3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 敦賀店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店

ダツモウサロン アルゴ ツルガテン

• 福井県敦賀市鋳物師町4-8
  • 口コミ点数5.00!敦賀駅よりお車で約8分!/全身脱毛/美肌/VI O脱毛/敦賀/スピード脱毛

[投稿日] 2024-09-18 12:32:54.0

気になる箇所をしっかりと施術してくださいました。もうすぐ終わってしまうのが寂しいくらいです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

残り最後となりましたね!こちらもいつも楽しくお話しながら施術させて

頂いているのでとっても寂しいです!

いつも子供の話や色んなお話をしてとっても楽しいです!!

しっかり二週間おきに通ってくださっているので

卒業までもあっという間でしたね!!脱毛効果もしっかり出ていますね♪

最後までしっかり当てさせて頂きますので、気になる箇所は何でも

おっしゃってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/!!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:40:44.0

いつも和やかな雰囲気で、リラックスして施術を受けられます!ありがとうございます!

みかん様♪

いつもご来店ありがとうございます!回数ももうすぐ半分になりますね(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

だんだん自己処理も楽になったと聞き、とっても嬉しいです☆

自己処理の時間が減るだけで他のことにお時間も使えるしいいことしかないですよね(^^♪!

気になる箇所がありましたら、何でもおっしゃってくださいね!

いつも楽しくお話しながら施術させていただいていますのであっというまです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:38:50.0

今回初めて脱毛体験をさせていただいたのですが、お店の方もとても優しく接してくださって安心して施術を受けることができました!ありがとうございました~!

【お盆限定】美肌脱毛で憧れの夏肌♪お試し全身美肌脱毛(顔VIO無)

mai様♪♪

今回はアルゴ都賀店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)♪

脱毛は同じ光を回数重ねることでより効果を実感して頂けます!
    アルゴではムダ毛のないお肌だけでなく
    毛穴のない美肌を目指していただけます☆

これからくる冬の時期に脱毛をスタートすると
    来年の夏には自己処理がいらないお肌を手に入れることができます!

いつでもご相談くださいね(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-01 02:55:01.0

いつも楽しくお話ししながら施術受けれてます!

さくら様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)/!!

回数も折り返しに入りましたね!!きになる箇所がありましたら何でも

おっしゃってくださいね♪

いつも楽しいお話をしながら施術させていただいているので

あっという間に終わります♪!!

9月に入りましたが、まだまだ暑いですよね!

毛嚢炎にもなりやすいので、脱毛後はしっかりボディークリームで保湿を

お願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/!!

[投稿日] 2024-08-28 11:44:52.0

気になる所を重ねて当ててくれてありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

気になる箇所どんどん減ってきましたね♪

回数もどんどん重ねて効果もだいぶ出ていますね!自己処理も減ってきて

とても楽になりますよね♪

今回の背中、脇のスクラブもいかかでしたか?

ツルツルになってトーンも上がるのでとってもオススメしております!

残り5回となりました!

しっかり残りも当てさせていただきますね(^^)/気になる箇所はどんどん

おっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-26 12:32:03.0

気になる箇所をしっかりと施術してくれて、ありがたかったです。

なび様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます♪

私たちスタッフはできるだけお客様の要望に応えられるような施術を心がけておりますので、
    実感して頂けてとてもうれしいです!
    今後も気になる箇所は重点的に当てていきますので、お気軽にご相談ください♪

前回はうなじワックスをしましたが、その後いかがでしょうか?
    うなじを整えるだけで、印象が全然違って見えると思います☆

そしてスクラブの施術も気に入って頂けてとてもうれしいです!
    背中など、背面は自分ではケアしずらい場所ではあるので、
    そこは私たちにお任せいただけると嬉しいです☆

次回もスクラブを併用していきますので、サロンケア+ホームケアで
    どんどん綺麗なお肌を作っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-08-26 09:07:55.0

どんどん効果がでできて嬉しいです

れな様

そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとに脱毛の効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです♪
    れな様は毎回ワックス脱毛やスクラブを併用してくださっているので、
    しっかりと効果が出てきていると思います!

そしてホームケアとして保湿もしっかりと頑張ってくださっているので
    これからどんどんお肌も綺麗になっていくと思います(*^^*)

いつも幸せなお話をたくさん聞かせて下さり、自分磨きを頑張っているれな様を見ていると
    私たちも頑張ろうと、とても励みになっています!
    これからも精一杯のお手伝いができるようにしっかりとサポートさせていただきます☆

気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• 剛央さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:43:48.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂きました。
    まだ、日にちがたっていないので効果は分かりませんが、楽しみです。
    仕事が、落ち着いたら通いたいです。

《無料カウンセリング+脱毛1ヵ所付き¥0》今がチャンス!

剛央様♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿の方しっかりとお願い致します(^^♪

しっかりと回数を当てていくことで、脱毛効果を実感していただけます。
    お仕事が落ち着くまでは来れるタイミングで
    落ち着きましたらしっかりと脱毛をスタートしていきましょう(*^^*)

いつでもご来店お待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:13:18.0

さな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしていつも脱毛サロンアルゴ敦賀店をご利用いただきありがとうございます!

今回少し久しぶりのご来店でしたが、変化の方はいかがだったでしょうか?
    最初に比べてかなり毛が薄くなっており、少しずつ効果を
    実感して頂けているのではないかと思います♪

また、毎回スクラブも併用してくださっているので、背中など、
    お肌の方も一緒にツルツルになっていると思います☆

今後も気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお伝えください(^^)
    またのご来店も楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:07:33.0

いつもスムーズで丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

マミー様
    そして今回も口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

わたしたちはスムーズ且つ丁寧な施術を心がけておりますので、
    実感して頂けてとてもうれしいです!

回数も残り少なくなり、脱毛も終盤となってきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所がございましたら重点的に重ねていきますので、
    お気軽にスタッフにご相談ください♪

また、前回お話していた韓国式エステもとってもおすすめです(^^)
    こちらのエステはあらゆる肌トラブルをトータルで改善していきますので、
    ニキビや毛穴ケアだけでなく、乾燥やシミを防ぐにも効果のあるメニューとなっております!

またきになりましたらいつでも体験していただけますので、
    お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

[投稿日] 2024-08-15 22:22:20.0

いつも会話が楽しくて施術も丁寧にしてくださってありがとうございます!
    次回もお願いします!

の様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごせております♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛もいよいよ終盤ですね!
    残り回数で気になっているところをしっかり無くしていけるように
    精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います☆

又のご来店も楽しみにしております♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-08 23:42:15.0

通い続けて3ヶ月目ですが1週間ほどはえなくなってきて、すごく効果を実感できててよかったです

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

通い始めて3か月になりましたね!!毛の効果も来るたびに実感していただき

こちらもとてもうれしいです!!

お話もいつも楽しいので施術もあっという間に終わります(^^)/!!

またたくさん、お話聞かせてくださいね!♪

毛の悩み、お肌など何でも気になる事がありましたらご相談くださいね!!

ここからまだまだ綺麗になっていくので楽しみですね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪!!

[投稿日] 2024-07-30 18:08:27.0

気になる箇所を重点的に施術してくれ、とてもありがたかったです。気になることにも相談に乗って頂きました。ありがとうございました。

なび様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そして今回も嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます!

なび様は定期的にしっかりとご来店くださっているので、
    しっかり脱毛の効果が出ていてとてもうれしいです!
    次回からも気になる所は重点的に当てていきますので、お気軽にお伝えください(^^♪

お肌のお悩みもご相談いただきありがとうございました!
    アルゴのクレンジングは天然由来成分でできていて、お肌に優しいジェルタイプとなっているので、
    ぜひ一度使って頂けると毛穴も改善されると思います(*^^*)

またお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ayamanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 13:12:13.0

いつも丁寧で施術も安心して受けられます。会話も楽しくあっと言う間に施術終わります。残りわずかですがお願いします!

ayaman様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます♪

アルゴでは丁寧な施術を心がけているので、実感して頂けてとてもうれしいです!

いつもアニメの話だったり、食べ物の話で盛り上がって
    とても楽しい時間を過ごせております(*^^*)
    私たちも本当にあっという間に感じております♪

コースの回数が残り1回となりましたが、最後までしっかりとお手伝いさせていただきます★
    気になる所は重点的に当てていきますので、
    お気軽にスタッフにお伝えください(^^♪

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:25:34.0

リラックスして施術を受けることができて通うのが楽しみです!次もよろしくお願いいたします!

みかん様
    そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて、とても嬉しいです☆
    お仕事でお疲れの中ご来店くださっているので、
    アルゴでリラックスできる時間を過ごしていただけるように、これからもこころがけていきます!

次回スクラブも一緒にさせていただきますので、お肌もすべすべになると思います(*^^*)
    これからもスクラブを一緒に併用して、どんどんお肌をきれいにしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Fujiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:38:24.0

いつも痛みもなく、丁寧でスピーディーに終わるので満足しています♪

Fuji様♪

いつもご来店ありがとうございます!!

前回のスクラブもいかかでしたか?自分では届かない背中などとっても気持ちいですよね(*^^*)

トーンもあがり、ツルツルになってましたよ♪

お肌がとっても白く羨ましいです(^^)/!!

毛の気になる箇所がありましたら、何でもご相談くださいね!!

他の事でもなんでも構いません(^^)/!!

[投稿日] 2024-07-18 22:54:41.0

今回も楽しくお話ししながら受けれました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

次回で10回目になりましたね!!段々と毛の自己処理も減ってきて

楽になりますよね♪ いつも楽しいお話をしながら施術させていただいていますので

あっという間です!(^^)/

気になる箇所もありましたら何でもご相談くださいね!!

ボディークリームが脱毛には大切になりますので、一緒に頑張っていきましょうね!

次回のお話できるもの楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-07-18 08:42:06.0

毎回丁寧でとても楽しくお話して下さりいつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!

の様♪

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらも楽しくお話しながら施術させていただいております♪

後半になってきましたね(*^^*)!!最初と比べて段々毛の自己処理も減ってきましたでしょうか?

気になる箇所がありましたら、何でもご相談くださいね!!

お顔のお悩みも何でもおっしゃってください!!ニキビにはRINDOがとっても

オススメなので是非使ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:12:44.0

今回も丁寧に楽しくしていただいたのでよかったです
    初めてワックスをしたので不安だったのですがそこまで痛くなく効果もあったのでまたしたいです

れな様♪

いつもご来店ありがとうございます☆!!

こちらもいつも楽しく施術させていただいております♪

ワックスお痛み大丈夫でよかったです!効果はワックスをすると4倍とも言われていますので

是非また次回もしてみてくださいね!!その際は2,3センチのばしていただけると嬉しいです♪

ワックスは少し痛みはありますが、一度するとその効果に驚かれて皆さんにとても

人気のオプションメニューとなっております!!

気になる部分やここがまた生えてくる、などありましたら何でもご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!(^^)/

[投稿日] 2024-07-12 21:03:54.0

お肌の気になることに相談に乗って下さり有難かったです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

脱毛以外でお肌悩みでもなんでもご相談くださいね♪

これから夏の時期になり、お肌は毛嚢炎ができやすくなりますので
    保湿を一緒に頑張っていきましょうね!!

アルゴのボディークリームは抑毛効果もありますのでしっかり塗っていただくと
    効果も変わってきます(^^)/!

脱毛回数も残り4回となり本当に早いです!
    しっかり通って頂いているので卒業まであと少しですね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 23:15:44.0

楽しくお話して施術があっという間でした。
    またお願いします

あみ様
    そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます!

今回もとても楽しいお時間を過ごすことができました!
    いつもありがとうございます♪♪

アルゴは丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、
    実感して頂けて嬉しいです!

これからもあみ様のキレイをお手伝いさせていただきます☆
    何か不安なことや気になる事があれば、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:36:33.0

お話もすごく楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします!!

さな様
    そして嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます!

こちらこそ施術中にたくさんお話ができてとても楽しい時間でした♪

前回はワックス脱毛をされましたが、効果の方がいかがでしょうか?
    また気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

そしてアルゴにお友達をご紹介いただきありがとうございました(*^^*)
    お友達も一緒にアルゴで綺麗になるお手伝いができること、とても嬉しいです☆

これからもしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-04 01:48:22.0

今回も楽しくお話しながら丁寧に施術して貰えて嬉しかったです

れな様♪

前回は4回目のご来店ありがとうございます(*^^*)!!

こちらもいつもたくさん楽しいお話をしながら施術しているので
    とっても楽しいです!
    またたくさんお話聞かせて下さいね!!

毛の気になる箇所も減ってきましたでしょうか??

気になる事がありましたら、何でもご相談くださいね!毛の悩みやほかにもなんでもどうぞ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 22:40:44.0

いつも丁寧な施術で安心して通っています!
    どんどん少なくなっているのが実感できて嬉しいです。

みゆ様♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

とてもうれしいお言葉いただき嬉しいです!

今回で5回目の施術が終わりましたね!
    段々と効果も実感していただいてますね♪
    これから回数を重なるにつれて
    もっともっと感じていただけると思います♪

気になる箇所がありましたら、何でもご相談くださいね!
    これからだんだんと暑くなり、毛嚢炎にもなりやすいので
    ボディークリームをしっかり塗っていただきたいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!!(^^)!

[投稿日] 2024-07-01 01:11:22.0

会話がとっても楽しくて施術の時間があっという間でした!

の様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも笑顔で楽しくお話をしていただきスタッフ一同とても癒されています(^^)

効果の方もだいぶ感じていただけているようでこちらも嬉しいです♪
    次回もスクラブでツルツルになりましょうね♪

また脱毛やお肌のお悩みなど何でもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-06-25 07:59:45.0

肌荒れを気にして頂き、痛みが無いか確認しながら施術してくださいました。とてもありがたかったです。

なび様♪

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌の調子もしっかり毎回見させていただいて当てていますので
    少しでも気になる事がありましたら、何でもおっしゃってくださいね(^^♪!!

今の時期、毛嚢炎になりやすいので、しっかり保湿を
    よろしくお願いいたします(^^)/かゆくなってもかかずに冷やしていただければ大丈夫です☆

いつも楽しくお話しながら施術してますのであっという間です(^^)/
    残りも5回になりましたね!
    定期的に通って頂いているのでご卒業まであっという間ですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ayamanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:08:48.0

残りの回数少なくなってきましたが、その中でも脱毛に関しての相談、プランも丁寧に考えて下さりとてもありがたいです!安心してお任せできます~

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

ayaman様♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

残りの回数も少なくなってきましたね!!
    本当にあっという間ですね~!!
    気になる箇所はどんどんおっしゃってくださいね!

前回お顔のパックはいかかでしたでしょうか?
    本当に1回でつやつやになれるのでとってもおすすめです(^^♪
    数量限定ですので、次回あればいつでもお試しくださいね!!

いつもたくさん楽しいお話しながら施術させてもらっております(^^)/!
    本当にありがとうございます☆
    おいしいお店がありましたら教えてくださいね(^^♪!!

残り4回となりましたが、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-06-22 18:37:26.0

いつも楽しくお話ししながら受けれるので毎回行くのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!こちらもいつも楽しく施術させていただいております(^^)/
    前回で6回目でしたが、気になる箇所は減ってきましたでしょうか?
    WAXも併用されていますので減るスピードもとっても早いですね☆

まだ足が気になるとの事ですので、保湿をしっかり一緒に頑張っていきましょうね!
    ボディークリームを塗ることによって脱毛効果がとても変わってきます!
    塗れない箇所はこちらにお任せくださいね♪

クレンジングのご購入もありがとうございました!!
    ニキビにいいので毎日のお手入れも一緒にして美肌にしていきましょうね(^^)/

わからないことやご相談がありましたら、何でもおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-21 00:28:14.0

毎回丁寧で、会話もとても楽しいです!

の様
    口コミのご投稿ありがとうございます★
    そして嬉しいお言葉を書いて頂きとっても嬉しいです(*^^*)

こちらも毎回楽しく施術をさせて頂いております♪
    いつもいろんなお話が出来てとても楽しい時間を過ごせております!
    ありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    残り回数も全身ツルツルを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    こちらも最後までしっかりとサポートさせて頂きます!

これからも安心して施術を受けて頂けるように丁寧な施術を心がけます☆
    気になることや不安なことがございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:55:16.0

楽しく施術していただいています!

そら様♪♪

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今回も楽しくお話させていただきました♪♪
    これからも推しトークなどたくさんしましょう♪

背中のスクラブをさせていただきツルツルになりましたね!
    脱毛と併用することでより美肌につながります☆
    今後も気になるところなど、お気軽にご相談ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アルゴ 敦賀店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー