3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ビューティフルワールド0617(Beautiful World 0617)   >

Beautiful World 0617

ビューティフルワールドゼロロクイチナナ

• 大分県大分市小池原1101番地1グランチェスタ103号室
  • 高城駅から徒歩17分/猪野団地入口バス停から徒歩1分
  • ハクさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 03:44:57.0

こんにちは(^^)

先日は、癒しのひとときをありがとうございます。
    とても気持ちよかったです。
    そして面白すぎて爆笑でした(笑)

《再来の方限定》男性オイルリンパマッサージ90分★500円OFFクーポン

Beautiful World 0617からの返信コメント

ハク様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-23 20:39:46.0

どんなジャンルのお店でも「また行きたい」や「来て良かった」と思うことは特別なことだと思っています
    たくさんのお店がある中でマッサージの上手なお店も自分が知らないだけでたくさんあるかもしれないですけど、体の疲れだけじゃなく心の疲れやリフレッシュができて、来店した人全員が笑顔で帰っていくような場所はこのお店だけだと思っています
    多くの人の口コミもとても楽しそうな口コミであふれていることや、スタッフさんの明るい表情や細やかな気配りにリラックスできて、お店もお客さんもみんなが楽しく過ごすことができる時間がとても幸せな空間になっているんだろうと思っています
    うまく表現することが難しいけどお店もお客さんもスタッフさんもみんながWin-Winな関係でとても素敵だなといつも思ってます
    また伺った際にはよろしくお願いします

《男性》リンパ+腸★120分¥13000→¥12000 ※3回以上来店の方¥11000

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります♪

[投稿日] 2023-10-17 12:26:28.0

いつも最高の癒しと施術をありがとうございます!

《女性》インド式痩身リンパマッサージ+温経☆80分 ¥7500→¥6980

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも大変お世話になっております。

おの(*^▽^*)

• レイズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:15:07.0

施術が始まる前に空調の確認をしてくれたり合間も言いやすいように何度か色んな確認をしていただきました。施術も丁寧にして頂き気づいたら寝てました。ありがとうございました。

≪男性≫全身オイルリンパマッサージ 120分 ¥12500→¥11000

Beautiful World 0617からの返信コメント

レイズ様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたでしょうか♪
    施術中に困ったことがあればお気軽にお声がけ下さいね。

おの(*^▽^*)

• よしやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:45:16.0

久しぶりに来ました
    同じスタッフさんで
    いつも素晴らしい施術のレベルで助かります
    随分、楽になれました。
    また、次回お願いしたいと思います。

《男性》スロータスオイルリンパ+腸もみ 150分 ¥18000→¥15980

Beautiful World 0617からの返信コメント

よしやん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

覚えて頂きありがとうございます♪
    身体の疲れが楽になり、嬉しい限りです。

おの(*^▽^*)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:15:04.0

いつもありがとうございます!毎度癒されてます!
    今回初めてのオイルでしたが、香りも嫌じゃなく温かくて気持ちよかったです!
    肩の筋肉が動いた時は感動しました!!身体が楽になって帰れたのでよかったです!
    次はフェイシャルお願いしたいと思います^ - ^

《女性》選べる体質別スロータスオイルリンパ+温経☆80分 ¥7500→¥6980

Beautiful World 0617からの返信コメント

もえ様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

再来頂き、嬉しい限りです♪
    オイルの香りも好んでいただき、安心しました(^^♪

[投稿日] 2023-10-10 14:55:16.0

いつも気持ちよく心地よい施術をしてもらいなんの不満もなく、伺うたびに施術の技術上がった?と思うくらい気持ちよくまた次もきたいなあと思わせてもらっています。
    玄関開けた時から元気な笑顔での迎えてもらったり、スタッフさんがとても楽しそうにイキイキとお仕事なさっている姿にも元気いつももらってます。
    技術だけではなくて表情や言葉やお心づかいの一つひとつがとても居心地よく、疲れている体や心の栄養になってつい自分へのご褒美として通わせてもらってます。
    帰る時には心も体もとても元気になって次の日からの活力にもなってます。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    丁寧な口コミありがとうございます♪こちらこそ元気を頂いてます。

おの(^^♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:43:28.0

施術中は集中して下さり、大変心地よかったです。
    施術後は色んなアドバイスを貰えて凄く勉強になりました。お若いのに色んな引き出しをもっていて、美容が好きな事もよくわかりました。食事の意識や糖分を取る場合のアドバイスなど、色んな話がとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います♪

《女性》オイルリンパマッサージ 50分 ¥5500→¥4500

Beautiful World 0617からの返信コメント

けいこ様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

美容のお話しがたくさん出来て、こちらこそ楽しい時間でした♪

おの(*^▽^*)

• マッサージんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:13:16.0

肩周りが気になって長めにお願いしました。次の日ベストな体調でした。アップルコロンティも美味しかったです。次の日はトイレ休憩が多かったです。

《男性》週替わりクーポン☆リンパ+腸+ヘッド 100分 ¥11000→¥9980

Beautiful World 0617からの返信コメント

マッサージん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

アップルコロンティーの購入もありがとうございます。
    その後の調子はいかかでしょうか♪

おの(^^♪

• akaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:27:05.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、笑顔で迎え入れて下さり、とても落ち着く空間でした。説明も丁寧でわかりやすく、施術中も心地良かったです。終わった後もお茶をいただきながら浮腫などの悩みについてお話できて、終始大満足でした。これからも自分へのご褒美として通い続けたいと思います。ありがとうございました!!!

Beautiful World 0617からの返信コメント

aka様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪とても励みになります◎
    初めてのリンパマッサージで緊張したと思いますが、リラックスして頂けて安心しました。

[投稿日] 2023-09-25 17:10:42.0

お店の中の心地よいBGMやリラックスできるアロマのにおいが店内に入った瞬間から素敵でお店入った瞬間からいつも癒されてます
    何気ない会話やたわいない会話に笑顔で接してもらっているので楽しくマッサージを受けられているのと、素敵な技術で本当に心も体もお店出る時はとっても軽くなって、きてよかったな、また次も来たいなといつもお店出る時に思ってます。
    本当に不満な部分が一つもなく、スケジュールで自分が行きたい時間があいてるといいなと思いながらホットペッパー開いてます。
    お店のブログからも一人ひとりのお客さんとしっかり向き合っていることや皆さんの口コミがとても素敵なお店とスタッフさんを表しているのでこれからももっともっと素敵な場所になると思ってます
    また伺った際にはよろしくお願いします

いつも大変お世話になっております。
    とても励みになります(^^♪そう言ってもらえると嬉しいです◎

おの(^^♪

• マッサージんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 10:31:13.0

100点満点評価ですと、20兆点!でした。
    いろいろお店を回ってきましたが、満足すぎて怖いです。次の日、身体が楽になってたので間違いなくお上手です。

Beautiful World 0617からの返信コメント

マッサージん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵な口コミ本当に嬉しいです♪20兆点♪
    これからも頑張っていきます(^^)/

おの(^^♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:00:22.0

久しぶりにお伺いして、ゆったりとした時間を過ごすことができました!施術中も寝てしまい、その日の夜もぐっすり眠ることができました。温経も気持ちよくてまた受けたいです。

Beautiful World 0617からの返信コメント

まー様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、こちらこそ嬉しい限りです♪
    ゆっくり睡眠もとれて、安心しました(^^)/

おの(*^▽^*)

• リカちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:40:45.0

月イチの楽しみのリンパマッサージで、本当に終わった瞬間のスッキリ感とその後も続く体の軽さにどハマりしてます!!!スタッフさんがとても優しく、お店の雰囲気もとても良いです。
    仕事帰りに足が浮腫みやすいのですが、すっきりしますし、腸のマッサージもガスが流れてとてもいいです!!
    また来月宜しくお願いします(^^)

《女性》人気クーポン☆オイルリンパ+腸  70分 ¥8500→¥5980

Beautiful World 0617からの返信コメント

リカちゃん様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    月1の楽しみにして頂き、とても嬉しいです♪私も毎月お会いできることを楽しみにしています。

またお待ちしています(^^)/

おの♪

[投稿日] 2023-09-15 15:59:57.0

いつも癒しの施術をありがとうございます。
    疲れが溜まっていましたが、すっきりしました!

いつも大変お世話になっております。
    ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしてます♪

おの(^^)/

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:25:04.0

肩こり、首コリが辛く、頭痛があったので今回、ヘッドトリートメント初めてお願いしました。気持ち良すぎて途中寝てしまったのであまり記憶がありませんが・・・終わった後はすごくスッキリしていました!

《女性》肩や目・頭の疲労に◎ヘッドトリートメント60分 ¥6500→¥5980

Beautiful World 0617からの返信コメント

ナッツ様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドマッサージはすぐに寝ちゃいますよね。
    スッキリして頂けて嬉しい限りです♪
    またお会いできることを楽しみにしてます(^^♪

おの(^^)/

• ちょくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:35:55.0

はじめての来店でしたが、無理な勧誘などもなくすごく居心地の良い空間で人柄も癒される方で素敵な時間を過ごさせてもらいました。色んなお店があって悩んでましたが、担当スタッフさんに施術してもらえてよかったです。またお伺いします。

Beautiful World 0617からの返信コメント

ちょくこ様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪とても励みになります!

[投稿日] 2023-09-10 17:50:58.0

いつも空調大丈夫ですかや身体の調子の悪いところありませんかと聞いてくれるのとても安心してリラックスした状態で施術を受けることができ、帰る時には身体がとても軽くなってお店を出ます
    一人一人のお客さんと向き合うというのは当たり前のようで実は難しいことがたくさんあるはずなのに、いつも口コミを見て思うのはこのお店ほどたくさんの人の心に響く暖かい口コミはないなと思っています
    たくさんの人がスタッフさんの技術やお話やお心遣いに癒されていて、スタッフさんとお客さんの間が本当に温かい空間になっているんだなと思っています。
    マッサージの技術は伺うたびに満足度が上がり続けているのでいつも口コミでかけてませんがとても満足しています。
    また伺った際にはぜひよろしくお願いします

《男性》人気クーポン★リンパ+腸 120分 ¥12500→¥11000

いつも大変お世話になっております。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪とても励みになります!

おの(*^▽^*)

• ハクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:12:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回愉しく施術してもらってます。
    イビキが気になるので眠らないように我慢してるんですが、気持ちよくて途中から眠ってしまいますフガッ(^^;
    またよろしくお願いします( ´∀`)

《再来の方限定》オイルリンパマッサージ90分★1000円OFFクーポン

Beautiful World 0617からの返信コメント

ハク様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも大変お世話になっております。お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-09-09 08:34:59.0

全身きつかったのですが、セラピストさんのおかげで本当に体調が回復しました。ずっと体調が悪かったので、寝起きもここのところ悪い日が続いたのですが、久しぶりにスッと気持ち良く朝を迎える事が出来ました。本当に毎回感動そして感謝です!また内によろしくお願い致します^_^

いつも大変お世話になっております。
    体調も改善し、スッキリ起きることが出来て良かったです♪

おの(^^♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:47:15.0

便秘が治らず他の方の口コミを見て初めての腸もみを受けました。全身丁寧に痛気持ちいいリンパマッサージで脚のむくみが酷かったですがとてもすっきりしました。思っていたよりも便が詰まっていなかったと言われましたが、心も体もすっきりできて途中寝てしまうくらい気持ちもよかったのでまた機会があれば通いたいと思いました。

Beautiful World 0617からの返信コメント

あーちゃん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しい限りです(^^)/
    便秘の方はいかかでしょうか。また何かありましたら是非お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

おの(*^-^*)

• ぱぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:40:45.0

リンパの施術は今回2回目です。
    身体が重たくて急遽予約しました。
    終わった時にはスッキリ軽くなっていて
    本当満足です。
    また行きます!

Beautiful World 0617からの返信コメント

ぱぴこ様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリ軽くなって安心しました♪
    お褒めの言葉も嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-02 18:09:54.0

マッサージの腕はピカイチ!毎回、技術に感動しています。
    そして、セラピストさんの優しいお人柄のお陰で心身共に癒されて感謝です。
    また、今月もお世話になりに伺うのでよろしくお願い致します^_^
    マッサージ&癒しなお話しできるの楽しみに頑張ります!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

iいつも大変お世話になっております。
    私もお人柄に癒されています♪是非またお会いできるのを楽しみにしております。

おの(#^.^#)

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:24:26.0

いつもありがとうございます。首~肩にかけて気になると話したら念入りに施術して頂きました。当日は気持ちよかった位で終わってましたが翌日スッキリして軽くなってました。またよろしくお願いします。

Beautiful World 0617からの返信コメント

ナッツ様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリして頂けて嬉しい限りです(^^)/

おの(#^.^#)

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:25:42.0

仕事の疲れで身体中が凝っていたので、予約のコースを変更して、今回はスロータスオイルのリンパマッサージを受けました。いつもながら、丁寧な施術で満足でしたし終わった後にウエストが出来ててビックリでした。全身のむくみが取れてスッキリした感じです。それと、私の推しの情報もリサーチして下さっていて、嬉しかったです。また伺いますね♪

《再来の方限定》女性オイルリンパマッサージ90分★1000円OFFクーポン

Beautiful World 0617からの返信コメント

かのん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ウエストやスッキリしたという効果を実感して頂けて嬉しいです。

おの(^^)/

• けんぼうさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:36.0

スタッフさんの技術の高さにいつも安心してマッサージを受けられるので、心身ともにとてもリラックスでき疲れが全部飛んでいくので毎度感動しています
    施術中や帰る時には不思議と笑みが溢れてまた疲れた時に来ようと思うのは細かなことにも気配りしてくれるスタッフさんの温かい心遣いや、懇切丁寧な施術を一人一人のお客さんに行っているからだと思います。
    本当に丁寧な対応をしていただけるのでマッサージの技術なども申し分ないのは当然ですが1番のお気に入りは玄関開けた時から元気に明るく迎えてくれるのでその瞬間から気分がとても良い素敵なお店です。
    たくさんのことに挑戦して多くの資格を持ってらっしゃるので健康に関する知識も深く自分に足りない知識を教えてもらえたり、意識してない部分で疲れているんだななども考えるきっかけにもなり、何かあれば施術中に気軽に質問もできるのでとても助かってます
    最近は家に帰ったら寝つきも良く頭痛も治っているので伺った際にはよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても励みになっています(^^♪

[投稿日] 2023-08-26 20:52:38.0

いつも最高の施術をありがとうございます。
    癒しの空間で疲れが取れます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のメンテナンスにご利用いただき、嬉しい限りです♪

[投稿日] 2023-08-20 12:37:46.0

首、肩が寝違えたか、筋がとても痛かったのですがセラピストさんに施術して貰ったら痛かったのが何処へやら。
    本当に毎回助けられてます。
    お話も楽しくて癒されて元気いっぱいに帰っていきます。
    また次回もメンテナンスよろしくお願い致します^_^

いつも大変お世話になっております。
    スッキリして頂けて嬉しい限りです♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

おの(#^.^#)

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 05:35:43.0

満足感の高い施術を今回もありがとうございました。
    終わったあとお腹周りがすごく柔らかくなっていました。
    あちこち少し痛いゴリゴリ感があったのでこれが無くなればもっとスッキリするんだろうな、と思いました。
    また伺いたいので宜しくお願いします。

《女性》Srotasパーダヴァカルマ+痩身リンパ 90分 ¥9000

Beautiful World 0617からの返信コメント

じゅん様(*^-^*)

こちらこそです!☆彡
    お腹周りの効果を実感して頂けて嬉しいです♪

おの(*^▽^*)

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:14:04.0

誕生日のクーポンメールが届いていて、前に来店した時にとてもリラックス出来た事を思い出し、久しぶりの来店しました。今回もリラックス出来、ヘッドマッサージでは爆睡してしまいました。今後は定期的に通いたいと思います。

《女性》オイルリンパ+ヘッドトリートメント 120分 ¥12500→¥11000

Beautiful World 0617からの返信コメント

かのん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドマッサージはゆっくり睡眠に導かれていきますよね(*^▽^*)
    リンパとヘッドはとてもお勧めの組み合わせです!

おの(^^)/

ビューティフルワールド0617(Beautiful World 0617)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー