5. グランプロ メディカルスパRHA   >

グランプロ メディカルスパ 銀座店

グランプロ メディカルスパ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-8-18 グランベル銀座ビル 4階
  • 地下鉄「銀座駅」A13出口より徒歩6分/地下鉄「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩2分

きりんたん◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:15:50.0

初めて利用させて頂きました!
    店内は綺麗で高級感あるサロンで居心地良かったです。
    完全個室にもなっており、
    部屋も広くて良いなと思いました♪

一つひとつの機械もとても効果が高くて、
    一回でものかなり変化が感じられました(^^)
    筋膜リリースも全身ケアして貰えるので、
    施術後身体が軽くなって本当嬉しいです☆
    あと生活習慣や身体に合わせてサプリも選べるので、
    とても良いなと思います!

お得な回数券もあって定期的に通うのがとても楽しみです!
    夏までにメリハリボディ頑張ります!
    スタッフさんも親身にカウンセリングや施術もしてくれたので安心して受けられました!
    また次回も宜しくお願い致します!

人気No1◇◆全身デトックス◆◇筋膜リリース&フォースカッター90分

グランプロ メディカルスパ 銀座店からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたので施術後身体が軽くなられて良かったです。
    太ももの隙間、足首もかなりスッキリされましたね!
    この調子で夏までにメリハリボディ作りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 13:38:05.0

気になる施術もしていただけて、リリースカッターでお顔もしっかりと丁寧に引き上げてくださり感謝です!
    帰るときには目がぱっちりと開き、むくみがなくなって最高でした!またよろしくお願いします。

【ひき上げ・小顔】リリースカッターフェイシャル60分¥19,800→¥9,900

• KUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:20:55.0

すぐに効果を実感出来ました!
    また行きます。

【肩首のこり・腰痛】筋膜リリース+リンパマッサージ60分¥23,100→¥11,550

• Licoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:12:44.0

初めて利用させて頂きました。体全体が凝っているので
    筋膜リリースには以前から興味があったので。
    総じて気持ち良かった事、1番辛い腕の付け根の部分が
    -1ポイント位痛みが減った感じはしました。
    担当して頂いた方も感じが良く、通電する手袋で
    マッサージも、初めての体験で気持ち良かったです。

他の方の口コミを拝見すると施術後にかなり効果がみられた、
    という話もあったので期待していましたが、私の場合は
    それ程でもなかった気がします。

他の方も仰ってましたが、顔枕がなく、うつ伏せ時は直に
    顔を左右どちらかに向けていた為に、翌日から数日間
    首の付け根に張りがでてしまいました。

回数券を勧められ、一応3回分を購入したので
    その3回で少しでも改善すればいいなとは思いますが
    短いスパンで通える程の気軽なお値段ではないので
    間が開きすぎてしまう改善とか効果を実感できるのが
    難しいのかなとは思いました。

人気No1◆全身デトックス◆筋膜リリース&フォースカッター90分¥34100→¥9900

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:35:39.0

結果に大変驚きました!!

体験でしたが担当スタッフの方が親身にカウンセリングしていただき、悩みに合った機器や施術のやり方を提案して下さり安心してお任せできました。

猫背で肩が内巻き、なで肩なのが悩みでしたが筋膜リリース後、明らかに肩のラインが変わっていて驚きました!!また、脚もスッキリし、友人の結婚式で着たかったタイトめなドレスも余裕を持って着れました♪

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックス出来ました!夏に向けて頑張りたいのでまたお願いします!

みゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    内側に入っていた肩が開き、姿勢がとても良くなりましたね!
    ご友人の結婚式でドレスをきれいに着て頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも理想のお身体目指して頑張りましょう。
    次回もみゆ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• beeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:40:03.0

丁寧にお手入れしていただきました。
    設備やサービスは申し分ないですが、ひとつだけ。
    うつ伏せの時間が大半で、顔まくらもなく首を長時間左右どちらかに捻ったままのうつ伏せはちょっと辛かったです。整体の面でも歪みが生じていい事はないと聞いたことがあり、気になりながら受けました。改善していただけると有り難いです。

• いこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:17:34.0

以前1度別のサロンでハイフを受けたことがあり1回でとても変化があったので通いたかったのですが、かなり痛かったので足が遠のいてしまっていたところこちらのサロンに出会いました。ハイフが全然痛くないとのことでしたが、本当に痛くなくそれでいて効果も即実感でき大満足です!!
    お顔が明るくなってシュッとしました\(^o^)/
    サロンの雰囲気も良いし、担当のスタッフさんも優しいので今後通ってみようと思います。

◆◇最強小顔◇◆7Dハイフ+ヒト幹細胞導入(ヘッドマッサージ付)60分

いこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ハイフの施術にご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです(^^)
    当店のハイフは痛みが少ないので、今後も通っていただきやすいかと思います。
    小顔&美顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしています☆

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:57:39.0

とても綺麗なサロンで、担当して下さった方も丁寧でした。施術は痛みもなく、顔のもたつきがスッキリしました。最後のベッドマッサージも、とても良かったです。今後の効果も感じたら、また是非お願いしたいと思います。

• ぴよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 18:18:18.0

以前から知人から紹介頂いてましたが、やっと念願の来店ができました。希望を聞いてくれた上で、特に気になっている所を丁寧に施術して頂けました。フォースカッターとリリースカッターの組み合わせ、最高です!
    帰ってからも、夜の日課のストレッチがやりやすく、翌朝もウエストラインとヒップがスッキリ維持していました!
    担当してくだった方も、気さくに対応頂き、色々お話できて楽しかったです。
    自分への投資で、通ってみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:02:48.0

筋膜リリースカッターに興味がありましたので こちらのサロンでお願いしました。説明も施術も丁寧で良かったです。少し通ってみたいです。

• JJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:50:38.0

フォースカッターとリリースカッターでの施術をしていただきました。
    EMSとはまた違った感覚で、とても深い部分のコリや張りまでしっかりと取れました。
    マシン自体がとても高性能なこともありますが、担当セラピストさんの技術も素晴らしかったのだと思います。ありがとうございました。
    ただやはり自分自身の長年蓄積されたコリと張りがひどくて、その日1日は楽でしたが、次の日から身体がもとの状態に戻ろうとしているのがなんとなく分かり、更に翌日にはだいぶ辛くなってしまいました。
    マシンとの相性はよかったと思うので、短い間隔で通うことができれば効果はかなり期待出来るかと思います。

• そんなバナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:35:05.0

もう少しマシンが強い出力だったら痛みは取れて楽になっていたと思うので、パワーを上げるか下げるか 今が何段階ぐらいかを言って頂けたらありがたかったです。あまり効かなくて残念でしたが、スタッフさんの対応や感じやサロンの雰囲気はとても良かったです。

人気No.1◇◆限定クーポン◆◇筋膜リリース&フォースカッター90分

グランプロ メディカルスパRHAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー