4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムスパレディ 渋谷店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店

スリムスパレディ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8 渋谷道玄坂プラザ仁科屋ビル2F
  • 渋谷駅徒歩5分[痩身/ダイエット/ブライダルエステ/エステ/フェイシャルエステ]が好評!
  • Chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:23:30.0

毎回行く度にセルライトも少なくなり、以前は浮腫みやすくて硬かった足も、浮腫みづらくなり、セルフケアもしやくなりました。
    プライベートの私生活でどんなことを気をつけたらいいかも、施術中に教えて頂けるので、それを実践してみることでさらに効果が実感できました。

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 渋谷店からの返信コメント

Chie様

いつもご来店と素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

セルライトや体質面の変化が出てきており、私共もとても嬉しいです♪

これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店

• Kuruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:42:52.0

毎回楽しく通ってます!
    1月は53kgだったのが、今回は44kg台にまで落ちました!
    コツコツダイエットを継続できているのも、優しいスタッフさん達のおかげです…!
    いつもありがとうございます。最後まで頑張ります!!

Kuru様

素敵な口コミを書いてくださり

Kuru様が理想のお身体になれるように
    最後までサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ渋谷店 スタッフ一同

• おりょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:06:20.0

体重以上に体型が気になっているのですが、ボディメイク、減量のどちらもケアしていただけてとても助かっています。
    食事面のアドバイスもいただいたので、実践していきます。
    次回は、体重が減った状態で伺います…!

おりょん様

いつもご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

私達はいつもおりょん様とお会いできることを楽しみにしております。

今後ともおりょん様の理想のお身体とより素敵な毎日に向けて一緒にサポートをしていきますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スリムスパレディ渋谷店スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:43:42.0

いつもここにくるとモチベーションがあがってダイエット頑張れます!スタッフの方皆さんとても身体について詳しいので私にあったものを提案してくれるのも嬉しいです。またよろしくお願いします!

ふみか様

嬉しいお言葉有難うございます。
    ホームケアも沢山お手伝い頂き有難うございます。

今後もふみか様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!!

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:09:25.0

たくさんの知識などを話しながらも親身になって寄り添ってくれるので毎回行くのが楽しみです(^-^)!
    夏に向けても痩せたいので頑張りたいと思います!

ちゃんもも様

嬉しいお言葉有難うございます。
    今年の夏はベストな状態で迎えられるよう全力でサポートさせて頂きます!

今後もちゃんもも様が楽しんでダイエットして頂けるよう全員でサポート致しますのでよろしくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 03:19:05.0

丁寧に行なっていることの説明をしてくださったり、施術中もなんとないお話もしてくださるのでとても安心感があります。

ぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホームケアも沢山お手伝い頂き有難うございます。

今後も沢山お話聞かせてください!
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!!

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 19:32:37.0

順調に痩せてきていて、
    洋服も綺麗に着れるようになってきました!
    いつもスタッフさんがモチベーションを
    上げてくれるので頑張れています(*^^*)♪
    夏まであと少し!ぐっと体脂肪率も意識して
    落としていきたいです!

ゆま様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

数か月で、ものすごくお身体が変わられており
    私共もとても嬉しいです♪

ここから夏本番前にもうひと搾り、頑張りましょう☆
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ渋谷店

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 18:11:41.0

とても丁寧に対応していただきました

さとう様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    また口コミもありがとうございます。

美ボディに向けて、沢山アドバイスさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ渋谷店

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:22:36.0

いつもモチベーションを維持してくれるので順調に体重が落ちてます!
    この調子で理想以上の体型を目指したいです。

もも様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

理想以上の美ボディへ、一緒に頑張りましょう!
    最高のお身体へ導きます♪

スリムスパレディ渋谷店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:21:09.0

足がかなりむくんでいたのですが、施術後かなりすっきりし帰るときに身体が軽くなったように感じます!
    また色々アドバイスも頂けて、ダイエットのモチベーションも上がりました!
    夏本番までに自分でもホームケアを頑張ってみようと思います!

まほ様
    また口コミもありがとうございます!

夏本番に向けてラストスパート!
    一緒に頑張りましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スリムスパレディ渋谷店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:47:00.0

むくみが溜まっていたのですが、むくみが取れてスッキリしたので、良かったです!汗もたくさんかいて、気分転換できました!

まな様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

どんどんお身体が変化しているのを
    私たちも感じることが出来てとても嬉しいです!

これかも沢山サポートさせて頂きます♪

スリムスパレディ渋谷店

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:35:49.0

普段の生活の状態からどの酵素が足りていないからこの状態に陥っている等、具体的に指摘してくださったりととても勉強になりました!酵素は大事です!!

みさ様

アドバイスをたくさん聞いてくださる
    努力家なみさ様を
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒にダイエット頑張りましょう!

これからも何でも聞いてください♪

スリムスパレディ渋谷店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:13:20.0

自分の体質や悩みに合わせて、丁寧にプランを提案してくれて楽しく気持ちよく行わせていただいています!!!
    自分一人ではなあなあになってしまうダイエットなども、優しく喝をいれてくださいながらできるので、継続することができています!!
    ダイエットや体の知識も増えるし、体はリラックスできるしとても良いですー!

ちーちゃん様

いつも沢山お身体のお話をして頂きありがとうございます。
    今後もちーちゃん様が楽しんでダイエットして頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

毎回リラックスして頂けるよう施術に入らせていただきますので宜しくお願い致します。
    軽いお身体でお仕事もプライベートも楽しみましょう!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 20:01:42.0

丁寧な施術で、行くのが楽しみになりました。

さくら様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    また口コミもありがとうございます!

これから一緒にダイエット頑張りましょう♪

スリムスパレディ渋谷店

• ちゃんももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 17:57:48.0

まだ通って3回目ですが、少しずつ細くなってきてるのが実感しています!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

ちゃんもも様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

効果を感じて頂けており、凄く嬉しいです♪
    ここから更に美ボディ目指して頑張りましょう!

全力でサポートさせて頂きます☆

スリムスパレディ渋谷店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 19:14:32.0

いつもダイエットのアドバイスを頂いています。モチベーション保てたりするのでありがたいです。
    夏までに脚やせして、好きな服を堂々と着れるように頑張りたいです!

さや様

いつも沢山お話聞かせて頂き、ホームケアもお手伝い頂きありがとうございます!
    さや様が今後も目標に向かって最短で達成できるようしっかりアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します!

夏に向けての一緒に頑張りましょう!!

• おりょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:09:58.0

1人でダイエットをしていると、ついつい気が緩んでしまいます。でも、今は気が緩んでいてもここに来ることでブーストがかかるので、がんばろう、思えます!
    数字が落ちた時に褒めていただけるのもとても力になります。ダイエットの知識も教えていただけるので、とても助かっています。
    いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします♪

おりょん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

これかも沢山サポートさせて頂きます♪

スリムスパレディ渋谷店

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:55:58.0

来店してすぐはスタッフさん3,4人来てくださったのですが皆様すごく話のしやすい素敵な方ばかりでした。
    また、エステ自体が初めての経験で不安でしかなかったのですが、他のお客様がスタッフさんと話す声やスタッフ同士での会話もすごく前向きな言葉ばかり飛び交っており好印象でした。
    今の自分を変えたい!と思って来店したので、思い切った決断にはなりましたが来てみてすごくよかったです。
    スタッフさんもメニュー内容も、設備も大満足です。
    これから結婚式に向けて理想の自分になれるよう頑張っていきます!よろしくお願いします!

【28日限定】春の特別価格¥23000→¥3000オーダーメイド贅沢痩身コース(全身)

mmm様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またとっても素敵な口コミを有難うございます♪

これから、mmm様の挙式が最高なものになります様
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆

スリムスパレディ渋谷店

• りんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:20:40.0

他のエステと比べても全身一気にできて
    全体的にコスパいいかなと思います!!
    見た目は確実に変わりました☆
    いつもありがとうございます♪♪

りん様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

これからもりん様のお力になれるよう全力でスタッフ一同サポートさせて頂きます☆彡
    何か不安な事がありましたら、いつでもご相談下さい!

スリムスパレディ 渋谷店 スタッフ一同

スリムスパレディ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー