3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. アトリエ ハルミナ(atelier harumina)   >

atelier harumina 【アトリエハルミナ】

アトリエハルミナ

• 静岡県三島市寿町3-53松井ビル1F東1
  • JR三島駅から徒歩2分///マツエク・まつげパーマ・眉毛・毛穴洗浄・ネイル

ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 08:54:20.0

毎回、前回はどうでしたか?と聞いてくださるので、改めて希望を伝え、丁寧に施術して頂いています。
    もちも良いです!また伺います。

お得☆ダメージレス次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)+まつ毛強化!高濃度TR

atelier harumina 【アトリエハルミナ】からの返信コメント

もも様

いつも当店をご利用いただき、口コミまでありがとうございます!
    美容液を定期的に使われているので、ご来店の都度まつ毛の状態を見てご要望などを確認させていただいております^ ^
    毎日のケアをしていただいているのでもちも良いのかと思います♪

これからももも様にご満足いただけるように情報を沢山得ていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:25.0

ありがとうございました。遅刻したにもかかわらずとても親切に対応してくださりました。お店もお洒落です!初めての眉のお手入れで緊張していましたが、沢山話をしてくださり、緊張することもなく、またご丁寧にアドバイスもいただけて満足だったようです!とても気に入っているようです!ありがとうございます!

【4月来店15名限定モニター】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)★¥3800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    眉メイクも真剣に聞いてくださったので、是非試してみてください^^
    沢山お話しできて楽しかったです♪
    気になることがございましたら、ご相談ください。

• skcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:12.0

色々なところでまつげパーマをしていましたが、今回は過去一でイメージ通りでした。丁寧にカウンセリングもしていただき、担当スタッフさんの素晴らしい技術に感謝しています。また予約させていただきます。本当にありがとうございました。

【4月キャンペーン】目力&小顔効果★上下まつ毛パーマ10500円→8800円

skc様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^

上下まつ毛パーマでさらにパッチリととてもお似合いでした♪

その後、まつ毛はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたら、お気楽にご相談くださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• のわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:13.0

眉毛のメニューをやりましたが、生まれて初めてこんな変な眉毛になりました。

【4月来店20名限定モニター】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)★¥3800

のわ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    ジュニアアイリストのメニューですが、ご意見いだきましたことを参考に今度も技術を高めていけるよう努力して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 18:39:14.0

丁寧にやって頂き有り難うございました。
    又次回も宜しく御願いします。

《4月中限定特価》新生活に★春の大人気デザイン7500→5500円

ぎゅったん様

この度はアトリエハルミナにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト草野

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:04.0

希望通りにやっていただいた!

【3/29来店限定】似合わせまつげパーマ+毛穴×角栓ハーブケア7100→5980

ななか様先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望のカールにあげることができて嬉しいです!
    カールもコーティング剤なども使うと長持ちしますので
    参考にしてみてください^ - ^

またお会いできるのをお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-19 21:26:07.0

本当に色々アドバイスを有り難うございました。本当に満足しています。

【季節限定】お得なシンプルアートコース☆[パラジェル取扱] 5800円

• Renardさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:57:35.0

マツエクの仕上がりに大変満足しています。画像を提示して理想のデザインをお見せしたところ、画像のモデルさんと私では目の形が全然違うにも関わらず、イメージ通りに仕上げてくださいました。カウンセリングもとても丁寧で、こちらの理想を伝える際の拙い表現も、一生懸命汲み取って聞いてくれました。この技術でこのお値段はかなりお得だと思います。ありがとうございました。

【花粉ブロック抗菌加工】瞼UP効果も☆ハイブリットエクステ♪6600→6300

Renard   様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    Renard様の理想お目元に少しでも近づけることができて嬉しいです!
    その後、持ち具合などはいかがでしょうか?
    ご不安なことなどございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-07 02:55:32.0

初めてでしたが、細かいアドバイスを頂き、眉毛が整うと気分も上がると実感しました。自分に自信がないのでこれから色々綺麗にさせて頂ける気がしました。これからも宜しくお願い致します。

新規《平日限定》似合う眉で印象UPアイブロウ♪美人眉毛スタイリング♪¥5200

ぎゅったん様

ぎゅったん様に満足いただけてとっても嬉しいです^ ^
    何回か眉毛Waxをしていただくことで、眉周りの毛穴が引き締まりより綺麗な眉毛を作ることができます♪
    眉以外のメニューもございますので、お気軽にご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:17:58.0

初めてエステをしたのですが、すごく良かったです。
    自分の産毛、古い角質とかが綺麗に取れました。
    毛穴のざらつきも無くなりました。次回もお願いします。

【韓国肌フェイスWax】産毛・角質つるん♪柔らか艶肌★8800→7700円

ふーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!!

当店のフェイスワックスは、回数を重ねることでお肌の艶感、トラブルを防ぐものになるので、セルフケアも頑張りながら理想のお肌にしていきましょう♪
    ワックス後のスキンケアの浸透率が抜群に上がりますので、十分な保湿をしてあげてください(^ ^)

次回またお会いできるのを楽しみにしています!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:03:51.0

初めて眉毛のスタイリングをしていただきました。
    説明も丁寧で、施術も大変丁寧でした。
    店員さんも優しくて、眉毛が綺麗になると化粧も楽で、これからの予定がワクワクしてきました。

またお願いしたいです^^

【1/30来店限定】まつ毛パーマ×美眉スタイリング+眉間Wax11550→9300

あみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛ワックスの良さを知っていただくことができ嬉しいです♪

ワックスは何回か続けていくと、自眉や眉周りが綺麗に整ってきます!
    またやりたいデザイン等ございましたらお気楽にご相談ください^^

アイブロウ以外のメニューもございますので、気になる箇所などございましたらそちらも一緒にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 11:21:28.0

初めてのネイルで緊張していましたがアドバイスから説明等とても分かりやすくして頂き、お願いしていた以上の素敵なネイルをして頂きました。今まで指先など気に留めていませんでしたがネイルするだけで女性らしさが実感できると改めて実感しました。これからも末長く宜しくお願いいたしますー。

ぎゅったん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご自身の手を見て嬉しそうにして頂き、こちらもとても嬉しい気持ちになりました^^
    これからもより一層素敵な指先になるよう努めていきますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:29:28.0

初めてお願いしました。
    お店の場所もわかりやすく、雰囲気もとても良かったです。
    ほぼおまかせでお願いしましたが、仕上がりも大満足でした。
    これから定期的に通う予定です。

【眉毛の左右差悩みの方必見】微調整アドバイス付眉Waxスタイリング5300円

よ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    励みになる口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    これからもよ様のご期待に添えるように
    相談させてもらいながら頑張りますね。

宜しくお願いいたします。

• jiahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 05:15:17.0

数年ぶりのエステでした。
    丁寧なカウンセリングと施術と色々な雑談のおかげで楽しくリラックスした癒やしの時間を過ごさせていただきました。
    一度行くだけでも肌の違いが分かりますが通いたいなと思ってしまいました。ここに通えば悩みを改善しながら緩やかに歳を重ねられるような気がします。
    (入店時緊張していて担当していただいた方の名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。)

シミケア☆透明感とホワイト導入フェイシャルでプルップル¥5500→4990

jiah様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントいただき、とても感謝しております。
    これからもjiah様のご希望に沿えるよう、精一杯頑張らせていただきます。
    次回もお会いできるのが楽しみです!!

• うすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:41:34.0

眉毛、2度目やっていただきました。前回より少し自分の理想の形がわかったような気がします。整った眉をみると嬉しくなります。手探り状態ですかまた行きますのでよろしくお願いします。

うす様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は前回より少し形を変えてみて少しずつ、うす様の理想を見つけることができこちらも嬉しいです♪
    また気になる所がございましたらお気楽にご相談くださいね^^

次回もご来店お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:23:15.0

とても丁寧に施術をして頂きました
    羽田もワントーン上がったかんじです
    まつ毛の出来上がりもキレイで、満足しています
    また伺いますので、よろしくお願いします

【1/17来店限定】似合わせまつげパーマ+毛穴×角栓ハーブケア7100→5980

みっちゃん様

まつ毛の仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです^^
    お肌の方も変化がどうだったかまた次回教えてください!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• こぶたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:11:01.0

とても丁寧に対応していただきまして、色についても何種類もある中で細かく丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    あっという間の時間でした。またよろしくお願いいたします。

こぶたん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    今後もこぶたん様に寄り添った対応を心がけて参ります。
    来月も一緒にカラーやデザイン、楽しく決めさせていただければと思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ちゃんるうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:04:46.0

まつ毛もきれいに上がり、テキパキと施術してくださって助かりました。ありがとうございました。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌ+剥離しないハーブピーリング¥7100→6200

ちゃんるう様

先日はご来店、ご紹介もいただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです^^

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:12:04.0

前回同様、大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降4週間以内】美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ) ¥4300

さき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです♪
    私もさき様とご相談しながら施術させてもらうのは
    とても楽しい時間です。

またよろしくお願い致します^ ^

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:56:14.0

とても楽に眉毛を書く事ができました!
    また次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿後限定】投稿後の来店予約で¥300 OFF +プチギフト☆★

かよ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつ毛も眉毛もかよ様の理想に近づけるように
    また次回も頑張りますね♪

よろしくお願い致します^^

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:01:35.0

初めて伺いましたが今回、カウンセリングがとても下手で接客態度が悪かったです。
    何かにつけてムスッとしていて態度が悪かった。
    私生活を仕事に持ち込まないでほしい。

また、フラットラッシュつけ放題で120本をお願いしたのに完成すると110-120本で調節したとのこと。それならその金額のメニューを探してやりました。今まで他店では希望通りやってくれていました。
    毛のこともあり難しかった可能性はありますが施術中に言うなどしてほしかった。

一つ一つの動作も何も言わずに始めるのでびっくりしたし、出来栄えもイマイチ。

隣の席のスタッフさんや会計時のスタッフさんは声掛けからカウンセリングから接客がしっかりされていたので、私の担当だけイマイチだったのかもしれませんが、今後リピートはありません。

☆人気☆★フラットラッシュ付け放題+持続アップEYEシャンプー付7150→6900

み様
    また、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    接客、技術など含め定期的な研修はしておりますが、内部からでは見えないお客様から見たご指摘をいただき、ありがとうございます。
    至らぬ点もまだあるかと思いますが、そういった課題にしっかりと向き合って、今後の良いお店作りの為に改善してまいります。
    この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

• うすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:06:37.0

まつ毛の上がり具合がちょうどよく仕上がり、満足です。眉毛はどこに行っても満足してないので、それはこちらでも同じでした。しかし担当してくださった方が、『いきなり細くすると太い方が良かったとなった時に、生えてこなかったら描くことでしか対応できなくなるから…』との言葉に納得し、また次回少しずつ太さや形を変えて、自分が納得出来るものに出会えたらなと思います。担当の方の技術、接客には問題ありませんでした。ありがとうございました。

新規【目の形にあった選べるカール感】種類豊富で似合せ☆まつげパーマ5500円

うす様

先日ははご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛の仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

一方で、納得のいく眉毛の仕上がりをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    改めて、うす様の納得のいくデザインに近づけられるよう技術向上に日々精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力と貴重な意見をありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• Chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:04:54.0

早い!

Chihiro様

施術に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

Chihiro様にもっと満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• さきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 08:58:16.0

少ない眉毛で悩んでいましたが
    丁寧なアドバイスとスタイリングしてもらい
    大満足でした。
    またお願いしたいです。

《平日限定》似合う眉で印象UPするアイブロウ♪美人眉毛スタイリング♪¥5200

さき様

仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです♪

さき様の理想の眉に近づけるように
    これからもお手伝いさせていただけたらと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 12:33:49.0

とても綺麗にネイルを仕上げてくださいました。シンプルなネイルをずっと付けてますが、こちらのサロンさんは、所要時間もそんなにかからなかったので、黙って座ってるのが苦手な私にとっては助かりました。
    細やかなご対応、ありがとうございました。

358様

ご来店下さりありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます^^
    時間や仕上がり、今後も358様にご満足頂ける様に努めていきますので、またお時間ある際はお待ちしておりますね♪

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:55:35.0

再度来店させていただきました!パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    技術も接客も大変素晴らしくまた次回もお願いしたいと思いました。次回はアイブロウをお願いしたいと思います。

かよ様

仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    また、素敵な口コミありがとうございます。

次回のアイブロウもかよ様の理想に近づけるように相談しながら
    進めていきましょう。

よろしくお願い致します。

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:36:23.0

綺麗にしっかり上がって大満足でした。またよろしくお願いします。

【季節限定】お得なトレンドアート☆[パラジェル取扱]6800円

モモ様

ご来店下さりありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです^^
    またイベントなどの時はたくさんお話し聞かせてくださいね♪
    ぜひお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:14:37.0

初めてのお店でしたが、とても気さくにお話しをして頂き
    楽しく過ごす事が出来ました
    また伺いたいと思います!ありがとうございました

《他店オフ込み☆》定額制ハンドネイル¥7300[パラジェル取扱店☆]

みっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    楽しくお過ごし頂けたようで嬉しい限りです^ ^

今後もみっちゃん様にご満足頂けるようなサービスを提供して参ります。
    次回もお待ちしております♪

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:28:58.0

カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました!

大人気☆ダメージレスTR付☆まつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

みけ様

安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
    お話も楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております^_^

• あくあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:20:58.0

この度は本当にお世話になりました。
    施術が始まってすぐ、猛烈に眠くて、ネイルオフ中に手が動いてしまう始末。とっても迷惑だったと思いますが、優しく対応していただき、本当に感謝しています。ご担当いただいた方(ネイルはお一人と仰ってました)には別料金をお支払いしたいほどです。本当にありがとうございました。
    ネイルについても悩みを丁寧に聞いていただいたので、今のところ順調です。このまま保ってくれたらいいなと思います。
    本当にありがとうございました。

あくあ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

少しでもリラックスできた様でよかったです。
    あくあ様のお悩みに寄り添えていたら嬉しい限りです(^^)
    またお気軽にいつでもお待ちしております♪

アトリエ ハルミナ(atelier harumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー