4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. アルゴ 敦賀店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店

ダツモウサロン アルゴ ツルガテン

• 福井県敦賀市鋳物師町4-8
  • 口コミ点数5.00!敦賀駅よりお車で約8分!/全身脱毛/美肌/VI O脱毛/敦賀/スピード脱毛
  • 1103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:57:32.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    VIOのワックス脱毛は正直痛いのですが、毎回優しく楽しく励ましてくださるのでがんばろうという気になれます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

1103様♪
    前回はご来店ありがとうございました!!久々のワックスで痛みはありますが
    とってもツルツルになりましたね(^^)/!!
    たくさんお話してとても楽しい施術時間となりました♪1人フレンチ是非挑戦してみたいですね!
    この前初めて1人ラーメンに挑戦できたのでまたお話聞いてください♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    毛で気になる箇所ありましたら、何でもおっしゃってくださいね!

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:14.0

綺麗な方に、丁寧にしていただけます。
    綺麗な方に褒められると、嬉しいです!

ココ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!そして、嬉しいお言葉ありがとうございます★
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は脇のスクラブも一緒にさせていただきましたので、黒ずみも改善されたと思います☆
    残り回数も少なくなってきましたので、最後まで満足して頂けるようにしっかりとお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-04 08:11:24.0

優しく対応してくださります!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

いつもアルゴ敦賀店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミをありがとうございます☆
    何度も口コミを書いてくださりスタッフ一同嬉しい限りです(^^)/
    今後も気になる部位がありましたら重ねて当てさせていただきますので
    スタッフにお気軽にお声掛けください♪
    伸ばしてきていただければWAXもできますので冬のうちに全身ツルツルになりましょう!
    眉や髪も綺麗に整えられておりとても美意識が高くて感激しております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 20:15:33.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。とてもリラックスする時間となっています(^^)

マミー様♪
    嬉しいお言葉ありがとうごいざいます!!(^^)/
    脱毛時間リラックスして頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    前回、スクラブさせて頂きましたがとってもツルツルになりましたね!
    お肌の色が明るくなるのでオススメです!毛の気になる箇所もだんだん減ってきてますね☆
    少しでも気になる箇所ございましたら、重ねて当てさせて頂きますので
    遠慮なく言ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:52:18.0

今回も丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。ベッドがあたたかくて眠くなるくらい心地良かったです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

こんにちは!嬉しいお言葉ありがとうございます★
    前回のWAX後のお肌はいかがですか?お肌も少し乾燥されてましたのでしっかりと保湿をお願い致します♪ベッドもフワフワで暖かく他のお客様からも評判です!他に何かこうなればいいな♪などあればなんでも
    お声掛け下さい☆いつでも、丁寧な施術を心掛けておりますが、また気になる所ありましたらスタッフにお伝えください♪2月から新しい所、頑張ってください!スタッフ皆で応援してます!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:32:38.0

1ヶ月程間が空いてしまったのですが、気になる箇所を伝えたら隅々まで施術して頂きました!毎回 全身もちもちのお肌になるので次回も楽しみにしています!

いつもアルゴ敦賀店をご利用いただきありがとうございます☆
    とても素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからも気になる箇所はどんどん教えてくださいね!!
    重ねて当てさせていただきます!!
    エステや商品も気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    美肌へのお手伝いをこれからもアルゴにお任せください☆
    ご紹介もしていただきありがとうございます!!
    前回はうなじが気になられていましたので次回もしっかり施術させていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-06 16:09:39.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)

ミジンコ様♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また気になるところなんでもおっしゃって下さいね☆

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:49:30.0

最後の造顔エステでした
    肌のザラつきや赤みがなくなってつるつるになりました!
    ほんとにやって良かったです!

たま様♪

本当にお肌ツルツルでお顔の赤みもなくなりましたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらも回数を重ねるたびにどんどん綺麗になっていくので
    とっても嬉しかったです!
    また次回も脱毛でお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 23:12:11.0

予約時間を間違えて15分遅くなってしまいましたが
    優しく対応してくださり助かりました!
    話しやすいスタッフさんで気になる箇所を伝えてやすいです!

ようちゃん様♪
    いつもこちらも楽しくお話させてもらってます(^^♪!!
    脱毛の悩み、その他なんでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:20:51.0

脱毛とエステに通って6回目くらいになりました。
    スクラブも体験して良かったです。
    ずぼらな処理などしていて後悔。
    通って色んなアドバイスなどして頂き
    自分磨きのプラスになります。
    これからも通うのが楽しみです。

a様♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪!!
    スクラブも気に入っていただきよかったです!ツルツルになりますよね(^^)/
    こちらも楽しみにお待ちしておりますね!
    何でもご相談くださいね♪

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:35:27.0

今回は4回目の造顔エステでした!エステをする前と比べるとびっくりするほど肌の色が変わってくすみと毛穴が無くなってつやつやになりました!いつもありがとうございます
    あと2回でどれだけ変わるかたのしみです!

【韓国美容が遂に上陸】韓国式最新マシンのスペシャルケア!美肌造顔エステ!

たま様♪
    造顔メソッド4回で本当にびっくりするほど変わりましたね!!
    こちらも施術させて頂き、いつもの変化にこちらまで嬉しくなります(^^♪!
    残り2回でまだまだ綺麗になるので楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:59:24.0

丁寧な施術なので後半リラックスして寝てしまいました。今回もありがとうございました。

マミー様♪
    いつもご来店ありがとうございます!!
    施術でリラックスされたみたいで良かったです(^^♪
    気になる所がありましたら、何でもご相談くださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 16:47:27.0

楽しくお話ししてくださりありがとうございました!

ようちゃん様♪
    いつもご来店ありがとうございます!!(^^♪
    こちらも楽しく施術させて頂いております♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:39:10.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。背中などの見えないところの皮膚の乾燥などを教えてもらい気付きにくいのでためになります。

マミー様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪!!
    分からない所があれば何でもご相談下さいね!!
    これからも最後までしっかり施術させていただきますので
    宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-20 17:09:24.0

元々毛量が少ないのですが、何本か生えているやつが気になってカウンセリングを受けたら抜けるとの事だったのでやりました。1週間くらい経ちましたが、今の所生えてません。こんな感じでお客様一人ひとりにあったプランを提供してくれるというのは好印象です^^

ミジンコ様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!毛が生えてこないみたいで良かったです!
    最後までしっかり施術させていただきますね!
    何か気になる事ありましたら、何でもご相談下さい!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/!!

[投稿日] 2023-10-18 16:58:48.0

いつも丁寧でリラックスして施術して頂いてます。おすすめして頂いたドラマもおもしろかったです(^^)

マミー様♪♪

いつもアルゴ敦賀店をご利用頂きありがとうございます♪
    今後もリラックスしていただけるような、施術させて頂きます(*^^*)
    次回ドラマのお話し出来るのも楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております★

• ひょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:13:25.0

丁寧に施術して頂き満足です!!
    やっと毛が少無くなってきた実感がわいてきて、あと半分で完全になくなってくれたらいいな~と願っています。
    教えていただいた通り、摩擦で自然に毛が抜けるよう、秋だし毛を伸ばしていきたいと思います。

ひょう様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    実感していただき、とても嬉しいです(^^♪
    残りの脱毛もしっかり施術させて頂きますので、気になることがありましたら
    何でもご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Eka.Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:46:39.0

細かいところまでしてくださりとても安心出来ます。ありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

Eka.M様♪♪

いつも素敵なお言葉ありがとうござないます(*^^*)
    今後とも安心して任せて頂けるよう施術させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 06:35:29.0

脱毛の施術はいつも丁寧で、リラックスできます。

よしえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただきとても嬉しいです!!
    何でも気になることがありましたらいつでもご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 11:56:27.0

今回はエステだけでなく、ボディクリームも購入しました。アルゴ会員に入っていれば半額で買えるので満足です。お手入れ頑張ります!

ミジンコ様♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    ボディークリームを塗って頂くと脱毛効果が一段と上がりますので
    是非続けて下さいね♪ご購入もありがとうございました!
    また気になる事がありましたら、何でもご相談下さいね!
    次回もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-14 16:59:30.0

前回も丁寧にして頂いてたぶん後半寝てしまったように思います。いつもありがとうございます。

マミー様♪

こちらこそありがとうございます(^^♪!!
    気になる事があればこれからも何でもご相談下さいね!
    また次回もお待ちしております★

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:56.0

いつも丁寧に施術してくれて、脱毛の効果も出ています。

まりこ様♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    効果も感じて頂いているようでとても嬉しいです☆
    これからも何でもご相談下さいね♪♪

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:33:17.0

綺麗でかわいいスタッフの方々が気さくにお話してくださって、リラックスできました(^^)
    施術もあっという間でした!
    次回からもよろしくお願いします!

【残り5名様限定】人気No,1☆全身美肌脱毛+幹細胞導入パック付き¥4580

Uさん♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    次回からもよろしくお願いいたします♪
    なんでもご相談下さいね♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• みつじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:28:35.0

接客もいいのでVIOも安心して施術してもらえます(*^^*)

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください(^^
    またのご来店お待ちしております★

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:23:53.0

丁寧に顔のエステをしてもらえて、気持ちよかったです!

ココ様♪♪

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    脱毛とエステの組み合わせはとっても美肌になれますよね♪
    これからもどちらも丁寧に施術させていただきますので何でもご相談下さい(^^)

[投稿日] 2023-08-31 01:34:32.0

今回もありがとうございました。デリケートゾーンのお悩みについての相談にも答えて頂き大変満足です。次回もよろしくお願いします^^

ミジンコ様♪♪

素敵なお言葉ありがとうございます☆
    今後もお悩みや気になる所などありましたら、ご相談ください(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:28:46.0

毎回施術してくださる度にここまで丁寧にしてくださるのかととても感心します。今回もかわいいスタッフさん達の対応に癒されました。またよろしくお願いいたします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^)/
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:38:11.0

最後のアフター脱毛でした。約2年お世話になり、寂しいです…最初に比べたら大変楽になり、大満足です!これから気になるところがあったら、どうしようかと心配です。スクラブもフェイシャルも、丁寧にしていただきありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

約2年間通って頂き本当にありがとうございました!!
    最後まで綺麗のお手伝いが出来て本当に嬉しかったです!
    最後の日にはお菓子までいただき皆で美味しくいただきました(^^)/!!
    寂しくなりますが、これからも暑い日が続きますので体調にお気をつけて
    元気にお過ごしくださいね♪♪

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:40:01.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です☆
    リラックスしながら過ごせました。

いつもアルゴ敦賀店をご利用いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    癒しの時間を提供できて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:12:24.0

いつもサービスしてくれて嬉しいです!
    顔のワックスはツルツルになって好きです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

いつもアルゴ敦賀店をご利用いただきありがとうございます★
    素敵なお言葉ありがとうございます!!
    WAX脱毛も気に入っていただき嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください☆

アルゴ 敦賀店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー