3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. パールプラス 都城店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラスミヤコノジョウテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 宮崎県都城市平江町4―20 平江木野田ビル
  • 【無料駐車場完備】都城駅より車3分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 都城店

[投稿日] 2024-12-25 20:40:05.0

もうこのニキビケアなしではやっていけないです!
    皆さんも気さくに話してくれるので本当に行くのが楽しいです!

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 都城店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ゆき様

先日はパールプラス都城店にご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも楽しくお手入れさせていただいてます♪
    これからも丁寧にキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-12-22 10:20:09.0

いつもひとつりとつ丁寧にしていただけて嬉しく思っております。お手入れ方法などもアドバイスしていただけるので、自分にもタメになることが学べます(^-^)自分的には顔のお手入れの時がすごく気持ちよくって好きです。毎回寝てしまいそうになります。次回も楽しみです。

a様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 12:24:06.0

久々でしたが、照射レベルを下げてくれたので、安心でした。

k.様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

次回のご来店もお待ちしております♪

パールプラス都城店 吉留

• まほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:54:13.0

いつも楽しい会話をしながら施術して頂いて嬉しいです。
    毛の量も減だいぶ減り効果を感じています。
    次回も楽しみにしています

まほちゃん様

パールプラス都城店 吉留

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 09:55:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
    残り5回となり、
    自己処理がだいぶ楽になってきました!

[投稿日] 2024-11-29 19:50:03.0

うなじがスッキリしました。

[投稿日] 2024-11-26 17:44:03.0

いつも楽しく施術してくれるので行く日が待ち遠しいです!
    私のお話をいつも聞いてくれてありがとうございます!

[投稿日] 2024-11-15 21:08:20.0

優しい雰囲気で安心して受けられました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    安心していただけて嬉しい限りです!!

[投稿日] 2024-11-12 20:23:14.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!また行きたいと思います!

パールプラス都城店 浪本

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 21:32:21.0

毎度の事ながら痛みはありませんし、あっという間に終わります。スタッフの皆さんが気さくで気になる事なども聞きやすいと思います!

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    嬉しいお言葉を励みにこれからも
    お客様を綺麗にして参ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-08 18:52:19.0

いつも施術は丁寧で、接客もとても良いです^_-☆5回目ですが、毛が生えにくくなってきました!また次も楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    効果を感じて頂けて嬉しい限りです!!

[投稿日] 2024-11-03 18:27:01.0

とても丁寧な施術でした! ありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-02 20:55:21.0

うなじがスッキリしました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    効果を実感していただけて嬉しいです!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

パールプラス都城店 浪本

• まほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:18:37.0

施術も丁寧に行って頂き、楽しいお話もできてリラックスして施術をして貰えました。

まほちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

これからもスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-24 07:55:36.0

4回目の利用です。毎回丁寧に施術してくださります♪顔のイオン導入が気持ち良くて気づいたら寝そうになってました。また次も楽しみです^_-☆

a様

先日はご来店いただきありがとうございます(*'▽'*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    人気メニューのイオン導入を気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

パールプラス都城店 浪本

• 華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 11:22:46.0

初めて来店時も雰囲気も大変よく、分からないこともいろいろ聞くことができるので不安をその都度解消できて安心できました。
    vioの脱毛が痛くないのはめちゃくちゃありがたいです。
    また施術の経過状況に応じて対応を臨機応変にして下さるのでとてもいいです。

華様

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• 黒猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 09:20:23.0

気になる部分を重点的に
    丁寧に施術していただきました!!

黒猫様

気になるところがございましたらいつでもお伝えください♪

[投稿日] 2024-10-17 17:59:10.0

初めてワックスをしました。
    痛かったですがスッキリして良かったです。

ヒトミ様

パールプラスで人気のワックスを継続されることによって生えてくる早さ、黒ずみ改善になります♪
    これからもスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-10-08 16:39:04.0

いつも楽しくおしゃべり出来て楽しく施術してくれてありがとうございます。

ゆき様

こちらこそとても楽しくお手入れさせていただいております♪♪
    これからも丁寧に、楽しくキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• Mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:41:51.0

あっという間におわったのに、丁寧で、とてもよかったです!

Мaria様

これからもスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-10-03 09:52:26.0

いつも丁寧に施術していただいてます。フェイシャルエステ、毎回気持ち良すぎて寝そうになっちゃいます。毛も薄くなってきているような実感があり、今後も変化が楽しみです♪

a様

今後もキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 17:53:58.0

久しぶりにワックス脱毛してスッキリしました!
    毎回手際よく施術して頂いて、
    後半ちょっと寝てしまいました笑

黒猫様

ワックス脱毛することで通常の4倍、脱毛効果があることと黒ずみ改善に繋がります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• パンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 16:32:10.0

スタッフの方がお話ししてくださるので、今回もあっという間に終わりました。
    全く痛くありません。また行きます。

パン様

これからも丁寧にキレイのお手伝いをさせていただきますので一緒にツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-23 10:06:19.0

痛みもなくあっという間でした。

ヒトミ様
    いつもパールプラス都城店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*'▽'*)

今後もヒトミ様がご満足していただけるような施術ができるようスタッフ一同キレイのお手伝いをいたしますのでよろしくお願いいたします!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 08:51:43.0

行くと笑顔でいつも迎え入れて下さり、何度も通ってるのもありますが安心出来ます!施術もすぐ終わるので(体感個人差あり)その後の予定も入れやすいです。毛量もだいぶ薄くなって生えてこない箇所も出てきました!引き続きよろしくお願いします!

はる様

私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいております♪
    今後も満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-09-20 20:06:57.0

荒れていた肌がエステをすると落ち着くので本当に欠かせないです!

ゆき様
    いつもパールプラス都城店をご利用いただきありがとうございます♪

私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいております。
    これからもゆき様がご満足していただけるようにスッタフ一同キレイのお手伝いしていきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-09-12 21:05:44.0

今回は体調のこともあり、お話ししたらすぐに対応していただきました!いつも施術が丁寧で、毎回お話しながらで楽しい時間を過ごさせていただいてます。次回も楽しみです。

a様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*'▽'*)

その後の体調はいかがでしょうか。
    これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同キレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 20:20:27.0

初めてでしたが丁寧な対応で安心できました^ ^
    痛みも全くありませんでした(^^)

脱毛未経験者限定★【全身脱毛(顔vio込)+毛穴洗浄+イオン導入】特価3,980円♪

☆ヒトミ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌トラブルも無いようで安心いたしました。(*^^*)
    これから脱毛と一緒に肌質改善もして、どんどんキレイになりましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

パールプラス都城店 鈴木

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:21:35.0

初めての全身脱毛でしたが、担当スタッフの方が親切で緊張もせず、途中寝てしまうほどでした。

【今がチャンス!!】顔VIO込み360°全身脱毛体験◎10名様限定で2500円

山ちゃん様
    この度はパールプラス都城店にご来店いただきありがとうございました♪

気になる点がございましたらお気軽にお越しください♪
    一緒にツルスベお肌目指していきましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-16 08:58:15.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

れな様

れな様が今後も安心して通ってただけるようしっかりキレイのお手伝いをさせていただきます☆

パールプラス 都城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー