.0

2回分の回数券を購入し90分のコースを予約しました。
    猛暑のせいか身体が重く、眼精疲労に悩んでいましたが施術を受けてスッキリ解消できました。
    またマッサージは程よい力加減で眠ってしまうほど気持ちよかったです。またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-13 16:24:40.0

変わらずのゴッドハンドでしっかり流してもらいありがとうございます
    体がホントに軽くなりますね
    お盆明けにまたいくのでよろしくお願い致します

◎7月人数限定全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

• ひろやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:11:03.0

リンパマッサージは初めて受けましたがしっかりとしたマッサージでとても満足でした。身体もとても軽くなったしまた利用したいと思います

『8月超得価』人気NO1不眠、むくみ、肩こりに!全身リンパマッサージ90分

• ピー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:54:14.0

初めてガルバ電流の施術を受けました。
    電流を当てていくからなのか、今までにないぐらい速い動きの施術で癒しのようなものはなかったです。
    電流は感じませんでしたが、終わった後はいつもより身体が軽く感じました。
    私はかなり身体が硬いのですが、いつも背中に感じる張りが少しマシになったような気がします。
    定期的に続けていけば、改善されるような感じがします。

『7月超得価』人気NO1不眠、むくみ、肩こりに!全身リンパマッサージ90分

• はやとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:14:20.0

終わった後はめちゃめちゃスッキリ!
    身体も軽くなりました!
    また通いたいと思います

『7月限定!超得価』全身くまなくガルバ電流付リンパマッサージ120分

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:45.0

知人の紹介で予約しました。よくある痛い施術とは違い、ぎゅうぎゅうとされる感覚はないですが、しっかり奥までほぐれた気がします。2回でこの料金は本当にお得!次回もよろしくお願いします。

• イセナオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 10:04:18.0

飛び込みの予約でしたが丁寧に施術していただきました!日々凝り固まった体がかるくなりました。

【7月人数限定】リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ60分

• つきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:32:33.0

本日初めてリンパマッサージを受けました。電流の方は流しているのを感じないくらい、全く痛くありませんでした。マッサージの方は、凝っているところなどは、痛気持ちいいくらいでした。特に、肩・首周りは、爽快感のあるものを塗っていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 05:26:23.0

急な予約でしたがすみません。
    施術は足の先から頭部、指先までくまなく行ってくださりとても良かったです。施術中は部分的に力強く感じる(凝っているところなど)所もありましたが、もみ返しなどもなくスッキリしました。ありがとうございます。

ka-san様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変お身体がお疲れでしたので、全身のリンパマッサージでスッキリされて良かったです。
    お身体の改善にもなりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:57:28.0

2ヶ月ぶりの施術でした。
    初回のもみ返しがけっこうキツくて迷いましたが、パンパンに浮腫んだ身体をしっかり流していただけたのでお願いしました。
    今回はとても自分にちょうどいい加減で施術していただけて、頭から首、肩にかけての凝りが酷かったのも取れて全身がバランスよく整った感覚がありました。
    施術後に友人と会ったら「痩せた!?肩回りがすごくスッキリしてる!」と驚かれて嬉しかったです。
    とてもリラックスできました。また時間をみて伺いたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-09 10:43:20.0

お世話になっております
    温泉にて お友達とお風呂入ったんですけど お腹出てなーい!!って褒められました笑
    通い始めて2年くらいになりますが めまいなどもなく健やかに過ごせています
    メンテナンス大事ですね

◎5月人数限定全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:02:54.0

日々のデスクワークで首肩が凝り固まっていて首を回すのも大変な状態でしたが、一回の施術で首が回るようになり、肩もだいぶ楽になりました!また浮腫みも改善され全身が軽くなる感覚があります。またよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 16:49:59.0

リンパマッサージは初めてで少々緊張しましたが、すぐにリラックスして施術を受けられました。
    程よい力強さが心地良く、最初に頭痛や首肩凝りが酷い旨をお話ししていたのもあって、その辺を重点的に流していただいたのもよかったです。
    90分たっぷりマッサージしてもらい帰りにはだいぶ首周りが軽くなりました!

『5月超得価』人気NO1不眠、むくみ、肩こりに!全身リンパマッサージ90分

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:40:41.0

2ヶ月ぶりに施術していただきました。気持ち良くて、何度もうとうとしてしまいました。施術後は、とてもスッキリしました。

[投稿日] 2023-05-18 13:50:07.0

安定の施術でスッキリでした
    施術のあとはなぜか 足がスッキリするのか靴が大きく感じます笑
    メンテナンス大事ですね
    また伺いますのでよろしくお願いします

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    定期的にお身体メンテナンスでお身体の不調が出にくくなっているかと思います。
    何かございましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-04-14 07:56:50.0

今回もしっかり流してもらってありがとうございます
    ちょっと気づいたんですけど リンパマッサージ通い始めたら 毎年恒例の大きいめまいしなくなりました
    耳石のめまいなんですが 流れ良くなってるからですかね?
    自分メンテナンス大事ですね
    これからもよろしくお願いします!!

『3月超得価』人気NO1不眠、むくみ、肩こりに!全身リンパマッサージ90分

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体の流れも良くなり不調が出にくくなったと思います。
    お身体メンテナンスに正しい周期でケアされたので太りにくい身体と不調が出にくい身体に
    変わってきたと思います。
    そして、お身体メンテナンスのお手伝いが出来る事を大変嬉しく思っております。

• MAYUさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 08:56:57.0

個人サロンでとてもリラックスできる雰囲気でした。
    そこまで会話が多くないので好みだったのと、施術も気持ち良く、とても満足でした。
    また行きます。

【3月人数限定】リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ60分

MAYU様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただき大変嬉しいです。
    癒しの空間にてまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 23:00:41.0

いつもお世話になっております
    今回もスッキリさせてもらいました!
    最近は後半寝てしまいますね笑
    食べたいもの食べて体重もキープできています
    ちょっと食べ過ぎても 戻るので ちゃんと体が流れてるんだなぁとおもいます
    また よろしくお願いします!!

◎3月人数限定全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リンパマッサージを続けられて体質も変わってこられたと思います。
    お身体のメンテナンスのお手伝いが出来る事を大変嬉しく思っております。

• 黒蜜糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:08:29.0

先日はお世話になりました!時間めいっぱいに施術いただき本当にありがとうございました。勧誘もなく、無駄のない流れで時間も早くとても好感がもてました!体もすっきりしました!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

◎2月人数限定全身リラックス&痩身W効果!ガルバ電流付リンパマッサージ90分

黒蜜糖様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お身体も軽くスッキリされて良かったです。
    癒しの空間にて、またのご来店を心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 05:14:08.0

90分2回分でこの料金設定に驚きました。毎回時間までしっかりと丁寧に施術してくださり、落ち着いた雰囲気の中ついウトウトしてしまいます。定期的に通いたいと思います。

emi様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お客様のお身体に合わせた施術を心がけております。
    何でもご相談ください。

ブルーコーラル エム(BLUE CORAL M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー