今回も、丁寧な施術でした^_^!
安心してお任せできるし、いつもお話し楽しくてあっという間です!また次回もよろしくお願いします!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日田店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
☆たなか様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
高評価嬉しいです。
前回も楽しくてあっという間のお手入れでした♪
いつもおしゃれな、たなか様♪
今年の夏は美肌で更におしゃれを楽しめそうですね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)!
パールプラス日田店 安達
急な予約にも丁寧に対応してくださって本当に助かります。
施術や接客もとても丁寧で嬉しいです。
脱毛の効果もしっかりあらわれています!
☆ぐみ様☆
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私達もしっかり効果を感じてくださってとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^_-)-☆
パールプラス日田店 河津
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
夏になるのできちんと通っていきたいと思います!
☆リーちゃん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
最近足などもツルツルになってきていて、目に見えて効果がでているので、
私達もうれしく感じています。
今年の夏はめいっぱいオシャレを楽しみましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)!
パールプラス日田店スタッフ一同
☆ほな様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価も感謝です!!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
☆しおり様☆
口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(^^)/
光コラーゲンでシミケアも続けてしていただいているので、これからの紫外線対策にもなりますし、
効果が出てくれることが楽しみですね(*^^*)
パールプラスはいろんなフェイシャルメニューが揃っていますので、他に試してみたいものなど
ございましたら、お尋ねくださいね(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パールプラス日田店 スタッフ一同
残り一回となりました。最初よりも生えてきても毛が薄くなりました。
サブスク会員になりましたのでまたこれからお世話になります!
☆ひよこ様☆
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^♪
コースもあっという間に残り回数が1回となりましたね…
またこれからは脱毛に加えて最新機械でさらにお顔やお体のケアをしていきましょうね(^^)/
美意識の高いひよこ様にいつも刺激をもらっています(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
パールプラス日田店 河野
今回もとっても楽しかったです♪
2週間ぶりな感じがしませんでした笑
☆ほな様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして、口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもきれいになっていきましょうね(^▽^)/
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
☆ほな様☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧といっていただけて嬉しいです(^_^)
私達も、ほな様がきれいになっていくのが嬉しいです。
パールプラス日田店 安達
コース最後でした。脱毛し始める前と比べると、肌ざわりも見た目も、見違えるほど変わって凄く満足してます。
スタッフの方も優しい方ばかりなので安心して通えています。また、脇など気になるところをして貰おうと思ってるのでお願いします。
☆りさ様☆
パールプラス日田店へ通っていただきありがとうございました(^_^)
前回でコース終了でしたね。
嬉しい口コミありがとうございます!!
りさ様も実感してくださっていますが、
来る度、肌触りも変わり、ムダ毛がどんどん減って、りさ様が更にきれいになっていく様子は、
私達もうれしかったです(^_^)
脱毛以外の美肌メニューも充実しておりますので、
これからもお気軽にご相談くださいませ(^_^)
またお会いできる日を楽しみお待ちいたしております♪
パールプラス日田店 安達
接客がとても丁寧で、毎回楽しいです。組み合わせも教えてくださるので分かりやすく、しっかり脱毛できるのが嬉しいです!
☆しおり様☆
口コミ投稿・そして高評価ありがとうございます♪
しおり様にそう言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
これからもしおり様に合ったご提案をさせていただきご満足いただけたらとても嬉しいです(^▽^)/
次回のご来店もよろしくお願いいたします♪
パールプラス日田店 スタッフ一同
初めての脱毛でしたが、分からないところをご親切に教えていただき、丁寧な施術で安心しました。
痛みも少なくとても良い脱毛だと思いました。
4月17日まで【新生活応援キャンペーン】全身脱毛(お顔VIO込み)+美肌エステ
☆かわちゃん様☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
そして楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^♪
かわちゃん様のお悩みを解決させていただけたら嬉しいです(*^-^*)
また、会える日を楽しみにお待ちしていおります♪
パールプラス日田店 河津
施術が丁寧で早く、ジェルをほとんど使わないので寒くなく、快適に脱毛が行えます。
☆はる様☆
高評価・嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもスピーディーにどんどんキレイになっていきましょうね(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
パールプラス日田店 河津
脱毛利用でしたが毎回、丁寧な施術をしてくださるので安心して通えています!今の肌の状態に対してのアドバイスなど嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します^_^!
☆たなか様☆
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
丁寧な施術とおっしゃってくださり、嬉しいです!
効果もかなりでておりますので、これからのおしゃれも楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)
☆しおり様☆
口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
いつもヒカコラと併用頂きありがとうございます(^^♪
これからも、どんどんきれいになっていきましょうね(^^)/
パールプラス日田店 スタッフ一同
次は毛穴洗浄をしてもらおうかなと考えてます。
最近お肌がスベスベなのが実感できて嬉しいです。
☆ひよこ様☆
浮き出る毛穴洗浄気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
私も初めてした時見た目も肌触りも感動しました♪
次回も是非おまかせください(^-^)!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
パールプラス日田店 安達
今回も、気になるところなど丁寧にしていただきました。
また次回もお願いします。
☆りさ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価も嬉しいです(^_^)
肌の手触りもスベスベで更に綺麗になられましたね♪
☆ほな様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
お顔周りなどもムダ毛が薄くなり更に綺麗になられています♪
この夏はおしゃれが楽しくなりそうですね♪
パールプラス日田店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
状態に合わせてアドバイスもくれて、有り難いです。
また次もよろしくお願いします^_^!
☆たなか様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
たなか様とのお時間、美容のお話以外のお話も楽しくてあっという間です(^_^)
ムダ毛もどんどんキレイになっていますね!
効果も出ていて私達もうれしいです(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
パールプラス日田店 安達
終わった後のお肌がスベスベになるのがとても嬉しいです!
少し間が空いてしまってましたが
やっぱり定期的に行かなきゃ…と改めて思いました!
2週間に1回ペース頑張ります!
☆ひよこ様☆
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました(^^)
いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
パールプラスオリジナルの機械はコラーゲン増殖してくれるので
当てるだけでお肌がスベスベになります(*^^*)
これからも脱毛効果を出しながら、美肌になっていきましょう(^o^)
パールプラス日田店 河野
いつも丁寧にしていただいていて、気になるところも減ってきました。
残り回数も少ないですが、よろしくお願いします。
☆りさ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
コースも終盤になり、足などもツルツルですね♪
今年の夏は毛を気にせずオシャレを楽しめそうですね。
残りの回数も楽しみにご来店お待ちいたしております。
パールプラス日田店 スタッフ一同
今回も綺麗にしていただき
新しく入った毛穴洗浄
めちゃくちゃ綺麗になって感動です!
☆希てぃ様☆
嬉しいお言葉、そして高評価ありがとうございます♪
どんどんきれいになって効果も感じていただき、私たちもとても嬉しいです(^▽^)/
次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪
パールプラス 河津
☆ほな様☆
口コミ投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、いつも可愛らしいほな様に癒されております♪
お仕事がお忙しい中もしっかりと通ってくださりありがとうございます(*^-^*)
初回に比べるとかなり効果が出ていますね♪この調子で夏に向けて頑張っていきましょう(^^)/
パールプラス日田店 河野
いつも丁寧な施術です^_^
スタッフの方も話しやすい方ばかりで
通うのも楽しみです!また次回もよろしくお願いします。
☆たなか様☆
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました(^^♪
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
通うことが楽しみ!と言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
これからもたなか様の癒しの場所となりますようにスタッフ一同努めて参ります!
とても良かったです
再度、施術についても教えてくれるので
分かりやすく良かったです
☆しおり様☆
先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
そして楽しいお時間をありがとうございました♪
気になることやオプションメニューなどご不明点がございましたらいつでもお尋ねください(^^)/
またしおり様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!
パールプラス日田店 スタッフ一同
2回目です。脇だけ脱毛550円!安くて施術は早くて最高です。ありがとうございました。
【匂いの原因はムダ毛だった!!】両ワキ脱毛☆550円
☆みつりんご様☆
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^)/
ぜひ、夏に向けて脇だけでも進めていきましょう♪
施術時間もあっという間ですので、ご都合の合間時間にいつでもご来店ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
パールプラス日田店 スタッフ一同
いつも早くて丁寧にしていただきありがとうございます!
予約も取りやすくて通いやすいです!
またよろしくお願いします(^^)
☆リーちゃん様☆
いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます♪
そして口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
ご来店の度に効果が感じられていますね(^^)/
パールプラス日田店は当日予約も大歓迎ですので、いつでもお待ちしております(*^^)v
次回お会いできる日も楽しみにしております(^^)/
今回も楽しかったです
しっかり節分楽しめました!!(^^)
☆ほな様☆
節分の日の来店ありがとうございました(^^♪
たくさんお話ができて私たちも楽しいお時間でした(^^)/
これからもお仕事を頑張るほな様の癒しのひと時になるように努めさせていただきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
パールプラス日田店 スタッフ一同
接客や施術が丁寧で、気になっているところを聞いてくれて、よりいい効果が出るように組み合わせを考えて相談してくれるので安心してまかせれます。いつもありがとうございます!!
☆ひか様☆
口コミ投稿嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果を実感していただけるように全力でサポートさせていただきます♪
それから、いつもひか様の笑顔に元気をもらっています(^▽^)/
次回のご来店もたのしみにお待ちしております(^^♪
パールプラス日田店 河津
毎回雰囲気が良く、暖かい皆さんの元で脱毛できてうれしいです!残り数回ですが、よろしくお願いします
☆ひだ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)励みになります!!
コース回数も残り数回となりましたね…寂しいですが、最後までしっかり
楽しいお時間となるようにお手入れさせていただきます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
☆希てぃ様☆
本日も口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
私達もそういって頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パールプラス日田店 河津
パールプラス 日田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー