初めてリフトアップしました。
1回だけでも効果があったのでまたやってみたいです!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 都城店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
ゆき様
先日はパールプラス都城店にご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
今後も満足していただけるようスタッフ一同精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
お話をしながらなので、1時間あっという間です。
ゆーりん様
私達もいつも楽しくお手入れさせて頂いております♪
これからもていねいに、そして楽しくお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
今回がコース最後のお手入れでした。
いつも丁寧に施術してくださって
かなりお手入れが楽になりました(*^^*)
トモエ様
また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
パールプラスで人気のスクラブを継続していただくことによって黒ずみ改善、トーンアップに繋がります♪
今後も効果を実感していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^)v
いつの間にか回数も10回以上になっていました。毎回の施術も痛みなく1時間ほどで終わるので本当、あっという間です。時間が早いので後の予定も立てやすいです。
はる様
先日はパールプラス都城店にご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
今後もコスパよくはる様が通っていただけるようスタッフ一同、精一杯丁寧にキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
久しぶりの全身脱毛したけど、全然痛くありませんでした!
テキパキ丁寧にしてくれて本当に感謝です。
ゆき様
今後もご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯キレイのお手伝いのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客な接客が本当にありがたいです。スタッフさんと話していると1時間がすぐに終わってしまいます。
ぴぃー様
先日はパールプラス都城店にご来店いただきありがとうございました!
今後もしっかりと効果を実感していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします♪
久しぶりにお手入れ来ましたが、いつも丁寧で
とても満足です(*^^*)
空調のことや施術中など気にかけてお声かけしてくださって
とてもありがたかったです!
また今度もよろしくお願いします!
トモエ様
気になる所がありましたらいつでもご来店も心よりお待ちしております♪
初めて脱毛サロンに行ったのですが、痛くなくて驚きましたし、全身の脱毛なのに、とても速かったです。
また、お顔のエステもしていただいたのですが、終わった後スベスベになってました。
これから通っていくので、効果が楽しみです!
人気NO.1☆期間限定【全身脱毛(顔vio込)+毛穴洗浄+イオン導入】特価3,980円♪
meow様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
効果を実感頂けてるようで私達も嬉しいです♪
これからもキレイのお手伝いを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店も心よりお待ちしております!
行くたびにニキビ跡が薄くなっていくのが嬉しい!
全身脱毛もまた出来るので楽しみ!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
ニキビが減るだけでもお肌が全然違く見えますよね(*^^)v
効果を実感されていて嬉しいです♪
★れな様★
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも楽しく脱毛していきましょう!(^^♪
パールプラス都城店 黒木
ラフォスを受けてきました。
今回も暖かさが気持ちよくて、あっという間に終わりました。
いつもありがとうございます!!!
★パン様★
嬉しい口コミをありがとうございます!!
ラフォス気持ちよくて気付いたら寝ちゃいますよね(*^^)v
ラフォスを続けてより健康になりましょう(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
パールプラス都城店 黒木
ラフォスを受けました。
あったかくて、痛くもないので途中で寝てしまうほどです。
また行きます!
★パン様★
嬉しい口コミをありがとうございます!!
ラフォスは体の内側から温めてくれるので、
全身ぽかぽかになりますよね(*^^)v
ぜひまた癒されにいらしてください(^^♪
パールプラス都城店 黒木
毎回痛みや痒みもなく、楽しくお話していたらあっという間の1時間です(^^)リラックスできます。
また宜しくお願いします!
★虹様★
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
楽しく通えるのが一番ですよね(*^^)v
これからも楽しく脱毛していきましょう!(^^♪
パールプラス都城店 黒木
だいぶ毛量が目に見えて薄くなってきました。話も聞いて頂き楽しい時間を過ごせてます。ありがとうございます。
★はる様★
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
目に見える効果が出ると凄く嬉しいですよね(*^^)v
私達もはる様が効果を実感されていて嬉しいです♪
これからも楽しく脱毛していきましょう!
パールプラス都城店 黒木
わずかな時間でしたが、要望を端的に叶えてくれる接客でとても好印象でした!
【匂いの原因はムダ毛だった!!】両ワキ脱毛☆550円
★さき様★
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
そのようなお言葉をお聞きでき嬉しいです(*^^)v
これからもさき様の理想に向けて精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪
パールプラス都城店 黒木
毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます☆
残りわずかですがよろしくお願いします!!
★Rico様★
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
最後まで通い続けて下さりありがとうございました(*^^)v
あっという間でしたね(T_T)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
パールプラス都城店 黒木
皆さん明るくて施術してる時もお話してくれて楽しいです!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
こちらこそ毎回ゆき様の楽しいお話を楽しみにお待ちしております(^^♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
パールプラス都城店 黒木
中学生の子の脱毛でお世話になっております。通い始めたばかりなので効果は今後に期待ですが、サロンもスタッフの方も清潔感があり、市内のサロンを何軒か体験しましたが一番良かったです。
【匂いの原因はムダ毛だった!!】両ワキ脱毛☆550円
★ゆきちん様★
嬉しい口コミをありがとうございます!!
そのお言葉をお聞き出来て凄く嬉しいです(*^^)v
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも娘様の理想のお肌に向けて精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪
パールプラス都城店 黒木
最近は新しいニキビが出来てもすぐ収まるようになってきた!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
本当ですか(゜.゜)!!良かったです(T_T)!!
どんどん効果が出てきていらっしゃって嬉しいです(*^^)v
パールプラス都城店 黒木
脱毛コースの中盤まできましたが、生えにくくなってることを日々感じることができています!!
★ぴぃー様★
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
脱毛の効果を実感していただけていて凄く嬉しいです(*^^)v
定期的に通ってくださっているおかげでだと思います♪
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
どんどんお肌がキレイになってきてらっしゃいますね♪
ご自宅でのケアも頑張ってくださっているからだと思います(^^♪
ゆき様の理想のお肌に向けて、これからも全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!
パールプラス都城店 黒木
手際よく施術していただいて、気になる箇所も気にかけていただきありがとうございました!
★ジム美様★
嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術も1時間程で終えることができるので凄く通いやすいですよね(^^♪
いつでも何でもご相談ください(^-^)
パールプラス都城店 黒木
お話ししながらあっという間の1時間でした。
これからまだ毛がなくなる事を期待します!
★ジム美様★
嬉しい口コミをありがとうございます!!
これからもスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪
楽しく脱毛して更にキレイになっていきましょう!♪
パールプラス都城店 黒木
今回も楽しい時間でした!ありがとうございました!どんどんお肌が綺麗になっていくのも毎回の楽しみで嬉しいです。
夏に向けて頑張ります。
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!
お肌がきれいになると凄くテンションあがりますよね♪
ご満足いただけて本当に嬉しいです(*^^)v
もしまた機会がありましたらご来店心よりお待ちしております(^^♪
★れいな様★
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!
ラフォスで体の中までキレイになっていきましょう(*^^)v
れいな様の理想に向けてこれからも精一杯お手入れさせて頂きます♪
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
肌がきれいになるとお化粧もより一層楽しくなりますよね(^^♪
これからもスタッフ一同精一杯お手入れをさせて頂きます!
パールプラス都城店 黒木
久しぶりの施術ありがとうございました!
安定に楽しいお話と丁寧な施術で楽しかったです!
★れいな様★
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
脱毛の時間を楽しんでくださり嬉しいです!(*^^)v
またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪
パールプラス都城店 黒木
行くたびに肌が綺麗になっていくのが本当に嬉しいです!
美肌まで頑張って通います^^
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
私達もキレイになるお手伝いができて凄く嬉しいです(*^^)v
更なる美肌を目指して頑張っていきましょう♪
パールプラス都城店 黒木
来店当時の写真と今とを写真を撮って比較して下さり、変化に驚きました。順調で嬉しいです。次回もまた宜しくお願いします。
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
脱毛に通っていると自分が最初どのくらい毛があったのかを
いつの間にか忘れてしまっていますよね!(^-^)
効果を実感されて下さり凄く嬉しいです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^)v
パールプラス都城店 黒木
脱毛に通い始めて3回目ですが、効果を実感できています。
★ぴぃー様★
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!
効果を実感されていらっしゃって凄く嬉しいです(*^^)v
これからも一緒に楽しく脱毛していきましょう!
パールプラス都城店 黒木
パールプラス 都城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー