いつも眠ってしまうほどにリラックスして施術してもらっています。今回もありがとうございました
みこsam様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
施術中リラックスしていただけることは
施術者にとって、とても嬉しいことです。
こちらこそ、いつもありがとうございます(#^.^#)
またお待ちしております!
施術も丁寧で優しく、ついウトウトしてしまいました。
スタッフさんも可愛らしくてほっこりしました。
仕上がりも大満足です。
また伺います!
☆ご新規の方限定☆ベーシック☆まつ毛パーマ ¥5000→¥4600
フミ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけてたみたいで大変嬉しいです(#^.^#)
私はフミ様の素敵な雰囲気に癒されました(><)
まつ毛パーマ、とっても素敵でしたね☆
またフミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても丁寧です。
私の希望で黒と茶を混ぜてナチュラルな感じに仕上げてくれます。長持ちします。
ほぼ途中から気持ちよくて寝てます。
店舗の前に駐車場スペースがあるので(もちろん無料です)車で行かれる方は最高です。
☆10月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆100本 ¥6600→¥5600
ガマくん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
励みになります(><)
お客様にリラックスして施術を受けていただくことは
とても嬉しいです(*^^*)
来月もガマくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
施術前に丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの完璧な仕上がりになりました!!
じっとしなきゃと思いつつ、つい担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて、笑ってしまいます。
チクチクしたり、違和感も全くなくて快適ですし、コスパも良くて助かっています!また次回よろしくお願いします。
9月ご来店の方☆上まつ毛付け放題!【フラットラッシュ】¥9500→¥8500
ハラタニ様
いつもご来店してくださり
ありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
励みになります(><)
また何かご要望があればいつでも仰ってくださいね!
来月もハラタニ様にお会いできるの
を楽しみにお待ちしております(#^.^#)
丁寧な説明と接客でとてもよかったです。
また行きたいと思います!
☆9月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆100本 ¥6600→¥5600
ちい様
誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります(><)
また、ちい様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術と落ち着ける素敵な空間のプライベートサロンです。またおじゃまします!!
☆8月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆60本 ¥4800→¥3800
つんちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
是非是非、またいらしてくださいね(#^.^#)
つんちゃん様に
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
今回もとってもキレイに仕上げていただきました。リラックスできる空間で、ゆったりお喋りしながら横になっているだけで、目元パッチリにしてもらえて本当にありがたいです。
担当スタッフさんの技術と、お喋りの楽しさに毎回元気をいただいています。鏡を見るのが楽しくなります!
7月ご来店の方☆上まつ毛付け放題!【フラットラッシュ】¥8500
ハラタニ様
いつもパールアイラッシュにご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます!
私こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(#^.^#)
仕事というのを忘れてしまいます(><)
いつも嬉しいお言葉、本当ありがとうございます。
毎回癒しの時間に感謝です
優しい施術にすっかり寝落ちです
デザインも毎回希望に沿って丁寧に相談に乗っていただき満足な仕上がりです
スタッフさんのお人柄もサロンの雰囲気も素敵です
☆6月ご来店の方限定☆日本製最高級セーブル100本 5200円
さち様
先日もご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです。
恐縮です(><)
これからも精進して参ります!
何かあればまたお聞かせくださいね♪
今回は初めて、まつエクの種類を変えてもらいました。何が違うのか全く分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって、安心して試すことができました。仕上がりも自然なのに目力が出て大満足です!またすぐ伺います。
☆6月ご来店の方限定☆日本製最高級セーブル120本 6300円
ハラタニ様
いつもご来店いただきまして
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて、とっても嬉しいです((T_T))
今月のご予約もありがとうございます!
ハラタニ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
カウンセリングから説明をわかりやすくしてくださり、大満足な仕上がりです!!
お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。
素敵な時間をありがとうございました。
☆6月ご来店の方限定☆日本製超軽量フラットラッシュ☆120本 ¥6500
riiiissss様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
誠にありがとうございます(#^.^#)
お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます((T_T))
嬉しいです!励みになります(*^^*)
こちらこそ、ありがとうございました!
またriiiissss様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
パールアイラッシュ(Pearl eye lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー