眉毛とパリジェンヌしていただきました。とても丁寧な施術で良かったです。毎回まつ毛が早く落ちやすいという悩みも対応してくださりありがとうございました。まつ毛は綺麗にしっかり上がっており、また眉毛についても似合わせでお願いしましたが太さ等もアドバイスいただきどちらも仕上がり大満足です!またお願いしたいです!
〈お得set♪〉美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥9500
eyenail M 肥後橋店【アイネイル エム】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
また次回気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今までいろんなサロンでマツパをしてきましたが、ここが一番良かったです!
担当の方がとても丁寧で、まつ毛の状態に合わせて薬剤の量まで調整してくださり、安心してお任せできました。施術中も声かけや気配りが細やかで、すごくリラックスできました。
《ご新規様》パリジェンヌラッシュリフト[保湿コーティング付]¥4500
理想的なまつ毛にしていただきました!素敵な方が接客してくださりリラックスできました
なおてぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたのと、お仕上がり満足していただいたようで大変嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。
《ご新規様》選べるカール☆ダメージレスまつ毛パーマ¥4280
り様
お仕上がり満足していただいたようで大変嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
オフのみでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
あり様
当店を利用頂きありがとうございます。
満足していただいたようで大変嬉しいです!
またネイルをされるときは是非是非ご来店お待ちしております☆
nailist MIkI
ホットペッパーでお店を探している時に、サンプルネイルのデザインが可愛く一目惚れして、今回初めて利用させていただきました。
丁寧な施術と仕上がりで、途中のオフの時点で綺麗な仕上がりで感動しました!
サンプルはどれも可愛くて迷いましたが、リボンが可愛いデザインにしました◎
カラー決めのとき、いつもイメージをうまく伝えられなかったり、硬化してからイメージと違ったりで残念に思ったりで、いつも悩むところだったのですが、カラーサンプルが指元に直接あてられるようになっていて仕上がりのイメージそのままで色選びが出来たのがとても嬉しいサービスでした!
今回来店1時間ちょっと前の直前の予約でしたが、施術いただきありがとうございました。
《ご新規様》(定額デザイン)今月のワンホンネイルコース¥6600(オフ込)
チエリ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´ω`*)
その後爪の状態はいかがでしょうか?
さわやかなブルーの色味とキラキラで可愛かったです!
また当日予約も空きがあることが多いのでお気軽にお問い合わせください。(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご利用おまちしております!
想像通りのかわいいネイルにしてもらえて嬉しかったです!
お店も開放感があってとても良かったです
《ご新規様》〈持ち込みデザイン〉10本までアートコース¥8380(オフ込)
こめはる様
先日は当店を利用いただきありがとうございました(*^-^*)
チークネイルに先端水色ラインやっぱり可愛い組合せですよね!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
定額デザインコースを選びましたが、説明も丁寧でわかりやすく安心できました。
形も丁寧に確認してくださったり、仕上がりまでとても丁寧に施術くださいました。
《ご新規様》(定額デザイン)今月のシンプルデザインコース¥5500(オフ込)
みえ様
当店を利用頂きありがとうございます!
満足していただいたようで大変嬉しいです。
いろんなお話楽しかったです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
nailist MIkI
まつ毛パーマも眉毛も施術頂きましたが、すごく満足してます。また利用させていただきたいです。
人気No.1〈お得set♪〉美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥7680
ao様
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
パッパっと進めてくださって、色やマグネットも悩んでいましたがたくさんアドバイスを下さりとても助かりました。
とても丁寧で店内も静かでとても良かったです!
《ご新規様》マグネット*1カラーコース¥6980→5380(オフ込)
のぞみ様
マグネットとてもお似合いでした♪
まつ毛パーマと眉毛スタイリングで伺いました!ソファも寝心地良く、ゆったりしながら施術していただきました。仕上がりも満足です!ぜひまた行きたいと思います!
〈お得set♪〉美眉スタイリング&ダメージレスまつ毛パーマ¥6980
みき様
満足して頂けて良かったです!
初めて眉毛サロンに行ったんですが、綺麗に仕上げていただいて満足です!また行きたいです♪
《ご新規様》美眉スタイリング(wax脱毛1回)¥3300
なぎなぎ様
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
スタッフさんのお名前を忘れてしまいました…т т
とても丁寧に一緒に色も選んで下さって大満足でお気に入りです!
またよろしくお願いいたします!
《ご新規様》(定額デザイン)チークネイルコース¥5380(オフ込)
みる様
チークネイルとてもお似合いでした!
オフから甘皮処理までとても丁寧に施術してくだりました!
仕上がりもとても可愛くお気に入りです!
色味迷ってたのですが理想の画像を見ながら似ている色を一緒に相談してくれました!
施術終了後に好きな香りのハンドクリームを選んで塗れたのが嬉しかったです!
《ご新規様》ミラーネイル*1カラーコース¥6980→5380(オフ込)
みくる様
気に入っていただけて嬉しいです!
しばらくネイルはお休みしていましたが、今回6月限定のクーポンが出ていたので久しぶりにフットネイルをお願いしました。夏の間はネイルを楽しもうと思います。ケア付きのオフメニューもツヤツヤになるのでおすすめです。
綺麗にしていただいてありがとうございました。
【6月限定クーポン☆】FOOT*1カラーコース¥4980
yu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
希望通りの仕上がりです!!
次もよろしくお願いします!!
m様
当店を利用頂きありがとうございます!
満足していただいたようで大変嬉しいです(^^)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
またのご来店お待ちしております☆
nailist MIkI
まつ毛パーマで伺いました。落ち着いた空間で、フカフカのベッドでリラックスできました。目元が染みることもなく、パッチリと綺麗に上げてもらえました!!
担当してくださった方も、とても落ち着いた方で、とても癒されました♪まつ毛の状態も教えて下さり、ありがとうございました。
《ご新規様》選べるカール☆ダメージレスまつ毛パーマ¥3800
かずちゃん様
eyelist TSUBAKI
こちらの店舗では初めてでしたが、可愛いネイルにしていただけて、満足してます。ありがとうございました。
yucchan様
嬉しい口コミありがとうございます☆可愛いネイルになり良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
丁寧で、可愛く仕上げていただきました!
リピートします!
《ご新規様》輝き潤う美爪*1カラーコース¥5780→4280(オフ込)
ランラン様この度は当店を利用いただきありがとうございました(*^_^*)
キラキラFLASHネイルまた撮影してみてください☆
次回ご来店日楽しみにお待ちしております!
アイネイルエム肥後橋店
とても丁寧に施術していただきました^o^
お店の雰囲気も素敵でデザインも満足です!
次はフットもお願いしたいと思います!
ami様
フットネイルのデザインなどもまたご相談ください♪
ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
場所も雰囲気もよかったです。
リクエスト通りに仕上げていただきました。
《ご新規様》超軽量フラットマットラッシュ120本¥5250(オフ込)
よっちん様
満足していただいたようで大変嬉しいです☆
理想の色味を提案してくださりました!ありがとございます!
《ご新規様》FOOT*1カラーコース[フットバス付き]¥6280→4980(オフ込)
wakana様
この度は数あるサロンの中から当店を利用頂きありがとうございました(*^_^*)
ご満足頂けたようで安心致しました。
またのご利用心からお待ちしております(*^^*)
アイネイルエム肥後橋店
いつもまつげパーマをお願いしてます!
他のところもたくさん行ってみたんですが、ここが一番綺麗に仕上がって、目の痛み(他ではテープや薬が強かったのか施術後痛かったです…)もありませんでした!
あと店員さんもいつも親切で店内雰囲気も良くてすごく快適です!
また次もお願いします!
ヒョジン様
eyelist TSUBAKI
ジェルネイルのオフが本当に痛かったので辛かったです。痛いということをお伝えしましたが、それでもゆっくりオフの対応をしてくださる訳でもなく、終始痛かったので辛かったです。可愛いデザインのためにと思って、頑張ってオフの時間を耐えたのですが、二週間をたたないうちに爪先から浮いてきて、結果ネイルが取れてしまいました…。こんなにもオフの時間が痛く、かつ、すぐにネイルが取れてしまったのは初めてでした。
《ご新規様》(定額デザイン)今月のトレンドネイルコース¥5380(オフ込)
スイートポテト様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術時にご不快な思いを感じせてしまい大変申し訳ありません。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しを徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました!
担当してくださった方の対応もとても良く、安心してお任せすることができました。
《ご新規様》【ジェルポリッシュ】スピーディー1カラー¥3980
お時間をいただき申し訳なかったですが、また機会がありましたらご来店お待ちしております!
親切にきれいにオフしてくれている。
お店の雰囲気も匂いもいい。
次回ネイルをやりたい時に、この店来たい。
Vic 様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
またネイルされる際は、是非お待ちしております!
Akari
綺麗にしただけました!
またよろしくお願いします^^
《ご新規様》大人美爪*フレンチコース¥5980(オフ込)
嬉しい口コミありがとうございます☆
またご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧に綺麗に 施術して下さいました((〃´▽`〃))/
またぜひよろしくお願いします!
《ご新規様》3月限定*Springdesignコース¥7480→6380(オフ込)
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお待ちしております!
削りすぎ、確認なさすぎ、時間延びすぎ、です。
どうしても爪を綺麗にしておきたい日までにいつも通っているネイルサロンで予約が取れず、急遽予約しました。
以前オフで痛い思いをしてからはずっと、フィルインで爪を大事に育ててきましたが、今回かなり削られて薄くなってしまいショックです。
予約時にフィルインでお願いしますと記載しましたが、当日何の確認もなく、眉間に皺を寄せて難しい顔をしながらガンガン削られて施術中ずっとヒヤヒヤしていました。削られすぎて痛かったです。
またデザインの配置や色など一切確認されないまま「入れてくださいー」と次々硬化されました。
ぷっくりさせる粘土ジェル?の扱いも慣れていなさそうで苦戦されておりました。最終的にサンプルとは違うゴツゴツした仕上がりで気泡入りまくりです。
1時間55分目安と書かれていましたが、2時間半もかかり、お詫びの一言もなく残念です。
1週間以内ならお直し可能と言われましたが、時間と爪を消耗してまで行きたくないです。
他のサロンでは当たり前にされる、爪のトラブルのヒアリングや硬化前の確認、痛かったら言ってくださいの声掛けがないのはどうかと思います
《ご新規様》毎月限定*サンプルアートコース¥7480→6380(オフ込)
お客様のご要望には私には対応する事ができませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
アイネイルエム肥後橋店
いつも行っているところが閉店したため、初めて来店しました。
スタッフは自分の担当以外無愛想で、初めから居心地が悪い感じです。
ネイルの仕上がりは、10年以上パラジェルネイルをしていますが、こんなにもボコボコですぐに折れたことはありません。2週間後には別のお店でやり直し+補強してもらいました。
ネイル中も声が小さく何を話しているのか聞き取りにくく、希望通りのネイルデザインでもありませんでした。
こんな行って後悔したお店は初めてなので、とても残念です。
《ご新規様》人気No.1毎月限定シンプルデザインコース¥6380→5380オフ込
Inu様
この度はご希望する仕上がりにならなく大変申し訳ございません。
今後技術向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございますした。
shiori
アイネイル エム(eyenail M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー