初めての利用でしたがお店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧で安心して施術をお任せすることができました!仕上がりも大満足です。また利用したいと思います!
まつ毛エクステの施術をして頂きました。
お店の雰囲気が良く、ドライフラワーなどオシャレな内装です。担当の方も落ち着いていて、BGMも程よく流れリラックスした状態で施術を受けられます。
目の周りのテープも優しく貼って下さるので、ファンデーションの崩れが少なく済むのも他店と比べ良いなと思いました。まつ毛の仕上がりもバランス良く、綺麗に仕上げて下さります。2回目でしたがまた次回もよろしくお願いします。
前回相談した内容を覚えていただいていてありがとうございました!
今後もまつ毛の状態やメニューについて相談することもあると思いますが、よろしくお願いします♪
少しデザイン変更お願いしたのですが理想通りになりよかったです。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします☆
初来店&初LEDでした。
今までだと付けたその日から何本か落ち、10日程でスカスカ状態でしたが、お世話になってから数日、まだ綺麗に保たれています。
また伺いますのでよろしくお願いします!
今回も、キレイにまつ毛パーマかけていただきました。
施術中は、苦痛なくリラックスできます。
仕上がりはとても綺麗で満足です。スピーディにやってくれます。
今回も大満足です。
また宜しくお願いしますm(_ _)m
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
どうしても時間が経つと取れたりバラついてきますが付けていただいた時はメイクが楽で助かります。
まつげパーマをしていただきました。
施術中はいつの間にか寝てしまい、、
雰囲気も良く、まつげもあがり、良かったです!
今回も満足です!いつもきれいに仕上げてくれるおすすめなサロンです!
いつもキレイに仕上げてもらい、とても満足です。
安心してお任せしてます!
また宜しくお願いします!
いつもお世話になっております!今回はやってもらいたいデザインをお願いしました。写真を見せて施術して頂きましたが、写真通りの仕上がりで大変満足しております(^-^)次回の提案もして頂き、とても親切かつ丁寧で毎回予定時間より早く終わり助かってます。いつもありがとうございます。
今回も綺麗に付けていただきました☆
施術も早いのですごく助かります。
まつ毛が短い時期でしたが、やっぱりパーマかけると違いますね!土台のまつ毛が綺麗に上がってるのでボリュームタイプのマスカラも綺麗につきます!
また一カ月後よろしくお願いします^_^
今回もありがとうございました!!
前回デザインを変えていただき気に入ったので今回もしました!!
またよろしくお願いします!!
マツゲパーマで今回もお世話になりました。
クルンとキレイにカールして満足です!
マスカラするのが楽しい!!
お店にマスカラとか販売してますか??
最近マツゲにも優しいマスカラを探しているところ、、
オススメなどがあったら教えて下さいね♪
相変わらず持ちがめちゃくちゃいいし、仕上がりも綺麗なので手入れも楽です。またお願い致します。
持ちの良いLEDにしました!
硬化ライトがほのかにあたたかく
思わず寝るところでした( ´ ▽ ` )
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
眼力アップで毎日頑張れそうです!!
LEDにはじめて挑戦しました!
普通のグルーでしか付けたことがなくいつも1週間経つと
すかすかになり悩んでいましたが
こちらのお店でLEDでつけてもらい1週間ちょっと経ちますが
全くとれずに綺麗についています!
スタッフの方も優しく丁寧にデザインなど教えてくださり
仕上がりも大満足でした!
リピートしていきたいです!
久々にLEDマツエクにしました。持ちがやっぱり通常のグルーと違いますね。ただ、前回もでしたが、根本が白?透明になってしまい、気になってしまいます。
今回もお世話になりました。
雰囲気が心地良く、いつもウトウトしてしまい申し訳ありません。
付け替えのサイクルも定着してきて、安定しています。
これからもよろしくお願いいたします。
リピートしてます。いつも仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。
今回も綺麗な仕上がりでまつ毛が生き返りました!
予定時間より早く終わり仕上がりも満足しています。
またお願いいたします
初めての利用(まつげパーマ)でしたが丁寧に施術していただきました。マスカラがまぶたにつかないように自然なカールでお願いしましたが、理想通りの仕上がりで満足です。
今回も、キレイにまつ毛パーマかけていただきました。
施術中、痛みや苦痛なく、リラックスして過ごせました。
今後もよろしくお願いいたします。
リ ディスカバリー(Re+Discovery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー