3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ビューティフルワールド0617(Beautiful World 0617)   >

Beautiful World 0617

ビューティフルワールドゼロロクイチナナ

• 大分県大分市小池原1101番地1グランチェスタ103号室
  • 高城駅から徒歩17分/猪野団地入口バス停から徒歩1分

ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 21:20:20.0

今回初めて行きましたが、明るく出迎えて頂き、スタッフさんの雰囲気がとてもよく優しさを感じ施術を安心してうけられました。
    終わった後鏡をみたら肌のトーンが明るくなり綺麗になっているのをみて満足でした
    マッサージも途中で寝てしまうぐらい力加減もよく気持ちよかったです。

毛穴や美白ケア◎90分コース【艶肌CIVASANバロコビンC】 ¥15000→¥11000

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とても励みになる口コミありがとうございます。
    CIVASANの効果も実感して頂き、とても嬉しいです◎

即効性があるピュアビタミンCを使用しているので、濃度も高く効果を感じやすいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

[投稿日] 2024-09-18 15:55:31.0

いつも体や心の疲れを丁寧な施術を安心の接客で癒してもらって感謝です。
    ここのお店とここのスタッフさんになら安心してお任せできるという点が何よりの部分です。
    一つ一つの接客や技術、お店づくり、人間力などいろんな部分に「信用」というものがお店を続けてきた年月とともに積み上がっているのでたくさんの人に支持されて多くの人が訪れているんだろうなと皆さんの温かい口コミやスタッフさんの会話からいつも感じています
    また伺った際にはよろしくお願いします。

《男性》オイルリンパ+ヘッドトリートメント 120分 ¥13500→¥12000

いつも大変お世話になっております。
    これからもよろしくお願いいたします。

おの(^^♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:55:39.0

とても良かったです!
    継続的に通っていきたいと思います!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ありがとうございます♪

おの(^^♪

• ハクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:04:13.0

こんにちは。
    いつも楽しく施錠してもらってありがとうございます(^^)
    今回は気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    デコルテや腕ももとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします(^^)

Beautiful World 0617からの返信コメント

ハク様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    リラックスして頂いて、とても嬉しいです。

おの(^^♪

• ドラスタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 15:11:57.0

心も身体も癒されて毎回至福の時間です。
    これからも よろしくお願いします

月始めクーポン★女性リンパマッサージ50分 ¥5500→¥4500

Beautiful World 0617からの返信コメント

ドラスタ様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそよろしくお願いします。

おの(^^♪

• ゆーきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 00:54:48.0

バッキバキだった身体をほぐして頂きすっきりしました!

《女性》インド式痩身リンパマッサージ+温経 80分 ¥7500→¥6980

Beautiful World 0617からの返信コメント

ゆーき様(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-02 16:55:56.0

お店で施術を受けながら会話をしているととても心があったかくなり、いろんなことをもっと頑張ろうとか次の日からも仕事頑張ろうと思え、心身ともに元気になるので定期的に通わせてもらってます。
    リラックスできるような心理状態やお店の雰囲気や施術のテクニックなどどれもレベルが高く大満足です。施術の腕だけではなくお店作りの細部に至るいろんな部分にお客さんとの接し方やお心遣いを感じることができ本当に素敵なお店とスタッフさんだといつも感謝しています。

いつも大変お世話になっております。
    とても励みになっています♪

[投稿日] 2024-08-21 14:33:25.0

いつもお世話になっていて、このお店とスタッフさんが良いなぁと思うのは、スタッフさんがいつもしっかりと一人ひとりのお客さんに寄り添った施術や接客をしているところがとても気に入ってます。
    入り口のドアを開けた瞬間から元気で明るい挨拶で迎えてもらって、この時から気持ちすごく明るくなる上に、施術中は空調や疲れている部分など適宜聞いてもらえてしっかり疲れている部分を重点的にやってもらえるので満足です。
    いつも本当に楽しそうにお仕事されてる姿が魅力的で、その姿勢がしっかりといろんなお客さんにお仕事を通して施術や接客につながっているんだと思いすごいなと感じています

いつも大変お世話になっております。
    お褒めの言葉とても励みになります◎

これからも日々精進していきます(#^.^#)

おの(^^♪

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:52:29.0

力加減もちょうどよく、うとうとするぐらい気持ちがよかったです。スッキリしました。ありがとうございました。

《男性》限定クーポン★オイルリンパ+腸 100分 ¥12000→¥9980

Beautiful World 0617からの返信コメント

こう様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

よろしくお願いいたします☆彡

おの(#^.^#)

• 紫雲さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:01:46.0

初めて行きました。
    施術前に比べて、
    首周りの疲れやお腹周りの不快感が無くなりました。
    また通いたいと思います。

Beautiful World 0617からの返信コメント

紫雲様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れや不快感が無くなり安心しました♪

よろしくお願いいたします☆彡

おの(#^.^#)

• よっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:21:14.0

少し日が空いてしまいましたがいつも変わらぬ笑顔で迎えてくれありがとうございます。
    施術も心地よく肉体的にも精神的にも和らぎました。
    また伺うのでよろしくお願いします。

《男性》選べる体質別スロータスオイルリンパ☆80分 ¥8500→¥7980

Beautiful World 0617からの返信コメント

よっちん様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。

よろしくお願いいたします♪

おの(#^.^#)

• nagohinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:15:39.0

肩こりが酷い上に、便秘も酷かったので、オイルリンパと腸もみのコースで利用させていただいたのですが、期待以上の結果に大変満足です!
    施術後、家にダッシュで帰って、トイレに駆け込むくらいに結果を感じました!肩こりについても、とっても楽になって、肩、お腹共にスッキリしました!

Beautiful World 0617からの返信コメント

nagohina様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    効果を実感して頂いてとても嬉しいです☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします(#^.^#)

[投稿日] 2024-08-01 14:04:45.0

疲れたなあと思い、お店を訪れてお店を出る頃には心身ともにとても軽くなっていつもお店をあとにしています。
    自然とまたここのスタッフさんとここのお店にお願いしたいと心から思う素敵なお店です。
    スタッフさんの一人ひとりにあわせた接客や心遣いがたくさんの人の心に届いているんだろうなといつも口コミ見たり描きながらアットホームの優しさや温もりを感じています
    また施術中の力加減や空調についても適宜気にかけて、声掛けしてもらえるので安心してリラックスできいつも本当に感謝しています。
    また伺う際にはよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    お褒めの言葉とても励みになります♪

おの(#^.^#)

• パン焼きかあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:03:20.0

娘が初めてお世話になりました。娘、リンパマッサージはこれまで別のところで受けたことがありますが、初めてイビキをかくくらいリラックス出来たようで、私にも受けたほうがいいよ!と勧めてきました。
    私もいつかお願いしたいなと思いました。

限定クーポン★女性リンパマッサージ60分 ¥6000→¥5500

Beautiful World 0617からの返信コメント

パン焼きかあちゃん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂いてとても嬉しいです。
    お母さんと娘さんがとても仲が良く、ほのぼのしました♪

[投稿日] 2024-07-17 21:03:46.0

いつも伺った際には明るく元気な挨拶で出迎えてもらい施術の前からとても気持ちよく心が楽しくなります。あたりの前のことだけどその当たり前のことに手を抜かずに自然体で、元気に楽しそうにお仕事をしている姿からも元気をもらいリラックスして施術してもらい、とても満足しています。
    「施術の技術はある」ではなく、「施術の技術があり」そこに加えてスタッフさんの人としての大事なものやお客さんを思う気持ちがたくさん詰まっているんだろうなと口コミなどを見て、本当にいろんな人に愛されているお店なんだなといつも感じています。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても励みになります、これからも頑張っていきます♪

おの♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 09:10:55.0

とっても素敵なセラピストさんで、お話ししているだけで癒されました。マッサージはもちろんのこと、雰囲気が本当に素敵でした♪
    次はリンパマッサージをお願いしたいと思います。

《女性》肩や目・頭の疲労に◎ヘッドトリートメント60分 ¥6500→¥5980

Beautiful World 0617からの返信コメント

かなちゃん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言って頂けて本当に励みになりますし、とても嬉しいです。

おの(*^-^*)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 00:17:27.0

スタッフの方もサロンの雰囲気も 落ち着いていてすごく心地よい場所です。
    マッサージの力加減も気持ち良かったです。スッキリしました!

Beautiful World 0617からの返信コメント

じゅん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉、とても励みになります(*^-^*)
    これからも落ち着く空間づくりに励んでいきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております◎

おの(*^-^*)

• ハクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:59:49.0

今回も楽しく気持ちよく癒されました。
    首や肩背中がわるかったのでそこを重点的にしてもらい気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

《再来の方限定》男性オイルリンパマッサージ90分★500円OFFクーポン

Beautiful World 0617からの返信コメント

ハク様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます◎

おの(*^-^*)

• ゆーきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 23:52:46.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    肩こりが酷かったのですが、すっきりしました!

Beautiful World 0617からの返信コメント

ゆーき様(*^-^*)

おの(*^-^*)

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 17:04:22.0

力加減がちょうどよく、浮腫も取れた感じがしてマッサージもとても気持ちよかったです!腸もみのおかげで次の日お腹がすっきりしました!ありがとうございました!また次も行きます!

Beautiful World 0617からの返信コメント

あき様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    腸もみでお腹もスッキリしていただけて、とても嬉しいです。

おの(*^-^*)

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 22:00:04.0

今回は特にリラックスして受けれました!疲れが溜まってたので寝てしまいましたが、かなりスッキリしました~!

Beautiful World 0617からの返信コメント

るる様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もスッキリして頂きありがとうございます。
    いつもお話も楽しいです☆彡

おの(*^-^*)

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:46:02.0

仕事終わりで足がパンパンでお願いしました。スッキリしました!定期的に通うようになったからか、調子が良いです!いつもありがとうございます。

《女性》Srotasパーダヴァカルマ+痩身リンパ+温経 90分 ¥9000

Beautiful World 0617からの返信コメント

ナッツ様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    お会いするのがいつも楽しみです♪今回もありがとうございます。

おの(*^-^*)

• けんぼうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 16:48:07.0

マッサージで体の疲れを取ってもらい、会話やお店の雰囲気に心の疲れをとってもらっていつも感謝しています。安心して施術をお任せできるのはスタッフさんの技術の高さはもちろんのこと知識の幅広さ、その知識を得るための努力や資格、研修の跡などが店内やお店のブログから垣間見ることができ、「あぁプロの人だなぁ」「ここのスタッフさんとこのお店なら安心できる」そういう気持ちにさせてもらえるからリラックスした状態でお任せできるんだといつも思ってます。何よりもお客さんと向き合っている姿勢にとても好感を持っていて、きっと他の店にはなく、お店とお客ではなく人と人との向き合い方が素敵だと感じてます。
    また伺った際にはよろしくお願いします

《男性》オイルリンパ+腸★120分¥13000→¥12000

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

励みになる文章を本当にありがとうございます。
    とても勇気づけられますし、頑張ろうと思えます(*^▽^*)

おの♪

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:42:45.0

体調にあわせてオイルを選んで頭も全身もくまなくケアしてもらいすっきりしました!

【スロータスオイルリンパ+腸+ヘッド】女性☆130分 ¥13500→¥11000

Beautiful World 0617からの返信コメント

かりん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリして頂けて嬉しい限りです。
    技術向上や満足して頂けるように、努力していきます(*^▽^*)

おの(*^▽^*)

• めいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 12:39:33.0

全身にするか迷い、とりあえず足のむくみが気になるので15分のリフレクソロジーにしました。
    とても気持ちよく、終わったあとはすっきりしました!!
    ただ、時間が物足りなかったので、
    次回はゆっくり受けたいと思いました。

Beautiful World 0617からの返信コメント

めいちゃん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリして頂けてとても嬉しいです◎
    リンパマッサージとの組み合わせもおすすめですよ☆彡

おの(*^▽^*)

• そらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 19:39:17.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよくてスタッフさんもとても感じの良い方で技術も高く大満足でした。
    リピート利用しようと思います。

Beautiful World 0617からの返信コメント

そら様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

励みのお言葉とても嬉しいです◎
    これからも技術や知識向上に向けて頑張っていきます♪

おの(*^▽^*)

• ふるふるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 12:55:25.0

今回、初めて利用しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスができました。
    対応してくれたスタッフの方もとてもお話ししやすい方でよかったです。
    日々の疲れが癒され、オイルでのマッサージがよかったのか身体が軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

Beautiful World 0617からの返信コメント

ふるふる様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになりますし、これからも気を引き締めていきます♪
    リラックスして頂けて安心しました。

またお待ちしております(^^♪

おの(*^▽^*)

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:43:09.0

いつもありがとうございます。今回はあまり時間を空けなかったらためか、むくんでいる所も痛みがほとんどなく、ゆっくり過ごす事ができました。定期的に通った方が調子が良いなと思いました。また、よろしくお願いします。

Beautiful World 0617からの返信コメント

ナッツ様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に通って頂き、ありがとうございます☆彡
    体の調子も整い、嬉しい限りです。

おの(^^♪

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:42:35.0

いつもありがとうございます!疲れが取れました~

Beautiful World 0617からの返信コメント

るる様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お世話になっております。
    ありがとうございます☆彡またお待ちしております◎

[投稿日] 2024-06-19 21:03:46.0

もみほぐしの段階で疲れている箇所などをこちらが詳しく説明しなくても「肩が凝ってますね」など自分が疲れている部分を重点的に適切に施術してもらい、さすがプロの人だなあと感動してます。
    お店にあるたくさんの資格証などからもスタッフさんの仕事に対する意識の高さを感じ、お店の清潔さや雰囲気、楽しそうにお仕事をしている姿に元気ももらっています。
    一つひとつの小さなことを丁寧に積み重ね、積み上げてとても多くのお客さんに愛されているお店なんだと口コミを見ながら感じています。人と人との触れ合いの中で心から、このお店きてよかったなーと思えるお店は自分にとってはとても貴重でいつもくる前よりも元気に笑顔で帰らせてもらってます
    また機会があればよろしくお願いします

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とても励みになる口コミと丁寧な文章ありがとうございます。

おの(^^♪

ビューティフルワールド0617(Beautiful World 0617)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー