3. エステサロン東北トップ   >

4.1
    3.8
    3.6
    4.2

morimiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:14:57.0

久々に来店しました。下半身の疲れがひどく足裏が痛み、足が重かったのですが施術後は足が軽くなり本当に助かってます。
    接客態度もいつも丁寧でありがとうございます。
    できれば、全身の揉みほぐしなので腕や手のひらもしていただけると嬉しいのですが。

【お疲れ解消セット】全身もみほぐし+足つぼ90分 ¥300 OFF!

morimiya様

もみつぼ5泉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度もご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    特にお疲れのところなど、ご要望がございましたら担当のスタッフへお声がけ頂けましたら幸いです。
    これからも丁寧な対応、施術に心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:38:01.0

マッサージとても良かったです。
    時間内でこちらの要望を聞いて施術していただきました。
    帰りはポカホタと体があったまって夜はよく眠れました。

ちーちゃん様

もみつぼ5泉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けた施術で良かったです!
    コリが和らぐと血液の流れも良くなり、体も温まりますよね。
    また身体が辛くなったら是非ご利用ください。

• れおんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:46:27.0

前回迄と違い施術のレベルが低いです
    講習会で、習った素人の方のレベルかな
    次回の施術は、経験が有り体の張りを見て
    施術を出来る方を指名します

れおん様

もみつぼ5泉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はお客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同施術の向上に努めて参ります。それぞれの技術も違うので、お客様に満足いただける施術を提供できるスタッフで対応させていただければ幸いです。

• ジュンジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:44:41.0

会話は、原則禁止という貼り紙があるのに、隣のブースが終始大きな声で会話をしていて、リラックス出来なかった。うるさい場合、他の店員さんが、注意することはないのか?
    担当していただいた店員さんは、途中強めをお願いしたが、力が弱く、施術にも不満を抱きました。

ジュンジュン様

もみつぼ5泉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は折角ご来店していただいたのに、不快な思いをさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。

• ばかおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:45:21.0

対応も説明も完璧でした

ばかおやじ様

もみつぼ5泉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスを提供でき、とても嬉しく思います。
    是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:56:20.0

安定感のある心地よいひとときでした。ありがとうございます

ユウコ様

もみつぼ5泉店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただくことができて、とても嬉しく思います。
    日頃のストレスや疲れなど、少しでも軽減していただけるよう
    スタッフ一同 今後も心掛けてまいります。

• haruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:48:32.0

口コミを拝見すると、スタッフさんによって技術の差があるようですが…今回はとても残念でした。
    もみほぐしのコースでしたが、たださするだけ、軽く押すだけ、といった感じで全くほぐれませんでした。
    もみほぐしとは程遠いものです。途中で施術をお断りしようかと思うほどでした。
    接客自体は終始丁寧で不満はありませんが、一定程度の技術は必要ではないでしょうか。

首肩こり解消に!首肩重点施術 全身もみほぐし75分 ¥300 OFF!

haru様

もみつぼ5泉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は折角ご来店くださったのに、お客様の満足いただける施術に至らなかった事
    誠に申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同の技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございますした。

• きのせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:42:57.0

痛いとかではなくただ手のひらで強く押されてる感じでした。首のところの施術で首を絞められてるような押し方でそこでもう無理と思い90分の予約でしたが,30分に短縮してもらいました。

きのせい様

もみつぼ5泉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、お客様に満足いただける施術に至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様に満足いただける施術が行なえるに精進してまいります。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:39:01.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な案内としっかりとした施術でとても癒やされ~解れて体が楽になりました。
    翌日、多少の揉み返し等ありましたが
    差程支障のない程度で済んだので、また時間があれば利用したいと思います。

ユミ様

もみつぼ5泉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後、体が楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
    辛かったところが楽になると、気持ちにも余裕が出てきますよね。
    またお身体が辛くなってきた際には、是非ご利用くださいませ。

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:55:45.0

首腰の痛みが緩和されて楽になりました。

腰痛改善に!腰まわり重点施術 全身もみほぐし75分 ¥300 OFF!

なし様

もみつぼ5泉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後、痛みが緩和されたとのことで良かったです!
    またお身体が辛くなった際には是非ご利用ください。

• 慎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:52:59.0

今回で2回目の訪問です!
    前回、初めてお伺いし疲れていた体が軽くなり楽になったので、またお伺いしました!
    お店に用意していただいてる軽装に着替えさせてもらってるのですが、すごく清潔な香りで満足です!
    たまに生乾き臭がする所があるので、ここはちゃんとお客さんのことをしっかり考えてますね!
    頭の先から足の先までシッカリと揉みほぐしてくれ、痛くないですか?強くないですか?強さ言ってくださいね親切丁寧な対応に嬉しく思います!
    夜勤明けの日は体が悲鳴を上げてるのでほんと助かります!
    またお伺いします。

慎様

もみつぼ5泉店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後の体が楽になった!と、お客様の声を頂けるとスタッフ一同とても嬉しく思います。
    夜勤などある仕事をされているお客様のご来店も、とても多いです。またお身体の疲れが溜まった際には是非ご利用ください。

• KANKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:53:34.0

口コミがすごく良かったので試しに伺ってみましたが、気持ち良くも何ともなく、凝りがほぐれた感もありませんでした。すっきりしたくて行ったのに残念でした。
    逆にフラストレーションが溜まってしまいました。
    これならマッサージ機のほうが気持ちいいかも。

KANKO様

もみつぼ5泉店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は口コミを見てご来店してくださったのに、お客様に満足して頂けるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフの技術向上に努め、お客様に満足頂けるよう精進してまいります。

• kazumamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:02:18.0

肩こりや肩甲骨の痛みを感じ、今回初めてお邪魔しました。
    お願いしていた箇所はもちろんのこと、足や腕を含め足裏や手のひらなどまでが痛く自分でも驚くほど凝ってました。
    とにかく全身が痛いのは承知で行きましたが、やっぱり痛かったのですが終わったあとは体がだいぶ軽くなりました。
    次の日も動きやすかったです。
    またお願いしに行こうと思います。

kazumama様

もみつぼ5泉店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の痛みがだいぶ良くなった事、大変嬉しく思います。
    痛いところがあると、いつも通りに動けなかったりと大変な思いもするかと思います。
    またお身体の疲れが溜まった際には是非ご来店くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ニャンコニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:48:34.0

しっかり施術して頂きました。大変満足です。

ニャンコニャンコ様

もみつぼ5泉店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術に大満足されて、とても嬉しく思います。
    また是非、お身体がお疲れの際は、ご来店ください。

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 05:53:52.0

かなり疲労感があつたので、楽になりました。

もみつぼ5泉店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    疲労感が少しでも軽減されたこと、とても嬉しく思います。
    また疲れた際には、是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

• まみさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:53:01.0

定期的にお世話になっています。お財布に優しい金額です。

まみさん様

もみつぼ5泉店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスなどで、ご利用頂きやすい価格帯かと思いますので、またお身体の疲れが溜まった際には、是非ご来店お待ちしております。

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:42:45.0

口コミするか否か迷ったのですが…勇気を出して記載します。
    もみつぼさんは5年前くらいから利用しており、親類や知人にも紹介するほど気に入っていました。
    しかし、今回初めて担当して頂いた方が、施術の最中に居眠りをしていました。
    5年通ってこんなことは初めてでしたし、他店にも色々行っていますが勿論居眠りする店員さんには出会ったことがありません。
    初めは痛いくらい力の強い方だったのですが、途中で急に撫でるような弱さになりました。(加減を確認された際もう少し力を弱めて…と言ったが、それでも痛かった)
    具合でも悪いのかとしばらく様子を見ていましたが、ずっとその弱すぎる力で、しかもなぜか同じ箇所ばかり延々と触っていました。ついには初めに施術しないでほしいとお願いした部位に手が及んだため、やめてくださいとお声をかけました。するとようやく元の強い力に戻り、居眠りしていたんだと確信しました。
    店員さんもお疲れだったんだろうと思い、その場では何も言わずでしたが…こちらも仕事終わりの疲れた状態で伺ってますし、お金を払って施術をお願いしているんです。とても残念でした。もう二度とこのようなことがないようにして下さい。

yo様

この度はもみつぼ5仙台泉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ一同で真摯に受けとめ改善に努めていき、今後はお客様のご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

• キリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:27:51.0

リーズナブルなお値段でしっかりと揉みほぐしていただき、翌日の体の調子が大変楽でした。またお伺いします。

キリ様

もみつぼ5仙台泉店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    翌日のお体の調子が良くなったと言う事で、とても良かったです!
    これからの時期、体調を崩しやすかったりもするので またお身体の疲れが溜まった際には、是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 14:17:41.0

気持ち良く癒されました。

ようちゃん様

もみつぼ5仙台泉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    コリがほぐれるだけではなく、癒されて頂くことも大切な事だとスタッフ一同考えておりますので、またお身体の疲れが溜まった際にはご来店お待ちしております。

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:42:12.0

全身もみほぐしにストレッチを入れて施術してくれる。脱力した状態で普段の生活では伸ばせない筋肉が伸びてとてもスッキリします。私はいつも頭皮マッサージもお願いするが、耳や眼筋マッサージも入れてくれるので視界がクリアになります。今日はどこにコリがあるのか、探り当てながら丁寧にほぐしてくれます。

みーさん様

もみつぼ5泉店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    もみほぐしだけではなく、ストレッチも加えた施術にもご満足頂けて大変うれしく思います。
    自分でも気付かないコリも施術をすることで気付くことができ、日頃の生活で気を付ける事もできるかと思います。
    また、定期的なご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 22:09:01.0

施術を終えた2人の方を優先で入口に立たされたまま。その後も予約時間過ぎても待たされ。いざ施術が始まってみたら、つぼではなく骨をゴリゴリ。思わず(別の方に代わって!)と叫ぶところでした。重点的にお願いした箇所は殆ど解してくれないし、骨ばかりごり押しされ、店を出て気分が悪くなり、道に座り込む始末です。施術中もストップウォッチを止めて電話応対し行くし。終わった後の客に出す飲み物より先に自分が座って水分補給。色々な意味で勉強すべきです。これが二回目でしたが、最初の時もその人はもう辞めるからと心がこもってないし。いつも行く所が、予約入らず急遽行きました。二度と行かないし料金を返金して欲しい位です。翌日も具合悪く、大変でした。骨は痛いし、触られた箇所全部筋肉痛の様な痛みを伴い、勿論、別のリラクで解してもらう羽目に。もう絶対に行きません。このコメントに逆コメントはしないで下さい。ありきたりの言い訳は不要です。

りこ様

この度は、もみつぼ5仙台泉店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご案内から施術、お見送りに至るまで、全てにおきまして当店の配慮が至らなかったと猛省しております。
    今後はスタッフへの接客及び施術指導を徹底して参る所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• KUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:14:54.0

仕事でパソコンを使うため首肩が常にこっていることが多いので、何ヶ所かマッサージに行ったことがありますが今までで一番ほぐれてる感じがします。
    頭から足の裏まで丁寧にやっていただきとっても癒されました。
    ありがとうございます^_^

KUMA様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    今までで一番と嬉しいお声をありがとうございます。
    お疲れ感じましたら、疲れが溜まり過ぎる前に、ご来店くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 20:28:18.0

さする感じのリラクでしたが、つぼを指圧してもらう感じの方がすきでした。

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    お好みの仕上がり具合に至らなかったご様子で、申し訳ございません。過去のご利用の際に、良かったなと思えるスタッフが、おりましたら、別途300円かかりますが、指名も出来ますのでご検討くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:03:02.0

大大大満足でした!声を大にして言えます!が、内緒にしたくなるほど上手なんです。困りました(汗)
    気に入っていたお店がタイ式マッサージに変わり私には合わなくて足が遠ざかり、するとコロナ。。やっとコロナが落ち着いてきたので、4年振りにマッサージ店へ行こう!と。皆様の口コミを見てこちらのお店に決めました。想像を遥かにこえ、私好みの施術でした。本当にありがとうございました!
    お電話のやり取りが少し聞こえやすくてマイナスしてしまいました。あと一つのマイナスはメニューです。肩まわりか腰まわり重点以外に、股関節や足重点コースがあったら嬉しいです!また予約させてください!

てるみ様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しくなる口コミありがとうございます!
    とてもご満足頂けたご様子で、何よりです。行きつけていたお店が変わってしまったり、なくなってしまったりするとショックですよね‥。
    今後もご満足いただける施術をご提供出来る様に頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• kunihiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:20:34.0

寒い日が続いてたし、仕事で長い時間の運転でガチガチになってた身体を上手にほぐしてもらいました。久しぶりでしたけど、やっぱり、行かないとダメですね。

【全身もみほぐし】120分 ¥300 OFF!

kunihiro様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    たまにでも、施術を受けに来るとご自身の体の状態を知る事の出来るいい機会になるので、今後も定期的にご来店される事をお勧め致します。

• モコチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 04:22:07.0

いつも身体が硬くて足腰がとても辛かったのですが、肩首もとても硬いとスタッフさんは一生懸命やって下さって、頑張ってくれました。つい、眠くなって寝てしまったようで、珍しく寝てしまったなぁと思いました。
    実は肩首より、腰から下のほうが辛かったので、できればそちらをメインにしてほしかったかな?って思いました。お店はコンパクトに整然とされていて、無駄な動線がなく、スッキリした感じですね、シーンとした感じで、あまり会話してはいけないって感じなのに、会話してしまって申し訳ありません。気を遣いそうな感じでした。うるさくしてごめんなさい。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

モコチー様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    本当に辛い所に時間をかけられなかった事と、静か過ぎて逆に気を遣わせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    居心地のいい空間ではあると思いますので、また、お越し頂ける事をお待ちしております。

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:44:09.0

接客から施術から丁寧にして頂きました
    雰囲気も良く居心地よかったですね
    自分でもびっくりなのが腕をマッサージして
    貰った時の気持ちよさ笑
    知らず知らず腕もめちゃ疲れてることに
    気付きました笑笑
    是非また施術して貰いたいと思います
    PS:担当して頂いたスタッフさんの
        名前覚えてませんでした・・・すいません汗

まさる様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    確かに、押されて初めて疲れに気がつく事ってありますよね。ポイントカードのスタンプ押してある所に、担当スタッフの名前が書いてあると思いますので、指名料別途300円かかりますが、次回は、是非、ご指名でのご予約をお待ちしております。

• ばかおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:45:46.0

大変丁寧な対応で非常に満足しております。

ばかおやじ様

ご満足頂けて何よりです。お疲れが溜まり過ぎる前に、また、ご来店頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• たいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:33:05.0

とりあえず受付にいた人がうるさすぎる。こっちは携帯マナーにしたり話し声抑えてるのに平気ででかい声で話してる。施術中も寝そうになってるところで声で起きてしまった。あぁいう空間なら誰しもが声抑えるって普通にわかることだと思うが。
    施術も正直気持ち良くなかった。まぁ正直にいえばへたくそ。今までいろんなところのリラクゼーションいってきたがもうこの店にはいきません。

【お疲れ解消セット】全身もみほぐし+足つぼ120分 ¥300 OFF!

たい様

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに、リラックス出来る空間作りも、施術内容も、全くご満足いただけず、期待を裏切る結果になりまして、大変、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-01-16 16:08:58.0

かなり、疲れて身体がコチコチだったので、楽になりました。

もみつぼ5仙台泉店をご利用いただきありがとうございます。
    楽になったとのことで何よりです。
    なかなか取れなくなるので、疲れのためすぎにはご注意ください!
    またのご利用お待ちしております。

もみつぼ5 仙台泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー