3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フリオ 掛川店(Matsuge salon julio)   >

Matsuge salon julio 【フリオ】掛川店

マツゲサロンフリオカケガワテン

• 静岡県掛川市仁藤町7-4
  • 掛川バイパス宮脇インター 掛川駅から 車で3分!店舗前に駐車場有り!
  • runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:33:32.0

理想の形にしてくれました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!
    ほんとに綺麗で毎日気分上がります~
    またお願いします~!

☆★新導入★☆アイブロウリフト ~ LIFT + WAX + STAYLING ~要90分

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:19:42.0

とてもカウンセリングから丁寧で綺麗な仕上がり!!
    またお願いします~!

最新まつげパーマ《UPward LIFT》アップワードリフト 要90分

• のんちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:58:14.0

初めて利用させて頂きましたが、店内はとっても素敵で居心地がよかったです。

カウンセリングもとても丁寧で、いろんな相談にのりながらデザインを一緒に決めてくれたので、安心してお任せする事ができました。まつ毛の状態を見ながら無理な施術はしないので、とても信用できます。

担当していただいたアイリストさんは、とても可愛らしくお喋りも楽しかったです(^^)
    ハーブティーも美味しかった~♪
    またよろしくお願いします

★太さも3種類から選べる★ファイバー《オフ込》 150本までつけ放題 要80分

[投稿日] 2024-04-23 20:36:23.0

今回も綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しかったです!
    また次回予約した時もお願いします^_^

Matsuge salon julio 【フリオ】掛川店からの返信コメント

みちゃん様 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます(^^)

次回も是非担当させて下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

スタッフSayuri

• マオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:22:31.0

まゆげのスタイリングをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術もこんなにしっかりやって下さったお店は初めてで感激しました。
    仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございます。
    ただ、施術部屋にある時計の秒針の音がとても大きく、気になってしまい落ち着かない時間でした。
    可能であれば改善をしていただけるとまた通いたいなと思える本当に素敵なお店でした。
    本当にありがとうございました。

☆★新導入★☆ アイブロウスタイリング ~ WAX + STAYLING ~ 要70分

マオ様

アイブロウ喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    お客様のお悩みに合わせてご提案させて
    いただいております!
    また気になることありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

せっかくのゆっくり過ごしていただくお時間。
    置時計の秒針の音で申し訳ございませんでした…
    秒針の音が鳴らないものを置くように
    させていただきました!
    ご意見ありがとうございました!

スタッフKotona

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:52.0

まつ毛がとても綺麗に上がりました!満足です。また次もお願いしたいです^^

【初回限定】最新まつげパーマ《UPwardLIFT》アップワードリフト 要90分

めー様

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました!

お褒めの口コミとても嬉しいです^^
    パーマのモチはいかがでしょうか?
    カール感や強さ、まつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください♪

スタッフRuna

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:16:43.0

いつもゆったりとした雰囲気で質問や変更にも丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます♪

nico 様

いつもご来店、有難う御座います!
    また、お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます♪

今後もお悩みやご要望ありましたら
    お気軽にご相談ください^^♪

[投稿日] 2024-02-17 21:22:53.0

前々回に担当してもらった時、すごく綺麗にまつ毛を上げてくれたので今回は指名でお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
    次もお姉さん指名で通いたいと思います^_^

みっちゃん様

高評価、口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もお悩みや相談などありましたらお気軽にお声かけください!

次回も満足していただけるよう施術させていただきます☆

スタッフsayuri

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:40.0

数回利用しました。初めて口コミ入れるかもしれません。いつも急にまつ毛が気になりだし、空きがある店舗で利用していますが、フリオさんが1番気に入ってます。誰に施術してもらっても大満足な仕上がりです。持ちや、落ち方も好みです。マツエクも利用した事ありますが、すごく良き。
    お店の雰囲気も好きです。ありがとうございました。また利用させて頂きますね。

さき様

お店の雰囲気、モチや落ち方までもお褒めいただいて
    とても嬉しいです♪
    カールデザインとってもお似合いでした♪
    突然まつ毛が気になってしまうお気持ち分かります。
    そんな時はぜひまたフリオにご来店くださいね^ - ^
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタッフ Runa

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:59:13.0

初めて担当してもらうスタッフさんでしたが、とてもいい感じにマツエクを付けていただいて大満足です!ありがとうございました!

業界TOPクラス!《上質グードラッシュ》オフ込 150本までつけ放題 要80分

R 様

口コミ、高評価とても嬉しいです^^

お任せいただきありがとうございます!

またデザインのご変更も可能なのでお気軽にご相談下さい!

R様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフSayuri

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:23:22.0

ずっとコンプレックスだった眉をとても丁寧に、理想的な形にしてくださりありがとうございました!次回もお願いしたいです!

なっちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

今後もご要望などありましたらお気軽にご相談下さい!

是非!次回もよろしくお願いいたします!

スタッフSayuri

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:45.0

アイブロウは初めてでしたが、やって良かったと思いました!メイクが楽になりました(^^)
    まつげとも同時施術が可能とのことなので、次回は両方でお願いしたいと思います。

N. 様

先日はご来店ありがとうございます!

メイク時短のお手伝いが出来てとても嬉しいです^^
    次回の同時施術もご相談などありましたら
    お気軽にお声がけ下さい!

スタッフSayuri

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:29:26.0

綺麗な仕上がりでもちもよくて、満足でした!

新!業界TOPクラス!《上質グードラッシュ》オフ込 ナチュラル100本 要60分

みゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    目尻長めのデザイン素敵でお似合いでした!

デザイン、毛質の変更も出来るので
    お気軽にご相談ください!

スタッフsayuri

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:43:21.0

今回も凄く綺麗につけて頂いてありがとうございます!まつげ美容液頑張って来年もお願いしたいです。

★太さも3種類から選べる★ファイバー《オフ込》 ぱっちり120本 要70分

み様

口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    今後も ご満足頂けるよう努めてまいります!

まつ毛美容液でのケアも
    毎日して頂くとよりモチがよくなりますので
    是非続けてください☆

またのご来店心からお待ちしております!

• くみうささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:28:06.0

マツエクと眉のアイブロウを一緒にお願いしました。

眉ブロウの仕方も分からず、ほぼ放置している状態でしたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    マツエクも、とても綺麗に仕上げてくださり、またお願いしたいと思いました

【1番人気】 最高級シルク《オフ込》 上品ナチュラル 80本 要45分

くみうさ様

セットメニューでのご来店有難うございました!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

今後もご要望やご相談ありましたら
    お気軽にお声掛け下さい^^

今後も来店お待ちしております!

• chcocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:10:51.0

久々でしたが今回も利用させていただきました。
    静かな雰囲気の中で施術していただくので、今回も爆睡!笑
    それでも丁寧でスピーディーで大満足です。
    また利用させていただきます!

新!業界TOPクラス!《上質グードラッシュ》オフ込 ぱっちり120本 要70分

chcoco様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^

リラックスしていただけてとても嬉しいです!

今後もご要望などありましたらお気軽に相談下さい☆

• ぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:44:05.0

とても綺麗にまつ毛があがって、満足です。接客もとてもスムーズでよかったです。

ぴい様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました^^
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ナチュラルなカールデザインとてもお似合いでした♪
    また何かに気なることがございましたら
    お気軽に相談ください。

• 遊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:42:25.0

ありがとうございました!リピ!
    難儀な所は駐車場が入りにくい出にくいところ

遊様

ご来店有難うございました!
    今後もご要望などありましたらお気軽にご相談下さい!

駐車場少し停めにくいと思います。
    お気をつけてお越しください!

またのご来店お待ちしております☆

• しぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:53:34.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。目がぱっちりしてマスカラ要らずになりました!持ちが良いのもありがたいです。これからもお世話になります♪

しぴ様

いつもフリオにご来店頂き

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お似合いなお仕上がりを
    ご提案できるよう心掛けております!

今後もご要望やご相談など
    ありましたらお気軽にお声掛けください^^

10月もご予約ありがとうございます!
    お待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:50.0

前回カールの種類を変えたらもっと自分の好みになったので今回は更に本数を増やして貰いました。今回の仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

み様

目尻長めデザインとてもお似合いでした♪

今後もご要望などありましたら
    お気軽にご相談下さい^^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:33:12.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りに仕上げてくれます!いつも大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

R様

お話しながら施術でき
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

仕上がりにも満足していただけて
    とても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:49:39.0

久しぶりにまつエクをしました。施術時間も早く、カールの仕上がりも大満足です。リラックスしてやってもらうことができました。ありがとうございました。

み様、先日はご来店ありがとうございました^^

お久しぶりのマツエク、Cカールデザインとてもお似合いでした☆

今後もご要望ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

• ねんちゃんかぁかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:59:40.0

いつもとても気持ちよく利用させて頂いてます。
    スタッフの方の柔らかな雰囲気に癒やされてます。
    これからも是非、お願いします☆

ねんちゃんかぁか様

先日はたくさんお話でき
    とても楽しいお時間でした^^

次回も楽しいお話ができるのを
    楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:21:38.0

すごく綺麗な仕上がりで毎回今回のような仕上がりがいいです。担当の方がいなくなってしまい通うのが不安でしたが、今回担当してくれた方はとても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。担当してくれた方が思い出せなくて残念です。

はる様

お仕上がり喜んで頂けて
    とても嬉しいです^^

お客様にご満足頂けるよう
    丁寧を心掛けております!

スタッフの退社により
    不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

今後もご来店お待ちしております!

スタッフ kotona

[投稿日] 2023-07-03 15:10:27.0

ここのまつ毛サロンは 綺麗にまつ毛を上げてくれるので嬉しいです!
    違うサロンに行っても結局は、ここのサロンが1番綺麗にあげてくれます!

みちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お客様1人1人のお悩みやご要望に寄り添い
    お似合いなデザインをご提案できるよう
    心掛けております!

今後もご要望などありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:07:09.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です^^次もここにしたいと思いました!

みき様

初めてのまつげパーマいかがでしたか?

とてもぱっちりお目元になり
    お似合いでした^^

またお悩みやご要望ありましたら
    お気軽にご相談ください!

みき様に1番お似合いなデザインを
    今後も一緒にみつけていけたら嬉しいです!

• よちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:02:20.0

毎月、通わせて頂いてます。
    今回は予約日を変更したり…急遽、今日入れますか?など
    慌ただしい感じになったのに気持ち良く受け入れてくれて
    毎回マツゲの状態を教えてくれて一喜一憂しながら
    せめて70本づつは出来るように奮闘中(笑)
    仕上がり綺麗だし丁寧で早いのでマツエクはここしか行く気になりません♪

よち様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お客様のまつ毛の状態に合わせて
    負担なく丁寧綺麗に付けることを
    意識しております!

今後も一緒にまつ毛を育てていきましょう^^☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:20:32.0

まつげパーマを今回もしてもらいました!

ゆきちゃん様、ご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回も満足していただけるよう丁寧な施術をさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!!

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:24:15.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくて説明も凄く分かりやすかったです。
    仕上がりもよく、持ちも良いので また利用したいです。

新!業界TOPクラス!《上質グードラッシュ》オフ込 付け放題 要80分

H様、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

また、ご質問等ありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:56:26.0

まゆ毛はなかなか自分では出来ないので助かります!分かりやすく説明してくれるのでわかりやすいです。

ぴよ様

とても綺麗に整いお綺麗でした^^

お客様1人1人に分かりやすく
    ご自身でも上手にメイクができるよう
    丁寧にアドバイスすることを心掛けております!

また分からないことありましたら
    お気軽にご相談下さい^^☆

フリオ 掛川店(Matsuge salon julio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー