4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. アルゴ 敦賀店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店

ダツモウサロン アルゴ ツルガテン

• 福井県敦賀市鋳物師町4-8
  • 口コミ点数5.00!敦賀駅よりお車で約8分!/全身脱毛/美肌/VI O脱毛/敦賀/スピード脱毛

[投稿日] 2024-07-18 22:54:41.0

今回も楽しくお話ししながら受けれました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

次回で10回目になりましたね!!段々と毛の自己処理も減ってきて

楽になりますよね♪ いつも楽しいお話をしながら施術させていただいていますので

あっという間です!(^^)/

気になる箇所もありましたら何でもご相談くださいね!!

ボディークリームが脱毛には大切になりますので、一緒に頑張っていきましょうね!

次回のお話できるもの楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-07-18 08:42:06.0

毎回丁寧でとても楽しくお話して下さりいつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!

の様♪

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらも楽しくお話しながら施術させていただいております♪

後半になってきましたね(*^^*)!!最初と比べて段々毛の自己処理も減ってきましたでしょうか?

気になる箇所がありましたら、何でもご相談くださいね!!

お顔のお悩みも何でもおっしゃってください!!ニキビにはRINDOがとっても

オススメなので是非使ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:12:44.0

今回も丁寧に楽しくしていただいたのでよかったです
    初めてワックスをしたので不安だったのですがそこまで痛くなく効果もあったのでまたしたいです

れな様♪

いつもご来店ありがとうございます☆!!

こちらもいつも楽しく施術させていただいております♪

ワックスお痛み大丈夫でよかったです!効果はワックスをすると4倍とも言われていますので

是非また次回もしてみてくださいね!!その際は2,3センチのばしていただけると嬉しいです♪

ワックスは少し痛みはありますが、一度するとその効果に驚かれて皆さんにとても

人気のオプションメニューとなっております!!

気になる部分やここがまた生えてくる、などありましたら何でもご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!(^^)/

• なびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:03:54.0

お肌の気になることに相談に乗って下さり有難かったです。

なび様♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

脱毛以外でお肌悩みでもなんでもご相談くださいね♪

これから夏の時期になり、お肌は毛嚢炎ができやすくなりますので
    保湿を一緒に頑張っていきましょうね!!

アルゴのボディークリームは抑毛効果もありますのでしっかり塗っていただくと
    効果も変わってきます(^^)/!

脱毛回数も残り4回となり本当に早いです!
    しっかり通って頂いているので卒業まであと少しですね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 23:15:44.0

楽しくお話して施術があっという間でした。
    またお願いします

あみ様
    そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます!

今回もとても楽しいお時間を過ごすことができました!
    いつもありがとうございます♪♪

アルゴは丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、
    実感して頂けて嬉しいです!

これからもあみ様のキレイをお手伝いさせていただきます☆
    何か不安なことや気になる事があれば、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:36:33.0

お話もすごく楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします!!

さな様
    そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます!

こちらこそ施術中にたくさんお話ができてとても楽しい時間でした♪

前回はワックス脱毛をされましたが、効果の方がいかがでしょうか?
    また気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

そしてアルゴにお友達をご紹介いただきありがとうございました(*^^*)
    お友達も一緒にアルゴで綺麗になるお手伝いができること、とても嬉しいです☆

これからもしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 01:48:22.0

今回も楽しくお話しながら丁寧に施術して貰えて嬉しかったです

れな様♪

前回は4回目のご来店ありがとうございます(*^^*)!!

こちらもいつもたくさん楽しいお話をしながら施術しているので
    とっても楽しいです!
    またたくさんお話聞かせて下さいね!!

毛の気になる箇所も減ってきましたでしょうか??

気になる事がありましたら、何でもご相談くださいね!毛の悩みやほかにもなんでもどうぞ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 22:40:44.0

いつも丁寧な施術で安心して通っています!
    どんどん少なくなっているのが実感できて嬉しいです。

みゆ様♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

とてもうれしいお言葉いただき嬉しいです!

今回で5回目の施術が終わりましたね!
    段々と効果も実感していただいてますね♪
    これから回数を重なるにつれて
    もっともっと感じていただけると思います♪

気になる箇所がありましたら、何でもご相談くださいね!
    これからだんだんと暑くなり、毛嚢炎にもなりやすいので
    ボディークリームをしっかり塗っていただきたいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!!(^^)!

[投稿日] 2024-07-01 01:11:22.0

会話がとっても楽しくて施術の時間があっという間でした!

の様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも笑顔で楽しくお話をしていただきスタッフ一同とても癒されています(^^)

効果の方もだいぶ感じていただけているようでこちらも嬉しいです♪
    次回もスクラブでツルツルになりましょうね♪

また脱毛やお肌のお悩みなど何でもご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 07:59:45.0

肌荒れを気にして頂き、痛みが無いか確認しながら施術してくださいました。とてもありがたかったです。

なび様♪

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌の調子もしっかり毎回見させていただいて当てていますので
    少しでも気になる事がありましたら、何でもおっしゃってくださいね(^^♪!!

今の時期、毛嚢炎になりやすいので、しっかり保湿を
    よろしくお願いいたします(^^)/かゆくなってもかかずに冷やしていただければ大丈夫です☆

いつも楽しくお話しながら施術してますのであっという間です(^^)/
    残りも5回になりましたね!
    定期的に通って頂いているのでご卒業まであっという間ですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-24 21:08:48.0

残りの回数少なくなってきましたが、その中でも脱毛に関しての相談、プランも丁寧に考えて下さりとてもありがたいです!安心してお任せできます~

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

ayaman様♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

残りの回数も少なくなってきましたね!!
    本当にあっという間ですね~!!
    気になる箇所はどんどんおっしゃってくださいね!

前回お顔のパックはいかかでしたでしょうか?
    本当に1回でつやつやになれるのでとってもおすすめです(^^♪
    数量限定ですので、次回あればいつでもお試しくださいね!!

いつもたくさん楽しいお話しながら施術させてもらっております(^^)/!
    本当にありがとうございます☆
    おいしいお店がありましたら教えてくださいね(^^♪!!

残り4回となりましたが、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-06-22 18:37:26.0

いつも楽しくお話ししながら受けれるので毎回行くのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!こちらもいつも楽しく施術させていただいております(^^)/
    前回で6回目でしたが、気になる箇所は減ってきましたでしょうか?
    WAXも併用されていますので減るスピードもとっても早いですね☆

まだ足が気になるとの事ですので、保湿をしっかり一緒に頑張っていきましょうね!
    ボディークリームを塗ることによって脱毛効果がとても変わってきます!
    塗れない箇所はこちらにお任せくださいね♪

クレンジングのご購入もありがとうございました!!
    ニキビにいいので毎日のお手入れも一緒にして美肌にしていきましょうね(^^)/

わからないことやご相談がありましたら、何でもおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-21 00:28:14.0

毎回丁寧で、会話もとても楽しいです!

の様
    口コミのご投稿ありがとうございます★
    そして嬉しいお言葉を書いて頂きとっても嬉しいです(*^^*)

こちらも毎回楽しく施術をさせて頂いております♪
    いつもいろんなお話が出来てとても楽しい時間を過ごせております!
    ありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    残り回数も全身ツルツルを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    こちらも最後までしっかりとサポートさせて頂きます!

これからも安心して施術を受けて頂けるように丁寧な施術を心がけます☆
    気になることや不安なことがございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:55:16.0

楽しく施術していただいています!

そら様♪♪

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今回も楽しくお話させていただきました♪♪
    これからも推しトークなどたくさんしましょう♪

背中のスクラブをさせていただきツルツルになりましたね!
    脱毛と併用することでより美肌につながります☆
    今後も気になるところなど、お気軽にご相談ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 11:17:02.0

いつもスムーズな施術となごむ話であっとゆうまに感じます。ありがとうございました。

マミー様
    口コミのご投稿ありがとうございます★
    そして嬉しいお言葉を書いて頂き、とても嬉しいです(*^^*)

脱毛も残り回数が少なくなってきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつもスクラブを併用して頂き、ホームケアもしっかりとしてくださっているので、
    お肌がとってもツルツルですね☆

またお肌の調子や毛量を見ながら、しっかりと当てさせていただきますので、
    気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    残り回数も、全身ツルツルを目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:50:50.0

いつも楽しくお話してくださるので、毎回行くのが楽しみです。
    次回もお願いします!

さな様♪

嬉しいお言葉書いていただき、ありがとうございます(^^)/!!

こちらもいつも楽しくお話しながら施術させていただいております☆
    気になる箇所も減ってきましたでしょうか?☆

毎回気になる箇所ありましたら、何でもおっしゃってくださいね(^^)/!

前回のお顔のパックはいかがでしたか?お肌とっても明るくなり、艶も出ましたね!!
    こちらも綺麗になっていただき、とっても嬉しいです(^^)/

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:44:19.0

今回も楽しくお話ししながら受けれてまた次も行きたいと思いました

れな様♪

今回は3回目でしたね(*^^*)!!
    気になる箇所もどんどんおっしゃってくださいね!
    ワックスも1回するととっても自己処理楽になりますし、毛の質も変わるので
    したくなったときはいつでもご相談くださいね♪
    お祭りの前にうなじのワックスもできたらしていきましょうね!

たくさんいろんなお話しながら施術させていただいたので
    あっという間に終わりました♪

次回もまたたくさんお話聞かせてくださいね(^^)/!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-06-05 12:33:31.0

気になる箇所を伝えると、しっかりと施術してくださりありがたかったです。次回も楽しみです。

まーなび様♪

そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます!

人によって毛の残りやすい箇所など変わってきますので
    その方に合うように当てさせていただいております(^^♪

これからも気になる箇所やお肌のお悩みまで
    何でもご相談下さい!!

[投稿日] 2024-06-04 20:28:13.0

とてもよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉を書いていただきとても嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛期間中はお肌が乾燥しやすくなりますので
    しっかりと保湿をお願い致します(^^♪

また気になるところなどお気軽にご相談ください!

次回スクラブも一緒に施術させて頂きますので、ツルツルなお肌をご体験ください☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:07:32.0

いつもお話が楽しくて一瞬で終わります。
    丁寧にいつもしていただいてありがとうございます。

そら様♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございますお

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もスクラブを一緒にさせて頂きますので、
    もっとツルツルなお肌を目指しましょう(*^^*)

次回からも丁寧な施術で満足頂けるように施術を行いますので
    気になるところはお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-05-26 22:41:15.0

いつも脱毛お世話になっております。自分では届かない部位のスクラブもとても助かってます~!ツルツルです!残りもよろしくお願いします!

ayaman様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます★

スクラブでお肌もツルツルになり、角質や毛穴も綺麗になってとても良いですよね(*^^*)
    いよいよ夏本番ですので、夏に向けて脇や背中などのスクラブもとってもおすすめです!

今後も自分では手の届かない部分は、お任せください♪
    スクラブを併用して、今よりももっとツルスベなお肌を目指していきましょう☆
    私たちも、しっかりとお手伝いさせていただきます!

また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-22 23:25:57.0

気になる箇所を重点的に施術してくれ、ありがたかったです。ありがとうございました。

まーなび様♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

気になる箇所が本当に少なくなってきて、こちらもとっても嬉しいです!
    自己処理の時間が減り、ほかにお時間使えるのもいいですよね♪

前回のスクラブもいかがでしたか?背中、脇をさせていただき、トーンも上がり
    ツルツルになりましたね!
    お尻などもオススメですのでまたご検討くださいね♪

お仕事のお話やお化粧品のお話などいろいろとお話して楽しかったです(^^)/!

気になる箇所がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:20:44.0

話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    痛くないし丁寧なのに早い施術で大変満足でした!

【全身脱毛(顔+VIO込)】完璧全身フル脱毛★ ツルツル素肌自慢♪¥ 5,500!

まゆみ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも気になるところなどなんでも気軽にご相談くださいね!
    まゆみ様に合った脱毛、エステを提供させていただけたらと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:32:40.0

今回も推しの話で楽しく過ごせました。スムーズな施術をありがとうございます。

マミー様
    そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます!

こちらこそ今回も楽しいお時間を過ごすことができました★

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    前回もスクラブを併用してお肌がとってもきれいに仕上がったと思います☆
    脱毛の効果もしっかり出てきていて、こちらもとても嬉しいです!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:53:30.0

残り数回ですが、通い出した頃と比べものにならないくらい毛の量が減りました(ほぼ0)!お手入れを施術して頂く当日までしなくても全然気にならないくらいです。笑
    あと少し、よろしくお願いします!

みい様♪

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

たくさんお話もできてとても楽しかったです(*^-^*)
    この間の香水とってもいい匂いで私も大阪いったときは
    是非行ってみたいです★!!

通いだしたころと比べ物にならないくらい、って本当に嬉しいですよね!
    自己処理の手間も全然違いますし、その分他の事に時間を使えるのもいいですよね(^^)/!

ボディークリームもしっかり塗っていただいているのもあるので
    効果もそれ以上に出ていますね★

まだこれから暑くなりますので毛嚢炎にはお気をつけくださいね!

残り回数少ないですが、次回の楽しみにお待ちしておりますね!!
    最後までよろしくお願い致します(^^♪!!

• Fujiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:19:23.0

手早く施術していただけるので、全身あっという間に終われて助かります!

Fuji様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^♪!!

気になる箇所も本当に減ってきますね!こちらも本当に嬉しいです!

まつ毛エクステもとってもお似合いでした★気分も上がりますよね!!♪
    私もつけたくなりました!(^^)!

次回スクラブさせて頂きますね!ツルツルにしたい箇所、お尻や脇、背中などが
    人気の部位になっております!

これから夏になりますので、ツルスベ肌一緒に目指していきましょうね!

これから毛嚢炎になりやすい時期ですので、ボディークリームでの保湿をしっかり

お願い致します(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪!!

[投稿日] 2024-05-04 21:31:12.0

回数も残り少なくなってきて、自己処理もほとんど不要になりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

ayaman様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!回数と共に本当に自己処理の手間も減り、
    楽になってきましたよね(*^^*)!!
    前回のスクラブはいかかでしたか? ツルツルになり、光の浸透も良くなるので
    とってもオススメです(^^)/次回もさせて頂きますね!!

毛で気なる箇所はいつでもおっしゃってくださいね(^^)/!
    残りの回数も最後までしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

施術中もいろんなお話をしながら、楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!(^^)/

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:14:20.0

施術も丁寧ですし、話しやすい雰囲気で助かっています。

まゆ様♪
    いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

最初に比べると本当に自己処理が楽になったと言っていただき、とても嬉しいです!
    気になる点や何かご相談ございましたら、何でもおっしゃってくださいね!

お仕事のお話や、プレイベートのお話までいつもこちらも
    楽しく施術させて頂いております♪
    体調を崩されとおっしゃっていましたが、復活して本当に良かったです(*^-^*)!
    私も体調に気をつけます(^^♪

次回最後になりますね!!とても寂しいです!本当に早いですね!!
    スクラブ2か所させて頂きますので、好きな箇所ツルツルにしましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)!!

[投稿日] 2024-05-02 22:58:29.0

気になる部分をしっかりと脱毛してくれ、ありがたいです。
    お話も楽しかったです。

まーなび様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます♪
    気になる部分は減ってきましたでしょうか?
    今後も気になる箇所は重ねてしっかりと当てさせていただきますので、お気軽にスタッフにお声掛けください(*^^*)

前回はスクラブをしてお肌がツルツルになったと喜んでいただけて、とても嬉しかったです★
    お家でもスクラブはできますが、サロンでは自分で届かない背中などを、しっかりとケアすることが出来ます!
    次回もスクラブを一緒にさせて頂きますので、脱毛と一緒にスクラブを併用して、どんどん綺麗なお肌を作っていきましょう♪

次回も楽しいお時間を過ごして頂けるように、最高のおもてなしをさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:33:10.0

今日も丁寧にしていただきました!

あみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉を書いていただき、ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もスクラブを一緒に併用させて頂きますので、もっとツルツルなお肌を目指していきましょう☆

結婚式の準備は順調ですか?☆
    いつも素敵なお話を聞かせて頂き、こちらもとても幸せな時間を過ごせております♪

結婚式に向けて、こちらでできることは精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
    次回からも丁寧な施術で満足頂けるように施術を行いますので、気になる所はお気軽にスタッフにご相談ください★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アルゴ 敦賀店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー