3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ビューティフルワールド0617(Beautiful World 0617)   >

Beautiful World 0617

ビューティフルワールドゼロロクイチナナ

• 大分県大分市小池原1101番地1グランチェスタ103号室
  • 高城駅から徒歩17分/猪野団地入口バス停から徒歩1分

mimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:22:52.0

初めてプロの方に腸揉みマッサージをしていただきましたが、1回でこんなに細くなるの?!?ってぐらいウエストの浮腫が取れ、細くなることができました。本当に終わったあとビックリして鏡を何度も見返しました。またお腹がパンパン腸揉みマッサージに伺いたいと思いますので、その際はぜひよろしくお願いいたします。

Beautiful World 0617からの返信コメント

mima様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

腸もみの効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    むくみもしっかり取れて、ウエスト周りもスッキリしたと思います◎

よろしくお願いいたします。

おの(*^▽^*)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:01:10.0

今回は急な事で対応いただきありがとうございました。
    姉がすごく喜んでいました。

《女性》オイルリンパ+腸  70分 ¥8500→¥5980

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:39:04.0

すごい綺麗な方に丁寧なマッサージ。
    リラックス出来る時間でした。

回数券などがあると嬉しいなと思いました。

《男性》オイルリンパ+腸★120分¥13000→¥12000

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:11:58.0

お店・スタッフさんの雰囲気が大変良く、リラックスして過ごすことができました。気が付いたら寝てしまっていたのですが、気になっていた肩凝りが楽になりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-17 17:36:52.0

施術のレベルが本当に高くいつも伺うたびにとても気持ちよく体の不調が改善してお店を出るのでとても感動いています。
    初めて伺った時もとても効果を感じていたけれど、今の方がすごく効果を感じるのできっと日々いろんな勉強や努力をしながら美容やマッサージにより精通していってるんだと思います。
    スタッフさんは腕の技術も落ち着いた雰囲気作りもお店の安心さもどれをとっても心からお任せすることができる安心があるのでいつも安心して施術してもらってます。
    体の疲れや心のケアやそれぞれいろんな人が頼りにお店に行ってると口コミ見て感じるのでとてもたくさんの人の支えになっている場所なんだなと思い、迷っている人にはとてもおすすめです
    また伺う際にはよろしくお願いします!

いつも大変お世話になっております。
    お褒めの言葉とても励みになりなす♪安心して頂けているのも嬉しい限りです◎

おの(^^♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:04:31.0

初めてお伺いしましたが
    終わった後は身体も心もリラックスできました。
    辛かった肩周りや足のむくみが軽くなりました。
    腸もみは初めての体験でしたが、
    終わった後びっくりする程お腹がスッキリ^^
    余分なガスや水分を流していただきました
    その日は何回もトイレに行きました笑
    定期的に通おうと思います。
    またお願いいたします!

Beautiful World 0617からの返信コメント

R様(*^-^*)

リラックスして頂けて嬉しい限りです◎
    便秘やお腹の張りが悩みだったので、少しでも改善のお手伝いが出来て良かったです♪

おの(^^♪

• よっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:17:17.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。
    今回もしっかりとケアしていただきありがとうございます。
    施術中は常にウトウトして気持ちが良くてこのままここで眠れたらと思える位心地よいです。
    施術後もついついお話に夢中になり長居してしまいました。

《男性》選べる体質別スロータスオイルリンパ+温経☆80分 ¥8500→¥7980

Beautiful World 0617からの返信コメント

よっちん様(*^-^*)

リラックスして頂けて嬉しい限りです◎

[投稿日] 2024-04-02 20:38:48.0

お店に伺うたびにこのお店とスタッフさんにお願いしてよかったと思い、身体も心もどちらも不思議なくらいに軽くなって帰路に着きます
    とても明るい雰囲気のスタッフさんとの施術や会話は心地よく、心からリラックスすることができるのであっという間の時間で次行く時までとても楽しみなのと自分の健康や体のことを知ることができるのでありがたい限りです。
    ここに来れば元気になるのとまた来たいなと思うのは、スタッフさんのひとつ一つのお店への愛情や仕事への丁寧さの点となる部分や大事にしてきた部分がたくさん繋がって一つの線になって多くのお客さんにも広がってるんだと思っていつも素敵だなと思ってます。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な口コミとても励みになっております♪

おの(^^♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:16:50.0

結婚式に参加してヒールに疲れ、最近の気圧で自律神経がやられて駆け込みました。こちらで施術していただくとほんとにすっきりします。仰向けのときは思わず寝てしまいました。もうだめだ!と思ったときはいつもお世話になっています。

Beautiful World 0617からの返信コメント

はーちゃん様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでも駆け込みでもお待ちしております◎お身体無理せず◎

おの(^^♪

• リカちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:44:02.0

毎回、終わったあとの体のスッキリさがたまらないです。
    いつも全身していただいておりますが、むくみもとれて
    こってるなあって思っていたところが終わったあとは、
    軽くなっていてびっくりします。
    また、雰囲気がとっても良くて、心地がいいです。
    また来月、よろしくお願いします^^

Beautiful World 0617からの返信コメント

リカちゃん様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    丁寧な口コミ本当にありがとうございます。いつもお会いする度元気をもらっています♪

おの(^^♪

• Maluさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:02:23.0

スタッフの方がとても丁寧に親切に対応して下さり
    安心して施術を受けることができました。
    圧の加減も丁度よく施術後の足とお腹のスッキリ感には
    大満足!でまたお願いしたいなと思います^^
    痩身の引き締め効果はもちろんですが、久しぶりにゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

《女性》インド式痩身リンパマッサージ+温経☆80分 ¥7500→¥6980

Beautiful World 0617からの返信コメント

Malu様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても励みになります◎お人柄にもとても癒されました♪

おの♪

• miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:58:09.0

リラクゼーションでお伺いしました。とてもリラックスできるマッサージと雰囲気で疲れがとれました!腸もみは初めての経験でしたが、お腹が柔らかくなって、すっきりした気がします!マッサージ中はリラックスできる空間を作ってくださり、マッサージ後はとても気さくな方でお話が楽しかったです、ありがとうございました!

Beautiful World 0617からの返信コメント

miwa様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

腸もみの効果を実感して頂き嬉しい限りです♪

おの(^^♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:08:05.0

いつもはスロータスオイルでのリンパマッサージでしたが、初めて痩身マッサージに。ゴリゴリ流してもらってる感じがして痛気持ち良く、とても丁寧に施術していただきました。
    いつも落ち着く雰囲気でリラックスでき、料金も良心的なので月一のご褒美時間で楽しみにしています♪
    施術後鏡を見たらお腹周りや太ももがすっきりしていてびっくりしました!そして悩んでいたカチカチの肩こりもほぐれて幸せです!また定期的に通いたいと思います。

Beautiful World 0617からの返信コメント

ありちゃん様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    痩身の手技は人によりますが、少し痛気持ち良いくらいでしっかり流される感がありますよね(^^)/☆
    こちらこそです。そう言って頂きとても幸せです(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-19 18:26:49.0

一人ひとりの心に寄り添いながら丁寧な施術で心も身体も癒されるそんな素敵な空間です
    スタッフさんの美容の知識の多さや施術の技術の高さから安心して身体の疲れなどを任せることができるとともに、不安や不明な点にも丁寧に答えてくださる点もとても気に入ってます。
    大手のようなチェーン店ではなく個人のお店ですが、一つひとつのつながりを大事にして丁寧な接客と必要な技術や知識の集約で今の素敵なお店とスタッフさんがあるんだろうなといつも感謝しています。
    何よりもお仕事を楽しそうにしている姿が本当に素敵で活力をもらってます。
    スタッフさんの明るくて元気な笑顔やお店の温かい雰囲気に元気をもらいながら施術もあっという間の時間でまた来たいなと思っています
    次伺った際もよろしくお願いします

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪

おの(^^♪

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:57:35.0

今回も快適な2時間でした。
    急な内容変更にも対応頂き助かりました。
    久しぶりにぐっすり眠れました。

Beautiful World 0617からの返信コメント

こうじ様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて、良かったです☆彡

おの(^^♪

• ヨッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:59.0

今回初めて利用致しました。
    下半身がきつかったので 凄く癒されて
    腸のマッサージは 物凄く良かったです。
    また 是非宜しくお願い致します

《男性》限定クーポン★オイルリンパ+腸 100分 ¥12000→¥9980

Beautiful World 0617からの返信コメント

ヨッシー様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

腸マッサージ気に入って頂けて嬉しいです◎
    是非またお会いできることを楽しみにしてます♪

おの(^^♪

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:20:51.0

腸揉みマッサージが気になり、体がきつかったので初めてお伺いしました。
    肩が特にスッキリしました。
    腸揉みは張ってる部分もスッキリして、ぽこぽこいってるのが分かりました。解消してる感があり良かったです。

Beautiful World 0617からの返信コメント

かず様(*^-^*)

お褒めの言葉とても励みになります♪
    肩や腸がすっきっりして頂け、安心しました。
    その後の調子はいかかでしょうか。

おの(^^♪

• よっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:54:29.0

ここに来る度に素敵な笑顔出迎えてくれ沈んだ気持ちの時でもそれだけで元気が出るようなサロンです。
    施術もいつも丁寧で気遣いも素晴らしくとても気持ちが安らぐと同時に体も癒されます。
    施術後の会話でも何故か色々なお話が素直に出来それを受け止めてくれるので助かってます。
    色々大変な事もありますがここに来ればと思える大切か場所です。

Beautiful World 0617からの返信コメント

よっちん様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    そう思って頂けて、本当に嬉しい限りです。
    これからも、心も安らぐようなサロンづくりに励んで参ります。

おの(^^♪

• ゆーきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 00:58:38.0

今回も大満足の施術でした!
    リラックスできました!

Beautiful World 0617からの返信コメント

ゆーき様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです☆彡☆彡

[投稿日] 2024-03-04 16:34:29.0

いつも細やかな心遣いや丁寧な施術に大満足しています。
    きっと一人ひとりの心に寄り添っているからこんなにも口コミが温かいメッセージで溢れて、スタッフさんのお仕事を楽しそうにする姿やお店の雰囲気、お客さんの笑顔の全てにつながっているんだろうなと感じてます。
    ここにきたら体の疲れや心の疲れが取れて誰もが満足してお店を後にしているんだろうなと自分がお店を出る時いつも思い、自然とほっこりして帰路に着きます。
    たくさんのお店があるけれど「ここのお店でいいではなく」「ここのお店とスタッフさんにお願いしたい」と思いいつも感謝してます
    また伺ったときはよろしくお願いします

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

そう思って頂き嬉しい限りです☆彡これからも向上に努めていきます(^^♪

おの(^^♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:00:48.0

あっというまの60分でした!
    施術はとても丁寧で、気持ちよかったです!
    マッサージの次の日の目覚めがとてもスッキリしていて
    びっくりしてます(^^)
    また行きます!

《女性》限定クーポン★オイルリンパ 60分 ¥6000→¥4980

Beautiful World 0617からの返信コメント

もも様(*^-^*)

お褒めの言葉とても励みになります♪
    次の日もスッキリして頂けて、安心しました♪

おの(^^♪

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:54.0

半年振りに伺いました。
    もうかれこれ3年近く通っています。
    心や体が疲れた時など、担当スタッフさんの人柄にいつも癒しをもらっています。
    施術も久しぶりに腸揉みをやってもらい、スッキリしました。ちょっとお腹が凹んだかな?
    施術とは別ですが、仕事等でちょっと心が疲れていたのですが、前向きになる言葉を頂いて、すごく心が楽になりました。ありがとうございました!
    これからも定期的に利用したいと思います。

Beautiful World 0617からの返信コメント

テツ様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    施術も大事ですが、心も軽くなって頂ければと考えております◎
    本当にいつもありがとうございます。

おの(^^♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:09:14.0

今日もとても癒されました!
    私には力加減がちょうど良く、とても気持ちいいです。

Beautiful World 0617からの返信コメント

のんちゃん様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    その後の身体の調子はいかがでしょうか?

おの(^^♪

• リカちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:24:41.0

毎月の楽しみで、いつも雰囲気に癒されてます。
    体のスッキリ感が大好きです。

Beautiful World 0617からの返信コメント

リカちゃん様(*^-^*)

いつも大変お世話になっております。
    毎月の楽しみにして頂き嬉しい限りです☆彡

[投稿日] 2024-02-19 20:23:05.0

いつ伺った時も心からリラックスしてまた来たいなぁと思えるとても暖かい場所です。
    ちょっと疲れたなという時には自然と笑みが溢れたたり、体重いなという時はしっかりと軽くなって店を出て次も予約できるかなと心と体がポカポカと暖まります。
    この部分が張ってましたとプロの方の目線からの助言も日常生活での助けにもなっていたりお店を出てからも自分の意識に繋がるので本当にいつも大満足してます
    施術の腕とスタッフさんのあたたかい気遣いにいつも感謝してます
    口コミの皆さんのあたたかいメッセージからお客さんとスタッフさんの素敵な人間関係がとてもほんわかするのも素敵なお店だなといつも感じてます
    また伺った際にはよろしくおねがいします

お褒めの言葉とても励みになります♪
    またお会いできることを楽しみにしてます。

おの(^^♪

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 00:56:51.0

かなり気持ちよくてあっという間の2時間でした。
    手から伝わる心の温かみが感じられマッサージにブラスして心地よい時間でした。
    またよろしくお願いします

Beautiful World 0617からの返信コメント

こうじ様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂き安心しました◎ありがとうございます。

おの(^^♪

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:05:12.0

いつも癒やしをありがとうございます
    また行きたいと思う場所です

女性リンパマッサージ 50分 ¥5500→¥3980

Beautiful World 0617からの返信コメント

ゆりりん様(*^-^*)

おの(^^♪

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:44:16.0

年齢的にいろいろ体調不良が出てきたこともあり、初めてリンパマッサージに挑戦してみました。セラピストさんがすごく技術が高く、丁寧にしてくださり、体がすごく楽になりました。腸揉みも初めてでしたが、こんなに揉んだことがないから、前後のお腹の柔らかさの違いに驚きました。お店もアロマの匂いが良くて、ゆっくり時間が過ぎる感じで、心身ともに癒されました。頭も疲れている私にはヘッドマッサージもお勧めとの事ですので、またお願いしようと思います。

Beautiful World 0617からの返信コメント

あっくん様(*^-^*)

お褒めの言葉とても励みになります♪
    身体の不調も良くなり嬉しいです◎ヘッドマッサージもおすすめです。

[投稿日] 2024-02-07 17:54:47.0

いつもとても明るく元気な表情と素敵な挨拶をいただきお店の扉開けた時からとても気持ちが良いです。少し心が疲れたなぁという時も体がきついなぁという時もお店から帰る時には心も体もとても幸せな気持ちで帰ることができて、施術の夜は眠りがとても深く次の日の目覚めも違い、技術も申し分ないです。
    お客としていくのですが、今日はありがとうございましたとこちらから言いたくなるくらいに毎回楽しく気持ちのよい施術をしてもらって感謝です。
    お店に行く前も楽しみで、行った後も「やっぱりここのお店が最高だなぁ」と思えて1日がいい日になるそんな素敵なお店とスタッフさんなのでおすすめです
    また伺った際にはよろしくお願いします。

おの(^^♪

• あーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:49:12.0

初めて行かせていただきました。
    初めての為緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくて居心地が良かったです。マッサージをしてもらいお腹の張りもなくなり、楽になりました!次はもっと時間の長いコースを選択したいなあと思いました!!
    最後はアイドルの話で盛り上がり楽しかったです^ ^!!
    また行かせてください。お願いします!!

腸揉み♪お腹の張りや便秘の方◎ 20分 ¥2500

Beautiful World 0617からの返信コメント

あーー様(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

便秘でお悩みとのことで、腸が硬くなっていたのでほぐさせて頂きました♪
    腸の状態はどうですか?またお待ちしております。

そして、共通の趣味のお話しもでき嬉しい限りです◎

おの(^^♪

ビューティフルワールド0617(Beautiful World 0617)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー