3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. サロンドクレビア(Salon de CR'EBIA)   >

コガオ ビハダセンモンテン サロンドクレビア

• 新潟県新潟市中央区神道寺南2-6-2 MKビル1F
  • 【駐車場完備】新潟駅南口から車で5分

ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:42.0

ご丁寧に説明、施術して頂きとても安心してうけることができました。
    施術中もいろいろお話ができ、楽しく癒されるひとときでした。
    効果もとても楽しみです。
    また時期をみて伺いたいと思いますm(*_ _)m

シミケアスペシャルコース【DNA×生プラセンタ付】¥7980

小顔・美肌専門店 Salon de CR'EBIA【サロンドクレビア】からの返信コメント

ゆっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、とても楽しいくお話させていただきあっという間のお時間でした。
    口コミも嬉しいです♪

あれからお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    効果楽しみですね。

またお会いできる日楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-03 11:13:20.0

今回はオプションでグローパックをつけたらいつも以上に肌の調子がとても良かったです。
    グローパックは、自分でやると何度やっても継接ぎだらけのボコボコになってしまうので月一のご褒美として、今後も利用させていただこうかと思います。

Y.Y様

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の調子がいつも以上の良かったご様子で嬉しい限りです(*^^*)

グローパックと、うるつやコースの相性抜群なので是非(^^)
    またお会いできる日楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:14:29.0

清潔な店内で、居心地も良かったです。
    スタッフの方に丁寧に対応頂き、とても安心しました。

本気でシミを改善したい方に【体験¥4980】美肌専門店のシミケア☆

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできる日楽しみにしております。

• ふくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:41:27.0

ワンカラーでお願いしました。
    爪の形や仕上がりも希望通りにして頂き、とても大満足です!ありがとうございました!

学生様限定ハンドオフ込みワンカラー ¥3300

ふくら様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいコメントありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 10:44:18.0

施術後に取れた皮脂をみせてもらったら納得の量であれが肌の中で酸化するのかと思うとぞっとしました。鼻の周りの不快感がごっそり取れて気持ち良かったです。汚れが取れた後のマッサージもとても気持ちよくて日々の疲れ中、最高の癒しになりました。

Y.Y様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

エインのスチーマーは通常のスチーマーと違い水分子が細かい為、通常では落としきれない皮脂汚れをうかしだし取り除くことができます。毛穴ごっそり洗浄のオプションも付けてくださっているのでさらに
    とても気持ちがよいくらい皮脂汚れがとれるので嬉しいですよね(^^)

また、押し上げのマッサージも癒しになってくださっている様で嬉しく思います。

癒しのお時間過ごしていただける様、努めさせて頂きます。
    また次回もお会いできる日楽しみにしております(^^)

• ちやんもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:47:50.0

サロンは綺麗で清潔感があり、
    スタッフ様は気さくで、とても親切丁寧。
    脱毛でお世話になりましたが、
    痛みは全くなく時間も短くあっという間に終わりました^^

お試し★全身から選べる2箇所2回¥3850

ちやんも様

お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

また、嬉しい口コミメッセージありがとうございます。
    お痛みもなかったようで安心いたしました。

次回もお会いできる日楽しみにしております(*^^*)
    ご予約日程わかりましたらラインお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:46.0

前日はありがとうございました。初めてお伺い致しましたが、とても丁寧に対応して頂き、安心しました!
    次回もよろしくお願いいたします!

お試し★全身から選べる2箇所2回¥3850

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

こちらこそよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。

ご予約の、お日にち変更などございましたら、ご連絡お願い致します。

• Y.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:31:31.0

今回もちょっと空けてしまって久しぶりにお伺いしたのでとても気持ちよく施術中、ぐすり寝てしまいましたが、溜め込んだ皮脂をたくさんとって頂き、ざらっとした肌もつるっとしました。

Y.Y様

ご愛顧いただきありがとうございます。

ぐっすり眠れたご様子で良かったです(^^)
    エインのスチーマー気持ちいいのでお疲れの方にも、癒しの効果抜群ですよね。
    また、お肌もつるつるになり嬉しい限りです(*^^*)

今年度もどうぞよろしくお願い致します。またお会いできる日楽しみにしております。

• マロアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:39:11.0

うるつやに加えて、筋膜リフトをしましたが
    広角が上がり、頬の位置も上がりとっても満足でした!
    うるつやは、顔色もよくなりむくみもすっきり
    目の開きがちがいます^ ^
    施術も丁寧にしてくださり癒されました
    また、よろしくお願いします!!

マロア様

2023年もご愛顧頂きましてありがとうございました(*^^*)
    うるツヤにくわえて筋膜リフトの方もご満足頂けて、
    嬉しいです♪

目に見えて口元も頬の位置あがり驚きでしたね!!
    是非定期的にリフトアップもおまかせください(^^)

また年末のお忙しい時期にご来店ありがとうございました。
    美容のお話も沢山しましょうね♪

2024年度もどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい(*^^*)

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 04:46:26.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても良かったです。数日したらシミがポロッと取れて少し薄くなった気がします。これからお肌が楽しみです。

本気でシミを改善したい方に!【体験¥4980】美肌専門店のシミケア☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ポロっと取れて良かったです!
    シミケアも効果を感じてくださってうれしいです(*^^*)
    回数重ねていただくとよりご実感いただけると思います。

また来月のご来店日楽しみにお待ちしておりますね♪

• マロアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:59.0

皮脂がスッキリ落とせて、顔がピカピカになりました
    いつも、ありがとうございます!

マロア様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ピカピカお肌嬉しいです♪

またいつも沢山のお話しさせていただき楽しいです!また来月もお待ちしております(^^)
    口コミもありがとうございました(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:43:11.0

鼻周りの毛穴が綺麗になりました。スチーマーの蒸気が気持ちよかったです。またお肌のメンテナンスのために通いたいと思いました。

★人気ナンバー1★うるつや+毛穴ごっそり洗浄!通常¥9,900→¥6,930

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。あれからお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    エインうるつや+毛穴ごっそり洗浄はお鼻の毛穴メニューでダントツ人気メニューになっております(*^^*)
    毛穴が綺麗になって嬉しい限りです(*^^*)

またいつでもお待ちしております。口コミありがとうございました。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:54:26.0

とても綺麗にネイルオフさせてもらいました!
    次ネイルするときに行かせていただきます♪
    ありがとございました!

こ様

スカルプオフに当店利用。ご来店いただきありがとうございました。

ネイルメニューもたくさんありますのでぜひお待ちしております。
    またお会いできる日楽しみにしておりますね。

口コミもありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 17:26:05.0

久しぶりの施術だったのでオプションで毛穴ごっそり洗浄をつけました。
    丁寧に洗顔しているつもりでもおもしろいほど汚れが押し出されてスッキリしました。
    あのまま皮脂が残ったままで酸化したらと思うと毎回ぞっとします。

また空き情報をこまめに確認しながら予約いれさせていただきます。

Y.Y様

いつもお世話になっております。口コミありがとうございます。

毛穴ごっそり洗浄のオプションも付けてくださりありがとうございました(*^^*)
    皮脂汚れが酸化してしまいますと毛穴の開きが気になってしまい目立つようにもなります…
    また定期的にお手入れしさらに美肌に(*^^*)

次回もお会いできる日楽しみにしております。

• Mapleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:57:29.0

とても楽しく綺麗に施術してくださりました。
    朝早くからでしたが丁寧に対応してくださりました。

ネイル【HAND】オフ込★ワンカラー10色限定!¥6,600→¥5500

Maple様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^^*)その後ネイルの状態はいかがでしたでしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

再来クーポンもございますので、是非またご来店お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-08 08:57:49.0

最近土日の予約が本当にとれず、毎日のように空き情報を確認して、ようやく久しぶりに施術していただけました。毛穴のざらつきが取れてすっきりしました。
    またタイミングをみて予約してお伺いしたいです。

コースご契約様★うるつやベビースキンコース

Y.Y様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ざらつきスッキリされて嬉しい限りです(*^^*)

土日ご利用の方も多く、マシ-ンに限りがあるため、ご予約がとりずらく大変ご迷惑をおかけしております。
    予約の空き状況も確認くださいましてありがとうございます。

またお会いできる日楽しみにしております。

• 湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:13:16.0

ハイフのコースを予約していましたが、問診をしながらエインも行うことにしました。予定外の対応にも関わらず対応していただきありがとうございます。エインでは目に見えて実感ができて嬉しかったです。大体のエステが、家に帰り洗顔するともちもちした効果が実感できなくなりますが、肌のもちもち感が続いていて嬉しいです。
    お試し気分で行ったので、コースの話しをされた時は迷いました。でもお店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良くてまた利用させていただきたいです。

最新ハイフお顔スッキリ小顔コース¥17,600→¥7,900

湯さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    エインのうるツヤコースの効果も感じていただいて嬉しいかぎりです。もちもち感嬉しいです。

定期的に通っていただく事によりお肌も改善していきます。
    お悩みに合わせたメニューがたくさんございますので、
    また是非ご来店お待ちしております♪

励みになります、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:58:27.0

とても丁寧に対応していただいて、デザインまで提案してもらって、気分もあがりました!

ネイル【FOOT】オフ込★ワンカラー¥6,600→¥5500

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインの方気に入って頂けて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 11:42:24.0

いつもスッキリさせてもらっています。
    吸い取られた皮脂を目視できるので、やっていただいた感が目に見えてわかるのがいいです。

【お得チケットご利用の方♪】うるつやベビースキンコース

Y、Y様

定期的に通っていただいてありがとうございます(*^^*)
    またいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです。

目に見えて結果が出るのも嬉しいですよね。
    またお会いできる日楽しみにしております。(*^^*)

• ミ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:31:30.0

久しぶりの脱毛でしたが、痛みも無くあっという間に終えることができました。
    これからまたお世話になる予定なので、経過をたのしみに頑張っていきたいと思います!

脱毛★夏にむけて!両ワキ♪その都度払い¥550

ミ!様
    お久しぶりの脱毛に当店を選んで頂きましてありがとうございます(*^^*)脱毛効果も感じて下さっていて大変うれしい限りです。

お痛みもなくあっという間に終るのも人気のひとつです。
    定期的に通って頂きムダ毛をなくしましょう!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:15:30.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく、ケアも丁寧かつスピーディーで満足です。フットでしたが、ずっと足を伸ばして座ったままで施術してもらえるのも良かったです。

りんご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

プライベート空間でゆっくりとネイルができるのもCREBIAならではになります。またお会いできる日楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-11 22:55:59.0

今回も丁寧な施術でした。また伺います。

脱毛★夏にむけて!両ワキ♪その都度払い¥550

ちやんえり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    定期的に脱毛通っていただいて効果もでていますね★またお会いできる日楽しみにしております。

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:43:09.0

以前少ししていた医療脱毛は痛くて辞めてしまいましたが、こちらの脱毛はとにかく痛みが少なくて嬉しいです。ツルスベ肌を目指したいと思います…!

【コースご契約者様】全身脱毛通い放題コース

ユ様

数あるサロンからクレビアをご利用いただき誠にありがとうござい(*^^*)
    口コミもありがとうございます(*^^*)

クレビアの美肌脱毛はお肌を保湿しながらお手入れができ回数重ねて通っていただくことにより一層
    つるつるずべすべに(*^^*)クレビアの脱毛にたくさん方が通っていただいている理由にもなります。

脱毛もフェイシャルもお任せいただけて嬉しい限りです(*^^*)

[投稿日] 2023-04-10 16:37:46.0

大雪と悪天候の影響で12月から行けず、久しぶりに施術ということもあり、オプションで「毛穴ごっそり洗浄」もつけていただいたら、よくネットCMでみる角栓がにゅるっと出てきました。皮脂の温床でざらついきまくった肌をツルっしていただいて毎回感謝しかありません。暖かくなったので今度はちゃんと定期的に通いますので引き続きよろしくお願いします。

【お得チケットご利用の方♪】うるつやベビースキンコース

Y.Y様
    クレビアをご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    大雪で大変でしたよね(T_T)いつも遠い所お時間かけてお越しいただきありがとうございます!

毛穴ごっそり洗浄は特殊なローションと技術により、にゅるっとさせる事ができますのでザラつき、毛穴の詰まりや黒ずみには大変ご講評いただいております(^^)
    そしてエインのスチーマーで毛穴を引き締めますのでよりお肌のお悩みの改善になります♪ますますツヤ肌になられますね!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-05 15:33:07.0

とても丁寧な施術でした。また伺いたいと思います。

脱毛★春先から夏にむけて!両ワキ♪都度払い¥550

ちやんえり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    しっかり通っていただいて嬉しい限りです(*^^*)
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まぁみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 16:10:11.0

初めて伺わせていただきました!
    すごくスベスベになりました!他と違うこちらの脱毛機の良さも教えていただきすごく良かったです!

脱毛★春先から夏にむけて!両ワキ♪都度払い¥550

嬉しい口コミに評価ありがとうございます!
    また、脱毛も気に入って頂けて嬉しいです^ ^

当サロンの脱毛機は、美肌効果もありヒアルロン酸ジェルも使用している為脱毛後もしっとりツルツル肌になります♪

お忙しいかと思いますが、機会がございましたら是非お越し下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 22:05:20.0

今回も丁寧な施術でよかったです。また伺います。

脱毛【好きな時に通える!!両ワキいつでも♪】1回¥550

ちゃんえり様

口コミありがとうございます(*^^*)
    定期的に通ってくださり大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 15:03:27.0

初めてのハイフでしたが丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でとても癒されました。また次回もお願いします。

小顔筋膜リフト+ハイフ頬リフトアップコース ¥9,800

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)

また大変嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできる日楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-12 19:56:40.0

今回も丁寧に施術をしていただきました。引き続き通おうと思います。

【再来】好きな時に通える!両ワキ脱毛いつでも1回¥550

ちゃんえり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかりと通ってくださり、結果も感じて頂けている様でうれしいです!
    また次回もお会いでる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:26:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ネイル【HAND】オフ込★フレンチ¥5500

☆aya様☆

先日は、数あるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    テラコッタ色のフレンチオシャレ上級者でとってもステキでした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドクレビア(Salon de CR'EBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー