ブックマークする
カリオン 香港式リンパマッサージ
カリオン ホンコンシキリンパマッサージ
133件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
すずさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-24 18:05:43.0
フェイシャルもフォトも最高です。顔が少し明るくなりました
【小顔】顔リンパツボ押し+光フェイシャル55分
カリオン 香港式リンパマッサージからの返信コメント
すず様先日はご来店いただき誠に有難うございます!そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)月一回メテナンスすればお肌内側コラーゲン再生させてハリガ出ますね。シミ、そばかす、くすみ改善になります。またのご来店心よりお待ちしております
りなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-17 13:08:59.0
初めての体験でしたが、とても気持ちよくスッキリしました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり助かりました。ありがとうございました。
【米ぬか酵素風呂】お一人様一回1,000お試し タオルをお持ちください
リナ様先日ご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。気持ち良くスッキリされてお帰り頂き、嬉しいです。米ぬか酵素風呂はストレス解消にもなりますので、日頃のお疲れを取りにまたいらしてください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
さとこさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-09-09 20:22:21.0
初めは匂いに抵抗がありましたが入った後に疲れがとれ活動的になります。運動が苦手な私ですが汗をかくこともできてとても気持ちが良いです。肌も白くなる感じがします!次回入れる日が楽しみです!
米ぬか酵素風呂回数券 新規購入もこちらから
いつもご来店ありがとうございます。見た感じからも、調子が良いんだな、と思うので嬉しいです。最近は酵素風呂からエステ、という流れでご利用いただいていますが成果が出ていると思います。健康的にキレイになりましょうね。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
[投稿日] 2023-09-09 08:05:22.0
5月から定期的に利用させて頂いてます。毎回優しいお心遣いと丁寧な施術をして頂きありがとうございます。慢性的なむくみやだるさが改善されてます。これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪
【全身痩身】静岡希少の最新痩身マシン☆ 115分
さとこ様いつも、ご来店いただき誠に有難うございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます「(^_^)酵素風呂の後に新陳代謝速くなり、ラジオ派キャビテーション脂肪分解して、そして、吸引脂肪を燃焼させて、痩身効果抜群です。続けて施術すれば、ますます綺麗になりますね!またのご来店心よりお待ちおります(^_^)
キクパパさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-07 06:57:34.0
初めて伺いました。雰囲気もよく心身共に満足出来ました。
【小顔・眼精疲労】香港式ツボ押し顔リンパマッサージ 50分
キクパパ様こんにちは!先日はご来店いただき誠に有難うございます。そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)日々の慢性疲労溜まってますね、お体がガチガチでしたねー疲れたらまたいらしてくださいね(^_^)心よりお待ちしております
さっちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-09-03 20:53:46.0
施設も綺麗で気持ち良く利用出来ました。
【米ぬか酵素風呂】2/18から1,000お試し タオルをお持ちください
うれしいお言葉ありがとうございます♪米ぬか酵素にはさまざまな効果・効能がございます。定期的に通って頂けますと、更に効果が期待できます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Mのりこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-30 13:31:56.0
綺麗で酵素の香りに癒されます。身体がしっかり温まりとても良いです。
うれしいご投稿ありがとうございます♪米ぬか酵素にはヒーリング効果はもちろん、多くの効能・作用がございます。定期的に通って頂けますと、さらに効果が期待できます。またのご来店心よりお待ちしております。
プリンさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-08-29 06:27:25.0
2回目の利用で、発汗効果が非常に高く、体がポカポカと温かくなりました。私は冷え性がひどく、免疫力は体温と密接に関連しており、体温が1度下がると免疫力が30%低下すると言われています。定期的に酵素浴に通うことで、温熱作用による発汗を促し、血行を改善し、免疫力の向上が期待できると考えています。
プリン様こんにちは!先日はご来店いただき誠に有難うございます。そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)そろそろ更年期始まるなので、新陳代謝遅くなり、お身体が色々不調が出ますね。酵素風呂週一回続けて通って、免疫力アップして、マスマス、健康で綺麗になりますね!またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
[投稿日] 2023-08-27 23:47:46.0
友人からのお勧めで米ぬか酵素風呂を試してみました。近所にいくつか行ってみましたが、こちらの施設が一番清潔感があり、綺麗でした。サービスも良かったので、回数券を購入して定期的に通うことにしました。美容や健康への効果が楽しみです!P.S. お手頃価格で、お試しは2回までできるのは嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。回数券をお求め頂きありがとうございます。回数券の方が通常よりも多少はお安くなっております。定期的に来て頂ければ更に効果が感じられると思います。スタッフ一同更なるサービスを提供し続ける事が出来る様心がけて行きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
エイトさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-27 08:29:20.0
初めて利用させてもらいました。米糠酵素風呂とよもぎ蒸しをやらせてもらいました!最初入ったときは、米糠の匂いが少し苦手かなと思いましたが時間がたつと気にならなくなりました。お店も清潔感がありサービスも良くたっぷりの汗をかいてとてもリフレッシュできました!また利用したいです。
よもぎ蒸しお試し 酵素風呂とセットの場合は酵素メニューを追加してください
嬉しい投稿ありがとうございます。初めての方は臭いが独特なので気になると思いますが、その内にこの香りに慣れて来ます。私もたまに入っていますが、身体の疲れが無くなり、寝る前にお肌を撫でると滑らかな感触を感じられます。是非また米ぬか酵素風呂のパワーをご体感にお越し下さい。お待ちしております。
Ka-mi8358さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-08-26 12:24:50.0
丁寧な施術をいつもありがとうございます。酵素風呂後、全身施術していただいたことで身体が軽くなりました!!またよろしくお願いいたします。
Ka-mi8358様こんにちは(^_^)先日はご来店いただき誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)私の施術を気になってくれて、嬉しいです!日々の疲れを溜まってますね、お身体がガチガチですね。酵素風呂後に施術して、お身体に最大なデトックスできます。続けて通って、マスマス綺麗になりますね!またのご来店心よりお待ちしております「(^_^)
いとっぴさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-22 19:50:07.0
今回初めて利用させていただきました。ヘッドマッサージも気持ち良かったですし、目当ての耳マッサージも気持ち良かったです。また利用させていただきたいです
この度はご来店有難うございました。ご満足いただけたようでよかったです^_^またのご来店お待ちしております。
サトママさん(女性/60代)
[投稿日] 2023-08-18 23:24:33.0
気になっていた米ぬか酵素風呂お試しでいかせていただき、その後回数券を購入し定期的にいかせてもらっています。とにかくとても発汗作用があり、行った後に肌のトーンが変わるのがお気に入りです。
サトママ様こんにちは(^_^)先日はご来店いただきましてありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございます。米ぬか100%自然発酵なので、新陳代謝アップ、たった15分の入浴ですが消費カロリーは15kmマラソンと同じ効果が得られますので、日頃の運動不足の解消にもよいかと思います。引き続きのご来店、心よりお待ちしております。
すずさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-18 16:03:42.0
ラジオ波は初めてでしたが、体がスッキリしてよかったです。酵素風呂入った後の全身はかなり効果があり、無垢とれます
【つらい体の凝りに】香港式ツボ押し全身リンパ+ラジオ波 60分
すず様こんばんは!先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)続けて通えばマスマス健康で綺麗になりますね!またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
[投稿日] 2023-08-18 16:01:33.0
汗がいっぱいでて体の芯から温まってさいこうです。15分は短いかと思っていましたが、十分温まります。気になるのは、酵素風呂上がってシャワー浴びてる時シャワーの位置が高すぎるので、もういちだん下げてほしい
すず様ご投稿頂き、ありがとうございます。まだまだ暑い日が続いております。室内のエアコン等で足先が冷えている事はありませんか?身体全体の代謝アップが大切です。米ぬか酵素風呂、よもぎ蒸しで身体をまんめんなく温めて頂きたいです。シャワーの高さもご希望に合わせて調整致しますのでご遠慮なくお声を掛けてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
すずさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-08-14 19:22:10.0
いつもフェイシャルの施術くぉしてます。光フェイシャルは五回目で、顔が白くなった気がします。リフトアップ効果もあり、最高です
すず様こんにちは!先日はご来店いただき誠に有難うございます。そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)もっとは美人なので月一回メテナンスオススメします!またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-14 14:50:21.0
ずーと気になってやっと時間作れたので初来店。行って良かった!!ガチガチの身体がかなりほぐれ、背中もスッキリ!!全部良かったけど、ツボ押しの強さが今まで行ったお店の中で最高に良かったので続けて行こうと思いました!また来月行かせてもらいます!よろしくお願いします!
★人気NO.1★ 香港式ツボ押し全身リンパ&痩身マシン+顔リンパ 85分
ともちゃん様こんにちは!先日はご来店いただき誠に有難うございます。そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)日々の慢性疲労溜まってますね。肩がガチガチでしたね!月一回メテナンスオススメします。またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
mmmさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-06 19:52:15.0
ありがとうございました♪♪施術後のスッキリ感、からだの軽さを即実感することができました(^^)☆マシンとハンドマッサージでガッツリやってもらえる感じがとても良いです!!お話も楽しくていい時間でした♪
mmm様先日はご来店いただき誠に有難うございます。そして、嬉しい口コミ有難うございます!日々の慢性疲労溜まってますね、月一度メテナンス必要ですね!またのご来店心よりお待ちしております「(^_^)
きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-21 15:51:27.0
お試しが2回できるのは嬉しいです。初回は帰宅してからどっと疲れが出ましたが、2回めは体が慣れたのか疲労感は特に感じませんでした。駅から近いのもいいですね。
きよこ様こんにちは(^_^)先日はご来店いただき誠に有難うございます。そして、嬉しい口コミ有難うございます。酵素風呂自然発酵で新陳代謝速くなり、免疫力アップします、続けてメテナンス大事ですね!またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
[投稿日] 2023-07-20 19:53:57.0
フェイシャルのみですが、さいこうな仕上がりもっと強めでもんでほしいくらいです
すず様こんにちは(^_^)先日はご来店いただき誠に有難うございます。そして、嬉しい口コミ有難うございます。日々の慢性疲労溜まってますね!続けてメテナンスすれば、マスマス綺麗になります♪またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
nononさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-17 17:38:41.0
酵素風呂入りました。普段汗をかかず冷え性なのですが、たくさんの汗をかいて、スッキリ!!15分と短いので暑くて出たい!とはなりませんでした。スタッフの方が親切でありがたかったです。また行きたいと思います。エステでは、先生が念入りに揉みほぐしてくれます。毎日通いたいぐらい気持ち良く、やってもらった後は身体が楽になります。
★人気NO.3★上半身香港式ツボ押しリンパ+顔リンパ 70分
先日はお越し頂き、ありがとうございました。嬉しいコメント頂きありがとうございます。酵素風呂に入ってからマッサージ受けて頂くと、より効果的です。また機会がありましたら、ご予約お待ちしております。お身体のことなど、お悩みがありましたら、また相談してくださいね。またのご来店心よりお待ちしてます。暑い日が続きます。お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。。
ノンノンさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2023-07-16 18:39:25.0
清潔感もあり、ドリンクも美味しかったし、受付の女性がとっても感じが良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございました。短時間でリラックス、リフレッシュできる酵素風呂、ご好評いただいております。お試しは2回までできますのでまた是非いらして下さいね。よもぎ蒸しもありますのでお試しください。次回のご来店心よりお待ちしております。
みぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-15 06:52:59.0
酵素風呂とっても気持ちよかったです。今回は熱々でしたが、たまらなく気持ちよかったです。またお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました。これからの時期、お外の気温も上がってきますのでご無理のない範囲でご入浴頂けたらと思います。短時間でリラックス、リフレッシュできる酵素風呂へまた是非いらして下さいね。よもぎ蒸しもありますので是非お試しください。 またのご来店心よりお待ちしてます。
ライライさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-09 10:16:35.0
先日初めて、予約をしました。私は肥満体質では無いのですが、コリやすく、リンパがとても詰まりやすいです。マシンと吸引で解してから、強めのリンパマッサージで流してもらい気持ち良かったです!肩甲骨はペキペキ、顔のアゴ辺りもコリコリ音がしました。帰宅してから家族にも小顔になった!と何度も言われて、朝の顔のむくみも無くて自分でも驚きました!
★人気NO.2★ 香港式ツボ押し全身リンパ&痩身マシン+顔リンパ+ヘッド 115分
ライライ様こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)お客様が肩凝りが気付かない体質なので、疲れ感じた時は、相当慢性疲労溜まってます。定期的月一回メテナンスオススメします。またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
ペカリンさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-07-08 17:55:23.0
リピーターです。以前は全身ボディーのみでしたが、ここ2~3回はバストも併せててお願いしています。贅肉もだいぶほぐれてきたので、電流や吸引を強めて対応してくれました。部位によってレベルを変えてくださり、レベルを強めたばかりの部位が強すぎないか、常に声をかけて対応してくれました。最近は、少しずつですが体重も減りはじめました。今後もよろしくお願いします。
ペカリン様こんにちは!今日もご来店いただき誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)キャビテーションで温め血行を良くして超音波で脂肪分解、EMSで電流を流しながら吸引、脂肪燃焼させます、タルミ改善できます。プラス本人の食事制限でダイエット効果抜群です!またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
みねさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-07 18:14:03.0
ふかふかで汗たっぷりかきました。いつもはご用意頂くヘアーキャプを使用しますが、髪にも良いとアドバイス頂き、使用せずに入ってみました。確かに、髪も良い感じになりました。大満足です。
みね様ご投稿頂きありがとうございます。酵素風呂は髪の毛を直接酵素に触れた方が効果的と言われています。ですので最近ではヘアーカバーをされずに入られる方が増えて来ています。早速効果が出られて良かったです。夏は強い紫外線に浴びる事が多いので酵素風呂で髪を癒して下さい。またのご来店を心よりお待ちしてます。
[投稿日] 2023-07-04 07:32:49.0
酵素風呂が好きで2回目の利用でした。ぬかも新鮮でサラサラしていて、とっても気持ちよかったです!また伺います。スタッフさんと趣味の話で盛り上がれて楽しかったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました。短時間でリラックス、リフレッシュできる酵素風呂、ご好評いただいております。今月限定で酵素風呂とよもぎ蒸しのセットキャンペーンを実施中です。5500円でご利用頂けますので是非お試しください♪またのご来店心よりお待ちしてます。
そのだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-01 00:44:10.0
最近仕事など忙しく、酵素風呂とよもぎ蒸ししか定期的に通えていませんでしたが、今回久しぶりに時間が取れたのでマッサージをして頂きました。いつも遅い時間にも関わらず快く対応してくださり、力強いマッサージはやはり効果抜群でした!背中に老廃物が溜まっていたため、施術後は背中が真っ赤でした。目に見えて効果が感じられました。また時間を見つけてマッサージもお願いしたいです。酵素風呂とよもぎ蒸しも引き続きよろしくお願いします。
先日は御来店頂き、ありがとうございました。嬉しい投稿も頂きまして感謝です。酵素風呂や、よもぎ蒸しで代謝を上げてからのマッサージはより効果的です。またお時間がございましたらこの流れで行ってみて下さい。夏はエアコンのストレスがございますので体の芯まで温めて全身を整える事をお勧め致します。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしてます。
[投稿日] 2023-06-29 05:51:06.0
肩こり、冷えが酷く急激な倦怠感、眩暈でお世話になりました。先生が優しく圧力のあるマッサージに癒されてます。先日は酵素風呂も入り、普段あまり汗をかかないのですがとても汗をかいてサッパリ!!少しずつ元気になってきました。いつもありがとうございます。
nonon様こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ有難うございます。(^_^)日々の慢性疲労と冷え性重ねて、肩凝り感じない体質ですね。お身体が全体的浮腫みますね!色々不調が出ますね。定期的でメテナンス必要ですね!またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
[投稿日] 2023-06-27 20:30:33.0
酵素風呂とっても気持ちよかったです!1000円でお試しできるのはとってもお得だと思いました!
先日はご来店いただきありがとうございました♪お試しは2回までできますので、是非またいらしてくださいね!次回のご来店心よりお待ちしてます。
カリオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
トータルビューティーサロン プレセント
新潟
A-Nail Salon PLAKA本店 (エーネイルサロンプラーカホンテン)
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
ヘッドスパ専門店 glassea【グラッシー】
一宮・犬山・江南・小牧・小田井
ハンズ治療院・整骨院
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカールby MARIE TERESIA 神戸三宮
閉じる
ブックマーク_サロン一覧