4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリムスパレディ 渋谷店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店

スリムスパレディ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8 渋谷道玄坂プラザ仁科屋ビル2F
  • 渋谷駅徒歩5分[痩身/ダイエット/ブライダルエステ/エステ/フェイシャルエステ]が好評!
  • れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:18:37.0

来る前は太ももの外側の固さやお腹がとても気になっていたのですが、今はとても柔らかくなり脚全体、お腹も前回と比べてとてもスッキリしました!食生活にも気を使うようになりどんどん体重も減ってきて嬉しいです。

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント

れな様

口コミを頂きありがとうございます。
    肉質や体重の変化を感じて頂きとても嬉しいです。

今後もれな様の理想に向けてサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• 愛美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 18:07:04.0

いつも身体の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださります。
    私は浮腫みやすいですが、施術してもらった後は身体が軽くなって細くなっているのも段々わかるようになるので、周りからも痩せたと言われるようになりました。
    今までで1番体重が減っているので、これからも頑張りまいと思います。

愛美様

愛美様のお身体が少しずつ変わっているのが
    私たちも実感できているのでとても嬉しいです。
    目標のお身体になれるように
    これからもサポートさせて頂きますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• りこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 12:20:58.0

スタッフさんみなさん優しく、明るいのでいつも来店が楽しいです!
    最近リバウンドし、あまり頑張れない日々が続きますが、
    気持ちを入れ直し再度目標に向けて頑張ろうと思います!
    こちらでフェイシャルやっていただいて叔母に痩せた?と聞かれたのでここからモチベーション高く頑張ります!

りこりん様

素敵な口コミありがとうございます!

りこりん様が目標のお身体になれるように
    これからもサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:43:44.0

話しててすごく楽しくて大好きなスタッフさんです。

ふみちゃん様

口コミありがとうございます。
    いつもスタッフにも良くしてくださり、ふみちゃん様とお話するのが
    私共も楽しみでございます。

これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:14:03.0

さぼり癖、飽き性ですが、メソクリームを塗ることを頑張って続けたおかげで今は習慣化に繋がって、自分に必要なものになっています。私は足が気になるので、足を中心的にメソクリームを塗っていますが、塗った次の日は疲労感も改善するし、浮腫具合も全然ちがいます。これからもセルフケアを頑張りたいです!

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

あ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも、エステだけではなく、ホームケアも頑張って頂きありがとうございます!
    どんどん素敵になっていくお客様のサポートをさせて頂けてとても光栄です!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:31:56.0

初めての方が担当でしたが、私の身体の状態などを他のスタッフさんから共有いただいており、スムーズに近状報告の会話が進みました。スリムスパレディさんはきちんと個々の状態を共有いただいているのでスムーズに会話が進むのが素晴らしいと思います!
    悩みも真剣に聞いて、解決策を一緒に考えてくださるのでいつもとても心強いです。

みさ様

これからもスタッフ全員で
    みさ様のサポートをさせて頂いておりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:11:40.0

まだ2回目ですが、体変わってきているのを実感しています
    スタッフも皆さん丁寧で、サロン全体が素敵な雰囲気です。
    楽しくダイエットできそうです。

るな様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

二回目で既に変化が出てきているのは、るな様の日頃の努力のおかげでもあります^_^
    これからも、楽しくダイエットができる為のお手伝いをさせて下さい!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:05:55.0

施術も接客も丁寧です。

みう様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも、全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:51:43.0

1年後に結婚式の予定ができたのに、どんどん太っていきこのままでは大変だということで通えなくなったジムを退会しこちらに伺いました。何かを変えたいと思いつつも、初めてのエステで緊張、高級品だと思っていたのでとにかく半信半疑で不安でした。どのスタッフさんも明るくて話しやすく、ポジティブな言葉をたくさんかけてくださるので、一緒に頑張りたいしここでなら大丈夫そう!と思い通うことにしました。
    想像以上にしっかり効果も出始めたし、何よりスタッフの皆さんとお話しするのも楽しく、ここに決めてよかったと思っています。式直前に焦ったり不安になる事なく、楽しく理想の姿を取り戻せそうです!これからよろしくお願いします!

mmm様

嬉しい口コミをありがとうございます。

私共も1年後のmmm様の状態を想像すると今からワクワクしております。
    身体の変化も出てきているので、引き続き一緒に頑張らせて頂きます。
    今後も引き続きmmm様により良い商品やサービスをお届け出来ます様
    スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 21:39:48.0

その時その時に合わせた痩せるためのアドバイスをしてくださるので、何を頑張ったらいいか分からない時でもすごく前向きに頑張ろうと思えます!!

なほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、なほ様にあったアドバイスを沢山させて下さい!
    いつも前向きに頑張って頂き、ありがとうございます!
    全力でサポートさせて頂きます♪

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:17:09.0

太ももが太くて悩んでいたのですが
    メソクリームを塗るようになって
    鏡で見てすっきりしてるのがわかるようになりました!
    また肩周りにも塗っていたことで肩が軽くなった気がします!
    これからも継続していきます!

まほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ホームケアを沢山頑張って頂き、とても嬉しいです!
    私たちが、最後までまほ様のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:27:33.0

いつも皆さんに親切丁寧に施術していただいています。ファスティングやスパッツ、サプリなどの提案も助かっています。半年通い、すごく体がスッキリ痩せてきました!
    そして先日、気になる彼からも告白されて、人生順調です笑
    これからもっと痩せて、彼に見合う女性になれるようがんばります~!目指せ-5kg、これからもよろしくお願いします!

あお様

嬉しい口コミありがとうございます♪

あお様のお手伝いができ、私たちもとても光栄です!
    これからも、全力で応援します!
    一緒に最後まで、サポートさせて頂きますので頑張りましょう♪

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• 愛美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 19:21:31.0

毎回丁寧に施術していただいて、人生で初めて順調に体重を減らすことが出来ました。
    ホームケアのやり方やどうやったらもっと効率的に痩せれるかなども教えてくださるのでとてもありがたいです。
    まだ、回数が残っているので、できるところまで体重を減らしていければと思います。

愛美様

愛美様のお役に立ていて我々も嬉しく思います。
    愛美様の前向きな姿勢を全力でサポートしていきます!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 15:34:09.0

施術前と後で足が目に見えてスッキリするようになりました。
    また施術中の会話でモチベーションを上げていただけるのでホームケアも頑張ろうと思えます!いつもありがとうございます!

まほ様

効果を感じていただいてとても嬉しいです!
    ホームケア頑張っていきましょう!
    不安なことがございましたらいつでもお声掛けください。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:21:07.0

セルライトで硬かった体が柔らかくなっているのを実感しています。1度で変化が目に見えて嬉しいです

くるみ様

効果を実感していただけて私たちも嬉しいです!
    これからもくるみ様の目標に向けてサポートします!

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• よーじやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:36:08.0

先日お伺いしました。

施術は良かったのですが
    帰り側の支度ルームでは
    ストレートのコテが無く、
    私はくせ毛でその後用事もあり、
    都会でまわりに沢山の人がいますので
    身だしなみも整えられないのは大変不満でした。
    続ける場合値段も高いので
    身だしなみへの設備をされておかれると大変助かります。

部屋では上が吹き抜けで
    他のお客様の声も聞こえてくるかたちで残念でした。
    店員さんの声なのか隣の声なのか聞き取りにくかったです。

【平日限定】春の特別価格¥23000→¥3000オーダーメイド贅沢痩身コース(全身)

よーじや様

この度はご来店してくださり誠に有難うございます。
    また貴重なお言葉をくださり有難うございます。

今後この様なことが無い様、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからのご発展を願っております。

スリムスパレディ渋谷店

• なはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 13:10:51.0

みなさん素敵な方で頑張ろうと思えます!
    いつも有難う御座います(^^)

なは様
    ご来店ありがとうございます。

なは様の目標のために我々も全力でサポートさせていただきます!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:56:40.0

いつも楽しくお話ししながら対応いただいてます。
    痩せられるように頑張っていきます!

りさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も、りさ様のお話を沢山聞けることを楽しみにしております!
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 19:09:59.0

丁寧にいつも施術してくださり、またエステに来るたびダイエット頑張ろうと思えます!

さくら様

ホームケアも頑張って頂きありがとうございます。

目標までスタッフ一同サポートして頂きます!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 15:19:45.0

いつも親切で温かい接客ありがとうございます。
    施術中に色々お話を聞いてくださり、
    自分の目標や夢を応援してくださるのでいつもパワーをもらえます!
    毎回しっかりケアしてくださり嬉しいです!

れな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちもれな様のお話を聞かせて頂き、パワーを頂いております!

目標や夢に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します!

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:03:55.0

痩せられそうです
    店舗もおしゃれ
    シャワーがついてます
    お話を聞いてくれて癒やされました。
    スタッフの方のお人柄が素晴らしいです

【9日限定】春の特別価格¥23000→¥3000オーダーメイド贅沢痩身コース(全身)

みな様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

また何かお手伝い出来る事がございましたらいつでもお待ちしております。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:44:51.0

お客さまの話を聞いて今後どうしていくかを一緒に考えてくださったりとダイエットの強い味方です!
    基本的に三日坊主なので施術時にいつもモチベーションを上げてもらっています。おかげさまで意識が徐々に変わり食事や普段の行動も変えることができるようになりました。あとは継続!

みさ様

私たちもみさ様のお身体が変わっていくのを見るたびに
    とても嬉しい気持ちになります!

目標達成までサポートさせて頂きますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• tettan24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:15:00.0

サプリやマッサージなど自宅でのケアも含めてになりますが、体のラインがスッキリしてきて体重も2kgほど減りました。
    スタッフさんは担当制ではないので日によって施術が甘かったり、知識不足だったり、会話をするのがちょっとしんどいなと思う時もありますが、、トータル良いです。

tettan24様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また貴重なお言葉を有難うございます。

今後この様なことが無い様、スタッフへの指導と教育を強化して参ります。
    これからも、ettan24様のお力になれるよう、スタッフ一同精一杯、努めさせて頂きますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スリムスパレディ渋谷店

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:34:06.0

むくみがスッキリしました。
    痩身ですがご褒美のリフレッシュとして使っています。

めい様

ご来店と素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

いつもめい様と楽しくお話出来ることもとても楽しみにしています。

スリムスパレディ渋谷店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:29:00.0

器具だけでなく、ハンドでのマッサージも沢山して
    頂いてとても気持ち良かったです!またダイエットを続けていくための知識も教えて頂き凄く勉強になりました!

なっちゃん様

いつもご来店と素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

どんどん理想のお身体に近づき、私共もとても嬉しいです♪
    なっちゃん様の頑張りがあるからこそです!

スリムスパレディ渋谷店

• Chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:23:30.0

毎回行く度にセルライトも少なくなり、以前は浮腫みやすくて硬かった足も、浮腫みづらくなり、セルフケアもしやくなりました。
    プライベートの私生活でどんなことを気をつけたらいいかも、施術中に教えて頂けるので、それを実践してみることでさらに効果が実感できました。

Chie様

セルライトや体質面の変化が出てきており、私共もとても嬉しいです♪

スリムスパレディ渋谷店

• Kuruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:42:52.0

毎回楽しく通ってます!
    1月は53kgだったのが、今回は44kg台にまで落ちました!
    コツコツダイエットを継続できているのも、優しいスタッフさん達のおかげです…!
    いつもありがとうございます。最後まで頑張ります!!

Kuru様

素敵な口コミを書いてくださり

Kuru様が理想のお身体になれるように
    最後までサポートさせて頂きますので

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• おりょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:06:20.0

体重以上に体型が気になっているのですが、ボディメイク、減量のどちらもケアしていただけてとても助かっています。
    食事面のアドバイスもいただいたので、実践していきます。
    次回は、体重が減った状態で伺います…!

おりょん様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

私達はいつもおりょん様とお会いできることを楽しみにしております。

今後ともおりょん様の理想のお身体とより素敵な毎日に向けて一緒にサポートをしていきますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:43:42.0

いつもここにくるとモチベーションがあがってダイエット頑張れます!スタッフの方皆さんとても身体について詳しいので私にあったものを提案してくれるのも嬉しいです。またよろしくお願いします!

ふみか様

嬉しいお言葉有難うございます。
    ホームケアも沢山お手伝い頂き有難うございます。

今後もふみか様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!!

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:09:25.0

たくさんの知識などを話しながらも親身になって寄り添ってくれるので毎回行くのが楽しみです(^-^)!
    夏に向けても痩せたいので頑張りたいと思います!

ちゃんもも様

嬉しいお言葉有難うございます。
    今年の夏はベストな状態で迎えられるよう全力でサポートさせて頂きます!

今後もちゃんもも様が楽しんでダイエットして頂けるよう全員でサポート致しますのでよろしくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!!

スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー