3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ジェニファーニューヨーク コザ店   >

ビハダゼンシンダツモウセンモンテン ジェニファーニューヨーク コザテン

• 沖縄県沖縄市宮里3-30-10
  • 沖縄市立宮里小学校近く

はるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:23:09.0

とてもきれいなサロンでした。
    細い部分まで丁寧にありがとうございました。
    次の日はお手入れしたばかりなので当たり前ですが、化粧乗りが良くなって、また行きたいと思いました。

【美肌顔脱毛¥2000】口コミ投稿で¥1500に!!気になる毛穴開き&黒ずみ悩み解消

ジェニファーニューヨーク コザ店 ~美肌顔脱毛/全身脱毛/フェイシャルエステ~からの返信コメント

はるみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お肌の透明感が増していました。

美肌効果もあるのでぜひまたうけにいらしてください(^^♪
    お待ちしております☆彡

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:00:19.0

店内もきれいで接客態度もすごく良かったです。
    今回お試しコースをしました。
    処理残しの部分がありあてる事が出来ず残念です。
    お店に行かれる際は、シェーバーを準備して行かれた方がいいと思います。

【VIO脱毛 初回¥1980】粘膜部分&色素部位まで脱毛可!!VIO色素ケア◎

かよ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

VIOの際は衛生上ご自身の電動シェーバーをご持参いただいておりまして、
    ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

またお役に立てることがございましたらいつでもご予約下さいませ(*^_^*)

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:14:50.0

初めて利用しました。
    最初から最後まで凄く丁寧でした!
    化粧のりもよくて最高です!

りり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

化粧ノリがとてもいいですよね。
    お顔色も明るくなられていましたよ

またのご予約を心よりお待ちしております(^^♪

• mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:49.0

ご丁寧な説明と施術時子供の気持ちを尊重して頂きありがとうございます。早くて痛さもなく術後も肌良好です。肌の状態によるとの事でご検討させてもらいますね

★キッズ脱毛★【ひざ下脱毛1回500円!】今なら 手の甲 脱毛体験付き!

mocha様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

娘様とても頑張りましたね(T_T)
    立派でした。

日焼けの不安が無くなる時期にスタートしてもいいかもしれません(*^_^*)

当店はいつでも大歓迎です。

なにか聞きたい事等ありましたら今後もお気軽にご相談くださいませ。

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:01.0

初の顔脱毛でしたが、すぐ施術所も終わり、全く痛みもなかったです!
    担当の方も話しやすく、対応が良かったです
    価格もそんなに高くないので通いやすいです(*^^*)

すみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

これからの変化が楽しみですよね☆
    お肌色も明るくなられていました。

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• auさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:59:53.0

顔以外は初めての脱毛でした。
    店内もとてもキレイで、丁寧に説明をしていただき、リラックスしながら脱毛していただくことができました。毛が薄くなってくれると嬉しいです。
    前後でいただいた紅茶もおいしかったです。またぜひ伺いたいなと思っています。

【両ワキ・両腕・両脚】お試し脱毛¥3500⇒口コミ投稿で¥3000!!《当日施術可》

au様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご不安なく施術を受けて頂けて嬉しく思います。

是非またのご予約をお待ちしております(*^_^*)

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:24:28.0

人生初の脱毛で少し怖かったんですけど、しっかり説明をして下さって、顔、脇、うなじどこも痛み全くなく施術時間もとても短かったです!まだ今日やって頂いたばかりなので効果はわからないですが、とても素敵なお店でした!!

M様

お褒めのコメントありがとうございます(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:11:21.0

今回初めて顔脱毛をしました、肌のトーンが明るくなった感じがして翌朝の化粧ノリも良かったです。スタッフの方もとても良い対応でありがとうございました♪
    コースプランや、都度払いの細かいプランがあるので、自分にあったプランを選びやすく又ぜひ行きたいと思います。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、継続のご連絡もありがとうございます(^^)

これからも心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• びんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:05:42.0

店内も清潔で対応の良いスタッフさんでした。
    好印象。

Sパーツ(脇、手甲指、脚甲指、うなじ、ひざ)1回¥2,000

びん様

今後もびん様が安心して通って頂けるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます(^^♪

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:51:10.0

顔が明るくなって毛穴も目立たなくなった感じがして、
    お姉さんも優しくて対応も良かったです!ありがとうございました!

i様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

バイオニックセルサーは回を重ねる毎に、お肌の改善が実感できますのでぜびまたいらしてください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:25.0

毎日カミソリの自己処理で肌も荒れ状態から始まった1回目と比べると、今では肌も見違えるほど綺麗になり、あんなに痒みもひどかった肌が改善していきました。脱毛は毛を無くすだけではなく肌状態も良くなるんだーと実感しました。
    そして高いお金もかかると思っていましたが、日々のカミソリ代や肌が荒れていた時の治療薬や病院代やらが0円になったので、長い目で見ると安上がりだなぁとも感じました。
    最後の施術ありがとうございました。

【コースお持ちの方の口コミ投稿専用】フェイスパックプレゼント!

みな様

本当にお肌がツルツルのすべすべになられて私達もとっても嬉しく思っております。

いつもいろいろなお話も聞かせて頂き、とても楽しかったです。

また何かお役に立てることがあれば、いつでもご相談くださいませ(^^♪

• あいあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:20:04.0

初めての来店で緊張していましたが、店内の雰囲気や担当の方のスタッフも優しくてとても落ち着いて脱毛ができました!他店で顔とVIO以外はやっているので、今回顔の脱毛をしましたが気になる箇所は多めにあててもらえてとても丁寧にしていただきました。コースのご案内もありましたが、私が少し抵抗あったため悩んでいると都度もあると提案していただきとても嬉しかったです(>_<)次も行きたいと思いました!

あいあお様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました!

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問合せください☆ミ

このたびは、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    あいあお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• フリーザ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:16:24.0

フリーザ★様

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

脱毛後のお肌の調子がいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください☆ミ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:41.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております☆

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:21:46.0

あっというまに次回でラスト1回の施術になり、淋しいです。
    今はよーく見てうぶ毛みたいな毛がが生えてくるだけで全然気にならないです。足に関しては毛穴もいなくなり本当にとても嬉しい限りです。

みな様

次回でラストになりましたね
    こちらこそ寂しいです

ですが、どんどん綺麗になっていく姿が見れて大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:32:59.0

スタッフさんの接客や施術が丁寧で居心地が良かったです。顔脱毛は珍しくギリギリの範囲まで当ててもらえるので大満足です。これから何度か回数を重ねていきたいです◎

顔脱毛+フェイシャルエステ(毛穴洗浄+バイオニックセルサー)

m様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:07:22.0

お肌がもちもちになったのと、トーンアップしたことにとても満足しました。また、通いたいです。

はむ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    効果にご満足頂けてとても嬉しいです。

継続されるとお肌質もどんどん改善されていきますので、ぜひまたご来店くださいませ☆

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:05:12.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    3回目を終えたとこですが、自己処理も脱毛の日にしかしないくらい薄くなっていてすごく楽です。
    まだ、恥ずかしさはありますが、スタッフの方々がすごく丁寧に施術してくれますので、安心してお任せできます。
    毎回、ありがとうございます!!

アッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

VIO脱毛緊張しますよね。
    勇気を出して通って頂いていることに私達も誠心誠意、心を寄せたいと思っております。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:38:24.0

ネット予約後に予約が重なってしまい脱毛かエステどちらかになると連絡がありました。どちらもやりたかったので残念でしたが、今回は脱毛をしてもらい次回エステをお願いすることにしました。
    担当者さんも丁寧で脱毛後の肌にも満足しています。ありがとうございました。

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご予約の件でご迷惑をおp掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご協力いただきありがとうございました。
    次回はぜひフェイシャルのお手入れをご体験ください。
    心を込めてお手入れさせて頂きます(^^)

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:42:15.0

フェイシャルを初めて体験しました(^^)
    施設後は、顔もスッキリ色も白くなってて驚きました!
    最低でも月に1度通えたらいいなと思います。

mizu様

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)

一回でも効果をご実感頂けて良かったです♪

月に1回通うだけでもかなりの効果が期待できるかと思いますので是非お待ちしております!(^^)!

宜しくお願い致します。

• あいりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:14:44.0

接客も良くて毛穴洗浄やバイオニックセルサーで肌を整えて
    ビフォーとアフターの違いを写真で見たときにこんな変わると思いました。

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

1回でも変化をご実感頂けるお手入れなので、継続されるとさらに素肌が美しくなっていきます。
    ぜひまたのご予約をお待ちしております(^^♪

• マロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:08:57.0

とても綺麗で清潔感溢れるエステ店でした。
    担当の方の説明も丁寧で、施術もスムーズで
    、痛みもほぼありませんでした。施術後は、顔もワントーン明るくなり、脱毛だけじゃなく、肌も綺麗になって大満足でした。
    シミについて悩んでると言うとアドバイスもしていただきました。
    接客も素晴らしいと思いました。
    今日はありがとうございました。

マロンちゃん
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

施術後はお肌色がかなり明るくなられていましたね(*^_^*)
    美肌効果がとても高い機械ですので、ぜひまたいらしてください☆

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:48:12.0

医療と提携してるだけあって、とても丁寧でした。
    初めてのVIOですが、しっかり冷やして行ってたので我慢できるほどでした!
    施術室もとても綺麗で大変満足でした。

ヒナ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのVIO脱毛緊張しましたよね。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております(^ω^)

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:57:00.0

施術、説明もすごく丁寧にしていただいて安心してお任せする事が出来ました。初めての来店でしたが、とてもリラックスする時間を過ごせました。ありがとうございます。

リー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後お肌のご状態はいかがでしょうか。

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:37:50.0

脱毛、エストとお世話になっております。
    とても感じの良いスタッフさんで、安心してお任せする事が出来ます。
    毎回効果をすぐに感じられて、肌のトーンも明るくなりますし、肌荒れもしにくくなりました。
    小鼻の赤みが気になると伝えた時は重点的にやって頂いて赤みが気にならない程にもなりました。
    これからも続けたいと思います。

かおり様

毎月ご来店頂きありがとうございます。

毎回効果実感して頂けて良かったです。

これからもかおり様の美容のサポートを全力でさせて頂きます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:11:28.0

予約の時間から数分遅れて到着しましたが、快く迎え入れてもらい感謝です。いつもありがとうございます!

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

貴重なお仕事のお話も聞かせて頂いてありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• りょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:04:35.0

1回で白くなり赤みも少し引いていたので感動しました。
    継続していきたいです

りょ様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)

効果が実感できると嬉しいですよね♪
    定期的に行うことで、肌の代謝も改善しやすくなりますので
    お肌の変化をよりご実感いただけますと幸いです☆

りょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:04:20.0

3度目の美顔
    毎回気持ち良くて寝てます。
    今回も楽しみです

まゆ様

毎月ご来店頂きありがとうございます。

回数重ねる度にお肌のトーンが上がってきてますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:49:03.0

はじめての顔脱毛でドキドキしていましたが、
    スタッフさんも優しく、あっという間に終わりました。
    1回の体験なので脱毛効果はそこまで感じられませんが、
    次の日の化粧ノリがすごく良かったです!
    飲み物のサービスも嬉しかったです!

れん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

脱毛は継続で効果が実感できますが、翌日に美肌効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^♪

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:12:02.0

刻一刻と残りの施術回数が終わりを告げようとしています。(淋しい、、)
    脱毛の翌日は肌艶が良く、化粧ノリも最高級に良いです!
    そして、前から気になっていたシミが、脱毛をするようになって目立たなくなってきている事に最近気がつきました!それはそれは驚きました。もちろん個人差はあるとは思いますが、確実にシミが薄くなってきているのは体感としてもすごく感じているので嬉しいです。

みな様

脱毛でシミが薄くなったという嬉しい感想を頂けて私達も喜んでおります(^^)

残りの回数もお会いできるのが大変楽しみです☆

ジェニファーニューヨーク コザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー