なかなか行けず2ヶ月振りになってしまったので、自分へのご褒美も兼ねて2時間コースをお願いしました。
久しぶりにも関わらず、前回までのお話をいろいろ覚えていてくださり感謝でした。
足ツボはいつも通り痛かったですが、施術後はとっても楽になりました。
身体も頭も凝り固まってたのがすごく軽くなって、改めて定期的にやっていただくのは大切だなと感じています。
効果抜群なので初めての方もオススメです。男性の先生ですが、女性も安心してリラックスして受けられます。
これからはこんなに間隔を空けずに、続けてメンテナンスしていただこうと思います!
また笑い話したり、静かにリラックスしたりしながらの極楽タイムが楽しみです!
これからもお世話になります!
【口コミ投稿】整体+足ツボ+ヘッドスパ120分 贅沢プレミアム コース ¥7,160
[maki様]
いつも、ご来店ありがとうございます。ご丁寧に長文の口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉にリスペクトありがとうございます。
身体、頭、軽くなって楽になって良かったです。
忙しいとは思いますが、またタイミングみて、いつでも来てください。
ご来店お待ちしております。この度もありがとうございました。
今回も足が痛く、施術してもらいました。腰をほぐしてもらうと痛みがなくなります。
また痛くなったらよろしくお願いいたします。
【ホットペッパー限定】90分ロングコース(全身ほぐし&足ツボ) ¥4,720
[ひーたんまま様]
いつも、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
腰、痛みなくなって良かったです。
この度もありがとうございました。
いつもお世話になってます。溜まった疲れが取れましてスッキリしました。
[そハナ様]
疲れ取れて、スッキリして良かったです。
この度もありがとうございました。
首が痛かったので、重点的に首をほぐしてくれました。
いつもついでに耳つぼの対応していただきありがとうございます。
常連です。
慢性的な痛みにも、急な不具合にもいずれも的確な施術。
自分が痛いと感じてる部分とは違う場所に原因がある場合も、先生が見つけて下さるし、無理矢理痛い所に力を込めるのではなく徐々に丁寧に施術して下さるので安心です。
この度もありがとうございました。
初回、全身ほぐし60分が、大満足でしたので、、2回目は、全身30分足ツボ30分をお願いしました。
足ツボは、ふくらはぎのマッサージが、すごく効いて、とてもスッキリしました。立ち仕事をしておりますので、気持ち良かったです。軽くなります。
[rose様]
この度も、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリ軽くなって良かったです。
この度もありがとうございました。
今回で2回目の利用です。前回と同じく、全身をしっかりほぐしてもらいました(60分コース)。
翌日から約2ヶ月間、出張先で体を使う仕事が始まるので、その前に体を整えたくて伺いました。
おかげで体がすっきりして、万全の状態でスタートできそうです!
出張から戻って仕事が落ち着いたら、またお願いしようと思います。
[いな様]
体すっきりして良かったです。出張、頑張ってください。
この度もありがとうございました。
首、肩、腰がかなり凝り固まっていて辛かったので、とても助かりました。
今回好転反応が強目に出たので、それだけ酷使していたのだなと感じます。おかげさまでとても楽になりました。
【口コミ投稿&ホットペッパー限定】90分コース(全身ほぐし) ¥4,520
[さくら様]
お褒めの言葉もありがとうございます。
首、肩、腰、楽になって良かったです。
お忙しいとは思いますがタイミングみて、またいつでも来てください。ご来店お待ちしております
この度もありがとうございました。
丁寧なセットでリフレッシュできました。
[yyy様]
先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
リフレッシュできて良かったです。
また、こちらに来る機会がありましたら、いつでも来てください。ご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。
定期的に通わさせて頂いてます。
少し忙しくて行くのを我慢してると、自分の本調子がわからなくなることがあります。そんな時、先生の魔法の手にかかると、施術後にものすごく楽になり、元の状態を実感します。
本当にすごいです。これからも、余り疲れを溜め込まないうちに行かせて頂こうと思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。
楽になって良かったです。
この度もありがとうございました。
たっぷり120分していただきました。
足が辛かったのですが、腰がはってるとのことでした。
腰をしっかりほぐしていただいたら足の痛みも和らぎました。また是非お願いしたいと思います。
【口コミ投稿&ホットペッパー限定】120分コース(全身ほぐし&足ツボ) ¥6,160
[ひーたんまま様]
足の痛み和らいで良かったです。
この度もありがとうございました。
前回に引き続き整体60分+足ツボ30分でお願いしました。
足の疲れには最高です。
ひざの痛みもなくなりました。
[MBKK様]
ひざの痛み、なくなって良かったです。
この度もありがとうございました。
いつもは骨盤矯正60分をやってもらっているのですが、今回は膝が痛いのもあって、足ツボとヘッドスパがついてる120分コースにしてみました。
足ツボはゴリゴリ痛いのですが、老廃物が全てでた気がします(笑)ヘッドスパは初めて体験しましたが、炭酸の泡のようなものがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
膝の方も痛みが出ないか確認していただきながらやってもらえました。
全身マッサージしてもらったのでスッキリして体が軽くなりました。膝をマッサージしたわけではないのに翌日には膝の痛みも軽減した感じです。
これだけフルでやってもらってこの値段は安いなぁと思いましたが、いつもやってもらっている骨盤矯正と違い最後にポキポキ矯正してもらうのが少ないので次はどちらにしようか悩むところです。
[Chaco様]
お褒めの言葉もありがとうございます。
膝の痛みも軽減して全身スッキリして体、軽くなって良かったです。
この度もありがとうございました。
ふくらはぎの疲れが取れた。
出来たら、月に二回位のペースで通いたい。
[よっちゃん様]
ふくらはぎの疲れ取れて良かったです。
この度もありがとうございました。
先日、初めて利用させていただきました。(全身ほぐし60分)
ここ数年、体のケアをしていなかったのですが、施術後は全身が本当にスッキリして、とても気持ちよく過ごせました。
当日は左肩あたりに痛みがあり、そこを中心に丁寧にもみほぐしていただいたおかげで、痛みもすっかり取れました。
ありがとうございました。今後もぜひお世話になりたいと思います。
全身ほぐし60分 気になる部位から全身まで疲れをスッキリ解消☆ ¥2,980
[いな様]
お褒めの言葉もありがとうございます。
全身スッキリして左肩の痛みも取れて良かったです。
この度はありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。入りやすい懐かしい感じのお店です。特に、具合が悪い所はありませんでしたが、全身ほぐし60分をお願いしました。
楽しくお話ししながらも、いろいろな知識を教えてくださり、勉強になります。自分では、気が付かないコリも絶妙な加減で、マッサージしていただき、体が、軽くなりました。
リピート間違いなしのサロンです。
[rose様]
お褒めの言葉もありがとうございます。
体、軽くなって良かったです。
この度はありがとうございました。
整体60分+足つぼ30分。
整体はいつも通りハイクオリティ。
足の疲れと膝の痛みがあったので、足つぼをはじめてうけたが、
これは最高。膝の痛みもなくなりました。
お褒めの言葉もありがとうございます。
膝の痛み、なくなって良かったです。
この度もありがとうございました。
痛かった背中を優しくほぐしてくれました。また隙を見て通います。
この度もありがとうございました。
はじめてお伺いしました。
とてもご丁寧かつ明瞭なご説明をいただきました。
慢性的な首痛、顎関節症、肩痛、腕痛と長く苦しみました。
これまでの状況等をお話して施術をしていただきました。
帰宅後の体調の良さにおどろいております。
顎関節症のカクカクがない、首がまわる、カラダがかるくなりました。もっとはやく伺えばよかったと痛感いたしました。
また予約を入れてお願いしようと思っております。
全身矯正整体60分 体の歪み癖を矯正し疲れにくい体作りをサポート☆ ¥2,980
[まこと様]
お褒めの言葉もありがとうございます。
からだ、かるくなって体調の良さを実感、出来て良かったです。
この度はありがとうございました。
2か月ぶりに訪問しました。
この夏の暑さもあり、なんとなくだるい、
首の調子がおかしいので施術お願いしました。
技術はピカ一と思っています。
楽になりました。
涼しくなってきたので来週も行ってみます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
首、楽になって良かったです。
この度もありがとうございました。
季節の変わり目ということもあってか、どこが、と自分で特定できない感じの不調でお願いしましたが、ここが一番の元凶だったのか、という所を施術していただけたのであろう、で、頭痛や怠さもとれました。
特に翌日に体調の変化を実感。
また酷くならないうちに再訪したいと思います。
[よしみ様]
頭痛や怠さ、とれて体調の変化を実感、出来て良かったです。
この度もありがとうございました。
腰の痛みがだいぶ良くなりました。
[そハナ様]
腰の痛み、よくなって良かったです。
この度もありがとうございました。
しっかりほぐしていただきました!!
とても気持ちよかったです。
お値段がリーズナブルで、続けやすいです。
これからも通います。
[りか様]
お褒めの言葉もありがとうごさまいます。
この度もありがとうございました。
いつもお世話になってます!
気になるとこをぼんやり伝えても的確に処置して頂けるので感謝しております。
今後とも通わさせて頂きます。ありがとうございます。
[さちゃーん様]
この度もありがとうございました。
全身疲労で利用しました!
肩コリ以外は完全に解れました。身体が動くようになって満足です。
[燦様]
身体、動くようになって満足してもらえて良かったです。
他の部位より肩は慢性化してたのと仕事柄も肩をメインで使うので次回も念入りにやりましょう。
この度はありがとうございました。
いつもは60分コースを利用していますが、今回は初めて90分にしてみました。
しばらく感じていた上半身の倦怠感が施術後はすっきりと取れて、体が軽くなったような感覚です。
90分の時間配分もとても良く、より丁寧にケアしてもらえた印象でした。
[たか様]
お褒めの言葉もありがとうございます。
上半身の倦怠感すっきり取れて、体、軽くなって良かったです。
この度もありがとうございました。
腰痛がひどく駆け込みで伺って以来利用しています。
おかげさまで腰痛がだいぶ楽になりました。施術後は全身が軽くなります。
昔から色々な整体やリラクを利用していますが、この施術内容・技術でこのコスパはびっくりです。
知り合いにもぜひオススメしたい整体です。また伺います。
[あき様]
お褒めの言葉もありがとうございます。
腰痛、楽になって全身も軽くなって良かったです。
この度もありがとうございました。
初めて伺いました。最初にカウンセリングシートを記入して、口頭でも触れてほしくないNGな場所など確認してくださります。(これとってもありがたい!)
施術は想像していたよりも首中心にしっかり揉み、首ボキボキ?バキバキ?、初めてのボキボキ整体師だったので自分の音に驚きました。次回は腕、腰、背中、中心でお願いしようと思います。
ヘッドマッサージも気持ちいいですが脚(足つぼ)もふくらはぎまでしっかり丁寧にほぐして下さります。
何より驚いたのは、顔、目の周りを整えてもらった時にリラクでは得られない気?を感じました!
実はしっかり揉んだり解したりバキバキせずとも、静かに整える力をお待ちなのでは?と個人的には感じました。
終わった後に地面に足をつけた感覚が偏りなくとてもよかったです。ありがとうございました、また伺います。
整体+足ツボ+ヘッドスパ120分 贅沢プレミアム コース ¥6,960
[wkwk様]
お褒めの言葉もありがとうございます。
wkwk様は敏感で私の施術を細かく感じ取れたと思いますので施術者 冥利に尽きます。
この度はありがとうございました。
足が疲れると、ふくらはぎが固くなり、指先も痛くなる。
こちらの足ツボマッサージで楽になる。
腕のマッサージも新メニューに加えて欲しい。
[よっちゃん様]
足、楽になって良かったです。
新メニューの提案ありがとうございます。前向きに検討したいと思います。
この度もありがとうございました。
1ヶ月ぶりでしたが、腰の痛みを念入りにケアしてくださいました。
また通います。
この度もありがとうございました。
坪田オリエンタル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー