4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビボーラ(BEBEAURA)   >

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】

ビボーラ ハダカンリサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザ ビズネス清田ビル301
  • 本日ご案内◎/新宿駅各線西口5分/新宿西口駅2分【新宿大ガード交差点スグ】

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 02:49:09.0

ずっと美白肌に憧れがあり自分自身で色々美白ケアをしていましたが、こちらのサロンを見つけてメニューが興味深く予約してみました!
    結果行ってよかったです♪
    ホワイトシャインは1回でも透明感とトーンアップを感じました!夏に向けてこちらは続けたいです♪料金も定額制の方が通いやすい値段設定になっていたのもよかったです!
    フェイシャルメニューはInstagramで見かけたエクソソームフェイシャルをしました!当日はメイクが禁止でしたが次の日からokということで受けましたがこちらも受けてから3日後の肌が劇的に綺麗になっていて続けたくなりました!
    今まで通いたいと思うお店が見つかりませんでしたが、
    私が探し求めていたお店に出会うことができました!
    ホームケアアイテムもかなりの数がありましたが押し売りなどなくしっかり提案してくださるところも良かったです。
    色々質問してしまう私に知識豊富なスタッフの方が全て答えてくれて知識レベルも豊富だなと思いました。
    これからよろしくお願いします♪

人気No.2【本気肌質改善】全身美白マシン45分+エクソソーム微細針ケア(顔)

mi様

先日はご来店ありがとうございました♪

数あるサロンの中で当店をお選びいただけてとても嬉しいです♪

ホワイトシャインは、入れば入るほど美白を実感出来るマシンです。

ホームケアアイテムなどもお使いいただいているので
    サロンケアと併せて、全身の美白美肌ケアを続けていきましょう♪

BEBEAURA

• もえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:58:53.0

一度で効果が感じられました!
    また通いたいです♪

9月限定人気No,1【全身透明感ホワイトシャイン】美白マシン初回体験45分

もえちゃんさん

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます♪

また効果もご実感いただけて幸いです。
    美白マシンでさらに美白肌になるためにはある程度の継続が必要ですが、
    ご購入いただきました、美白のボディトリートメントでも充分トーンアップするかと思います^ ^

またいつでもケアにいらしてください♪

BEBEAURA スタッフ一同

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:49:42.0

今年の夏かなり日焼けしてしまったので伺いました!
    フェイシャルは何をしたら良いかわからず、当日相談に乗っていただきました。肌診断機でもお肌を見てくださり、メニューを選んでいただきました!
    ホワイトシャインは一度でもトーンが上がってびっくりです。フェイシャルでも肌がかなり蘇って感じがして嬉しいです♪
    日焼けが戻るまで、しっかり通ってみようと思います!

【メニューに悩んでいる方はこちら】お悩み/予算/期間をお聞かせください☆

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

ma様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

日焼けは、早めの対策でさまざまな肌トラブルを予防できますので
    肌の状態に合わせた肌管理メニューでしっかり日焼けのアフターケアと
    また定期的に肌診断機で肌の奥の炎症や隠れシミなど、肌状態をチェックしていきましょう^^

また次回もお待ちしております♪

• かりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:54:01.0

数年前に一度伺いそれっきりになっていましたが、店名変更と共にパワーアップしたと聞き再度伺いました!
    カウンセリングも丁寧で、たくさんお話しをして悩みにそった施術を案内してもらいました。
    今回はホワイトシャンを行い、全身がスッキリしてワントーン白くなりました!頑張って続けて美白目指します!
    お店のお姉さん達もお肌ツルツルで説得力しかありません。
    無理な勧誘もなくとても居心地良かったです!

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

かり様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

ホワイトシャインだけではなく、フェイシャルエステも10種類以上取り揃えておりますので
    かり様に合わせた肌管理をしっかりサポートしてまいりますので
    真の美箔肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:58:12.0

夏場はいつも、冷房によって体の冷えを感じていましたがホワイトシャインに入るようになって末端の冷えがかなりが緩和された事に気が付きました!!!

温活だけではなく、日焼けや肌荒れ対策も同時ケアできてしまうのでいろんなサロンに行かずビボーラさんで完結できてしまうのが嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願います(^_^)

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

ひかる様、いつもありがとうございます。

ホワイトシャインは、美白。美肌だけではなく
    血行促進や代謝アップにより体質改善にもおすすめです!
    冬場の冷え対策にホワイトシャインで温活をしていきましょう♪

また次回もお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:39:21.0

いつもお世話になってます!
    この夏少し焼けた気がしてホワイトシャインの定額制の回数アップしたらトーンアップが早かったです!
    スタッフさんたちの知識の豊富さにいつも勉強させていただいてます。
    ホワイトシャインに入り出してから肌だけではなく髪や体の調子もよく疲れにくくなりました!
    これからもお願いします~

mi様

夏終わりのケアはとっても重要なので、しばらくは回数多めにお入りいただくのがオススメです(*^^*)

お肌以外にも効果があるのは嬉しいですよね◎

秋冬に向けての肌ケアについてもまたサロンでお伝えさせてくださいね^^

次回もお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:43:10.0

今の私の肌にはどのフェイシャルが適しているか分かりやすく説明してくれ、別のメニューの方が私の肌には適しているとの事で予約したメニューから変更させていただきました。
    自分の肌は赤みとニキビ跡がひどいのですが、1回で赤みの範囲が小さくなったのが目に見えたのと、若干ニキビ跡が薄くなった気がして、嬉しかったです。
    食生活や普段の生活で気をつけることやクレンジングのアドバイスなども頂き、すごく為になりました。

【透明感/毛穴レス/水光】美白マシン×スペシャルプログラムで透明感爆発☆

まな様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがですか?♪

ぜひお伝えしたケア方法なども参考にして、肌ケアを続けてみてくださいね◎

今後も理想のお肌を叶えるためのサポートをさせていただきますので、またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-06 17:59:55.0

忙しくてなかなか時間が取れず、久々に利用しました。2回分をまとめてやりましたが、こちらの方がやった感があるなと思いました。マメに通うのが難しそうですが、また時間が取れそうなときは伺いたいです。

【全身透明美肌ケア】美白マシン ”ホワイトシャイン” 45分

まつ子様

いつもありがとうございます(^^)♪

2回分まとめて入ると、より体感がわかりやすいですよね◎

夏の間の紫外線ダメージをしっかり修復するためにも、
    お忙しい時にはぜひそのような形で続けてみてください!

また次回もサロンでお待ちしております。

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:24:35.0

マシーンもフェイシャルも1度で効果が見られました。マシーンは美白美肌になるだけではなく心身ともにリラックスできるのがいい。ものすごく汗をかいたのに髪の毛サラサラ。
    フェイシャルは額やほうれい線に変化あり。帰宅してから鏡ばかりのぞいてました。
    スタッフの方の手指の圧が絶妙でとても気持ちよかったです。

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

パンダ様、いつもありがとうございます♪

肌やお身体の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    ホワイトシャインで定期的に細胞ケアを行なっていくと
    さらにほうれい線の変化もご実感いただけますので、
    フェイシャルエステと合わせてケアを続けてみてください^^

また、次回もお会いできることを楽しみにしております。

• なぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:19:55.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    施術後はもちろん、翌日以降も肌が綺麗で効果を実感出来ました。
    自宅から遠いため通うことは難しいですが、東京に来た際は是非また行きたいと思います。

人気No.3【毛穴/黒ずみ/くすみ/美白】美白マシン×クリアエイジング

なぁこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

何かお困り事などございましたら、お気軽にご連絡くださいね^^

また東京へお越しの際は、ぜひサロンへお立ち寄りください!

BEBEAURA

• マリオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 00:36:11.0

丁寧に説明してくださりました。また機会があればお伺いしたいです

8月限定人気No,1【全身透明感ホワイトシャイン】美白マシン初回体験45分

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

マリオ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    夏の紫外線ダメージの修復ケアにもホワイトシャインは最適ですので
    また、いつでも全身美白ケアしにいらしてください♪

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:26:05.0

丁寧でとても良かったです!
    美白になれるように頑張ります!

T様

早速嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    T様のお肌管理をしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• R.M.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:28:36.0

SNSや雑誌で拝見しており行きたかったお店でした。
    学生時代(ウン十年前)の日サロ以来の真逆の美白マシンに自分が入るとはすごい世の中です。
    効果は一回でもあったと感じました。
    汗をかきますが最後ホットタオルで体を拭けますのでスッキリした状態で帰れます。
    来店時、終了時と両方ドリンクを出してくれますのでこのような手厚いサービスのお店は感動してしまいます。
    キラキラな美オーラをお裾分けいただきお話しまでしてくださいました。
    スタッフの皆さんもツヤツヤお肌で納得です!
    閉所恐怖症やのぼせやすい方はご相談されてみてください。
    商品のスクラブもとても良い香りで購入検討中です!

R・M・K様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ホワイトシャインでかく汗はベタつかずサラッとしており、美肌効果もバッチリです!
    ぜひお肌のために続けていただければと思います!
    またのご利用お待ちしております。

• みぽりんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 08:14:03.0

SNSで知ってからずっと気になっていたお店で、日焼けケアで今回利用することができました。

美白マシーンは白くなるだけではなく気持ちの良い汗をかくことができたり便秘改善効果などあり、寝ているだけで簡単にケアができるのですごいなと思いました。

担当してくださったスタッフさんの肌がすっごくキレイで対応も丁寧だったので、施術や商品の説明に説得力があります。
    気になる商品の購入や美白マシーンでまた伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【くすみ/日焼け/美白/シミケア】美白マシン×フェイシャルの速攻美白セット

みぽりんご様

素敵な口コミもありがとうございます♪

一度でもしっかりトーンアップしましたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^^

またお時間ありましたら、全身のケアをしにいらしてくださいね◎
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みやたまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 22:23:24.0

機械に入っての美白は初回だったので判断難しい面もありますが、ぽかぽかしたので代謝良くなった気がしたので気持ちよさで満足です!

みやたま様

いつもありがとうございます^^

代謝が上がることでお肌の変化も出やすくなっていくので
    ぜひ継続して全身の美白を目指していきましょう♪

またサロンでお待ちしております◎

• ななほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:39:36.0

旅行で絶対に日焼けするだろうと思い直後に伺いました。
    思った通り日焼けでとても乾燥していたようで、丁寧に施術していただけました。
    マシーンも初めて入りましたがあったかくてとても気持ち良い汗がかけました。
    直後から肌がもちもちしてて感動です。
    また伺いたいと思います。

【くすみ/日焼け/美白/シミ】美白マシン×美白フェイシャルの速攻美白セット

ななほし様

日焼け後のケアにビボーラを選んでいただけて嬉しいです(*^-^*)

日焼けした後は、乾燥・細胞のダメージが著しいので
    いつも以上にご自身でも丁寧なケアを心がけてあげてくださいね。

日焼けが定着しないように、しばらくはホワイトシャインや美白アイテムで
    ケアを続けてあげることもオススメです。

またいつでもサロンでお待ちしております♪

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 20:58:41.0

浮腫がすごくとれてとてもよかったです!

6月限定人気No,1【全身透明感ホワイトシャイン】美白マシン初回体験45分

のあ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ホワイトシャインは血流にもアプローチしてくれ、
    浮腫や冷え、肩こりにも効果的です!
    ぜひお身体のケアとしてもご利用くださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-15 10:11:15.0

月2回契約を結んでおり、2回目の期限が迫っていたので伺いました。行けるのが月1~2回ということもあり効果を実感できるにはまだ時間がかかりそうです。

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

まつ子様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

月1~2回のホワイトシャインとご自宅でのケアが効果的です^^

夏に向けて、全身美白目指していきましょう!

BEBEAURA

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 10:41:47.0

エステを受ける際は まずサロンスタッフたちの肌をチェックします
    みなさんお綺麗です。安心して身をおまかせできます

【赤み/乾燥/敏感肌/水分チャージ】外的要因による肌荒れをケア→透明感GET☆

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

チエ様、いつもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ぜひ、ホームケアと合わせて更に美箔肌を磨いていきましょう^^

また次回チエ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-11 09:31:19.0

顔、腕の日焼け改善のため何度か通っています。まだ劇的に変わった様子はありませんが焼けにくくはなってきた気がします。マシンでうつぶせになる時に、クッション的なものがあると楽かなと思いました。

まつ子様

また、貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせていただきます。

ホームケアなども合わせていただきますと、よりお肌の変化は実感しやすくなるかと思います^^

今年の夏も紫外線からお肌を守って、美白美肌で過ごしましょう♪

次回もお待ちしております。

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 23:00:16.0

本日はありがとうございました!
    日焼けの跡や腕のシミをなくしたいというのと、美白になりたいという想いで探して出会ったサロンです^ ^
    ホワイトシャイン自体初めてでしたが、カウンセリングをしていただき、終始丁寧に対応していただきました。
    マシンに入る前と後でトーンの違いを感じ、良いサロンが見つかったと感じています!定額制もあるので今後も通わせていただきたいと思っています♪

7月限定人気No,1【全身透明感ホワイトシャイン】美白マシン初回体験45分

amさま

また、素敵な口コミありがとうございます♪

一度でトーンアップを感じていただけて嬉しいです!
    今後もぜひホワイトシャインで美肌づくりをしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております^^

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 10:50:39.0

youtubeやインスタなどで知り気になっていたのでホワイトシャインを予約しました。マシンに入っている最中はじんわり汗をかくので術後はとてもスッキリしました。一時的な物ですが終わったらあと鏡をみたらパーンと肌が明るくなってびっくりしました!黄くすみが抜けて、白っぽくなったような。安くはないのですが、たまのご褒美で定期的に通いたくなりました。アットホームな店内も◎ありがとうございました♪

みきちゃんさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    元々お肌が白いみきちゃんさんでしたが、ホワイトシャイン後はさらに透明感が出ておりましたね!
    3ヶ月~半年程、お肌のターンオーバーの周期に合わせてお入りいただくのがより効果的です◎
    ぜひご体感いただければと思います!

• りえちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 10:09:06.0

とねも丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して受けることが出来ました。お肌の調子もとてもいいです。ありがとうございました!

【毛穴開き/ニキビケア/シミ改善】HARIトリートメント×ピュアビタミンC導入

りえち様

お肌の調子が上がって良かったです♪

月に1度ほどのペースで続けていくと
    さらにお肌に磨きがかかるので、ぜひまたいらしてください(^^)

何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください◎

• yiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:59:43.0

いつもフェイシャルのエステでお世話になっています。
    今回は商品購入で伺いましたが、使用感や効果について丁寧に教えていただき大変助かりました。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

☆商品ご購入のみのお客様はこちらをご選択ください☆無料カウンセリング付き

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

yi様、いつもありがとうございます♪

その後、商品の使用感などはいかがでしょうか。
    サロンケアとホームケアのWケアで引き続き、肌管理していきましょう^^

また次回もyi様にお会いできてることを楽しみにしております♪

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:55:03.0

皆さんとても知識が多く、美容トーク全く聞き飽きなかったです。タメになりました!

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

ひら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    梅雨や夏の肌のトラブル予防にもクリアエイジングやホワイトシャインは
    おすすめですので、全身の肌管理にご活用ください^^

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 15:12:43.0

初めて行きましたが、マシンの効果から商品についてご丁寧に説明していただきとても良い印象でした。マシンの中も快適で、少しトーンアップ効果も感じることができたのでまた行きたいと思います!

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

とうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    ホワイトシャインで肌トレーニングをして、さらに透明感のあるお肌を一緒に目指していきましょう♪

また次回もお待ちしております^^

• tさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 12:25:15.0

毛穴詰まり・開きが気になっていたため、ハイドラフェイシャルのついたメニューを選択しました
    ホワイトシャインは効果があるのか?と疑っていましたが、だんだん暑くなってきて、体の循環が良くなるのを感じました
    腕の写真を撮って、ビフォーアフターを見せてくださるのですが、くすみが飛び透明感がでました

顔のビフォーアフターも撮ってくださるのですが、ビフォーは化粧をした状態での撮影なので、少し変化が写真だと分かりにくかったです(もしかすると、私は日焼け止めとチークしか塗ってなかったからメイクオフがなかっただけかもです)
    ですが、普段鏡で見ていて気になっていた箇所がほんとに綺麗になっていてびっくりしました!

担当の方も、本当に丁寧に接客・施術してくださいました。
    ありがとうございます

また伺いたいと思います。

t様

お写真を撮る前に、チークの有無を確認せず
    大変失礼いたしました。

その後、お肌の調子などいかがでしょうか。

一度でもお肌やお身体の変化を実感していただけて良かったです◎

ホワイトシャインとフェイシャルのセットケアで
    月1回のメンテナンスとしてぜひまたいらしてください♪

お困りごとなどありましたら、いつでもご相談ください(^^)

またサロンでお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:18:36.0

1回目ですが本当にくすみが取れて黄色っぽい肌も白くなりました!
    通いたいと思います

人気No.1【美白マシン初回45分体験クーポン】ホワイトシャイン

かなさま
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ホワイトシャインは続けると透明感がよりアップしたと感じる方が多いです♪
    ぜひかなさまにもホワイトシャインの効果を更に実感いただけたら嬉しいです!
    今後も美肌づくりのサポートさせていただきますので、お困りのことがあれば何でもご相談くださいませ!

• georgeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:30.0

とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。
    商品を強く勧められることがなかったのがよかったです。
    ホワイトシャインは、本当にワントーン明るくなりました。
    スペシャルプログラムはとても気持ちよくて、オプションの毛穴洗浄で長年悩んでいた鼻の上と頬の毛穴が消えました!
    お肌もつるつるになって、ものすごくうれしいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【特級の肌管理】全身美白マシン×スペシャルプログラム(顔)で透明感爆発!

george様

先日はご来店ありがとうございました♪

お肌の変化を実感して喜んでいただけて、とても嬉しいです。

まだまだ他にもオススメのメニューもございますので
    お忙しい毎日だと思いますが、ぜひまたいらしてくださいね(*^-^*)

お待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:18.0

全身美白になりたくてこちらのエステサロンに行きました。
    自分でも色々試しましたがずっと変化がなく、美白マシンがある聞きそんなものがあるんだ~と思いうけてみました。

美白マシンは1回でくすみも取れて満足です!
    続けるとしっかり美白ケアが出来るそうなのでこれから通うのが楽しみです。

フェイシャルエステは初めてでしたが、担当の方がすごく丁寧でとても居心地が良かったです。トーンアップもして満足です。

【美白フェイシャル】☆速攻美白☆くすみ/毛穴ケア/トーンアップ

BEBEAURAビボーラ【肌管理サロン】からの返信コメント

そら様、先日はお越しいただきありがとうございました。

美白マシンで、夏に向けて白い透明感のあるお肌を手に入れましょう♪
    お肌もしっとりとした質感になるので全身美白・美肌ケア
    頑張りましょう!

美白フェイシャルは1回でトーンアップするので、
    肌管理でぜひ続けてみてください♪

そら様のご来店心よりお待ちしております^^

BEBEAURA

ビボーラ(BEBEAURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー