3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. パールプラス 都城店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市平江町2-9 平江第二木野田ビル201
  • 都城駅より車で3分/徒歩11分

パールプラス 都城店(Pearl plus)の口コミ

ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

説明も丁寧で、話しもしやすかったです。実際にその日に脱毛も体験できて良かったです!
    これから、通いますのでよろしくお願いします。

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談¥0★

美肌脱毛専門店 Pearl plus 都城店【パールプラス】からの返信コメント

どんどん効果を感じていただける様、精一杯施術させていただきますので、これからよろしくお願いします!酒井

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に接して下さるので施術中は毎回眠たくなるほどとても落ち着きます。

ず~っと毎回この価格☆両ワキ1回¥550★2週間に一度通える!

• k.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

今回全身プラスで前ひざのスクラブをさせて頂きました!
    ツルツルで気持ちよかったです!

★全身脱毛ご契約中の方 ご予約用★

• Mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/21

はじめてでしたけど、スタッフさんが話しやすくて明るい感じでした!痛みもなくほんとすぐ終わりました。色々最初は恥ずかしいけど、これから宜しくお願いします!!

【OPEN記念割♪】pearl+式美肌高速脱毛☆全身まるごと脱毛+VIO脱毛¥3980

全身脱毛完了するまでしっかりお手入れさせていただきますね♪これからよろしくお願いいたします!酒井

• k.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

全身脱毛は初めてだったんですが、スピーディに終わり、痛みもなく良かったです!接客も丁寧で、行って良かったです!ありがとうございました!

いつも楽しいお話と、お子さんに癒されています!!
    一緒にキレイになっていきましょう!
    次回もお待ちしてます!

• カヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/4

行ってよかったです。緊張してたのにも関わらずスタッフさんの楽しい会話で安心感が持てました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【残りあと13人♪】☆63部位脱毛し放題≪限定15人≫顔・VIOも♪¥5000

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間でした!!
    また何かお悩みあればいつでもお越しください!
    笑顔でお会いできる日を楽しみにしてます。

パールプラス 都城店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー