3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. グローバル アイラッシュ イシガキ(GLOBAL eyelash ISHIGAKI)   >

GLOBALeyelashISHIGAKI

グローバルアイラッシュイシガキ

• 沖縄県石垣市平得12-1 カンセイホーム平得1-B
  • 平得東バス停より徒歩5分。石垣離島ターミナルまで2.5km。石垣市役所まで約1km。

[投稿日] 2023-03-21 01:00:53.0

とても気持ちいです!

限定☆ハーブORマイクロニードル+毛穴洗浄+全身オイルマッサージ 120分

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 09:59:40.0

今回は主に腸やお腹周りのマッサージをお願いしました!力加減もちょうど良く、マッサージ直後からお腹の活動も活発になり悩みが解決されました^ ^
    定期的に通いたいと思います♪

エステ1周年記念☆再来の方限定で15分マッサージサービス♪ 単品不可

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:09:52.0

2回目の利用でした。15分のマッサージサービスはほんと気持ちよくてデコルテと首スッキリ。サービスのレベルではないくらい良かったです。力加減も絶妙なので気持ちいいの言葉以外みつかりません。その後のエステもニードル2を施術して肌の弾力、柔らかさをすぐに実感しました。赤みなどの反応も今回も全くなく、やっぱり素肌が綺麗になると化粧ノリも良く気持ちも明るく楽しくなります。これから紫外線が強くなることの対策も教えてもらい大変参考になりました。身体の中からと外からの美容をしてるので相乗効果素晴らしいですね。またエステ行きますのでその時はどうぞよろしくお願いします。

• mimicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:29:00.0

いつも丁寧に綺麗にしてくれるので毎回終わる度にハッピーになります!!いつもありがとうございます!!

(初回オフ無料)持続力◎バインドロック 100束 ¥7300→¥6800

GLOBALeyelashISHIGAKIからの返信コメント

mimic様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とっても嬉しいクチコミをいただき、とても励みになります!
    いつも明るいmimic様ですが、お仕上げの後のハッピーな表情を見ると、私もとっても嬉しく、パッピーな気持ちになり、元気をいただいております(^^)本当にありがとうございます♪
    今回はオフをせずにお付け足しでしたので、エクステの持ち等、またご来店時にお聞かせ頂ければと思います!
    今後も丁寧に綺麗に、ご満足頂けるよう精進いたしますので、これからもご愛顧いただければ幸いです♪またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

• 34さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:26:37.0

とても丁寧で仕上がりもばっちりでした!

ラッシュリフト《まつげパーマ》&トリートメント¥6000→¥5,500

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:43:19.0

良い内容の口コミが多かったので、このお店を選んで行きました。
    店員さんの対応が良く、疑問に思った事も気軽に聞けました。また希望通りのまつげにして頂き大満足です!また行きたいです

• ノンチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:40:10.0

丁寧にマッサージして頂いて心も身体もリフレッシュできました!フェイシャルも初めてでしたが気持ちよくて寝てしまいそうでした♪
    またぜひよろしくお願いします!

• み。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:35:12.0

初っ端からガチ寝しました。満足です。

(初回オフ無料)持続力◎バインドロック 160束 ¥12200→¥11400

[投稿日] 2023-02-26 01:19:52.0

2回目です。
    爆睡出来るほどとっても気持ちよくてリラックスできます!
    1回目も2回目も毛穴洗浄、マイクロニードルをしました。
    まだ見た目の変化はあまりないですが、
    触るとモチモチな感触がありスキンケアがたのしいです!
    続けて行きたいと思っています!

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:50:47.0

初めてでしたが、とてもきれいにつけてもらいました!
    2週間以上経ちましたが、持ちも良く大満足でした。
    またよろしくお願いします☆

(初回オフ無料)セーブル120本¥5000→¥4500※追加料金で素材変更可

なるみ様
    先日はご紹介で初めてのご来店、そして大切なお写真の前に付けに来て下さって、誠にありがとうございました!
    なるべく持ちが良くなるよう、心がけてお付けしてますので、ご評価いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また色々なお話、沢山聞かせていただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中口コミいただき、本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:38:26.0

毛穴洗浄しました。
    毛穴の汚れがとれ、顔のマッサージ、首もほぐしてもらいました。最高に気持ち良かったし、顔色もよくなり、とても良かったです。
    頭のマッサージ気持ち良かった。
    次は、全身マッサージお願いしたいです。
    突然予約したので、申し訳ないなと思いつつ、おすすめのサロンです。

毛穴洗浄フェイシャル 造顔マッサージ、毛穴引き締めパック付き♪ ¥6,000

• なーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:24:26.0

前回はエクステだったけど今回はパーマをお願いしました。仕上がりも大満足でまた行きたいと思います。

なーにゃ様
    先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    なーにゃ様の自まつげの長さも太さもしっかりあるので、パーマもと~ってもお似合いでした(^^)
    エクステとはまた違う良さがあるまつげパーマ、気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    お忙しい中口コミもして頂いて、本当にありがとうございますm(_ _)m
    今後も大満足いただけるよう精進いたします!!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• もとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:15:22.0

いつもは、別の方で担当の名前を言って、その後まつ毛の説明と、追加料金も教えてくれる。
    今日担当してくれた方は私の前のお客様時間オーバーしてるのか、10分遅れて私の施術開始、急いでのか、まつ毛の種類で追加あると説明なかった。
    いつもの方ではないので名前わからず。予約したものより料金が高かった。 追加料金の説明した方が親切です。残念です。

(初回オフ無料)セーブル80本¥4000→¥3500※追加料金で素材変更可

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 12:45:54.0

ハリ、ツヤなどが気になるのでメニューを変更させてもらいました。快く変更してくださいました。また、施術内容も分かりやすく自分の肌質も知れました。リラックスできる空間と高い施術技術です。これを石垣島でうけられるとは驚きですよ!マイクロニードルはほんの少しチクチク感がありましたが気持ちいいほどです。すぐに効果もあらわれて肌は柔らかく、ツヤツヤでした。メイクするのが勿体無いくらいでした。またぜひ次回もよろしくお願いします。

ハーブピーリング コラーゲンパック&ヘッドマッサージ付き♪ ¥6,000

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価いただき大変嬉しく存じます(;_:)

お肌のきめも細かく、毛穴の汚れもなくとてもきれいでした!
    施術直後からつやつや、ピカピカに仕上がって私も嬉しかったです^^
    肌タイプ的には肌が薄く紫外線のダメージもインナーまで入りやすいので、
    石垣の強い紫外線に負けないよう一緒にお肌作りしていきましょう(*^^*)

ビタミンAは肌を育てるだけでなく、紫外線ダメージを代わりに受けてくれる効果もあるので
    お肌にしっかり貯金していくことで今の気になるトラブルだけでなく
    未来のトラブルがでないような肌質をつくっていくことができます!
    通常の化粧品では届かない深部にマイクロニードルが、高濃度のビタミンAを届けて、
    定期的に行うことでお肌にビタミンAを貯金していけます。
    レベルも3段階でありますので、ペースや、レベルなどご相談くださいませ♪

今後も技術、知識ともに精進してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 えり

• y.16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:49:42.0

一本一本丁寧な施術でよかったです。
    リクライニングのソファーでの施術でリラックスして受けることができました。

(初回オフ無料)セーブル140本¥5500→¥5000※追加料金で素材変更可

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    前回他店での持ちがあまり宜しくないとの事だったので、心配していましたが大丈夫だったようで、一安心しました。
    また何か些細なことでも、ご要望などございましたお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-16 00:55:01.0

アロマのマッサージはとても気持ちよかったです。
    ずっと眠ってしまうくらい
    終始気持ちよくて幸せでした!
    値段は満足度で考えるととても安いなと感じたので、
    自分へのご褒美にぜひオススメです!

限定☆ハーブORマイクロニードル+毛穴洗浄+全身オイルマッサージ 150分

かのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージお褒め頂き大変嬉しく思います^^

しっかりした圧でリンパを流しながら、筋膜、筋肉までしっかりほぐす当店自慢のマッサージです♪
    オイルにもこだわっていて和漢成分と精油のを組み合わせた、有効成分が体に浸透することで、内側からも体の自然治癒力を上げてくれます(*^^*)
    筋肉のハリ、冷え性、栄養不足、アレルギー体質、むくみなどの気になる症状から
    5種類のオイルからその日の体調や気分でお選びいただけますので
    ぜひご相談くださいませ^^

体がほぐれると心もゆるむので、ご自身のご褒美にも、メンテナンスにも
    ロングメニューはかなりお得な価格になってますのでクーポンご利用いただけると嬉しいです<(_ _)>

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    励みに今後も技術向上してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 えり

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:02:56.0

スピーディーな施術で、もちもよく、デザインも大満足です。ありがとうございました!

(初回オフ無料)セーブル60本¥3500→¥3000※追加料金で素材変更可

さくら様

先日もリピートでご来店くださり、本当にありがとうございました!
    自まつげの長さもあるので、パーマも素敵でしたが、当店のエクステを気に入ってくださって、とっても嬉しいです(^^)
    パーマでは出せない長さや濃さが出せるのはエクステの良いところですよね!
    出来るだけすばやく、持ちが良い様に、可能な限りお客様の理想のお目元にする施術を心がけているので、そこもご評価いただき、本当にありがとうございます!
    今後も大満足して頂けるよう、精進します!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• みえさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:48:54.0

とっても丁寧にしてもらいました。
    大満足です。次回も宜しくお願いします。

ラッシュリフト《まつげパーマ》¥5,500→¥5,000

みえさん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    もともとの自まつげが長く、クルンッと上げるパーマがとってもお似合いでした(^^)
    お忙しい中口コミしてくださってとっても嬉しく、励みになります♪
    今後も大満足して頂けるよう精進いたします。
    また石垣島に帰ってくる際には、ご来店心よりお待ちいたしております!

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:07:15.0

いつもマツエクで来店していましたが肌のざらつきが気になりエステ利用させて頂きました。毛穴洗浄が吸引式で細かい所まで丁寧にしていただけたので頑固な汚れもしっかりとれて最高でした。ピーリングも程よい痛みで苦ではなかったです。
    終わった後の肌に感動しました。
    マッサージも気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

ハーブピーリングORマイクロニードル+毛穴洗浄 ¥23,100→¥8,000

しお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミ頂き大変うれしいです!!!!
    口コミ投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。

ホルモンバランスや疲れ、食事などいろんな要因で肌のコンディションは変わりやすいので、
    少しでもお肌整えるお手伝いができたら嬉しいです^^
    育児などでお忙しい中のお時間だと思いますので、
    肌ケアだけでなく、癒し時間としてもぜひご利用ください♪
    フェイシャルマッサージ短めで、ヘッドマッサージ長くなど施術時間内で調整可能ですので
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

担当:えり

• 新建さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:45:40.0

石垣で1番だと思います!

オールハンド筋膜ケアオイルマッサージ 110分¥13,200→¥9,500

新建様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    他でもいろいろマッサージ受けてる方から
    お褒めの言葉頂けて大変嬉しいです♪
    しっかり圧で施術させて頂いておりますが、
    もっと満足して頂けるよう、今後も技術向上努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 えり

• めめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 12:57:12.0

手が温かくとても優しかったです。
    丁寧な施術で生き返りました。

アロマオイルマッサージ60分¥8,800→¥6,500

めめ様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます!
    背中、首とだいぶお疲れでしたね。。。。
    ヘッドマッサージだけもございますので、お疲れ具合に合わせて、
    部分ケア、全身ケアなどなどまたいつでもお任せくださいませ^^

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:えり

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 22:18:41.0

何回もリピートしてて、毎回満足のいく施術をしてもらってます◎スタッフさんの心遣いがとてもよく、とてもリラックスでき、お肌の調子も肩凝りも良くなりました!また行きますね^ ^いつもありがとうございます!

高濃度マイクロニードルピーリング+首肩、デコルテマッサージ付き☆

yuu様

いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミとってもとっても励みになります!!
    もっと満足していただけるよう、技術力精進して参ります♪
    お疲れの時や、お肌の調子が気になる時などなど
    何でもご相談くださいませ!
    またいろいろお話ししましょーー(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:03:33.0

旅行の間に予約。全身マッサージ、毛穴洗浄、マイクロニードルの施術を受けました。とても丁寧な対応で結果にも大満足でした。

まりー様

先日はご旅行中の貴重なお時間に、当店をお選びいただき誠にありがとうござます!

マッサージたくさん受けている方から、お褒めの言葉いただき大変うれしく思います^^
    元々おきれいなお肌でしたが、よりお肌もつるつる、ピカピカに仕上がりましたね!
    石垣にご来島の際はぜひお気軽にご来店ください(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    寒暖差あるかと思いますのでお体どうぞお大事にしてお過ごしください。

担当:えり

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:14:44.0

初めての来店でしたが、とても良いお店に出会えたと思います。接客、施術共に丁寧で大満足です。またお願いします。

ラッシュリフト《まつげパーマ》¥5,500→¥5,000

S様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    これからより一層励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• りんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 12:48:48.0

上まつ毛は完璧。
    下まつ毛のパーマは
    今まで施術したお店の中でいちばん自然にカールが
    かかっていて、まつ毛パーマしました感が
    あまり出ていなく自然にカールされており
    満足。ただ、左右の巻き方に差があり
    下まつ毛の元々の生え方が違うのか
    片目ずつ見ると自然だが
    両目で見ると少し巻き方が違和感。
    気にしているのは自分だけかもですが笑。
    あと店内が乾燥しており
    来店する前水分補給をしていたのに
    乾燥して咳が出るほど。
    石垣ではそもそもまつ毛パーマをできるお店が
    あまりないのでやっと良いサロン見つけたと
    思っていたので残念。

ラッシュリフト(まつげパーマ)上下¥8,000→¥7,500

りんとん様
    このたびは当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    上まつげのパーマ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    一方で、下まつげに関しまして、お仕上がりの左右差を気にされた様で、お仕上げ時に気が付かず大変申し訳ございませんでした。。
    今後も気になる事がございましたら、ご連絡いただければ無料でお直しさせていただきますので、お忙しい所大変お手数おかけしますがご連絡いただければ幸いです。
    また、店内の乾燥により咳が出てしまったようで、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。感染症対策により、店内換気等で湿度調整が難しい日もございますが、改善していけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中お時間を割き、貴重なご意見いただき本当にありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう、精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 04:11:08.0

早くて上手くて大満足でした!

(初回オフ無料)セーブル100本¥4500→¥4000※追加料金で素材変更可

あいか様

いつもお忙しい中お時間作っていただき、ご来店
    誠にありがとうございます!
    満足いただけてるようで、こちらの嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• つあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:36:32.0

久しぶりのマツエクで色々デザイン要望したのにも関わらず
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    要望通りでとってもいい仕上がりで大大大満足です☆

つあん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初挑戦の新しいデザイン、気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(^^)
    その後の状態いかがでしょうか??
    また何でもご相談くださいませ☆
    今後もご満足頂ける様精進いたします!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:03.0

いつも熟睡してしまい、すみません…
    目覚めたら、綺麗にまつ毛が整えられて、目がぱっちり。優しいアイリストさんで安心です。
    長持ちするので、いつも助かっています!

ミッキー様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    大切なまつげを安心して任せていただき、とっても嬉しいです(^^)
    お忙しい中ご来店いただいてますので、施術中はゆっくりお過ごしいただけていれば幸いです♪
    貴重なお時間をさき口コミ書いて頂き、とても励みになります!
    本当にありがとうございます☆
    今後もご満足頂ける様精進いたします!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• Nさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:54:08.0

いつも可愛い目元にしてくれて満足です!

N様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミいただき重ねて感謝申し上げます!

クルンッ♪とカールのパーマがとってもお似合いで、ご満足いただけて私も凄く嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるよう精進いたしますので、よろしくお願いします!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• 6002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:59:38.0

全てが初めての経験だったのですが、お店の雰囲気もとっても落ち着く空間で、担当してくれた方もとても親切で丁寧!そして何より本当に気持ちがよくて、何度も通いたくなる、心まで満たされた感じで、是非とも続けていきたいと思いました。

NEW☆MIDORIハーブピーリング 剥離なし すぐメイクOK ¥13,200→¥5,500

6002様

初めてのお店、初めてのフェイシャル勇気がいりますよね、、、
    数ある中、当店お選びいただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります!!

フェイシャルは肌質やトラブル改善だけでなく、リラクゼーション効果もとっても高いです♪
    特に当店では、初めての方でも満足していただけるように
    フェイシャルマッサージや、ヘッドマッサージなどもお客様の状態に合わせて
    コースの中に組み込まれているので、追加料金なく安心して通っていいただけると思います。

お肌気になるときでも、お疲れの時でもいつでもまたお気軽にご来店いただければと思います^^
    6002様のまたのお越しをお待ちしております♪

グローバル アイラッシュ イシガキ(GLOBAL eyelash ISHIGAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー