いつもお世話になっています^ ^
毎回うたた寝しているあいだに綺麗にして下さるのでありがたいです♪
また今月もよろしくお願いします^ ^
今年もありがとうございました!!
また来年もよろしくお願いします!
丁寧かつ美しい仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます♪またよろしくお願い申し上げます
リペアお願いしました。
楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
L E Dマツエクが気になっていて、今回初めて施術していただきました。
1週間経ちましたが、他店の普通のマツエクよりしっかり付いていると感じますし、ばらつきも今のところありません。
様子をみて、またリペアをお願いしたいと思っています。
いつも綺麗に仕上げてくれて満足です!取れにくくておすすめですよ!
今回も大満足の仕上がりでした!!いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
持ちのいいLEDのマツエクでお願いしています
丁寧で速くて目元ばっちりで最高です!!
ふわふわソファでつい寝てしまうほど、、
いつもリラックスして施術を受けています
またよろしくお願いします(^^)♪
いつも希望通りの仕上げに満足です!
部屋の雰囲気も良くゆったりした気分で施術していただけるので気に入ってます
付け替えで持ちが良くなり、今回も綺麗に保っています。
綺麗に付けていただき、ありがとうございます。
下まつげのエクステだけでしたが、周年記念でアイパックしていただき有り難かったです。仕上がりもきれいでうれしかったです。
LEDシングルだったのを今回初めてLEDボリュームラッシュで試しました。価格もおそらく前より安くでき、本数は増えた仕上がりに見えます。持ちはこれから様子見です。まつ毛ぬけない限り剥がれないのはシングル、ボリュームとも感じています。
いつも大満足の仕上がりです!
ありがとうございます!!またよろしくお願いします!
定期的に通わせて頂いております♪雰囲気も技術も最高で大満足です♪12月も予約させていただきますm(_ _)m
いつもお世話になっております
今回もキレイな上向きまつ毛にしていただきました♪
フワフワソファーで、リラックスしてゆったりと過ごすことができました
また、よろしくお願いいたします
いつものボリュームLEDに、相談して追加で無料カラーでブラウンを半分入れてもらいました。ブラックより柔らか味があるまつエクになり満足しています。ありがとうございました。
大事なお出かけ前に綺麗にしていただけてよかったです!!
持ちがいいので助かります♪
毎度綺麗にしてもらえて大満足です!なにより、持ちがいい!悩んでる人がいたら是非おすすめしたいサロンです!
今回もキレイに付けていただきました。
居心地良くていつも眠くなってしまいます。
また宜しくお願いします☆♪
いつもありがとうございます。心地よすぎて深く寝息たてて寝てと思います、あっという間に終わりました。仕上がりもとても満足しています。通い続けたいと思います(*^^*)
自然な仕上がりに毎回満足しています!
これからも宜しくお願いします!
毎回ですが、寝ちゃってすいません。。
今月もありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
今回久しぶりに、付け足しではなくオフしてやってもらったらすっごく綺麗で感動しました!
今回もとても綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
今回もバッチリに仕上げて頂きましてありがとうございました。
いつも満足の仕上がりで、スタッフさんとの
会話も楽しくて忙しい毎日のちょっとした
癒される時間をありがとうございます!
お店の雰囲気もよく施術の後半は爆睡するくらい
落ち着く空間ですっ♪
リ ディスカバリー(Re+Discovery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー