施術中気さくに話しかけて下さり、凄く居心地が良かったです。痛みはないかの確認も部位によって手厚く確認して下さり、最後まで施術も丁寧でした。
口コミ投稿で全身脱毛120分¥7980→¥6980に【VIO+顔+うなじ+甲指含みます】
ジェニファーニューヨーク コザ店 ~全身脱毛/顔脱毛/ハーブピーリング/美肌エステ~からの返信コメント
min様
この度は、数多くあるサロンから当サロンへご来店頂きありがとうございます。
min様の綺麗のお手伝いができ幸いです☆
施術後、ご不安な点はございませんでしょうか(^^)
脱毛後は、お肌が敏感な状態ですので、ご自宅での保湿ケアをぜひ宜しくお願い致します♪
min様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
きれいで清潔感がある店内で、しつこい勧誘も無く
安心できました。他店でお試しや通ったこともありましたが、当て方が、とても丁寧で何度か繰り返してくれたことに感動しました。ここなら、短期間でツルツル、スベスベになりそうです。
ミッチ様
この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
ミッチ様の綺麗のお手伝いができ、幸いです(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご不安なことがございましたらいつでもご相談ください☆
ミッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術してもらいました。説明も丁寧でわかりやすかったです
平日ご来店&口コミ投稿で全身脱毛120分¥7980→¥5980【VIO+顔+うなじ+甲指】
りほ様
この度は、当サロンへご来店ありがとうございました♪
お久しぶりの脱毛でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか(*^_^*)
脱毛後はお肌が敏感な状態となりますので、ご自宅での保湿ケアを
宜しくお願い致します☆
また機会がございましたら、当サロンへご来店頂けますと幸いです。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
自分の毛の状態見たら、箇所によって生えてたりしており脱毛したくなって予約させて頂きました。てきぱきとした施術なのに、箇所によっては細かく照射して頂き、嬉しかったです!これから宜しくお願いします。
なぎ様
この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございます。
脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか
施術後2~3週後に抜けてくる時期となりますので、効果をご実感いただけますと幸いです。
ご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
初めての全身脱毛で不安だったが痛みも少なく、スタッフも優しくて通いたいと思った。
あみ様
初めての全身脱毛をJNYに任せて頂き、ありがとうございます。
当サロンの機械は最新の機械を使用しております。
冷却しながら施術を行うことで、初めての方でも安心して受けて頂けます。
又のご来店お待ちしております!(^^)!
全身脱毛をしました。
丁寧に対応してくれました。
雰囲気も良かったです♪
VIOも細かく、隅々まで実施してくださいました!!
tsu.uu.様
この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
脱毛後の効果はいかがでしょうか(^O^)
tsu.uu.様の綺麗のお手伝いができ私達スタッフも幸いです☆彡
ご満足頂けますよう今後とも丁寧に施術に入らせていただきます。
tsu.uu.様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、シェーバーまで細かく伝えてくれとても助かりました。
帰りは印の蛍光ペンが少し気になりましたが、対応などはとても良かったです!
ひめ様
初めての脱毛を、当サロンに任せて頂き、ありがとうございます。
蛍光ペンの件大変申し訳ございません。消しの残しのないよう気をつけて参ります。
今後も気になる事がございましたら、気軽にお問合せくださいませ。
ひめ様の又のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
全身脱毛で利用しました!
丁寧な接客と、隅々まで照射してくださりました。
この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございます。
綺麗のお手伝いができて私達スタッフも幸いです(^^)
脱毛後は、乾燥しやすくお肌も敏感な状態となりますので
ご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します♪
ご不明点がありましたら、いつでもご相談ください。
いつもこちらこそありがとうございます。
今回娘を体験させました。
母からのプレゼント!
とても気に入ってくれてました。
その都度、タイミングが合えば通うかと思います。これからも定期的によろしくお願いします。
なお様
いつもご来店ありがとうございます♪
この度、娘様のご紹介ありがとうございました☆彡
綺麗のお手伝いができて私達スタッフも幸いです(^^)
脱毛後は乾燥しやすい為、ご自宅での保湿ケアを宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
初めて利用しましたが、担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです。
施術も「こんなところまで照射してくれるの!?」と思うほど細かく丁寧にあてていただき、感動しました。VIOということで自分では見えにくい箇所でしたが、剃り残しも持参したシェーバーできれいに処理してくださいました。
効果が出るのは2~3週間後とのことで、まだ抜け具合はわかりませんが、雰囲気や施術の内容には大満足です。これから定期的に通うことにしたので、効果が出るのが今から楽しみです。
【VIO脱毛 初回¥1980】粘膜部分&色素部位まで脱毛可!!VIO色素ケア◎
riiiisa様
当店は細かい部分までシェービング、施術を行っております。
施術後、約2週間後に効果をご実感いただけるかと思いますので、楽しみにされててくださいね。
これからriiiisa様の綺麗を全力でサポート致します♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪
よろしくお願い致します!(^^)!
まだ実感は湧きませんが、お店の方の対応は素晴らしかったです、!!また来たいと思いました
わかな様
この度は、当サロンへご来店頂きありがとうざいました(*^_^*)
施術から2~3週間後に毛が抜けてくる時期となりますので
効果をご実感いただけますと幸いです♪
ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください。
また機会がございましたら、わかな様のご来店を心よりお待ちしております。
半年ぶりくらいの頻度で通ってますがいつもながら接客も施術も満足してます。
娘にもプレゼントしようかと思ってます。
又ちょくちょく利用しますのでよろしくお願いします
全身脱毛もコースが終わり
生毛程度なんですが、年1回
メンテナンス?して満足してます。
フェイシャル 毛穴洗浄+バイオニックセルサー3回セット
なお様
半年ぶりのご来店ありがとうございました。
こちらこそ、施術中いつも楽しいお話聞かせて頂き、ありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
娘様に脱毛のプレゼント素敵ですね(*^_^*)大変喜ばれると思います。
紹介ありがとうございます。
又のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
全身脱毛の体験をしました。施術が丁寧で照射も細かいところまで当ててくれて2人がかりで施術してくれるのでスムーズでした。スタッフの方も優しくて毛がなくなるまで通いたいと思いました。
れいな様
この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
れいな様の綺麗のお手伝いができ、私達スタッフも幸いです。
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください。
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての顔脱毛でした。
丁寧にやってくださり、さまざまななアドバイスも頂きました。
【美肌顔脱毛¥2000】口コミ投稿で¥1500に!!気になる毛穴開き&黒ずみ悩み解消
まいこー様
夏に向けてスベスベお肌目指して頑張りましょう~♪♪
又のご来店お待ちしております(*^_^*)
久しぶりに全身脱毛の施術を受けるため緊張していましたが、ヒアリングから施術中まで和やかな雰囲気で安心できました。施術の手際も細やか&スピーディーで負担なく受ける事ができ満足しています。仕上がりに関しては、今後の毛が抜けるのを楽しみにしたいとおもいます。ありがとうございました!
なつ様
満足して頂けて良かったです。
施術後、約2週間後に毛の抜けを、実感頂けるかと思いますので、楽しみにされていて下さいね♪
次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^_^*)
初めて利用させて頂いたのですが、
カウンセリング~脱毛まで、丁寧にしてくださりました!
店内も清潔感があり、スタッフさんも優しくて初脱毛を
安心して終えることができました!!
これからも通いたいと思えるサロンです。
れいな様
初めての全身脱毛を、JNYに任せて頂き、ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
これから更に綺麗になっていく姿が楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
宜しくお願い致します。
顔脱毛で伺いました!
まだ効果はわかりませんがありがとうございました。
今回は初回と言うこともあり、お安くできましたが今後通おうと思うと料金が高すぎるなーと感じています。
たぁちゃん
ご指摘して頂いたメニューの価格につきましては、原料価格の高騰に伴い、値上げをいたしました。
この価格でも皆様に満足して頂けるよう、引き続き接客などの質向上に努めて参ります。
又のご来店お待ちしております(^^)
はじめてでしたが丁寧に説明から施術までしていただきました!
ふうか様
この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ふうか様の綺麗のサポートをさせていただきますのでご不明点など
ございましたら、いつでもご相談ください。
ふうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
対応も良くて良かったです!
また次もお願いしたいです!!
saya様
この度は、当サロンへご来店ありがとうございました☆
お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
また、saya様の綺麗のお手伝いができますと幸いです♪
店内が思っていたよりも広く、綺麗で対応してくれたスタッフの方も自分の肌悩みを真剣に聞いてくれてアドバイスもしてくれてすごく良かったです!また行きます!
Marin様
これからもMarin様のお悩みに寄り添ったカウンセリングや施術ができるように精進致します。
又のご来店是非、お待ちしております(^^)
初めての来店でしたが、とても親切に対応していただき、
よかったです!!次回も行きたいと思いました!!
さみ様
全身脱毛後約2週間程で効果実感して頂けるかと思いますので楽しみにされて下さいね(*^_^*)
分からないことがございましたら気軽にお問合せくださいませ。
又のご来店是非、お待ちしております♪
カウンセリングが丁寧だった。
きのこ様
全身脱毛後2週間程で毛が抜けてくるタイミングとなっております。
夏に向けて綺麗をサポート致します(^^)
次も、よろしくお願い致します(^^♪
初めての脱毛体験で緊張していたのですが、色々不安な部分をちゃんと説明してくださりとてもありがたかったです!
全然痛みなかったです!!
もっっっち様
初めての脱毛をJNYにお任せして頂きありがとうございます。
これからもご不安な事や、気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ(^^)
初めてこちらで脱毛を受けましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。言葉遣いや説明もわかりやすく、終始感じの良い接客でした。
施術中に使われるベッドも暖かく、とても心地よくてリラックスできました。細やかな配慮が嬉しかったです。
今後脱毛の効果が実感できれば、ぜひまた通いたいと思います。ありがとうございました!
saya
お褒めのお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
平均的に約、2週間程で効果をご実感して頂けるかと思います。楽しみですね(^^♪
夏に向けて綺麗を目指して頑張りましょう♪
又のご来店いつでもお待ちしております(^^♪
店内の雰囲気も良く満足でした^_^
Y様
当サロンは、最新のハイブリットな機械を使用して脱毛行っております。
又のご来店いつでもお待ちしております(*^_^*)
初めての利用で、とても緊張して恥ずかしさもありましたが挑戦してみました。
脱毛は痛みが付きものだと思っていましたが、脱毛してる?って思うくらい痛みが無く、スピードも速くてイメージが変わりました!説明も丁寧で安心できました。ありがとうございます。
【両ワキ無料体験付き☆】無料カウンセリングご予約 <当日予約可>
k様
初めての脱毛を当サロンに任せて頂きありがとうございます。
当サロンの機械はハイブリットな機械を使用しており、痛みの少ない機械となっておりますので全身安心して施術をうけて頂けます♪
又のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
初めての顔脱毛でしたが、事前に丁寧且つ無駄のない充分な説明をしてくださり、施術も含め終始気持ちの良い対応でした。
脱毛は時々ピリッと感じることもありましたが、ほとんど無痛でした。その後のバイオニックセルサーという施術もたっぷりの美容液に包まれて少し温かく感じる程度で、ウトウトしてしまうくらいリラックスできました。施術直後は少し赤みが出てしまいましたが、約2時間後に鏡を見た頃にはすっかり治まっていて肌にツヤが出てワントーン明るくなっていました!また是非行きたいと思いました。
顔脱毛+フェイシャルエステ(毛穴洗浄+バイオニックセルサー)
とら様
先日はジェニファーニューヨークコザ店にご来店頂きありがとうございます。
沢山の嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
顔脱毛とバイオニックセルサーのセットで行うのがおすすめです!
是非、又のご来店お待ちしております(^^♪
肌の赤みが若干消えました!ありがとうございました!またお願いします!
ゆきの様
当店に人気のフェイシャル、バイオニックセルサーでございます(^^)
効果ごも実感していただけて、よかったです♪
継続して、美肌目指して頑張りましょう♪
又のご来店いつでもお待ちしております☆彡
カウンセリングから丁寧で、落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスできました。
安心してお任せできると思います。ありがとうございました。
リラックスして頂けてよかったです
全身綺麗になる為のお手伝いを全力でサポート致します。
又のご来店いつでもお待ちしております(*^_^*)
施術がとてもスピーディでした!また、ジェルが暖かいので体が冷えるストレスも少なかったです。スタッフの対応もよかったですありがとうございました!
まい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
脱毛中はお身体が冷えやすくなりますが、ヒートマットでベッドを温めたり
寒さを軽減できますよう努めますのでお気軽にお声掛けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ジェニファーニューヨーク コザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー