カワイイスタッフさんでとても癒されました!!
マツパも克服できて良かったです^^
またマツパ、眉毛もお願いします!
【印象が変わる!】眉Wax +毛量調整 ¥5,500→¥5,000
GREEM -Nail+Eyelash-【グリーム ネイル アイラッシュ】からの返信コメント
なな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
私もお出迎えした瞬間からずっと可愛い雰囲気のなな様に癒されていました^_^
当日はまつ毛メニューも追加していただき、施術の不安でお休みをされていたまつ毛パーマの克服もでき、眉毛とまつ毛のお手入れを任せていただけて嬉しく思います♪
また次回もリラックスして施術を受けていただけるように、色んなお話も準備してお待ちしております(^^)
来月もモチベーションが上がる目元になるようにご案内できればと思います!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
rino
いつも楽しみに通っています!
丁寧に施術してくださるので、仕上がりは毎回大満足です!また、まつ毛や眉毛の状態も確認しながら進めてもらえるので、安心してます。
次回も楽しみにしていますね
【人気No.1セット】HBLパーマ(眉Wax込み)+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥13800
ヒナ様
先日もご来店ありがとうございました♪
お顔のパーツの中でも大切な眉毛とまつ毛を任せていただけること感謝しております。
またリラックスして施術も受けていただくことができ、私も安心しております。
セットメニューをリピートしてくださり、最近はオプションメニューの部分Waxも気に入っていただくことができ嬉しく思います^_^
今後もヒナ様のモチベーションを上げれるお仕上げでご案内させていただきます!
来月もお会いできること楽しみにしております☆彡
rino
甘皮処理がとても丁寧にしてくださり大満足です!!!
フォルムが綺麗なのでシンプルでもとても映えます!
手元を見るたびに美爪で気分上がります!またお願いします♪!!
どれみ様
いつも暖かい口コミ頂き誠に有難うございます^ - ^
シンプルだからこそ大切な
ベース作り!!
喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
ネイルの技術もお姉さんの対応も良くずっと通い続けています。
ワンカラーの時でも一緒に色を選んで下さって助かります。
今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
健康的なお爪を維持☆パラジェル+美爪スキンカラー ¥6,000
あーちゃん様
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^ - ^
ネイルが復活できて、
日頃の疲れの癒しになってくれればと思います!
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
いつも大まかなイメージでお伝えするのに毎回可愛くしてもらえて嬉しいです!
工程ごとにちゃんと分かりやすく説明してくれるのでありがたいです。
さきき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ毎回喜んで頂けて
とても嬉しいです♪
何か疑問に思う事がございましたら
なんでも聞いてくださいませ♪
次回も宜しくお願い致します!
眉と、マツパをしましたが仕上がりも、すごく綺麗で
気に入ってます。お話していて、すごく楽しかったです。
来月も、よろしくお願いします。
はるな様
今月もご来店ありがとうございました。
施術中も色んなお話ができて、私もとても楽しかったです♪
眉毛とまつ毛のセットメニューをリピートしていただけて嬉しく思います^ ^
まつ毛のデザインは今回新作のデザインでしたね!
自然に馴染む目元に仕上がりお似合いでした!
整った眉毛とまつ毛で旅行も楽しんできてくださいね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
RINO
結婚式の為、初めてネイルサロンに行きました。
落ち着いた感じにしたかったので、定額シンプルコースを予約しました。
パーツの一部を変更していただいたりし、落ち着いた中にも華やかな感じなり、満足いく仕上がりになりました。
【1,2回目来店】初回オフ無料◆定額シンプルコース¥7,150→¥6,050
ひろ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
高評価な口コミでとても嬉しいです!
特別な日のお手伝いができて
私も感激です!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回もかわいくしていただきました。夏らしくて気に入っています。
いつも丁寧かつ速くてありがたいです。
アリ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お爪の再育成をお手伝いさせて頂きます^ ^
また秋にオススメのカラーもたくさんご用意しておりますので、
お気軽にご相談くださいませ♪
とっても気分が上がる可愛いネイルに大満足です!
迷った時は色んな提案してくださるので
安心してお任せできます。
シールの配置やフォルム全てに大満足です!
【気分はシンプル♪】◆ワンカラ―orグラデーション ¥6,050
どれみ様
いつもご利用ありがとうございます♪
シンプルネイルにワンポイントがいつも素敵です^ ^
夏ネイルまだまだ楽しめるので
次回も楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
いつも理想の眉毛とまつ毛に仕上げてくれます!
朝のメイクがとても楽になります!
施術中の会話も楽しいです!
【2回目再来店】 HBL眉パーマ(眉Wax込み)+まつ毛パーマorパリジェンヌ
まめ様
先日もご来店ありがとうございました^_^
毎月、眉毛とまつ毛のお手入れを任せていただけて嬉しいです!
いつも気分似合わせてデザインを一緒に考えていく時間も楽しいです♪
来月もまめ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
RINO
話していて、すごく楽しかったです。
ネイルの色、すごく気に入ってます。
【美しい足元へ♪】Foot/◇ワンカラーorグラデーション ¥6,600
いつもご来店下さり
誠に有難うございます♪
こちらこそとても楽しいお時間を
頂けました^_^
また次回も楽しみにしております♪
毎月行ってますが、こんなにきれいにして頂き
毎回の仕上がりに、満足してます。
来月も、よろしくお願いします。
はるな様
先日もご来店ありがとうございました!
今回も眉毛とまつ毛のセットメニューをリピートしてくださりありがとうございました^_^
今セットメニューでメンテナンスをすることで夏本番は、
汗や湿気にも負けない眉毛とまつ毛で気分良く過ごしていただけると思います♪
来月もはるな様のご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
RINO
フレンチをラメベース追加しましたが可愛すぎます!!、他のサロンより持ちもやっぱりいいです^^
えいこ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
持ちも相性もよく
私も嬉しく思います♪
これからもかわいいネイルのご提案を
させて頂けたらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
何度か利用しておりますが、毎回満足の行く仕上がりにしてもらってます。
また、気分で形を変えたいなどの要望にも答えていただいてるのでこれからも利用したいと考えてます。
キョウ様
先日もご来店ありがとうございました!
毎月キョウ様の眉毛のお手入れを任せていただけて嬉しく思います^_^
今回も眉毛の形が整いスッキリしましたね(^^)
早速次回予約まで取ってくださりありがとうございました♪
次回も気に入っていただける眉毛に仕上がるように頑張ります!!
口コミ投稿をしてくださりありがとうございました☆
また次回もよろしくお願いいたします。
RINO
いつもお任せで施術して頂いてます。
毎回眉毛は理想の形にしていただき、眉毛パーマとまつげパーマの持ちも他のところと比べて断然いいです!
また、とても気さくに話していただけるので気になっている箇所やお手入れ方法等聞きやすいです!
今後も通わせていただきたいです
あず様
先日もご来店ありがとうございました^_^
夏に向けて当日まつ毛メニューも追加でご案内させていただき、デザインも気に入っていただけたら嬉しいです♪
また次回も気分に合わせてデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
来月もあず様のご来店を楽しみにお待ちしております★
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
RINO
この度も理想通りの仕上がりで大満足です...!
使用するパーツや転写シートについて相談した際も大変丁寧に対応して頂けました!
以前も2度お願いさせて頂きましたが、ジェルもパーツも本当に剥がれにくくて本当におすすめです;_;
今後も是非お願いしたいです♪
【SNSで大人気★】韓国/ワンホンネイル ¥9,900~
ていてい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価、温かいお言葉をくださり嬉しく思います♪
いつでもアートでお悩みの際は
お気軽にご相談下さいませ★
いつも楽しくお話しながら、爪が綺麗になっていくのが嬉しいです
さきき様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
デイリーから現場に合わせた推しネイル等、
いつもいろいろなお話ししながら
私自身も楽しませていただいております!
気分転換や映えのお手伝いをさせて頂けて嬉しいです☆
今後ともよろしくお願いいたします!
お花のシールや色選びに迷った時オススメのものをチョイスしていただいてとても嬉しかったです!
次回のネイルも楽しみです!
【うる艶!美フォルム♪】ナチュラルスキンカラー ¥6,050→¥4,950
どれみ様
いつもご来店くださり誠に有難うございます!
デザインでお悩みの際は
アドバイスさせて頂ければと思います。
こちらこそ次回も楽しみにしております。
ネイルはじめてやりましたが、
お話ができて、楽しかったです。
はるな様
初めての施術にも満足して頂け
とても嬉しく思います。
今後ともお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪
色、気に入ってます。
施術も丁寧で、接客も丁寧で安心しました。
また、来店します。
はるな様
お色目気に入って頂き嬉しく思います☆
オススメのカラーも多数ご用意しておりますので、
いつでお気軽にお越しくださいませ!
またのご来店、お待ちしております♪
久しぶりに行きましたが、安定的な可愛さで、持ちもいつもいいので、有難いです^^
【キラキラが好き♪】マグネットorフラッシュネイル ¥7,150
えいこ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しいお言葉を頂き、またお会いできて
とても嬉しく思います☆
これからも安心して通って頂ける様に
努めて参ります!
色選びに迷ってもオススメの似合いそうな
組み合わせを提案してくださって
どれみ様
こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
いつでもお色にお悩みの際は
お気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になっています
前回、親指の爪が割れて不格好だったのですが、補修していただいたお陰で綺麗に伸ばす事ができました!
いつも手際よく綺麗にしてくださり、ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします
アリ様
こちらこそいつもご来店くださり誠にありがとうございます^_^
お爪の事でお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます^ - ^
次回も宜しくお願い致します!
2年近く同じサロンに通っていたので久しぶりの新規サロンで緊張していたのですが、お姉さんの笑顔でほぐれました!
オフから完成まで手際がよくあっという間に可愛い爪に……!
色を爪に載せる時もこんな色ですがいいですか?
と丁寧な施術でした!
初のちゅるちゅるネイルで見る度ににやにやしちゃいます!
またお伺いしたいです!
【SNSで大人気★】韓国/ワンホンネイル ¥9,900~
みさ様
この度は当店にご来店下さり誠に有難うございました^ - ^
とても温かい口コミでこちらもにやにやしてしまいました^^
高評価頂け嬉しく思います♪
次回もお気軽にお越しくださいませ★
心よりお待ちしております♪
悩んでる時もいいアドバイスをしてくれたりで、いつも満足してます!
さきき様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます^ - ^
カラーやデザインでお悩みの際は
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
満足してきただけ、とても嬉しいです^ - ^
次回も宜しくお願い致します^ ^
オフもとても早く丁寧で、4週間経っても全く浮きません。ネイルの仕上がりも毎度のことながら最高です!今回もかわいいちゅるんネイルありがとうございました★★★
ここに来たら他行けないです!また次もお願いします♪
ちい様
いつもご来店頂き、
またとても嬉しい口コミでとても幸せを頂きました。
こちらこそありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております^_^
いつも丁寧で素敵な指先にしてくださって
ありがとうございます♪
今回もとっても可愛くて大満足です!
どれみ様
いつも当店にご来店くださり誠に有難うございます!
仕上がりに満足していただき
嬉しく思います♪
高評価頂きありがとうございました^_^
次回も宜しくお願い致します^ - ^
スキンカラーネイルは初めてで、自分に合う色が分からぬまま行ったのですが、何色か試し塗りをして頂けて大満足なネイルになりました!
施術時間も早く、あっという間でした!
ももちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カラーでお悩みの際は
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最近はお昼時に予約させていただいていますが、いつも早くて丁寧で、ありがとうございます!
4週毎に替えていますが、替えるまで浮いたりもせず爪の先もしっかり補強してくださるので綺麗なままです。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
また、口コミ投稿ありがとうございました^ ^
いつも楽しいお話をしながら施術させていただいております☆
貴重なお昼のお時間を頂いておりますので、
なるべく短時間でしっかりとしたネイルをご案内できるよう
今後とも努めてまいります!
またのご来店心よりお待ち致しております!
いつも可愛くしてくださって感謝です!!!
足の爪も可愛くしてくださってありがとうございます!
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
また口コミご投稿ありがとうございました^ ^
持ち込みデザインでいつも素敵なネイルをご提案頂き、
こちらも毎回楽しみでございます☆
今後もご満足いただけるよう努めてまいります^ ^
またのご来店心よりお待ち致しております☆
グリーム(GREEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー