4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Le・ciel

ルシエル

• 茨城県古河市上辺見445-1
  • 古河駅から車で約10分
  • りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:34:30.0

丁寧に施術して頂き満足です。お話も楽しくあっという間でした。またお願いしたいです。

《初回限定》パリジェンヌ「次世代まつ毛パ-マ」¥6,600→¥5,500

りこ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、施術内容や仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:02:25.0

眉毛は毎回担当スタッフさんにお世話になっています。私のやりたい眉毛をいつも親身に聞いてくれてお話も楽しく仕上がりも大満足です。Waxをした後は自分でも眉毛が描きやすく大変助かっていますありがとうございます。これからもよろしくお願いします^ ^

美眉スタイリング☆アイブロウWAX脱毛! ¥4,950

Le・cielからの返信コメント

さくら様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    眉毛の形も安定してきてとても綺麗だと思います!
    余分な毛を処理するだけではなくWAXでお肌の古い角質も取るので
    気になりましたらごご相談下さい。
    心よりお待ちしております。

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:25.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【学割U24】パリジェンヌ&ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ¥3,400

airi様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もパーマの仕上がり気に入って頂き嬉しいです。ありがとうございます^_^

airi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:25:32.0

理想通りのまつげにしてくださりありがとうございます!大満足です!!

金髪のお姉さんに施術して頂いたのですがとても可愛くて、お話も楽しかったので終わるのがあっという間でした~!
    次回も担当して頂きたいです!
    よろしくお願いします!!

も様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、パーマの仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

沢山お話しさせて頂けて私もとても楽しかったです^_^

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:04:11.0

とても素敵なお店でした。設備も綺麗で、担当してくださった方の接客もとても丁寧でした。
    事前のカウンセリングも私の要望と行う施術の相違点などもしっかり教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    全く薬剤が染みることもなく、楽しくおしゃべりもしてくださりました。
    お部屋は完全個室でした。
    学割で安くこんなに素敵な仕上がりにしてくださり大変満足です!!
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

もってぃ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^

もってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:56:02.0

初めてでしたが、お店がとても綺麗で落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました!
    眉毛の左右差が気になっていましたが、気にならなくなりました!間引きも丁寧にして頂いて、薄くなって嬉しいです!

初回限定!美眉スタイリング☆アイブロウWAX脱毛!!¥4,400

Le・cielからの返信コメント

ねー様当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎日のメイクが楽になれたら嬉です。
    眉毛は生えてくるものなので形が分からなくなりましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-17 19:08:10.0

ずっとリピートでフラットラッシュとボリュームラッシュのMIXで
    お願いしています。
    仕上がりはとても綺麗で自分の目の形にあった付け方をしてくれます! また次回もよろしくお願いします♪
    ◎完全個室
    ◎ドレッサー有り
    ◎店舗前に駐車場あり
    オススメです!!

NEORUI様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    フラット、ボリュームラッシュのミックスをする事で
    見え方、残り方も変わってきますが気になる点は
    ないでしょうか?
    デザイン、長さ、カール変えることでまた目の印象なども変わりますので
    こんなのしてみたいんだけどとありましたら
    気兼ねなくご相談ください!

NEORUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:09:07.0

久しぶりの施術ありがとうございました。今回もキレイにして頂き感謝しています。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも変わらず優しい方達です。またよろしくお願いします。

美眉スタイリング☆アイブロウWAX脱毛! ¥4,950

Le・cielからの返信コメント

COTO様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    日頃の目元と眉毛のお手入れを綺麗にされているので仕上がりがとても綺麗に
    仕上がります!
    綺麗な状態を保てるようにお手伝いさせて頂きます。

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:53:07.0

いつも行っている美容室が遠く、場所を変えたいな~と思っていて探していたため初めてでドキドキでしたが
    とにかく丁寧という印象です!!
    オフもエクステをつける時も最後のコーティングもとっても丁寧でまた通いたくなりました。
    デザインの相談も色々聞いて下さり、とってもお気に入りです◎ありがとうございました!

《初回限定》フラットラッシュ120本 【他店オフ+コーティング無料】¥6,500

Le・cielからの返信コメント

Mai様当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

• 小梅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:30:07.0

毎月お世話になってます。仕上がりに本当に大満足です。次回もよろしくおねがいします。

Le・cielからの返信コメント

小梅様こちらこそご来店いただきましてありがとうございます。
    満足いただきとても嬉しいです。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:26.0

初めて来店させていただきました。接客がとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて安心して施術を受ける事ができて良かったです。仕上がりも大変綺麗で満足でした。ありがとうございました。

Le・cielからの返信コメント

りょう様当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてご来店されて安心していただけたのはとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-19 16:24:14.0

マツエクで再来しました。
    お店はとても綺麗で清潔感ある個室で
    施術して頂いています!
    本日も自分の目にあった自然な仕上がりで
    大変満足です。
    駐車場もお店の前あるので雨の日など助かります。
    施術後はドレッサー完備なのでヘアメイクして帰る事が
    できます!

NEORUI様
    いつも、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも差し入れを頂きましてありがとうございます!!

仕上がりを満足頂けてとても光栄です。
    今後もNEORUI様に喜んでいただけるよう
    技術向上を高めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

NEORUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 11:58:15.0

久しぶりに行きました。
    変わらず丁寧な接客と施術していただきました!
    またデザインなど相談させていただきます!

えり様

当店では沢山のデザインをご用意しておりますので、こんなデザインがいいななどありましたら是非またご相談下さい。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• airiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:45:37.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で仕上がりも良く大変満足しています。担当の方の名前を忘れてしまったのですが、金髪のお姉さんにまた是非お願いしたいです!

airi様
    担当させて頂きましたTUKADAです。

パーマの仕上がり気に入って頂けたこと、口コミを書いて頂いた事大変嬉しい限りです!
    ありがとうございます^_^

当店では沢山のデザインをご用意しておりますので是非またご相談下さい。

airi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:53:24.0

とても良かったです

【TUKADA専用】フラットラッシュ80本¥3,000

みなちゃん様
    先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

マツゲの状態はいかがですか。
    付け方によって色々な見え方になるので、ぜひまたご相談下さい^_^

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つなぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:42:01.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても仕上がりがキレイで、大満足でした。

つなぴー様
    また、パーマの仕上がり気に入って頂けたこと、つなぴー様の綺麗のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います^_^

つなぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 17:07:32.0

いつも楽しく施術させてもらっています♪
    自分の目にあったデザインで綺麗につけて頂きました。
    清潔感のある個室、ドレッサー有り。
    店の前に駐車可能です!

NEORUI様
    いつも当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、いつも差し入れを頂きましてありがとうございます。

夏も終わりに近づいてからのまつ毛エクステの状態はいかがですか?
    気になる点はございませんでしょうか。
    季節ごとでも取れ方などが変わったり、生え変わり時期でもマツエクの状態が
    変わったりします。何か気になる事がありましたら是非お知らせ頂ければと思います。

楽しい時間を毎月ありがとうございます!!
    NEORUI様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:17:15.0

初めての利用です。
    アイブロウワックスをお願いしました。
    とても丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました。
    担当の方もとても話しやすく、お話も弾みリラックスした空間で施術して頂けました。
    眉毛も自分の理想に近いものに仕上げて頂き、とても満足しています。
    メイクしやすくなりました。

やま様
    先日は当サロンにアイブロウWAXでお越し頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、数あるサロンの中から当サロンにご予約頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中のお話し、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    眉毛も気に入って頂けたご様子で良かったです。
    また、気になりだしましたら是非ご来店頂ければと思います。
    その時は宜しくお願い致します。

これからも気に入って頂けるよう技術の向上を高めていきますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 11:41:21.0

初めて伺いました。じっくりカウンセリングをしたうえで、自分にあうものを提案していただきました。仕上がりは、しっかり上がっていて、左右のバランスも気にならず、大変満足です。次回もよろしくお願いします。

Le・cielからの返信コメント

ユキ様ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回まつ毛のロットを変えられますので目元の印象をいろいろ変えて
    楽しんでください。ご相談にのります!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:18:37.0

仕上がり、施術後の対応等大変満足です!

Le・cielからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ゆう様の綺麗のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います^_^

他にも沢山のデザインをご用意しておりますのでこんなデザインがいいななどありましたらお気軽にご相談下さい。

ゆう様のまたのご来店心よりおまちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:09:28.0

初めてのお店でドキドキでしたが、とても話しやすくリラックスすることができました。
    しっかりとまつ毛も上がっていて、感動しました!
    また行きたいなと思えるお店でした。

パリジェンヌ&ラッシュリフト【塚田専用】¥5,000

あーちゃん様
    また、パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:32:19.0

初めてでしたが、店内の雰囲気がとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

おくら様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお気軽にご相談下さい^_^
    そして気になる点がありましたら、是非おっしゃって頂ければ対応させて頂きますので
    気兼ねなくお話ししてください。

おくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:03:51.0

初めて行きました。
    丁寧に説明してもらい、自分に合ったものを考え施術してくれました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店日から6週間以内!次世代まつ毛トリートメントラッシュリフト¥6,400

ぴのこ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、マツゲの状態はいかがでしょうか。
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい^_^

ぴのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 小梅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:02:48.0

いつもいつも大変お世話になってます。マツエクで毎回お世話になってますが施術中もとても会話がはずみ、まつ毛に関する不安なことを相談すると、とても親身に話を聞いてもらえ、また的確なアドバイスをいただけます。毎回安心して施術してもらっています。サロンも白を基調としてしいて清潔感がありリラックスできます。本当にいつもありがとうございます。また伺います。次回もよろしくお願いします。

Le・cielからの返信コメント

小梅様当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただいております。また何かありましたらご相談下さい。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:59:02.0

アイブロウWAXをお願いしました。
    施術もいつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    ありがとうございます。またお願いします。

Le・cielからの返信コメント

m様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。眉毛の形も安定してきているので綺麗な眉毛になってます!

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:59:02.0

過去にまつ毛パーマとパリジェンヌを1回ずつやったことがありますが、どちらも左右差がかなり出てしまっていました。今回はカウンセリング時に目元に合うものを選んでくださり、左右均等になるように施術してくださいました。均等にあがったのが初めてだったのですごく嬉しかったです。またお願いしたいです。

れんれん様
    また、パーマの仕上がり気に入って頂けたこと、れんれん様の綺麗のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います^_^

当店では沢山のデザインをご用意しておりますので、こんなデザインがいいななどありましたらお気軽にご相談下さい♪

れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 17:38:58.0

本日もフラットとボリュームラッシュのミックスでお願いしました。
    自分の目の形に合わせて着けてもらえるのでとても自然で
    綺麗な仕上がりです!
    ◎完全個室で綺麗なサロン
    ◎サロン前に駐車場あり
    ◎施術後は個室にドレッサーがあるので
    ヘアメイクのお直しが出来ます!
    また宜しくお願いします(^^)

NEORUI様

先日も、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    フラットとボリュームのミックス!!デザイン変えてからいかがですか。
    季節も夏ということもあり、取れ方とか気になるとこはないでしょうか。

いつも、楽しい時間とともにキレイのお手伝いができて
    とても嬉しい限りです!ありがとうございます。
    これからもキレイ、喜んで頂けるように技術向上を高めていきますので
    今後ともも宜しくお願い致します。

NEORUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:21:33.0

アイブロウの施術をしていただきました。
    顔型診断から丁寧で眉毛の書き方も教えていただけました。丁寧でとてもいい時間を過ごせました。

Le・cielからの返信コメント

はる様ご来店&嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    眉の形で顔の印象はとても変わります。お手入れ、メイクを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また分からない事がありましたらご相談ください!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:48:52.0

状態を見て合うデザインを決めていただきました!ありがとうございました!

【平日17:00までの受付】パリジェンヌ&ラッシュリフト!!

maa様

当店では沢山のデザインをご用意しておりますので、こんなデザインがいいななどありましたらまたご相談ください。

maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ムータさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 23:47:26.0

カウンセリングも施術も丁寧でとてもリラックス出来るお店でした♪
    またよろしくお願いします♪

《初回限定》ボリュームラッシュ80束 【他店オフ+コーティング無料】¥6,050

Le・cielからの返信コメント

ムータ様当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    夏は皮脂と湿気でマツエクを保つのが大変かと思います。
    なにか分からない事がありましたらご相談ください。

ルシエル(Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー