3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グリーム(GREEM)   >

グリームネイルアイラッシュ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区錦2丁目6-24 ネクストグループビル5F
  • 地下鉄丸の内駅5番出口より徒歩5分以内!伏見駅D出口より5分!
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:45:55.0

今回もとっても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
    仕上がり大満足です^ ^

楽しく話せてあっという間に終わるので
    ネイルに行くのが楽しみです♪
    また来月もお願いします(*^^*)

【1,2回目来店】初回オフ無料◆ワンカラ― ¥6,050→¥4,950

GREEM -Nail+Eyelash-【グリーム ネイル アイラッシュ】からの返信コメント

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂き
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

私もお話しが弾むので施術をするのがすごく楽しかったです♪

• ちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:08:35.0

通いやすい場所にありとても助かっています。
    また是非お願いしたいと思っています。

ちこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ気に入ってご来店して頂き嬉しく思います♪

新しいマグネットなど入荷いたしましたので、
    是非お試しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-11-14 23:39:21.0

定額コースでしたが、カラーチェンジやデザインの組み合わせなどご対応いただけて満足でした!
    およそ1ヶ月間持たせるためかなり短くしてもらいましたが、ネイルのもちも良く、おかげさまで1ヶ月耐えられそうです!

【JUNNA担当 平日限定!】全定額コース 1500円引き+オフ無料!

はる様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

やりたいデザインやカラーを詰め込で可愛いネイルに仕上がりよかったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:35:02.0

いつも想像通りに綺麗なネイルをしていただけます!
    下処理も完璧です!
    いつも手が綺麗に見えるようにネイルをしていただいてありがとうございます^ ^

S様

いつもご来店くださりありがとうございます!

温かい口コミを頂けとても嬉しく思います♪

これからも素敵なお手元になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:09.0

持ち込みデザインでしたが満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

のぞみ様

この度はご来店して頂き誠に有難うございます★

持ち込みデザインにも対応できる様、
    多数のカラーやパーツをご用意しております♪

またお気に入りのデザインがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• べりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:33:43.0

いつもお世話になってます!毎回どんなデザインでも理想通り仕上げていただけて満足です!

べり様
    いつもご来店くださり誠に有難うございます★

高評価な口コミでとても嬉しく思います♪

これからも満足していただける施術を心がけて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:09:32.0

仕事終わりで時間のかかるネイルでしたが、今回もご丁寧に接客していただきました^^
    仕上がりも綺麗で可愛くなりました!

milk様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

チェックネイルがとても素敵でした!
    お洋服とも合っていて冬の訪れを感じました^_^

今後も、素敵なネイルをご案内できるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• アリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:03:15.0

久しぶりにネイルがしたくて伏見、丸の内エリアで探して初予約。
    平日の夕方だったので、人は少なく静かでした。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    今回、ネイル自体久しぶりということもあり、シンプルなナチュラルスキンカラーを選びました。ベージュやピンク系の色が豊富で、ラメも何種類かあり、どれも可愛かったです。
    ワンカラーだったので時間はすぐでした。最初の爪のお手入れも素早く丁寧で満足です。
    来月また予約しようと思います!

【うる艶!美フォルム♪】ナチュラルスキンカラー ¥6,050→¥4,950

アリ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当日をお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

肌に馴染むナチュラルスキンカラーは18種類あり一度塗りや2度塗りで雰囲気が変わるので色々なカラーを楽しんでみてください(^^)♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• どれみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:32:56.0

ネイルデザインと合う色合いを一緒に考えてくださって凄く嬉しかったです!秋らしくて、キャラメルマキアートみたいな可愛らしいネイルに大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

★プチプラネイル★ Hand/¥4,400

どれみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

今回はいつもと違ったデザインのある美味しそうなネイルでとても可愛くお似合いでした!
    私も一緒にお色味を選ぶのが楽しかったです^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:34:58.0

デザインもばっちりお願い通りにしあげてくださり、長さ出しした後の爪のフォルムもとっても綺麗に作ってくださって大満足です!
    基本的にお任せできつつ、色味やシルエットなど大事な所はきちんと確認して次へ進んでくださったので安心してお願い出来ました。
    頑張って爪を伸ばしてまた次来るのが楽しみです!

【やりたいデザインなら♪】アートし放題90minコース ¥8,800 ※初回オフ無料

non様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりを気に入って下さり
    私もとっても嬉しくも思います^ - ^

このまま自爪が成長してくれ、長さだしなくジェルを楽しんでいただけるよう
    お手伝いさせて頂ければと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• NeioNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 02:26:05.0

施術はとてもスピーディかつ丁寧でした。
    余計な喋りなどもなく、落ち着いた空間でリラックスしながら施術することができました。
    用意しているカラーやパーツも豊富で、好みのネイルを見つけることが出来ました。
    リピートしたいです。

NeioN様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます^ - ^

高評価な口コミにとても嬉しく思います♪

お好みのパーツ、カラーでネイルを楽しんで頂けると幸いです^_^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

温かい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-23 08:41:48.0

ハロウィンネイル可愛くしていただきありがとうございました!

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^

ハロウィンネイル気に入って頂け、とても嬉しく思います♪
    素敵なハロウィンをお迎えくださいませ★

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:25:48.0

初めて伺いましたが気になっている点など、
    しっかり把握して頂きながらの施術でとても安心出来ました!
    明るい方で接しやすく、こちらの爪の状態を把握して
    施術内容も組んで頂いた事とても嬉しかったです。
    仕事終わりに行けるのでそこも高ポイント。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

ももこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます^_^

お伝え頂いた情報と、今後のお爪の状態に合わせて
    施術させていただいております^_^
    お困りのことや、浮き等あればご相談くださいませ☆

またのご来店心より、お待ち致しております!

• あさたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:19:27.0

他店でまつ毛パーマをなん度もやってきたけど担当スタッフさんにやってもらうまつ毛パーマ本当に持ちが良くていつも綺麗にあげてくださって大満足してます!いつも話が盛り上がっちゃって楽しく通わせてもらってます♪

【10月限定!アイシャンプー¥0】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥7500→¥5500

あさたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まつ毛のケアも頑張ってくださってるのが、まつ毛を見て伝わりました☆
    お家での丁寧なケア、当日はサロンでしかできないケアの追加もしていただき、まつ毛を大切にされている思いがすごく伝わりこちらも気合が入りました!!
    仕上がりに大満足していただくことができ、大変嬉しく思っております。

施術中は、あさたん様と楽しくお話しもできあっという間に感じました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

GREEM Eyelash

• HORIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:43:26.0

とても綺麗に仕上げていただけました。眉毛を触るのが初めてだったので心配なところもありましたが、自然な感じに仕上げていただきとても満足しています。またよろしくお願いします。

【10限定!Wax1箇所サービス】HBL眉パーマ(眉Wax込み)¥9000→ ¥7000

HORI様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての眉毛のお手入れを任せてくだり、ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)

HBLで仕上げた眉毛、とてもお似合いでした☆
    眉毛のデザインなどまた気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回も満足していただける仕上がりになるようにご提案させていただきます。

この度は、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

GREEM Eyelash

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:52:07.0

本当に自分のまつ毛?!と思うほどぱっちり綺麗に施術していただきとても嬉しいです!
    眉毛も自然な整えをしていただけて満足しています!
    ありがとうございます♪

【10月限定アイシャンプー¥0】HBL(眉Wax込み)+まつ毛パーマorパリジェンヌ

まめ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

HBLとまつ毛パーマの仕上がりに感動していただくことができ、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです☆

また、眉毛もまつ毛もその時のイメージに合わせてご提案させていただきます♪
    メイクの時短ができる可愛いお目元を一緒に目指していきましょう☆彡

GREEM Eyelash

• ちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:09:22.0

施術後、浮いてしまうことがまあまああるのですが、今回は全く大丈夫だったので、またお願いしようと思います。

ちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

もちが良かったとの事、とても嬉しく思います^_^
    生活していくと削れてしまうところなどもあるので
    戻ってきたネイルの状態を見させて頂き、もちの向上に努めさせて頂きます☆

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:58:45.0

いつもお世話になっております!!!

ずっとこちらの担当の方にお願いをしていますが、カウンセリングがとても丁寧で、毎回安心してお願いをしています!
    又、仕事の都合上、日にちの変更をよくしてもらっていますが、スムーズに対応をしてくださるので大変有難いです。
    いつも楽しくお話をさせてもらっていて、毎月楽しみに通わせてもらっています(*^^*)

まつ毛が上にグッと上がり、毎朝のメイクが楽になり普段のモチベーションも上がっています。自宅での手入れの仕方も丁寧に教えていただいています。自分の自まつ毛がここまで上がるとは思いもしなかったです。毎回やっていただく度に感動し、満足に仕上げてもらっています☆

これからもよろしくお願い致します\(^^)/

【2回目再来店】上下パリジェンヌorまつ毛パーマ¥10500→¥9500

Haruka様

いつもお任せデザインで任せてくださりありがとうございます!
    まつ毛が上がるとモチベーションも上がりますよね♪
    Haruka様のまつ毛の状態に合わせてデザインをご提案できるのが毎回楽しみです!

次回も宜しくお願い致します^_^

GREEM Eyelash

• mayu2318さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 15:49:06.0

とても綺麗に仕上げてもらえました。接客もとても丁寧です。次回の予約を取ると割引が可能るので予約しました。またよろしくお願いします。

【9月限定!!】似合わせまつ毛!パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥7500→¥5500

mayu2318様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに満足していただくことができ、こちらも嬉しいです♪
    まつ毛の状態を確認しながら、より良いご提案ができるようこれからも努めて参ります。

次回も宜しくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!

GREEM Eyelash

• さききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:35:46.0

だいたいのイメージを持って行ってその場で決める感じで、イメージ通りに仕上げてくれるのがほんとにテンション上がります。

【気分はシンプル♪】◆ワンカラ―orグラデーション ¥6,050

さきき様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回一緒に決めて、形になるのがとても嬉しいです!
    今後も素敵なネイルがご案内できるよう努めてまいります!

次回も楽しみにお待ち致しております。

• まめここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:13:46.0

ネイルの持ちもいいし、仕事でも問題なさそうなシンプルなアートも豊富で、次回も楽しみです(^^)

【1,2回目来店】初回オフ無料◆定額シンプルコース¥7,150→¥6,050

まめここ様
    いつもありがとうございます^_^

お爪の状態を確認しながら、
    より良いご案内ができるようこれからも努めて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-02 21:08:06.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回はデザインをあまり考えずに来店しましたが、いろいろなアイデアや案を出して一緒に考えてくださって、可愛いネイルになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

モノトーンのチェリーネイルとても素敵でした^_^
    大人かわいいネイルでした!

今後とも宜しくお願い致します!

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:13:20.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

すー様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、ご不明点などがございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回も、すー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

GREEM Eyelash

• とるてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:06:38.0

新規で緊張していたのですが、楽しくお話しながらとても可愛く仕上げていただきました。
    今のネイルにしてから褒められることが増えて嬉しいです!

★プチプラネイル★ Hand/¥4,400

とるて様

この度はは当店をご利用してくださり、誠に有難うございました!!

褒められると気分が良いですよね♪
    こちらもネイルさせて頂き嬉しく思います♪

次回も楽しいお時間をご一緒に過ごせたら幸いです^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:40:02.0

急遽メニュー変わったのにもかかわらずご対応いただき、色味も色々考えて変えてくださって、今回も素敵な爪になりました!!

【おしゃれな最新デザイン♪】◆定額トレンドコース ¥8,250

milk様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

可愛いサンプルがたくさんありますので、悩みますよね(^^)

私はご一緒に決めさせて頂くお時間もとても楽しく思っております♪

暖かいお言葉とても嬉しいです♪

次回も宜しくお願い致します!

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:57:13.0

ありがとうございました。前回も、やっていただいた時
    すごくよかったのでまたやっていただきましたが
    自分の眉がこんなに変わるとは、すごくびっくりしました。
    丁寧に、カウンセリングしてくださりありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

【2回目再来店】HBL眉パーマ(眉Wax込み)¥8500→¥7500

はるな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

HBLで毛流れが整った眉毛もすごくお似合いでした♪
    施術中は、色んなお話もでき楽しい時間をありがとうございました!
    次回もはるな様にお会いできるのが楽しみです!
    引き続きお家でのケアも宜しくお願い致します。

Rino

• るっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 08:28:52.0

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマだったので、相談しながらデザインを決めたんですが、大満足です!
    眉毛の方が左眉の眉頭を削られてしまってバランスがとても悪くなってしまったところだけが残念でした。
    大体どれくらいでまたはえそろいますかね?
    ですがパーマのかかりはいい感じです!

【9月限定!人気No.1】HBL(眉Wax込み)+まつ毛パーマorパリジェンヌ

るっち様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    まつ毛のデザインと眉毛のパーマについて嬉しいお言葉をありがとうございます。
    眉毛のデザインにつきまして、ご満足頂ける施術ができず申し訳ございません。
    生え方等で左右差が生まれてしまう事、今後のお手入れの方法に関しましてこちらの説明が不足しておりました。
    眉毛の毛周期により、生え始めるのが1ヶ月程と言われており眉頭の毛は少しずつ戻ってくると思います。

書き方やお手入れの仕方に関しまして、ご不明点ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

改めて技術の見直し、向上に努めて参ります。
    この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。

GREEM eyelash

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:43:16.0

持ち込み画像と同じ感じに可愛く仕上げてくださってありがとうございます!代用になったパーツも可愛くて大満足です!

【Junna限定】事前画像添付必須!持ち込み90minコース 7,700円

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

可愛いネイルデザインをお持ち頂くので施術するのがすごく楽しいです!
    次回のデザインも楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:06:04.0

亀裂を丁寧に補強していただいたり、厚めが好きなのに合わせて厚めにちゅるんと仕上げていただいたり、とてもすてきにしていただけました!

かのん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

暖かいお言葉を頂け、とても嬉しく思います♪

お爪でお悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

またのお越しを、心よりお待ちしております^ - ^

• Halさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:10:15.0

丁寧に仕上げてくれました。
    満足しています。

Hal様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

高評価頂きとても嬉しく思います★

秋のオススメカラーも多数ご用意しておりますので、
    お気軽にご相談下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

グリーム(GREEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー