3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. パールプラス 都城店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラスミヤコノジョウテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 宮崎県都城市平江町4―20 平江木野田ビル
  • 【無料駐車場完備】都城駅より車3分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 都城店
  • ほなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:11:05.0

日に日に肌がきれいになっていくのを実感してますスタッフさんもいつも最高

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 都城店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ほなみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)☆
    ご実感いただけとても嬉しいです♪(^-^)
    いつも私達スタッフを笑わせて下さり、
    楽しい癒しの時間をありがとうございます♪
    これからも精一杯お手伝いいたしますので、今後とも
    よろしくお願いいたします(^-^)
    米良

• mitsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 15:33:43.0

施術中に丁寧に説明をしてくれるので、安心して脱毛が出来ました。前回もでしたが、スタッフの方の対応がとても良いので、本当にPearl plusを選んで良かったなぁと思いました。また次回も宜しくお願いします。

mitsu様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    Pearl plusを選んで良かったと言っていただける事
    本当に嬉しく思います(^-^)
    数多くあるサロンさんの中から Pearl plusを選んで
    ご来店いただき、通って下さるお客様の為に
    スタッフ1人1人が精一杯お手伝いさせていただいております☆
    これからも精一杯綺麗のお手伝いをさせて下さい(^-^)
    今後とも宜しくお願いいたします(^-^)
    また次回お会いするのを楽しみにしております☆
    米良

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 00:14:56.0

今回は2人体制で施術をしてくれてスピーディーでした!
    スタッフの方も優しくて時間があっという間でした!

もえ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    2人で施術に入ると更にあっという間に終わってしまうので
    寂しい位です…(^_^*)
    ちょっとした合間に来店できるのでお客様には
    とても喜ばれております(^-^)☆♪
    米良

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 10:10:12.0

毎回きれいにしてもらってます!
    施術中楽しくて時間がすぎるのがあっという間です

ゆい様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 16:59:10.0

今回、初めてハイブリッド脱毛して頂きました!脱毛後の毛の生え方が明らかに違く驚きました!痛かったですがまたしたいと思います!笑

のんちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイブリッド脱毛の良さを実感していただけて嬉しいです(^^)
    たしかに痛いですけど…効果は抜群です!♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。成岡

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 12:58:58.0

全身脱毛も5回目です。痛くないです、今日は2人で入ってくださり、すごく早く終わりました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    回数を重ねることに自己処理も楽になりお肌もどんどん綺麗になっていきますのでこれからも一緒にがんばっていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。米丸

• たくママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 21:13:06.0

コース3回目でした。今回はワックスもお願いしたのですが、ワックス2箇所と2ショット2980円のキャンペーンを教えていただき、そちらでお願いしました。ワックスは2回目でしたが、1回目より毛量が減ったからか痛みが少なくて済みました。ツルツルでスッキリです。

たくママ様
    ワックス後のツルツル感は
    本当にスッキリでクセになりますよね♪(^-^)
    痛みも少なく済み良かったです☆
    お得な事は随時お伝えしていきますので、気になる時は
    是非お試し下さい♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• mitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 18:48:16.0

初めての来店で少し緊張しましたが、カウセリングで脱毛の事を詳しく説明して頂けたので、安心して脱毛を受けることが出来ました。施術中も不安になる事もなく、痛みも全然感じること無くあっという間に終わりました。
    フェイシャルエステもとても気持ちが良かったです。
    次の日、お肌の調子が良かったので、次に行くのが楽しみです。

【100店舗達成キャンペーン】フェイシャルエステ付き全身脱毛(VIO顔込)

ご来店誠に有難うございました!
    これから今以上に綺麗になるよう全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょうね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪米丸

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:31:14.0

すごく丁寧な施術をして頂いて、心から安心しておまかせできました!!
    話しやすかったですし、施術中ずっと楽しかったです♪♪
    ありがとうございます!!!

ま様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお話しを沢山していただき
    ありがとうございます(^-^)♪楽しい時間でした♪
    あっという間に終わるので、まだ話し足りない位です(^-^)
    心から安心してお任せ下さる事、本当に嬉しいです☆
    これからもご満足していただける様、スタッフ一同精一杯
    お手伝いいたします(^_^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    米良

• めぐさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:27:01.0

脱毛をするのは久しぶりだったので、緊張していたのですが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれてフレンドリーだったので安心できました。
    施術も思ったよりも早く終わって驚きました。
    これからお世話になります。
    ツルツルを目指していきたいです。

めぐさん様♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ずっと脱毛をしたかった思いが、わたしにも伝わりましたよ!
    責任を持って脱毛卒業までサポートいたします!
    何かご不明点などありましたら何でもご相談くださいね^_^小田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 17:29:54.0

初めての来店でしたが施術や説明も丁寧でした!
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです!

【極上フェイシャル付】顔・VIO込全身脱毛+毛穴洗浄+幹細胞導入 ☆¥9,900

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    初めて利用する場所はとても緊張すると思いますが、勇気を出して足を運んでいただき本当にありがとうございます☆
    これから安心して通っていただけるよう
    私達スタッフが精一杯お手伝いいたします(^-^)
    今後とも宜しくお願いいたします♪一緒に頑張りましょう☆
    米良

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:22:08.0

手際よくして下さるのであっという間に終わります!
    時間かからないので凄く助かります。

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    施術時間の速さは本当に皆様に喜んでいただいております☆
    お忙しい中ご来店下さるお客様の為に、施術時間を少しでも短縮し精一杯のお手伝いができるようスタッフの技術チェックを随時行なっております(^-^)
    これからも精一杯お手伝いいたします♪
    米良

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 03:19:37.0

気さくにお話ししてくださり、あっという間に終わりました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ほんとあっという間に終わりますよね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• Mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:57:35.0

初めて光コラを体験しましたが、痛いとかまったくなかったです!続けることが大事なんだろうなと思いました!

Maria様♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    意外にも光コラ初体験でしたね^_^
    医療とは違い、痛みなくお肌の再生を助けてくれるお手入れになります!
    是非続けていただき、理想のお肌を手に入れてくださいね♪
    お手伝いこれからも頑張りますね☆小田

• みぃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:15:58.0

全身脱毛の回数が残り6.7回くらいになってきて、生えてくる量も減ってるので楽になりました。まだちょくちょく生えてくるので終わるまでにもう少しなくなってくれればと思います!

みぃ。様
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    定期的にしっかりご来店いただいているので効果が出るのも早く、目で見て実感いただけ私達も施術しながらとても嬉しく感じて
    います♪自己処理の手間がなくなり、お肌もますます綺麗になり
    嬉しい事が沢山です♪
    残りの回数も精一杯お手伝いいたします☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
    米良

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 17:39:37.0

いつも丁寧で、話も楽しく、安心してお任せできちゃいます!!!次回も楽しみです♪

うれしい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 12:35:11.0

土日は比較的予約が多いようですが、平日であれば予約はとりやすく、スタッフさんに相談すれば可能な限りで対応してくださいます。コースによると思いますが全身脱毛でも施術の時間が早いので、平日の空き時間にできるのが嬉しいです。予約で相談したときのお返事も他のサロンさんより早くくださるので、ありがたいです。

いつもご来店誠に有難うございます♪
    ご相談頂ければできる限り対応致しますので何なりとお申し付けくださいませ!
    今後ともパールプラス都城店をよろしくお願い致します♪米丸

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:23:39.0

とても早くて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• な   ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:49:19.0

いつも丁寧な対応でお話も面白くて本当に通いやすい脱毛サロンです(><)あと数回ですが、もうほとんど自己処理することがないくらい、ちゃんと効果を実感しています!いつもありがとうございます(^^)

な ほ様♪
    久しぶりにお会いできてよかったですー♪
    ずっと通ってくださり、もうすぐ脱毛卒業が近づいてますね…
    さみしいです(T ^ T)
    ですが、最後までしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いします!小田

• サクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:36:44.0

いつもお世話になっております。雰囲気がとても良いので安心して施術を受けられます。

サク様
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    ご安心していただきとても嬉しいです♪
    通うのが楽しみになっていただける様心がけ、これからも
    スタッフ一同精一杯お手伝いいたします(^_^)☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    米良

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 20:42:13.0

今回から追加の分でした!
    確実に減っていってるので、残りも楽しみです!

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お肌もどんどん綺麗になってきて嬉しいです!
    これからも全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します♪米丸

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 19:49:45.0

スタッフの対応が毎回素敵で楽しく脱毛ができます!どんどん肌もきれいになっている気がして嬉しいです!!

なつ様
    回数を重ねる度に
    ご実感いただけると私達もとても嬉しいです♪
    これから更に自己処理も楽になり、お肌も綺麗になっていきます
    ので楽しみにしていて下さい♪(^_^)
    米良

• みーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 18:59:24.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に施術していただきリラックスして
    行うことができました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただき嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:05:15.0

いつも素晴らしい接客していただいてます。8回目になり毛が薄くなってきて、早めに行っとけば良かったと思います!!

【ワキ脱毛☆ 匂い危険!!  】両ワキ脱毛¥550

いつもご来店誠に有難うございます♪
    毛が薄くなり効果がでてきましたね!
    これからもよろしくお願い致します!米丸

• Mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:19:57.0

来る度にツルツルになることを実感します!分からないことも丁寧に教えてくださるので、とても有難いです!

Maria様♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    久しぶりにお肌を見させていただき、ほんとお肌がキレイになっているのを感じれて嬉しかったです!
    脱毛卒業までしっかりサポートいたしますので、気になることは何でもお聞きくださいね^_^小田

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:22:21.0

3か月ぶりの脱毛。。ほとんど目立たないのですが、
    VIのみうっすら残っているので。。残り数回頑張ります。
    スタッフの皆さんも毎回覚えててくれて、お話しながら、楽しいひとときでした。。(もちろんコロナ禍対策して)

さちこ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    3ヶ月空きましたが、だいぶお肌もキレイで嬉しかったです☆
    あと少し残っている毛(といっても、だいぶ薄くなってましたが^_^)も
    脱毛卒業までしっかりなくしていきましょうね!
    一緒に頑張りましょう♪小田

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:24:42.0

9回目の脱毛が終わりました!
    夏も近づいてきたのでいつもだったら毎日毛を自分で剃らなければいけなかったのですがもう自分で剃ることは無くなってきました!
    本当に行ってて良かったなと思いました!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    どんどん剃らなくて良くなるので快適ですよね!
    パールプラスを選んでくださりありがとうございます♪
    これからも全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょうね!米丸

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 21:31:56.0

徐々にきれいになっていてとても嬉しいです!
    またよろしくおねがいします。

どんどんきれいになっていく姿を見れてこちらもとても嬉しいです(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 19:59:20.0

ありがとうございました!徐々に効果を感じているので今後も通うのが楽しみです!次回もお願いします。

効果実感を感じていただけてこちらも嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

パールプラス 都城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー