丁寧に早く施術していただけるので次の予定も入れやすいです!またよろしくお願いします(^o^)
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日田店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
☆りーちゃん様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
今年はじめてのご来店でお会いできて嬉しかったです!
足などもだいぶ肌触りが変わってきたので、この調子で続けていきましょう♪
ご予約も取りやすいと言って下さり嬉しいです!
パールプラス日田店 スタッフ一同
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
色んな話をしながらリラックスして脱毛することが出来ました。次回もよろしくお願いします!
☆さき様☆
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(#^^#)
そして口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけて私達もとても嬉しいです♪
これからもさき様の癒しのひと時となるようにお手入れさせていただきます(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^^)/
パールプラス日田店 スタッフ一同
VIOの脱毛を今回するかしないかで悩んでいたら
次きた時にしましょ~と言ってくださいました。
話も毎回弾んで時間がたつのが本当に早いです(笑)
☆ひよこ様☆
先日もご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
前回は浮き出る毛穴洗浄をしてくださりありがとうございます!
結果が目に見えてわかりますし、肌触りもツルツルになりますよね♪
ハイブリッド脱毛もご相談いただきありがとうございました。
次回またやっていきましょう♪
パールプラス日田店 安達
今回も心安らぐひと時をありがとうございました(*^^*)
☆ほな様☆
先日もご来店いただきありがとうございます(^_^)
今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
どんどんキレイになっておりますのでこの調子で通って頂き、
今年の夏は思いっきりオシャレをたのしみましょう♪
☆しおり様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
そして口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
脱毛だけじゃなく光コラーゲンも一緒にしていきどんどんきれいになっていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも丁寧な施術
毎回ワクワクしながら
行っています!
☆希てぃ様☆
口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^▽^)/
美意識の高い希てぃ様にフェイシャルエステを気入って頂きとても嬉しいです(#^^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
パールプラス日田店 河津
残り1回になりました!
毎回丁寧にあててもらって嬉しいです!
また次もよろしくお願いします(*^^*)
☆み様☆
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
み様とのお手入れ時間、楽しくてあっという間です!
毛はほとんど気になるところがないようで、効果実感してくださり嬉しいです(*^^*)!
またお話できるの楽しみにお待ちいたしております!
パールプラス日田店 安達
細かい部分まで、あてて頂いてありがとうございます!
また、お願いしたいです\(^o^)/
☆み様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
み様とお話するのをいつも楽しみにしています♪
どんどんキレイになられていて、私もうれしいです!
☆ほな様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
優しいお言葉ありがとうございます!
ほな様も素敵な一年になりますように☆
今年もほな様のキレイを全力で応援します!!!
パールプラス日田店 安達
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
色々なお話をしながら楽しく脱毛することができました。
☆さき様☆
口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!(^^)!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(#^^#)
いま良いペースで通っていただいていますのでこの調子でどんどん
効果を出していきましょうね♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
☆希てぃ様☆
口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪
これからも希てぃ様がご満足いただけるように精進しますのでよろしくお願いいたします(^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
パールプラス 日田店 河津
いつも笑顔で丁寧な接客でお店に行くことがとても楽しみです!またよろしくお願いします!
☆ぐ み様☆
いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます(#^^#)
そして口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
私達もお客様のお声がとても励みとなっております!!
これからもお客様にご満足いただけるように美肌へのお手伝いをさせていただきます♪
夏に向けて更にきれいになっていきましょうね(*^^*)
パールプラス日田店 スタッフ一同
導入予定の毛穴洗浄をしていただきました。
本格的に導入するのが待ち遠しいです!
☆ひよこ様☆
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^♪
また口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
あの!!毛穴洗浄の効果は絶大ですよね!(^^)!
喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひ、続けて黒ずみケアしていきましょう(^^)/
パールプラス日田店 河野
今回も丁寧な施術ありがとうございました!冬は特に乾燥しやすいので保湿も忘れないようにしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
☆さき様☆
口コミ投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
今は寒暖差もすごく乾燥しやすい季節ですのでしっかり保湿を
していただき、脱毛効果を更に高めていきましょう(*^^)v
お忙しい中のご来店もいつもありがとうございます!(^^)!
次回もスタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております(^^♪
パールプラス日田店 スタッフ一同
今回も、大満足でした!
当てるのも細部まで丁寧な施術をしてくれて
安心して通えます。
要望も聞いてくれるので、ハイブリッドやスクラブなど
したいなぁと思っていた時はありがたいです^_^
次回も、よろしくお願いします!
☆タナカ様☆
いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
タナカ様とのお話が楽しく、こちらが癒されます(*^^*)
脱毛効果もしっかりでてますので、来年の夏にはムダ毛を気にせず
更におしゃれが楽しくなりそうですね♪
パールプラス日田店 安達
今回も楽しかったです。ありがとうございました(o^^o)
☆ほな様☆
口コミ投稿と高評価ありがとうございます(^^♪
いつも私達もニコニコで可愛いほな様に癒されております(*^^*)
夏に向けて更に美肌になっていきましょうね♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!
パールプラス日田店 スタッフ一同
久しぶりの施術だったけど雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。
☆さき様☆
口コミのご投稿と高評価とても嬉しいです(^^)/
ありがとうございます(*^^*)
私達も変わらず可愛らしいさき様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
これからイベントに向けて脱毛を進めていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
パールプラス日田店 スタッフ一同
接客が丁寧で最高です。
2週間に1回の施術ですが、会えるのがいつも楽しみです(^^)
☆ほな様☆
いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
私達もほな様にお会いできるの、いつも楽しみにしております!
まだ数回の脱毛ですが、かなり効果もでているので、
これからも更にきれいになっていきましょう♪
これからも最高!って言って頂ける接客を心掛け、お手入れさせていただきます(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
パールプラス日田店 安達
毛穴洗浄とイオン導入をした後の肌の調子が良いのでいつも満足してます^ ^
☆りさ様☆
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
毛穴洗浄でザラツキの改善もできますし、イオン導入で幹細胞美容液を浸透させております(^_^)
効果実感してくださっていて嬉しいです!
これからも更に美肌になっていきましょう(^_^)
次回のご来店も楽しみにおまちいたしております♪
子どもが脱毛でお世話になってます。
人見知りする子ですが、スタッフのかたが親しみやすく雰囲気もいいようです。
学校の関係でなかなか、行けず急な予約を毎回してますが、優しく対応していただき助かってます。
☆よしえ様☆
いつもご来店と、口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
学校や部活でお忙しい中、通ってくださりありがとうございます。
成長期のお子様のキレイに携われて私達も、とっても嬉しく感じています。
脱毛効果も出ているので、これからも更にきれいになっていきましょう♪
パールプラス日田店スタッフ一同
熱さを調整してもらえ良かったです
また、相談にも乗って頂きました
口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
毎回しっかりと通ってくださっているので、効果が目に見えて感じられるように
なってきましたね♪
この調子でさらに美肌へとなっていきましょう(^^♪
またご要望等はいつでもお気軽にお尋ねくださいね♪
パールプラス日田店 スタッフ一同
久しぶりにハイブリッドをしました!
最初の頃より箇所も減ったし痛みもだいぶ楽になりました!
またよろしくお願いします^_^
☆リーちゃん様☆
先日もご来店ありがとうございました(^^♪
そして口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!!
ハイブリッド脱毛すると即時にスッキリしますよね(^^)/
この調子でどんどん脱毛効果を高めていきましょうね♪
またご要望等こざいましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パールプラス日田店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎回ワクワクで行っています♪♪
☆希てぃ様☆
口コミ投稿・嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私たちもいつも希てぃ様がご来店されるの楽しみにしています(⌒∇⌒)
希てぃ様が大好きなフェイシャルをこれからもしていきましょうね♪
パールプラス 日田店 河津
いつも気になるところを聞いてくださって、丁寧にしていただいてます。ありがとうございます。
☆りさ様☆
口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(#^^#)
これからのお肌を見せないうちに脱毛を進めてさらに美肌に
なっていきましょう(^^♪
次回も楽しいお手入れ時間にしましょうね(^^)/
ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
パールプラス日田店 スタッフ一同
次回はワックスをしていただこうと思ってます~!
口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(#^^#)
ご来店の度にお肌変化も見られていますね♪
ぜひ!次回はハイブリッド脱毛でさらに効果を出していきましょう(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪
パールプラス日田店 河野
今回もありがとうございます!
どんどん脱毛効果が実感出来て
お手入れがとても楽になっていて嬉しいです♪
次もよろしくおねがいします(^^)
☆まな様☆
いつも口コミのご投稿・高評価ありがとうございます(*^^*)
効果を感じていただき嬉しいです!!
来年の夏に向けて、長袖の季節にどんどん脱毛を進めていきましょう(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
☆しおり様☆
口コミのご投稿、高評価ありがとうございます(*^^*)
いつも楽しいお手入れ時間をありがとうございます(^^♪
これからどんどん脱毛効果を出して、さらにキレイになっていきましょうね♪
パールプラス日田店 スタッフ一同
毎回試行も丁寧で安心です!
☆希てぃ様☆
嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます(^^♪
いつもたのしいお時間をありがとうございます(^_-)-☆
これからもっときれいになりながら楽しいお時間を過ごしましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v
パールプラス日田店 河津
いつも綺麗にしていただき
脱毛もそうですが
やっぱりフェイスをしてもらうのが
毎回楽しみです!
☆希てぃ様☆
口コミ投稿高評価ありがとうございます(^▽^)/
ご満足いただけて私たちもとても嬉しいです(^^♪
これからももっときれいになっていきましょうね♪
パールプラス日田店 河津
今回も丁寧な施術ありがとうございます^^♪
脱毛効果をどんどん実感できていて嬉しいです!
次もお願いします!
☆まな様☆
口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
脱毛効果を感じてくださっていて、とても嬉しいです♪
パールプラスの脱毛は脱毛しながら、お肌がスベスベになっていきますので
これからも、もっと理想のお肌に近づけていきましょうね(^^♪
パールプラス日田店 スタッフ一同
パールプラス 日田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー