以前初めて伺い良かった為、今度は違うスタッフの方にももお願いしてみようと行ってみました。
急遽の予約にも関わらず、前回同様快く迎えて下さいました。結果最初の雰囲気から最後まで最高に良かったです!
また、自分の悩みに最適でお得なメニューをご提案してくださったのも好印象でした。
今回も足の痛み改善のために伺いましたが、絶妙な力加減で帰りは足がスッキリして軽くなりました。また行きたいと思います!
なの様
先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
「かゆいところに手が届く」そんなサロンでありたいと日々精進しております。
今後ともお得に気軽にお身体のケアに通って頂けましたら嬉しいです。
なの様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております♪
沖縄リラクゼーション / 伊藤
遅い時間から、急な予約だったにも関わらず
気さくに優しく接客して下さり
施術も、圧加減や技術が凄くて
次も絶対に行きたい!とすぐに思いました。
施術後に、どの辺が凝ってたかを尋ねると
丁寧に答えてくれて改善策をアドバイス頂けたのも有り難かったです!
とても気持ち良かったです。
また次回も宜しくお願いします!
【バキバキの身体に!】 もみほぐし 60分 3,960円
初めて伺いました。オイルマッサージを受けましたがゆっくりと過ごす事が出来ました。分かりやすく説明しながらマッサージを受けることができました。ありがとうございました。
【スタッフ限定!タイムセール】アロマオイルボディ 80分 ¥5,280
申し分ない最高のひとときでした♪
【疲労回復に!】 もみほぐし+アロマボディ 90分 11,200円→9,900円
首のこりや頭痛などありましたが、しっかりほぐしていただき、とても楽になりました!強さも確認してくださり、身体の状態も教えてくださるので、今後も姿勢など意識しやすいです。ありがとうございました!
はる様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
慢性的な頭痛があるとお伺いしましたため、今回は首周辺をメインに施術させて頂きました。
幾分楽になったご様子で何よりでございます。
今後も随時お身体のお悩みに沿った施術を提供させていただきますため、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。
沖縄リラクゼーション/仲間
マッサージの強さも都度確認してくださり、
とても気持ちよかったです。
ストレッチもしていただき終わった後は
体が軽くなっていて驚きました!
また行きたいです(^^)
ゆか様
上半身の凝りが強かったため、指圧の強さはなるべく痛みのないようにさせて頂きました。
施術内容についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
沖縄リラクゼーション/仲間
台風の最中に、妻と子供はイオンでお買い物!
歩いて近いリラクゼーションは、ないかなとホットペッパーを開いた。歩いて3分ぐらいだったのでお願いしてしました。
綺麗なお店です
若いお兄さんが対応してくれたのですが、とても力強くツボにピンポイントで入ってきている感じがgoodでした!
沖縄に来た時にはまたリピートしたいお店です!
Kota様
悪天候の中でのご来店で全身お疲れのご様子でしたためしっかりめにほぐさせて頂きましたが、
ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
また沖縄に来られる際にはいつでもご利用お待ちしております。
沖縄リラクゼーション/仲間
とても丁寧な施術で大満足です。駐車場はありませんが、隣にコインパーキングがあるので利用しやすい。お値段が良心的なので定期的に通いたいと思えるサロン!ありがとうございました。
エイチ様
施術に関してご満足いただけたことに加えて、サロンへの通いやすさについても高評価いただき大変嬉しく存じます。
沖縄リラクゼーション/仲間
初めて利用させてもらったんですが、接客も丁寧で施術のほうもとても満足しました!また宜しくお願いします!
ペイ様
施術、接客ともご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
施術後すごくラクになりました!
とくに、ふくらはぎが軽くなった気がします。
マツカゼ様
施術後にお悩みの箇所が楽になったご様子で、ご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
中学生の娘ですが、生えるスピードも遅くなり変化があったので喜んでいます^ ^
【安心の都度払い!】 レディース全身脱毛 8,800円→4,950円
たな様
脱毛においては各部位それぞれ細かいお悩みも多いかと存じますが、今回の施術に関してご満足された様で何よりでございます。
継続していく事でさらに脱毛効果を実感できますため、引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のお店で、初めての来店でもリラックスできました。店内は清潔感があり、照明や香りの演出も心地よく、静かな環境で施術受けに集中できました。接客も丁寧で、こちらの希望や体の状態をしっかりと聞いてから施術してくれたため安心感がありました。力加減もちょうど良く、施術中の心地よさに寝てしまいました。身体が軽くなり、コリもスッキリ。技術面や仕上がりには大満足でした。
Billy様
施術に関して大変ご満足された様で何よりでございます。
また、店内の内装等については私共もこだわりを持ってデザインしておりますため、
お褒めの言葉を頂けた事、誠に嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
プチ旅の合間に寄りました
ホッとする癒しの時間となりました!
詳しく身体の仕組みも話して頂き
最初から最後まで心も落ち着き…
身体がリラックス軽くなりました
優しさ声で素敵な言葉も頂き
Powerもアップ…
また寄りたいっと思う癒しの空間
有難うございました
いらっしゃるならばご指名します…感謝!
【スタッフ限定!タイムセール】アロマオイルボディ 40分 ¥2,750
沖縄リラクゼーション 那覇小禄店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
旅のひとときにお立ち寄りいただき、心もお身体もリラックスしていただけたとのお言葉、
大変嬉しく、励みとなります。
施術やご説明にご満足いただけたこと、そしてお褒めの言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
また那覇にお越しの際は是非お立ち寄りください。
疲れがスーッと取れて帰りにはスッキリしました。
途中何度か寝落ちするくらいリラックスもできて良かったです。
沖縄リラクゼーション 那覇小禄店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ヘッドマッサージは寝落ちしそうになりました!
11~18時限定タイムセール! もみほぐし60分、足ツボ30分セット
たみ様
施術に関して高評価いただけたこと大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
久しぶりの利用でしたが、かなりリフレッシュできました。
疲れを溜め込まないうちに、また、利用させて頂きますね。
ゆっぴい様
施術に関してご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
お体を良い状態に保つには日頃のケアが大切ですため、引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
心も身体もスッキリしました
定期的に通いたいと思います
マツカゼ様
サービスの提供に関してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当店にはボディトリートメントの他にも多くのメニューをご用意しておりますため、引き続きお身体の状態に合わせてご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが、とてもリラックスできました♪
また伺いだと思います。
まゆ様
高評価の口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
リンパを流しながら疲れた筋肉もほぐしていく「アロマオイルマッサージ」は、心身共にさらに深くリラックスでき、施術の効果も持続しやすいのでオススメです♪
いつでもお気軽に足をお運びください。
まゆ様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております。
沖縄リラクゼーション/伊藤
初めて利用しました!慢性的な肩こりで頭痛も
あったんですが背術後は少しラクになりました。
背術中に強弱の希望を聞いて下さったので自分の
希望を伝える事ができてよかったです。
また利用させていただきます。スタッフの対応が
明るく親切で好印象でした♪
あやなっとう様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
頭痛が少し良くなられたようで嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがですか?
肩こりや頭痛が改善できますよう日々技術向上に努めてまいります。
あやなっとう様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております。
沖縄リラクゼーション/島
優しいタッチで寝てしまってました。癒されましたありがとうございます
ロン様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お言葉を励みに更なる癒しをご提供できるよう日々精進してまいります。
またお疲れになった時はお気軽にお身体のケアにいらしてください。
ロン様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
沖縄リラクゼーション/島
とてもガチガチに凝り固まっていた体が、施術後直ぐに軽くなったのが感じられ、また夜は久し振りに熟睡できました。
また利用させていただきます!
【バキバキの身体に!】 もみほぐし 90分 5,940円
あーたん様
そして高評価の口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
施術後はお身体が少しでもラクなって頂けたようで嬉しく思います。
ガチガチに凝り固まってしまう前に、お時間が取れるようでしたら月1回メンテナンスとしての定期的なケアをおすすめいたします。
あーたん様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております。
沖縄リラクゼーション/伊藤
丁寧に対応で施術してもらい体が楽になりました。
みらるく様
お忙しいなか高評価の口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉が励みになります。
お疲れの際にはお気軽にいつでもお越しくださいませ。
みらるく様にまたお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げます。
沖縄リラクゼーション/伊藤
2回目の利用でしたが今回もしっかり揉みほぐしていただき前回と同様に大満足です。
全て気持ち良かったのですが、とくに肩甲骨まわり首、あたま最高でした。
またお伺いしたいと思います
マツカゼ様
すてきな口コミのご投稿を頂き、大変嬉しい思いと同時に恐縮な気持ちでございます。
感謝申し上げます。
毎回 「大満足」 いただけますように今後もスタッフ一同精進して参ります。
引き続きご贔屓にして頂けますと幸いです。
マツカゼ様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております♪
沖縄リラクゼーション/伊藤
日頃のデスクワークの疲れが溜まりに溜まっており、当日予約で初めて行きましたが、最初から丁寧に施術していただき、満足度がとても高かったです。帰る頃には体が軽くなっていました♪またぜひ行きたいと思います!
yuri様
嬉しい口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。
お得なタイムセールのクーポンも増量いたしました。
是非またご利用頂けますと幸いです。
いよいよ本格的な夏の暑さが始まりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
yuri様にまたお会いできます事を、楽しみにしております。
沖縄リラクゼーション/伊藤
最初で強さの確認もあり、凝りや張りがある箇所も教えてくれました。疲れが取れてとても気持ちよかったです!周りの人にも早速おすすめしたいです!
ice様
当店にはボディケアの他にも多くのメニューをご用意しておりますため、引き続きお身体の状態に合わせてご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、店の雰囲気も良く
担当の方の力加減も良くて身体が楽になりました。
また、お伺いしたいと思います
マツカゼ様
この度はご利用いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や施術について高評価いただき光栄です
またお疲れを感じた時にはお待ちしておりますね
久々のマッサージで初めてのお店でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれて力加減も調整してくれたので満足でした。
リーズナブルで上手で通いやすいと思います!!
今度はオイルマッサージしてみたいです。
エマ様
施術メニューに関して高評価いただき大変嬉しく存じます。
当店にはオイルマッサージをはじめ多くのメニューをご用意しておりますため、ぜひお身体の状態に合わせてご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
全身+顔を脱毛してもらいました
変に緊張せずリラックスして受けられました
ヤノ様
嬉しい口コミもご投稿いただきまして感謝申し上げます。
その後いかがでしょうか?
脱毛は毛周期に合わせて1ヵ月に1~2回の照射が効果的です。
今後も当店にてヤノ様の「ストレスフリーなお肌作り」のお手伝いをさせて頂けますと光栄です。
お忙しいかと思いますが、またお時間のあります時にお待ちいたしております。
沖縄リラクゼーション/伊藤
仕事のストレスで首、肩がバキバキになっていたのですが施術後はとっても楽になりました。料金はリーズナブルですが満足度は非常に高いです。また伺いたいです。
99ok様
施術メニューに関して大変ご満足された様で何よりでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
術後は体が軽くなりました。また利用しますね。
あぴ様
施術に関して大変ご満足された様で何よりでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
沖縄リラクゼーション 那覇小禄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー