3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カリオン 香港式リンパマッサージ

カリオン ホンコンシキリンパマッサージ

• 静岡県静岡市清水区草薙2150-2
  • 草薙駅北口より徒歩2分 国道1号沿い
  • ライライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:16:35.0

先日初めて、予約をしました。
    私は肥満体質では無いのですが、コリやすく、
    リンパがとても詰まりやすいです。
    マシンと吸引で解してから、強めのリンパマッサージで
    流してもらい気持ち良かったです!
    肩甲骨はペキペキ、顔のアゴ辺りもコリコリ音が
    しました。帰宅してから家族にも小顔になった!と
    何度も言われて、朝の顔のむくみも無くて自分でも
    驚きました!

★人気NO.2★ 香港式ツボ押し全身リンパ&痩身マシン+顔リンパ+ヘッド 115分

ライライ様

そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

お客様が肩凝りが気付かない体質なので、疲れ感じた時は、相当慢性疲労溜まってます。
    定期的月一回メテナンスオススメします。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ペカリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:55:23.0

リピーターです。
    以前は全身ボディーのみでしたが、ここ2~3回はバストも併せててお願いしています。
    贅肉もだいぶほぐれてきたので、電流や吸引を強めて対応してくれました。
    部位によってレベルを変えてくださり、レベルを強めたばかりの部位が強すぎないか、常に声をかけて対応してくれました。
    最近は、少しずつですが体重も減りはじめました。今後もよろしくお願いします。

こんにちは!
    今日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

キャビテーションで温め血行を良くして超音波で脂肪分解、EMSで電流を流しながら
    吸引、脂肪燃焼させます、タルミ改善できます。
    プラス本人の食事制限でダイエット効果抜群です!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• みねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:14:03.0

ふかふかで汗たっぷりかきました。
    いつもはご用意頂くヘアーキャプを
    使用しますが、髪にも良いとアドバイス頂き、使用せずに入ってみました。
    確かに、髪も良い感じになりました。大満足です。

米ぬか酵素風呂回数券 新規購入もこちらから

カリオン 香港式リンパマッサージからの返信コメント

みね様ご投稿頂きありがとうございます。

酵素風呂は髪の毛を直接酵素に触れた方が効果的と言われています。ですので最近ではヘアーカバーをされずに入られる方が増えて来ています。

早速効果が出られて良かったです。

夏は強い紫外線に浴びる事が多いので酵素風呂で髪を癒して下さい。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:32:49.0

酵素風呂が好きで2回目の利用でした。
    ぬかも新鮮でサラサラしていて、とっても気持ちよかったです!また伺います。
    スタッフさんと趣味の話で盛り上がれて楽しかったです。ありがとうございました。

【米ぬか酵素風呂】2/18から1,000お試し タオルをお持ちください

カリオン 香港式リンパマッサージからの返信コメント

短時間でリラックス、リフレッシュできる酵素風呂、ご好評いただいております。

今月限定で酵素風呂とよもぎ蒸しのセットキャンペーンを実施中です。
    5500円でご利用頂けますので是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• そのだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:44:10.0

最近仕事など忙しく、酵素風呂とよもぎ蒸ししか定期的に通えていませんでしたが、今回久しぶりに時間が取れたのでマッサージをして頂きました。

いつも遅い時間にも関わらず快く対応してくださり、
    力強いマッサージはやはり効果抜群でした!

背中に老廃物が溜まっていたため、施術後は背中が真っ赤でした。目に見えて効果が感じられました。

また時間を見つけてマッサージもお願いしたいです。
    酵素風呂とよもぎ蒸しも引き続きよろしくお願いします。

【つらい体の凝りに】香港式ツボ押し全身リンパ+ラジオ波 60分

カリオン 香港式リンパマッサージからの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい投稿も頂きまして感謝です。

酵素風呂や、よもぎ蒸しで代謝を上げてからのマッサージはより効果的です。

またお時間がございましたらこの流れで行ってみて下さい。

夏はエアコンのストレスがございますので体の芯まで温めて全身を整える事をお勧め致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしてます。

• nononさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:51:06.0

肩こり、冷えが酷く急激な倦怠感、眩暈でお世話になりました。先生が優しく圧力のあるマッサージに癒されてます。
    先日は酵素風呂も入り、普段あまり汗をかかないのですがとても汗をかいてサッパリ!!
    少しずつ元気になってきました。いつもありがとうございます。

★人気NO.1★ 香港式ツボ押し全身リンパ&痩身マシン+顔リンパ 85分

nonon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます。(^_^)

日々の慢性疲労と冷え性重ねて、肩凝り感じない体質ですね。
    お身体が全体的浮腫みますね!色々不調が出ますね。
    定期的でメテナンス必要ですね!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:30:33.0

酵素風呂とっても気持ちよかったです!1000円でお試しできるのはとってもお得だと思いました!

カリオン 香港式リンパマッサージからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お試しは2回までできますので、是非またいらしてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:51:46.0

慢性疲労、体重増加が気になり、初めて伺いました。
    脂肪が硬く、リンパも詰まっていたので全身ガチガチの私にはめちゃくちゃ痛かったです。
    でも、施術しているうちに、少しづつ柔らかくなっていくのがよくわかりました。施術もとても丁寧で、気になる所も聞いてくださり、とても親切でした。
    顔も一回り小さくなり、全身が軽いです。
    近いうちに酵素風呂にも行きたいです。

いっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます「(^_^)

日々の慢性疲労溜まってますね、お身体がガチガチでしたね。
    月一回メテイナンス必要ですね、30代から免疫力徐々に下がるので、
    40代から色々不調が出ます、とくに、梅雨期で身体が怠くて、頭痛なりやすいですね。

米ぬか酵素風呂は免疫力アップします、是非お試しにして下さいね(^_^)

• まちゃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:56:04.0

初めて伺いました。酵素風呂には以前入った事があったのですが、久しぶりだったので、入った時に思ったより熱く感じ『15分も入れるかな』と不安になり、スタッフさんに10分で声を掛けて欲しいとお願いしました。
    でも、だんだんとじんわりした温かさが心地よく、15分があっという間でした。出たあとも、ほどよく体が温かく、体も気分もスッキリしました。スタッフさんが丁寧に対応して下さったので、また伺いたいです。ありがとうございました。

まちゃママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

初めての入浴ですと暑く感じられますが、2、3回入浴して頂ければ徐々に慣れてくると思います。
    新陳代謝も上り、免疫力もアップして来ますので週一回のご入浴をお勧めです。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:12:55.0

仕事帰りのよれるのがとてもよいです。
    とても強くマッサージしてくれるので、私には最高です

フェイシャル後は顔が上がっているのと、次の日の化粧のれはとても良いです、
    しばらくは通ってみたいです

【小顔】顔リンパツボ押し+光フェイシャル55分

すず様

こんにちは♪
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

日々の慢性疲労溜まってますね!肩がぐりぐりですね。
    お仕事終わったら、気軽に寄って来てくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:19:00.0

4回目にして酵素風呂の回数券を購入しました。
    肌の調子も良く、心も落ち着きます。
    また担当してくれる人がみんなすっごく良い人達で、毎回気分良く入れます。酵素風呂の効果もすごいですが、お店の雰囲気で、回数券を買おうと思いました。
    その後に、フェイシャルと上半身のリンパマッサージを受けました。とってもスッキリします。強さも痛気持ちよく、顔が小さくなりツヤツヤになり、長く継続します。
    肩の凝りも和らぎます。
    次もこのコースをやりたいです♪

米ぬか酵素風呂回数券 新規購入もこちらから

アズ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

酵素風呂の後にリンパマッサージをされて体が最大のデトックスになります。
    月1回のメンテナンスで益々綺麗になられます。

• ペカリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:29:55.0

リピーターです。
    今回、いつものメニューに加えてバストもやりたいと当日相談したところ、当日にも関わらず快く追加して対応して下さいました。
    部位によって、吸引のレベルを変えて対応してくださり、さほど痛みなく贅肉がほぐれました。
    「こうしたい」「これはできますか」等相談すると、できる限り対応して下さる良心的なお店です。
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます。

長時間施術するとお互いに疲れます、無駄せず有効利用して、
    お客様に負担減少できる、私も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• みねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:19:06.0

何回か通っていますが、施術後は周りからすっきりしたね!と言われ自分でも実感できるので、大満足です。
    見た目だけでなく、こりなどもなくなり体が楽になるので、またお願いします。

みね様

こんにちは!
    今日はご来店いただき誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

毎日パソコンのお仕事で眼精疲労や肩凝りやあしむくみますね。
    お身体が改善になって、私も嬉しいですね。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 09:14:56.0

2回目ですが
    顔もスッキリでむくみとてれました
    遅くまで営業してくれているのが嬉しいです。

もう少しリフトアップしたいです

★人気NO.3★上半身香港式ツボ押しリンパ+顔リンパ 70分

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます。

いつも、お仕事帰り遅いですね!
    日々の慢性疲労溜まってますね、上々に改善になります。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 14:04:53.0

酵素風呂のあとに人気No.1のメニューをうけました。
    いろんな酵素風呂に行ったことがあるんですが
    ここは風呂も大きめですごく清潔で、たの店より匂いがキツくないので初めて酵素風呂に接する方におすすめしたいです。
    マッサージも値段以上の内容で気配りのきく接客でした。
    少し惜しいと言えば酵素風呂とマッサージの建物が違うのでシャワー後にガウン来て一回でなくてはいけないんですが大通りにめんしてるから恥ずかしかったです。マッサージの建物の近くの方にドアがあったら嬉しかったかもです。

べべ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体が改善になって、嬉しいです!

ガウンの事ですが、酵素風呂の後着替えて、またエステで着替えて、が、
    ご面倒をお掛けするのと、お時間取らせてしまうのでガウンを着て頂いてます。

もちろんご自身のお洋服に着替えて頂くことも可能ですし、
    裏の通路もございますので次回来て頂いた際にはお声掛けください。

• EAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 09:58:40.0

いつも、機械とリンパやってもらってます。いつも本当に気持ちよくて、スッキリします!
    施術後むくみも取れて大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします

【よくばりコース】痩身マシン50分+全身リンパ60分 115分コース

EA様

そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

ラジオ波キャビテーション施術後に身体がスッキリなりますね。
    何回続けて施術すれば、マスマス綺麗になります。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ペカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 23:46:26.0

数回通っていますが、初口コミです。
    初回、全身写真を撮り施術前後の比較をして下さりました。一回でも変化がかなり出ていました。
    数回施術をし、先日初回と現在の全身写真を撮っていただき、変化がかなり出てきて、さらにこれからも通いたいと思いました。
    施術は正直痛いです。ただ、スタッフの方はその人に合わせて無理なく施術してくれます。都度払いのシステムも気に入っているポイントです。今後も通いたいと思います。

そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

お身体が改善に私も嬉しいですね、ご自分も努力の結果ですね。
    最初はお身体疲れを溜まっているので、ちょっと痛く感じます。徐々に楽になります。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• Mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:46:07.0

初めての酵素風呂でした。お試し価格で利用出来るとのことで伺いました。汗がたくさん出て身体が軽くなり、毎日入りたくなるぐらいでした。満足です。

Mami様

お試しは2回までできますのでまた是非いらして下さいね。

よもぎ蒸しもありますのでお試しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 3kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:11:51.0

2回目です。
    凄い親切な方です。
    施術は痛いのが強い方なら気持ち良い!
    背中ゴリゴリ最高でした!
    バストの位置高くなり柔らかくなりました!
    前回の顔のが痛気持ちよかったので
    また次は顔でいきたいと思ってます。

【理想のバストUP】バスト最新マシン吸引&ハンドマッサージ

カリオン 香港式リンパマッサージからの返信コメント

日々の疲れが溜まって、なかなか自分ではケアが難しい背中、大変でしたね。

バストも効果を実感して頂けたようで嬉しいです。

顔も意外に凝りますので、またお試しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• チカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 08:38:17.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんが話しやすい方でリラックスできました。身体の事や悩みに対してのアドバイスも丁寧にして下さり、参考になりました。施術は、
    想像もしない程の痛みでしたが...(^_^;)
    健康でいたい、美しくいたい願いを叶えてくれるお店であると思いましたので、継続して通いたいと思います。
    次回は酵素風呂にも入りたいと思います。また、よろしくお願いします♪(^o^)

チカちゃん

そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

日々の慢性疲労溜まってます、お身体がガチガチでした。
    初めてなのでちょっと、痛く感じるですが、すぐ慣れます!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:58:23.0

最初に酵素風呂に入り、そのあとマッサージを受けました。
    酵素風呂は、顔までかけて頂き、とても気持ちよく汗をかきました。
    マッサージは、えっ!まだやってくれるの?って思うくらい丁寧で時間をかけてほぐしてもらえました。
    慢性疲労が溜まっていたのか、最初は痛くて痛くて、力が入っちゃいましたが、最後にはほぐれて体の可動域が広がりました。
    凝りすぎていたせいか、多少の揉み返しはあったものの、悩まされていた頭痛もなくなりました。
    またお願いしたいです。

カリオン 香港式リンパマッサージからの返信コメント

ジュンコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

酵素風呂に入ってからマッサージ受けて頂くと、より効果的です。

人気ナンバーワンのコースは、全身ケアしますので、身体全体が軽く感じられたことと思います。

お悩みがありましたら、また相談してくださいね。

お客さまに必要なケアをお伝え出来ると思います。

• ブビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:08:54.0

痛いけど顔がすっきりしてほうれい線が少し消えたような気がします
    仕事が終わるのが遅いけど営業してくれているのでとっても嬉しいです
    今度は酵素風呂にはいってからのエステをお願いしたいです

カリオン 香港式リンパマッサージからの返信コメント

ブビ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

身体と同じように顔も疲れが溜まってきます。

リンパを流してスッキリすると、いろんなお悩みがなくなりますよね。

次は是非酵素風呂もお試し下さい。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:31:09.0

とても心地よく身体の芯まで温まりました。
    耳栓をしたのはよかったのですが、ヘアキャップで耳まで覆わなかった為たくさん米ぬかが耳についてました。
    次回はヘアキャップを耳まで覆うようにします。
    また伺いたいと思います。

ゆつこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます!

うちは米ぬか100%で自然発酵で遠赤外線芯まで温まるので、ただ入浴15分だけで有酸素運動より
    倍以上効果有ります。免疫力アップ、美白効果もあります。
    一人でゆったりした空間で、リラックスできる!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• あやおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 13:14:24.0

先生はとても気さくで何より優しく寄り添ってくれる方でした。
    小顔コルギもとてもすごい技術で驚きました。
    こんなに変化がすぐ分かるサロンは初めてです。
    次回は痩身、フェイシャルでお世話になりたいです。

【小顔】コルギ+石膏パック+最先端フェイシャルマシン 70分

あやお様

そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

あやお様もっとは美人なので、定期的メテナンスすれば、マスマス綺麗になりますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 13:52:56.0

何度か通ってますが、今まで他のリンパマッサージ受けましたが、カリオンのリンパマッサージは、すごく良いです!
    疲れもとれるし、さすがベテランの腕だなっと、最近よく通います!
    酵素風呂も良い汗かけるし、身体がポカポカします。
    変な化粧品の押し売りもなく、エステも都度払いだし、行きやすいです。
    香港?のミュージックで、それも旅気分で癒やされますよ~

のぶ様

そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

酵素風呂後にリンパ流して、最大なデトックスできます。
    マスマス綺麗になります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_^)

• すむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:04:34.0

はじめに酵素風呂で体をあたためました。ぽかぽかしました。

そのあとに顔のリンパマッサージをやってもらい、肩甲骨もしっかりほぐしてもらいました。

痛気持ちいい。

背中もすっきりし、顔も柔らかくなり、目も開くようになりました。

またお願いいたします。

すむ様

こんばんは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

日々の疲れや眼精疲労が溜まってますね!
    肩がガチガチでしたねー

月一回メテナンスオススメします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 15:11:48.0

米ぬか酵素風呂と顔のリンパマッサージに初めて伺いました!
    酵素風呂のお部屋は清潔感抜群。
    スタッフの方もとても雰囲気よくとても安心して入れました。シャワー付き、化粧室あり。
    喉まで米ぬかがかかると、私の場合重たくてちょっとパニックになってしまったけど、スタッフの方がすぐに対応してくれました。途中に声を掛けてくれるしとても居心地よかったです。
    フェイシャルは顔だけだと思っていたけど、なんも背中とデコルテも丁寧にリンパを流してくれました。
    顔はゴリゴリ系で、痛かったけど心も顔もとってもスッキリしました。
    また絶対に伺いたいです!!

アズ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

日々の慢性疲労溜まってますね!肩がガチガチでしたね!
    お身体が改善になって、私も嬉しいですね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:48:16.0

体の芯からあったまりお家に帰ったあともぽかぽかしていました。初めての酵素風呂でドキドキ楽しみにしていました。中もリラックス出来る作りで、また伺いたいなと思いました!

ユズ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

酵素風呂は冷え性や不妊症やコレステロールやアトピー性皮膚炎など改善なるので、ダイエット効果免疫力アップ花粉症も改善になりますね!
    定期的通えばマスマス元気になりますね(^_^)

• ママちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:41:21.0

お試しのつもりが夫も誘い通うことになりました。

ママちゃん様

そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

日々の慢性疲労溜まってますねー
    気になってくれて有難うございます。
    是非ご主人様と一緒にご来店して下さいねー

心よりお待ちしております(^_^)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:33:02.0

お姉さんの雰囲気も素敵でしたし入った後の感じも凄く良かったです♪
    また行かせて頂きます^_^

ゆかちゃん様
    こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます「(^_^)

酵素風呂後にリンパマッサージ流して、最大なデットクスできますね!

またのご来店心よりお待ちおります(^_^)

カリオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー