施術前のカウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。
エクステとパーマで迷っていた所、的確なアドバイスをくださり、お陰でパーマ大正解でした!
好みのデザインも完全に一致していた為、安心してお任せできました。
施術中のお話も楽しかったです。
仕上がりも自まつ毛と思えないほどバチバチに上がって、マスカラも要らない程です!
またお願いします。ありがとうございました。
なみ様
パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。デザインのご希望が明確だったおかげで、こちらもご提案しやすく、楽しく施術させていただきました
施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でしたね!
また次回も理想の目元に近づけるよう、丁寧に施術させていただきます
またお会いできるのを楽しみにしております!
total beauty Lizu
なんとなく白く感じシミも薄くなった感じがしたので2回目もしました。2回目はすぐに毛穴が小さくなったように感じた。通い続けたいと思いました。ありがとうございました。またすぐ行くので宜しくお願い致します。
な様
ご来店いただき、ありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです
2回目の施術で毛穴の引き締まりを感じていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに気を付けて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします!
total beauty Lizu
その時のまつげの状態で上手に上げてくれるので毎回満足してます^ ^
また行きたいです!
まお様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげの状態に合わせて丁寧に施術させていただいているので、満足していただけて本当に嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております♪
total beauty Lizu
仕上がりがよくて、毎月通ってます!
スタッフの方も優しくて話しやすいです!
あずん様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
スタッフにも優しいお言葉をありがとうございます!
これからもリラックスして通っていただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!
total beauty Lizu
悩みを確認し希望に沿った施術をして頂きました。施術の日の晩は肌が吸い付くようなしっとり感があり、翌日のメイクノリも良かったです。しばらくは、月1の継続利用検討中です。今後が楽しみです。
ゆみちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございます
施術後の肌の調子が良かったとのこと、大変嬉しく思います!月1回の継続利用をご検討いただいているとのこと、今後もお客様の肌状態に合わせた最適な施術を提供させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください
またのご来店をお待ちしております!
さくら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
居心地よかったと言っていただけて、すごく嬉しいです
またぜひ遊びに来てくださいね!
total beauty Lizu
先日はパリジェンヌをしていただきありがとうございました!
すっぴんでも綺麗にまつげが上がってて、毎日テンションが上がります!雰囲気もとても良くて、リラックスした状態で施術を受けることができました。
是非またよろしくお願いします!
angie様
ご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心しました
まつげの状態も気に入っていただけて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています
total beauty Lizu
ずっと気になっていた顔脱毛を初めて経験しました。
どのような痛みでどのくらい痛いのかドキドキでしたが、しっかりとしたカウンセリングと説明で気持ちがラクになりました。
とても話しやすい方だったので、照射のパワーも顔部分で細かく変えてもらい、こちらの要望が言いやすかったです。
体毛で悩んでる我が子もぜひお願いしたいです。
K様
口コミいただき、ありがとうございます!
顔脱毛の施術に関してリラックスしていただけたようで、嬉しく思います
カウンセリングや説明をしっかりと行い、お客様にご安心いただけることを大切にしていますので、その点をお伝えできて良かったです
お子様にもぜひお任せください。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
total beauty Lizu
今回初めてのお店で娘の脱毛お願いしました。
店内は明るく清潔にしてあり、綺麗で素敵な空間に癒されました。
店員さんも明るい話しやすい方で、そこでも癒されました。不安なことなどアフターケアもしっかり説明してくれてすごく聞きやすく安心しました。
店員さんが話しやすいので、ついついおしゃべりな私が話しかけても手際よくスムーズに進めてくださり感謝です。そんな中、施術中の娘はウトウトしてたくらいです。脱毛始めてまだ1回ですか、気持ち薄くなってきていて年頃の娘本人もすごく喜んでいます。
これから月1で通いどんどん結果が目に見えるの親子で楽しみにしてます。
月1店員さんとお話ししてお店で癒されるの楽しみに通おうと思います。次は私と娘のまつ毛もお願いしたいです。
まにゃ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます
お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。娘さんも施術にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。おしゃべりが弾んで、リラックスできる時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
脱毛の効果が少しずつ実感できているとのこと、今後の経過が楽しみですね。これからも、親子でご一緒に通っていただけることを私たちも心から楽しみにしています。
まつ毛の施術についても、次回お待ちしております!引き続き、リラックスできる空間と安心していただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
total beauty Lizu
1ヶ月前に初めてまつげをしていただき、とても良かったので今回2回目をしていただきました(^^)お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く、リラックスして施術が受けられました。そしてまつげの仕上がりをみた娘もしてほしいということで、今回一緒に施術していただきました。娘は逆まつげで悩んでいましたが、施術していただいてかなり楽になった様で、とても喜んでいました(^^)これから親子でお世話になりたいと思います。どこのサロンにしようかとても悩みましたが…Lizuさんにして本当に良かったです。
みゃー様
この度は2回目のご来店、そしてご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
お店の雰囲気やスタッフの対応、施術内容にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております
また、大切なお嬢様とご一緒にお越しいただき、お二人とも笑顔でお帰りいただけたことが何よりの喜びです
逆まつげのお悩みが少しでも楽になったと伺い、安心いたしました
これからも親子で安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
total beauty Lizu
今回も可愛くキレイに仕上げて下さってありがとうございました!朝のメイクが楽しくなりそうです☆お店もさらに雰囲気良くなってワクワクしますね。またお世話になります!
ラムちゃん様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります
朝のメイクが楽しくなるなんて最高ですね!
お店の雰囲気も感じていただけて嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしております♪
total beauty Lizu
初めて行ったお店でしが、店内はとてもキレイでリラックスして過ごせました。
とても丁寧に説明してくださって、理解してからの施術だったので良かったです。
おかばりこ様
嬉しい口コミをありがとうございます
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、また施術前の説明にもご安心いただけたとのことでとても嬉しく思います
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
total beauty Lizu
希望通りのまつげにしてもらって大満足です!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
【まつげ】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
みき様
この度はご来店いただき嬉しいお言葉をありがとうございます
ご希望通りのまつげに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです
また、お会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
total beauty Lizu
初めてのパリジェンヌでしたが、短くて少ないまつ毛も綺麗にしてもらえました。自まつ毛がこんなになるのかとビックリ!
担当の方も優しくて安心してお任せできました!
けいちゃん様
嬉しい口コミありがとうございました
最初はまつ毛が短い事を気にされていたので、
しっかりとぱっちりeyeに仕上がってよかったです☆
また、楽しいお話し聞かせて下さいね
Lizu total beauty
丁寧な対応していただき、ありがとうございます!
仕上がりがめっちゃ綺麗で可愛いです!!
お店の雰囲気も可愛く、また行きたくなるような明るい雰囲気でした!
次回もまたお願いします!!
さぁたん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます
仕上がりが綺麗で可愛いと言って頂き、嬉しいです
また、満足して頂ける様。心掛けていきます
total beauty Lizu
初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気とても可愛くて担当者様も話しやすかったです!とてもリラックスできたし、仕上がりも満足するものでした!ありがとうございました(≧∇≦*)
まなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました
お店の雰囲気はこだわっていたので、褒めて頂き嬉しいです
また、仕上がりにも満足して頂けてよかったです!!
Lizu total beauty
とても楽しく過ごせたので良かったです!!
仕上がりも今までで通ったサロンの中で1番綺麗にできてとても満足です!!次回来店する時が楽しみです!!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ¥6600
ジェロニモ様
楽しく過ごせたと言って頂きありがとうございます
「今まで通ったサロンの中でも1番」
と、とても嬉しすぎるお言葉を頂け、
アイリストになって良かったと心から思えました
これからも満足して頂ける様、努めていきます
リズ(Lizu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー