3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 整体サロン アンジュ(ANGE)   >

セイタイサロン アンジュ

• 愛媛県新居浜市坂井町3-7-41 ガーデンハイツKIICHI 3-A号
  • 新居浜駅より車で5分/徒歩8分

じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:12.0

久しぶりにお世話になりました
    当日もですが、翌日も一段と身体が楽になったのを
    感じました
    また不調の時はよろしくお願いします!
    子どもの成長痛でもお世話になりそうです

整体サロン アンジュ(ANGE) 【頭蓋(とうがい)矯正専門整体】からの返信コメント

じゅんじゅんさま
    久しぶりに楽しい会話を交わしながらの施術でしたが
    お身体、楽になられたようで良かったです(^^)
    ご本人さまでも子供さまでも、またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-30 23:04:13.0

今回も体のメンテナンスで行きました。ありがとうございました。自力ではゆがみなんて、まったくメンテナンスできませんが、意識するように心掛けします。

ゆうこさま

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

日常での身体の使い方や姿勢の癖などでアタマやカラダは歪んでくるわけですが
    自分ではなかなか検査や調整は難しいですよね(^^;

それをリセットしてあげるためにも
    定期的なメンテナンスは大切だと思います!

また次回のメンテナンスもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-23 12:42:48.0

今回は、体のメンテナンスだけでなく、心のメンテナンスもしていただききました。心がもやもやして気持ちが滅入ってる事も体の硬さや歪みに深くつながっている、チョコレートを脳が欲しがっても身体には要らない物だとか、ふむふむ。聞いていただけるだけでもありがたいですし、楽しく話ができて笑えます。
    こういった点も、私にはありがたいオアシスです~。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    アタマのゆがみや脳の血流の悪さは精神的ストレスからの影響も大きく
    それだけカラダへの負担も多くなってきます。
    過度なストレスが続くことで、いつの間にかアタマもカラダもガチガチに…
    なんてこともありますよね。
    次回の施術も心身ともにゆったり癒され満たされていただけるように~
    尽力いたしますっ(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:47:16.0

体調を崩し咳がひどかったため、すっかり猫背で身体がなまる、かたまる状態でした。ほぐれた後は、自立したときに、楽に立てたこと、胸が広がっているのがわかりました。呼吸もしやすくて、軽くなりました。

ゆうこさま
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    風邪などで咳が続くと身体が丸くなり呼吸もしにくくなりますね。
    頭と首、そして左右の腕のねじれを優しく取ってあげることで
    閉じていた身体はゆっくり開いてきてくれますよ(^^)
    しっかりした着地感、胸が開いて呼吸が楽になり身体も軽くなられたようで良かったです。
    お身体のメンテナンス、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    次回もしっかり調整させていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-12-22 22:01:48.0

肩のどこが悪いのかさっぱりわからない五十肩の左腕が、今回の施術で、楽に動きました。肩甲骨を動かす(体操教室)時に、のびやかに左腕が動くと感じました。体操教室も施術も続けていきたいと思います。

ゆうこさま
    先日もご来店ありがとうございました!
    左腕の動きが楽になられたようで良かったです(^^)
    頭蓋骨やアゴ(下顎骨)もそうですが
    肩関節は股関節とも深く関わり合っていますので
    次回も全身を検査しながらしっかり調整させていただきますね!
    また来年1月のご予約日にお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-15 23:43:26.0

二回目です。前回も今回も、施術のあとお通じが良くて、デトックスできるのがびっくり。歪みや硬さが気になっていますが、家に帰ると、姿勢良く無理なく正座ができるので、これからも良いクセが身体につくように、メンテナンスの一部に取り入れていきたいです。

ゆうこさま
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    施術後はお通じや姿勢の良さを実感されているようで良かったです(^^)
    これからも精一杯尽力させていただきますので
    定期的なメンテナンスで、より良いカラダ作りを目指していきましょう!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:43:39.0

施術自体は、びっくりのゆるさですが、帰宅してから、だるかった身体(首から腰まで)が、あまり気にならなくなっていました。成果あり、次回も期待してます。

ゆうこさま
    先日は初ご来店いただきありがとうございました!
    頭と骨盤のゆがみをメインに調整させていただきましたが
    上半身のダルさが楽になられたようで良かったです(^^)
    二回目のご予約もありがとうございます。
    次回もゆるゆるにしっかり調整させていただきますね(^^)

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 10:57:28.0

急な予約にも快く対応してくださり、施術も丁寧でいつも安心しておまかせできます。

まりちゃんさん!
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)
    身体の不調や痛みは突然やってくることもありますので
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!
    可能な限り心良く対応させていただきます。
    次回のご予約日も心よりお待ちしております(^^)

整体サロン アンジュ(ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー