3回目の施術をしていただきました。
計測していただいた数値を忘れてしまいましたが、初回よりトップが上がり、脇肉や背中もかなりスッキリしました。
自分ではあまり分からなかったですが、初回と比べると背中やウエスト等が結構痩せていてびっくりしました笑
それなのに胸はボリュームアップしていて嬉しい限りです。
効果が出やすい肌質?のようで、「1ヶ月半くらい空けても大丈夫」と仰っていただきましたが、施術が気持ち良いのでまたすぐ伺いたくなります。
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました(^^)
【口コミをご投稿頂いた方】2回目 [背中+バストの施術]¥16,000
いつも丁寧に凝りをほぐして下さり、終わった後はとてもスッキリします。
施術していただいている途中に気づいたら寝てしまっていました。
離れ乳ですが1回目より中心に寄った気がするのと、左右差も改善してきたように感じて嬉しいです。
質問にも丁寧かつ的確にお答えいただきありがとうございます。
表参道という立地が通いやすくて良いなと思ったのと、口コミを見て初めて伺いました。
駅で選んでしまったため、意外と駅から距離があったので、天気が悪い日は少ししんどそうかなという印象です。
また、場所がマンションの一室なので仕方ないことではあるのですが、早めに着いてしまってもきっちり時間を合わせて入室しないといけないのは少し不便です。
お店の中はとてもシンプルですが清潔感がありとても綺麗でした。
施術の前後に出してくれたお茶もとても美味しかったです。
担当してくれた方もとても感じが良く、それでいて余計なことはあまり話さない感じでしたので、そのバランスがちょうど良くてリラックスできました。
背中は痛いの半分、くすぐったいの半分でかなり悶えていましたが、終わったあとはかなりスッキリし、体が軽くなりました。
バストアップ目的でしたが、背中のコリを取ってもらうだけでも十分満足できるほどでした。
1回目でしたので、劇的な変化はありませんでしたが、すごく良さそうなので継続的に通いたいと思います。
終わったあと勧誘とかも無かったのでそれも良かったです。
【平日】1番人気★背肉ハミ肉撃退!背中筋膜リリース+育乳バストアップ¥14,800
本日はありがとうございました。
丁寧に説明してくださるので、安心して施術をお願いすることができました。
施術前と施術後にお写真を撮っていただき、初回から変化がわかり嬉しかったです!
肉質が硬いようなので、私の場合しばらく(?)は月2回の施術が理想と教えていただきました。
都内に住んでいないので他の予定等で月に2回通うのは難しい場合もあると思いますが、可能な限り月2回で通えるように調整します!
理想の女性らしい体型を目指して、ダイエットと育乳頑張ります!
次回からもよろしくお願いします!
今回も抜群なゴッドハンドと親切丁寧なご対応をありがとうございました。今回3回目でしたが、ほぼ3センチもトップが大きくなり、形もお椀型でふっくらの胸になりました。
自分の胸ではないみたいです…毎回効果を実感できます。
施術もプロフェッショナルなマッサージ技術で匠の技だなと毎回圧倒されてます。自分はかなりの痛がりなので強さも私に合わせてパーフェクトな強さでマッサージしていただけます、
今回肩こりもありましたが身体もほぐれ、全身楽になりました。
バストアップしながら心も身体も癒されます。
お部屋もトイレもシンプルかつオシャレで高級ホテル並みの清潔感にあふれていてタオルも檜の良い香りがして、落ち着ける環境を提供していただいてます。
何よりスタッフの方の優しいお人柄に毎度癒されます。
パーフェクトなサロンさんだと思います。
又宜しくお願い致します。ありがとうございました。
背中や肩など、コリがある部分は少し痛みを感じますが、私は途中うたた寝してしまうくらい気持ち良かったです。
施術前後に写真を撮っていただけるので、変化を目で確認できました。
バストトップが上がり、授乳後に削げてしまっていたデコルテが少しふっくらしました。
背中から念入りに施術していただけるので、背中のはみ肉がスッキリしたのも嬉しかったです。
月に1回くらい通えばいいというのも、小さな子供がいる主婦にはとても有難いです。
勧誘も一切なく、不要な会話もないので、とにかくリラックスしたい私には至福のひとときです。
育児も仕事も頑張ろうと思えます。ありがとうございます。
産前のような膨らみのあるバストを取り戻したいので、今後もよろしくお願い致します。
プライベートサロンで、落ち着いて施術が受けられました。
コリがすごかったのですが、丁寧に施術いただき、とてもすっきりしています!
ケアに関する情報も色々と教えていただきありがとうございました!
【土日祝】パワ-レメディ背中筋膜リリース+育乳バストケア¥22,000→¥15400
他のサロンのような痛みもなく、背中、肩回りからすっきりしました!
勧誘も全くないので、安心して通えます。
また次回よろしくお願いします!
体全体がほぐれました。胸の膨らみも以前よりも出てきたので定期的に通い形づけたいです。
毎回ありがとうございます!!
2回目の来店でしたが、1回目との変化を褒めてもらえて穏やかに過ごせてとっても満足でした!!
継続したいと思います!!
【口コミ投稿 頂いた方】2回目 [背中+バストの施術]¥16,000
とっても気持ちよくて爆睡してしまってましたが
脇下の肉がスッキリして、バストが膨らんでいてとっても嬉しいです!!下着のサイズを間違えている事にも気づけて良かったです!本当にエステで変わるのかなと半信半疑でしたがここに来て良かったです!また来月よろしくお願いします(^_^)
【11月14日のご来店限定】背中筋膜リリース+育乳バストアップコ-ス13800円
2回目の来店なのに懲りずに迷ってしまって申し訳なかったです。
しっかりと効果がでるように自宅でのストレッチが頑張ります!
今回も、親切丁寧なご対応をありがとうございました。
まだ2回目ですが胸の位置が2センチも上がりました。
先月から食が細くなり身体は痩せたのに胸の大きさはふっくらと大きくなりました。離れ乳ですがお陰様で形もしっかりついてきて驚きました。一度の施術で形も大きさも位置も良くなるので本当に驚かせて頂いてます。
マッサージ含めて集中力や気遣いや腕も相当疲れると思いますが毎回大変丁寧に全力で施術して頂いてるのが伝わります。涙
2回目はくすぐったさも初回よりもなくなり後半は眠ってしまいそうになりました。
終始温かく真摯なご対応に心も身体も本当に癒されました。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
口コミの数が1番多くて評価も高かったのでこちらを予約しましたが、評価が高い理由が分かりました。
とても丁寧に詳しくバストケアについてお話ししてくださり、信頼できる方だと思いました。
背中の筋膜リリースが少し痛かったですが施術後は肩が楽になり、背中も小さくなって嬉しかったです。
バストも1回目なのにトップが3cm上がって大満足です。
貧乳ですが自分のバストに少し自信が持てました。
これから頑張って通いたいと思います!
背中のコリもしっかりほぐして頂いて、1回目から効果を実感できました!!
スタッフさんがとても良い方で、穏やかに過ごせて大満足です!
通い続けたいと思います!
本当にこのサロンを選んでよかったと思いました。
自分のコンプレックスだったバストに対して、プラスに思うことが出来ましたし、今後も育乳頑張ろうと前向きな気持ちになりました!
無理な勧誘がなかったこともかなりプラスです。
【土日祝】パワ-レメディ背中筋膜リリース+育乳バストケア¥22,000→¥16,000
背中の凝りも軽くなり、また初めてのバストケアでしたが施術後バストがふっくらになりました。
継続して続けるとサイズアップや形が綺麗になるそうなので、バストを育てるのが楽しみになりました。
今後の施術の説明などお店側からはこちらが聞くまで特になく、その辺りも好感もてました。
また伺います。ありがとうございました。
【平日】1番人気★背肉ハミ肉撃退!背中筋膜リリース+育乳バストアップ¥13800
今日も気持ちよくて爆睡してしまいました。
ガチガチの肩こりをいつも丁寧にほぐして頂いて助かります。肩こりからくる頭痛も気づけば最近はなくなっていました。
教えて頂いたホームケアも毎日するようになって
身体が少しずつ変わってきてモチベーションも上がってます。バストは初めてこちらにきてから2サイズ上がって満足してますが、綺麗に維持したいのでこれからも通わせてください。自分の身体に自信を持つことができて、スタッフさんには本当に感謝です。ありがとうございます。
【10回以上ご来店のお客様】80分コース(背中+バストの施術)14300円
自身の貧乳と垂れ乳には長年諦めてましたが40になり諦めきれず思い立って予約しました。 お店の場所の詳細が丁寧に送られてきていたのにも関わらず途中携帯のギガ数が無くなり自宅で把握した場所を目掛けて行ったら裏門に到着し勘違いし時間まで待機していて結果ギリギリの到着になってしまいました。一室でされてるので後の方の予約もあるのに申し訳なかったです。終始テキパキと無駄のない案内や説明をして頂き時間目一杯全力で施術して頂きました。私はくすぐったがりと痛がりなので動いたり大騒ぎしてしまいいたたまれなかったですが優しくご対応頂きました。
結果胸の位置がかなり上に上がりました。普段ノーブラでしたがブラやブラの重要性を教えて頂きこれから頑張ってワンカップand位置上げ目指そうと思いました。
真面目で真摯なお人柄で、知識も豊富で信頼できる担当者さんなので、お小遣いが許す限り頑張って通いたいです。 ありがとうございました。
今回も居心地がとても良く、少し大きくなりました?と凄く褒めて下さるので、とてもモチベが上がりました
回数券を購入したので、これからも楽しみです!
【口コミ投稿 頂いた方】2回目30%OFF [背中+バストの施術]15400円
初めてバストのケアをしてもらいました。
産後からほったらかしにしてしまっていましたが、施術直後に鏡を見るとすでに違いがわかりました。
これからも通わせていただきます!今後が楽しみです!
【平日】1番人気★背肉ハミ肉撃退!背中筋膜リリース+育乳バストアップ¥12800
はじめてのバストエステだったので緊張していましたが、優しい雰囲気のスタッフさんで施術も丁寧だったのでとてもリラックスして過ごせました。施術後はほんとにふわふわでつけてきたブラがきつくなるくらい実感できました。勇気を出して来て本当に良かったです。
肩こりもひどいので、次は背中のケアがついたメニューで予約したいと思います。
【お試し/平日】育乳バストアップケア¥9900※施術時間25分程バストのみの施術
今日も施術後にバストトップが上がったのが自分で見てもわかり、すごく嬉しかったです!
前回施術してもらってからしばらく効果を感じていて、ここのサロンの施術すごいと思いまた伺いました。理想のバスト目指して通いたいと思います!
こちらに通っている友人に勧められて行きました。
初めてのバストサロンでしたが、しっかり背中周りもほぐしてもらえたので、マッサージとバストアップ両方体験できるならと思って行きましたが、
初回だけでもバストアップの効果があり、担当の方もすごく丁寧に説明をしてくださるので安心して施術を受けることができました!
何より、「合う合わないは誰にもあるから他のサロンも試してみると良いですよ」と、回数券の購入などを押し付けることもなかったのが素晴らしいなと思いました。
ぜひ通い続けたいと思います!
【平日】1番人気★背肉ハミ肉撃退!背中筋膜リリース+育乳バストアップ¥13,800
肩が一度でだいぶ軽くなりました*
バストもあがり、定期的に通ったらきちんと効果が分かりそうだなと感じました*
【土日祝】パワ-レメディ背中筋膜リリース+育乳バストケア¥22,000→¥14,800
おかげさまで2カップ上がって、綺麗な形を維持できてます。ここに来るとモチベーションも上がるので引き続きよろしくお願いします!
初めてだったのですが、色々教えて下さったり、アドバイス頂いたり、何から何まで凄く丁寧でとても良かったです!
1回目にも関わらず、ほんの少し見え方が変わったので、通いまくろうと感じました!!
これからが楽しみです!!
肩甲骨あたりのゴツゴツした筋肉がスッキリしているのが良く分かりました。揉み返しなど、痛みは全く出ませんでした。普段の生活でのケアが大事だと分かりました。
【土日祝】パワ-レメディ背中筋膜リリース+育乳バストケア¥22,000→¥14,300
バストケアサロンアリー 表参道店(Bust care salon ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー