5. エスネイル 新宿西口店(es NAIL)   >

es NAIL<エスネイル>新宿西口店

エスネイル シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5 冨士野ビル8階
  • JR山手線/西武新宿線/都営大江戸線 「新宿駅」西口徒歩5分 「西武新宿駅」徒歩3分
  • ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:17:50.0

なんとなくのイメージで伝えた希望をしっかり言語化してくださり、想像以上にかわいいネイルになりました!PCや水回りの作業を日々していても、全く浮くことがなく、お願いしてよかったです。

【初回口コミ投稿でオフ無料】シンプルアート★ジェルアートプチプラン

ルナ様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたご様子で大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    esNAIL新宿西口店 久保

• マヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:58:13.0

いつも可愛いくして頂いてます!めっちゃ周りも褒められてモチベにしてます!施術中も楽しいです!

定番ジェルネイルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥4180 ※オフ別途

マヤ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

私も毎回楽しく施術させていただいてます!
    今回はシンプルなワンカラーでイイ女ネイルでしたね♪
    また次回もマヤ様のご来店を楽しみにしております!

esNAIL新宿西口店 松葉

• GINBOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:53:34.0

初めて利用させていただきましたが、デザインも見せた写真通りでとっても可愛かったです。

【初回口コミ投稿でオフ無料】デザイン自由★ジェルアートやり放題プラン

GINBO様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^
    是非またいらっしゃって下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

esNAIL新宿西口店 みなぞう

• TOPさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:04.0

今回は初めて真っ赤にしていただきました。
    ケアも丁寧で、仕上がりも美しく大満足です。
    今回で3回めですが、毎回浮くことがなくもちがよく、本当に助かっています。
    またよろしくお願いします^_^

TOP様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    赤いカラーは初めてのことでしたがとても可愛くお似合いでした(^^)
    また色々お話できるのを楽しみにしています♪

TOP様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店  長島

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:56.0

根本から剥がれやすいことを確認してくれて、丁寧にケアしてから仕上げていただけました。
    デザインも大満足です!
    また利用させていただきます。

さ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    ベースによって合う合わないなどもございますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も一緒に可愛いネイルにしましょう☆

さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 大谷

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:53.0

デザインの持ち込みをしましたが、みせてすぐ承諾していただき完成も希望通りで嬉しかったです。
    トークの幅が広くて話していても楽しかったです。

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただき大変嬉しく思います^_^
    是非またいらっしゃって下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

esNAIL新宿西口店 みなぞう

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:52:16.0

初めての利用でしたがとても親切に対応して下さり本当にありがとうございました。
    技術面もサービス対応も素晴らしくネイルの出来上がりもとても満足しております。駅チカでとても通いやすいのでまた次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

ぽぽ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から
    当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子でこちらも大変嬉しく思います♪
    可愛いデザインとてもお似合いでした!

是非次回も一緒に可愛いネイルにしましょう!
    ぽぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

esNAIL新宿西口店 青木

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:05.0

初めて来店しました。
    初めての長さだしとサロンでドキドキしていましたが、丁寧な接客をして頂き、施術も本当に綺麗にして頂きました。
    また来ます!

【初回口コミ投稿でオフ無料】ジェル長さ出し★アートやり放題プラン

ゆうか様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    可愛らしいデザインでとてもすてきでしたね(^-^)
    次のネイルも楽しみですね!
    また一緒に可愛いネイルにしましょう!
    ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

esNAIL新宿西口店 矢島

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:59.0

爪がとても薄いのですが気にしてくれて補強もスピーディーにしてもらいました。持ち込みデザインの再現度も高くとっても可愛いです!ありがとうございます。

T様
    この度は数多くあるネイルサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今季流行りのチークデザインがとても可愛く仕上がってよくお似合いでした♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    オフやケアの際など熱く感じにくいようご対応させていただくので担当のスタッフにお気軽にお申し付けください。
    T様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 松葉

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:27:33.0

デザインのイメージ画像を提示し、施術最中も丁寧にカウンセリングしながら進めていただいて、理想通りの色、デザインにしていただいて大満足です!初めてのネイルで緊張していましたが丁寧で優しくて完成度も良かったのでまた行きたいです!

ゆうき様
    数あるネイルサロンより当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後、ジェルネイルの持ちはいかがですか?
    色味やデザインのご提案や、ご不明点がございましたらお気軽に担当のスタッフにお申し付けください!
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

esNAIL新宿西口店 松葉

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:40.0

丁寧で良かったです

まや様
    数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    また、ご満足していただけたご様子で
    大変嬉しく思います!
    ビジューとマグネットがキラキラで可愛く
    まや様にとてもお似合いでした♪

まや様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^
    esNAIL新宿西口店 久保

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:10:05.0

シンプルなベイビーブーマーネイル?にしていただきました!
    春っぽくて新鮮です^^ありがとうございます!

さおり様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    定番人気のベイビーブーマー1ヶ月間ご堪能下さい^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 みなぞう

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:40:25.0

とても可愛くしていただきよかったです。またお願いします。

みき様
    この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    お客様に安心して通っていただけるよう、これからも技術向上と店内の雰囲気作りにも努めてまいります!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

esNAIL新宿西口 松葉

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:03.0

とても丁寧にネイルしていただけました。
    気に入りました!またお願いしたいです。

たろ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠に有難うございます!

気に入っていただけたご様子で嬉しいです!
    流行りのリボンデザインとてもお似合いでした♪
    また可愛いデザインにしましょう(^ ^)

たろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 出口

• りーちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:27.0

希望通りに仕上げていただき、可愛すぎてずっとネイルを見ています!
    長さ出しもデザインも全部お気に入りです!
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またデザインのご相談にも乗っていただきありがとうございました。

りーちぇる様

この度は大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
    可愛らしいデザインでとてもお似合いでした!
    お気に召していただけたご様子でこちらも嬉しく思います。

今後ともご期待に添えられるよう色々なアートを施術させていただけたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

esNAIL新宿西口店 中山

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:07:01.0

私が遅れてしまったので急がせてしまったのだと思いますが、オーダーしたデザインと配色が違ったところはちょっと残念でした。ただ、お店の雰囲気やスタッフの方の対応はとても良く、技術に関しても満足なのでまた利用したいと思います!!ありがとうございました!

うさぎ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

配色につきまして、こちらも確認をしながら進めておりましたがうさぎ様のご要望にお応えする事ができず申し訳ございませんでした。
    また接客面でお褒めの言葉ありがとうございます!
    くすみピンクにぷっくりアートの組み合わせがとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    esNAIL新宿西口店

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:44:23.0

細かい所一つ一つが物凄く丁寧で、綺麗にやっていただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    次からこちらのお店に通いたいと思いました。

ゆゆ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    マグネットにアクセントのパーツがキラキラでとても可愛くお似合いでした♪

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

esNAIL新宿西口店  長島

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:53.0

仕事柄いままでネイルができず、今回初めてお願いしました!とても丁寧に色々と提案してくださいながらとても可愛いネイルにしてくださいました!
    是非またお願いしたいです!

es NAIL<エスネイル>新宿西口店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます☆
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しくおもいます!
    キルティングとグラデーションネイルとてもお似合いでした♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL新宿西口店 大谷

• レジオネラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:08:00.0

卒業式が近いので袴のデザイン見せて好みとか言ったらばっちばちの好みのかわいいネイルにしていただきました!(^^)いつもスピーディーかつ丁寧でデザインもセンスの塊です(^^)ありがとうございました!

レジオネラ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お任せして頂きましたが、喜んでもらえたことが何よりです^^
    また来月も可愛いネイルにしましょー!♪

レジオネラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    esNAIL新宿西口店 田島

• つぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:27:28.0

初めてのネイルでしたが優しく接客して貰えて良かったです。ただ、所々ムラが気になるとこもあります

つぼ様

ハートを基調としたデザインとてもお似合いでした。
    ですが、仕上がりにムラがあり申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが担当させていただいてもご安心していただけるよう、技術向上と接客に努めてまいります。

esNAIL新宿西口店

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:27.0

ニッパーで甘皮を切っている時に2箇所切られてしまって血が出てしまったところが何日間か染みて痛かったです。

こと様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、甘皮処理の際に痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    そして適切な対応が出来なかったこと並びに申し訳ございませんでした。

今一度技術、接客を見直し今後このような事がないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

esNAIL新宿西口店

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:06:07.0

希望通りにしていただきました。

あき様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠ありがとうございます!
    可愛いデザインでとても素敵でしたね☆
    これからもよりご満足いただけるよう頑張って参ります!
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

esNAIL新宿西口店 矢島

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:35:04.0

最高の技術と仕上がりでした。次回もまたお願いします!

フット★ジェルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥6900

E様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

今後とも安心の技術をご提供させていただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

esNAIL(エスネイル)新宿西口店 中山

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:59:01.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!またお願いしたいです!

みく様
    この度は、当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

満足いただけてよかったです^^
    大切なご予定のネイルを任せていただけて嬉しいです♪
    またネイルできる機会ありましたら、是非お待ちしております!

esNAIL 新宿西口店 田島

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:10:59.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです^^

こん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    はーとやワイヤーリボンなどトレンドを詰め込んだデザインがよくお似合いでした^_^
    是非またいらっしゃって下さい!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

esNAIL新宿西口店 みなぞう

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:46:34.0

ニュアンスのデザインお願いしましたが、イメージが全く伝わっておらず納得できない仕上がりでした。ニュアンスカラーなので写真も色味もイメージも細かくお伝えしたつもりで、何度か色味の変更して頂きましたが最後は投げやりな対応だったので、すぐ別のところでやり直しました。
    他の所に行ってみて改めて思いましたが、他店とは違い、処理や仕上げは丁寧にして頂けるお店なので、人によってデザインの技術に差があるとそれなりの金額を払っているにも関わらず残念です、

es NAIL<エスネイル>新宿西口店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は適切な接客が出来ずご満足いただける技術を
    提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、もう一度技術や接客を
    見直しお客様に満足いただけるように技術向上に努力いたしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

esNAIL新宿西口店

• azoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:30:24.0

お色味やデザインを都度確認していただき、デザインで少し迷ったりしてしまって相談にのってもらいながらだったのですが、快く聞いてくださりました。
    甘皮処理もすごく丁寧にしていただき、手元がきれいになってうれしいです。とても気に入っております!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

azo様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    満足頂けて大変嬉しく思います^^
    シンプルめのニュアンスデザインに
    ゴールドのアクセントがとても可愛かったです!

また来月も可愛いネイルにしましょうね(*^^*)
    esNAIL新宿西口店 田島

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:48:31.0

平日ですいていたこともあり、2人体制でオフしてくださり時間より早くに終えられました
    爪が弱っていて亀裂が入っているものが多かったのですが丁寧に補正してくださり全く熱くも痛くなかったです!
    デザインもお願いした写真に近いカラーを作っていただき、さらにアレンジしてくださりました
    私は爪がうきやすいので、数週間後も浮かなかったらここに通おうかなって思ってるレベルでよかったです!

しおり様
    この度は、数あるネイルサロンより当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    その後、ジェルネイルの持ちはいかがですか?
    お客様には安心して通っていただけるよう、技術向上に努めてまいります!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

esNAIL新宿西口店 松葉

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:00.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

さやか様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    引き続きご満足していただけるよう、これからも尽力させていただきます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。

esNAIL新宿西口店 みなぞう

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:36:29.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

m様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ピンクのキラキラでとても可愛く仕上がり
    m様にとてもお似合いでした♪

m様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^
    esNAIL新宿西口店 久保

エスネイル 新宿西口店(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー