3. エステサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー 大丸須磨店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大丸須磨店

セイタイコツバンチョウセイ カラダファクトリーダイマルスマテン

• 兵庫県神戸市須磨区中落合2-2-4 大丸須磨店3F
  • ★☆駅チカ☆★神戸市営地下鉄西神・山手線 名谷駅:徒歩5分

みみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:37.0

体の仕組みや自分では気付いていない姿勢や癖も
    教えていただき、勉強になりました。
    施術も気持ちよくて、帰る頃には体が軽くなっていました。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大丸須磨店からの返信コメント

みみか様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて、身体もすっきりされて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

鴈林

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:58.0

先月、免疫力低下による体調不良を起こしていた為、身体のメンテナンスで伺いました。慢性的な首・肩凝りでガチガチだったので、筋肉をほぐしながら体の歪みを整えて凝りをほぐしていただき、施術後は体も気分も軽くなりました。細かく説明していただきながら丁寧な対応も安心感があり、今後もしばらくお世話になろうと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

きょん様

この度はカラダファクトリーにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    もっとお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

夏井

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:27:48.0

初めて整体にお伺いいたしました。とても丁寧な接客をしていただけて安心して最後まで施術を受ける事が出来ました。
    施術後はとてもスッキリしました!
    また時間を見てお伺い出来ればと思います。
    ありがとうございました^ ^

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

S様

その後お体の具合はいかがでしょうか?
    またお越し下さった際はしっかりとケアさせていただきますね!!!

S様のまたのご来店を心からお待ちしております!

岩崎

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 00:23:27.0

わかりやすい説明にすごい技術でした。尊敬します。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

よっしー様

その後調子は如何でしょうか?
    よろしければまた辛さが出る前に診させてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

岩崎

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:00:05.0

すっごくよくて、ぼけーっとしてしまいました。
    顔の歪みとか、色々わかってよかったです。

なっちゃん様

今回はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    気温も高くなり、お体の不調も出やすい時期ですのでくれぐれもご自愛ください。

またよろしければ是非お身体見させてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

小長谷

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:29:32.0

私の体に合わせてやってくれたし、初めて体がスッキリしました!

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

ちは様

その後お身体はいかがでしょうか?
    しっかりとケアをして疲れの溜まりにくい身体にしていきましょう!

夏井

• miroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 16:39:48.0

肩周りがとても軽くなり、頬のたるみも少し上がった気がします。今後何もしなかったら元通りに戻ってしまいそうなので お得な回数券を購入しようかな、と検討中です。

miro様

その後お身体の具合はいかがですか?
    気になさっていた左右差や肩回りの硬さなどしっかりケアできるようにまたお身体診せてくださいね。

夏井

• koolina11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:58:56.0

接客も丁寧で、気持ち良かった。

koolina11様

満足していただけたようで大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでくださいますよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

夏井

• ヒコミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:15:46.0

体のことがしれて、良かったです
    又、お願いしたいです

ヒコミコ様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    またお辛さが出ないようにご自宅でのホームケアなども頑張ってみてください!
    まだまだ寒さも続きますのでご自愛ください。

またのご利用心よりお待ちしております!

岩崎

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 12:03:45.0

酷い肩、首、肩甲骨、色んな所へ行きましたが、1番効果ありで、施術後効果が分かり感動しました。悩みの部分を説明しながらほぐしてくれて納得、体を調べてくれて自分の長年の諦めかけたコリが、ここからきてる等説明もアドバイスもありがたく、最高なゴッドハンドスタッフさんが居てくれて感動しました。
    長年の同じ様なコリに悩まれてる方、クーポンでかなりオススメしたいお店です。

のんちゃん様

お辛さが解消されたとのことで良かったです!
    普段のお仕事中の姿勢が原因でしたので、自宅で簡単に行えるストレッチも次回来店時にお伝えさせていただきます。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:51:51.0

今まで行ったマッサージや整体の中で1番気持ちよくて、終わった後凄くスッキリしました!!最高!
    骨盤が歪んでるし体がガチガチとのことで、また行きたいと思います!!

ゆっこ様

その後お身体の具合はいかがですか?
    施術後凄くスッキリしていただけたみたいでなによりです!!
    またお辛さがひどくなる前に診させてくださいね!

夏井

• ゆかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 00:45:24.0

あっと言う間の60分でしたが大変満足できました。施術して頂いた日は、ぐっすり眠れました。また次回もよろしくお願い致します。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

カラダファクトリー 大丸須磨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー