毎回丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます!自己処理の回数もだいぶ減ってとても楽になってきました。毛穴洗浄もすっきりして気持ち良いです♪♪また次回お願いいたします。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 都城店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
Rico様
先日はパールプラス都城店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
Rico様が効果を実感いただけているようで私たちもうれしいです!
これからも丁寧にキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
今回からアフターに入りました。
ここまでくるとホント生えてこないです。
デリケートゾーンがあと少しなので
状態を見て予約しますね。
たくママ様
先日はパールプラス都城店にご来店いただきありがとうございました!
たくママ様が効果を実感いただけているようで私たちもとても嬉しいです♪
最後までご満足いただけるよう丁寧にキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回もありがとうございました!残り回数少なくなってきて寂しい気持ちもありますが、綺麗な肌目指します!
のんちゃん様
最後までしっかりとキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも娘がお世話になっています。
少しずつ毛量も減り、お手入れが楽になってきました。
【匂いの原因はムダ毛だった!!】両ワキ脱毛☆550円
あき様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただけているようで私たちもとても嬉しいです!
これからも丁寧にキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
少しずつ効果も実感できうれしいです。
あ様
これからも丁寧にキレイのお手伝いをさせていただきますので一緒にツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しくお話しながら施術してもらっているので時間があっという間です!人見知りですがとても話しやすいです!
もえ様
もえ様が安心して通ってくださり私たちもうれしいです♪
これからもご満足いただけるようしっかりキレイのお手伝いをさせていただきます☆
ななか様
これからもしっかりキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
本当に毛が生えにくくなってる!
次回がラストなのが寂しいです!
ゆき様
ゆき様が脱毛効果を実感してくださっていて私たちもうれしいです☆
最後までしっかりキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧で、脱毛についての相談も聞いてくださるので嬉しいです。
ゆーりん様
これからもキレイのお手伝いをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回2人で施術して下さりました。
時間も早くて脱毛とお顔のエステ出来て満足です。
次回もよろしくお願い致します。
あ-ちゃん様
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました!前回したお話を覚えてくださったり、新しいお話も楽しかったです!
施術も丁寧でとても安心して受けられました!
またお願いします(^^)
れいな様
これからも丁寧にキレイのお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目のハイブリッド脱毛をしました!やっぱり勇気がいりましたが…かなり綺麗になったと思います。初めましてのスタッフさんでしたが、いろんなお話できて楽しかったです。また次回もお願いします!
トモエ様
これからもツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフも優しく話しやすい雰囲気で緊張せず施術を行えました。
【under24学割☆】カウンセリング+美肌全身脱毛体験(顔VIO込)1000円
まほちゃん様
先日はパールプラス都城店にご来店いただきありがとうございます♪
これから丁寧にキレイのお手伝いをさせていただきますので一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょう♪
次回のご来店お待ちしております☆
毎回楽しく通えています!
かい様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
アフターのみになりましたが様子を見て予約を入れますのでよろしくお願いします。
たくママ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
残りの回数もしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
元々背中ニキビが酷かったけどパールプラスさんのシャンプーとトリートメントを使い始めてから背中ニキビが治りってきました!界面活性剤が入っていないのでお肌に優しく安心して使えます!
もえ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
商品をお使いいただき効果をご実感頂けて嬉しいです♪
これからもしっかり丁寧にもえ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
安心してお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフの方が本当に優しくて気軽にお話も出来るのであっという間に終わります
ゆきさま
これからも綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますので安心してお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
間が空いてしまって久しぶりに行きました。
毎回スピーディーに施術して下さるので有難いです。
楽しい時間をありがとうございました。
また次回も楽しみにしてます。
あ-ちゃんさま
私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいております!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
前話してたお話も覚えてくださってて楽しくおしゃべりしながら脱毛してもらいました。ありがとうございました!
みささま
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいております♪
今後も楽しく通っていただけるサロンを目指して精進してまいりますので宜しくお願い致します!
残り3回だけとなりました!
ほとんど毛が生えてこないので本当にお手入れが楽ちんです!
ゆきさま
先日はパールプラス都城店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
最後までご満足いただける施術ができるようスタッフ一同、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
気になるところを聞いてくださり、そこを入念に施術してくれるので良かったです。
あさみさま
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
初めての方でしたが楽しくお話しながらして頂きあっという間でした!ありがとうございました!
のんちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今後も楽しく通っていただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもとても丁寧で行くのが楽しみです!
みさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私たちも毎回みさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
明るい接客で手際良く施術していただきました。
緊張しながら行きましたが、リラックスしてあっという間の時間でした。ありがとうございました!
【ぷるつや肌☆】全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入体験◎
ジム美様
リラックスしていただけて嬉しいです♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。前日にシェービングしてもシェーバーに毛がつかなくなっています。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感いただけているようでとても嬉しいです!
最後までしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛でしたが丁寧に接してくださったので
安心してお任せすることができました!
【どのクーポンを選べばいいの!?】そんなあなたはこちらをお選びください☆
まゆ様
初めての脱毛にパールプラスを選んでいただきありがとうございます♪
しっかりと効果を実感いただけるようスタッフ一同、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
楽しいトークをしながらもきちんと浴ててくれて、ツルツル肌を維持しています。
露出の増える衣服を着る機会が多くなるので、ムダ毛の心配をしなくてすみます。
また宜しくお願いします。
うっちぃ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今後もご満足いただける施術ができるようスタッフ一同、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
毎回丁寧なのに早くてびっくりです。
緊張をほぐす為にお話もしてくださって、ありがとうございます。
ゆーりん様
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯いキレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
かなりお手入れも楽になってきました(*^^*)
いつも施術中に楽しくお話してくださり
施術も丁寧でとても満足です。
今度またハイブリッド脱毛にチャレンジするので
よろしくお願いします!
トモエ様
私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいております♪
更にご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術してもらいながら美容に関して色々な知識を教えてくれるのでとても勉強になりました
もえ様
先日はパールプラス都城店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
パールプラス 都城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー