2. エステサロン検索トップ   >

Le・ciel

ルシエル

• 茨城県古河市上辺見445-1
  • 古河駅から車で約10分
  • あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 11:04:38.0

お店の雰囲気も人柄も素敵なサロンでした。
    まつげパーマの仕上がりも言うことなしで、毎日のメイクが楽しみです!!
    リピートしたいサロンです!

【学割U24】パリジェンヌ&ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ¥3,400

あみ様
    先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、パーマの仕上がり気に入って頂いた事、口コミを書いて頂いた事大変嬉しい限りです!

その後、まつ毛の状態はいかがですか。
    次回こんなデザインがいいなとかありましたら是非ご相談ください^_^

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:23:41.0

気になっていたうなじがWAX脱毛で綺麗になり、とても満足しています。これから気にせず安心して髪の毛をまとめることができるのでやって良かったです。

うなじWAX脱毛¥4,400

もっちゃん様
    先日は、うなじWAXで当サロンにお越し頂きまして誠に
    また、満足いただけたということで嬉しい限りです!!
    WAXは余分の毛を無くすだけじゃなく、古い角質もとれるので
    お肌もワントーン明るくなる効果もありますので是非また機会が
    ありましたら宜しくお願いします。

もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:31:45.0

初めて来店し、まつ毛パーマをお願いしました。
    前回別店舗でまつ毛パーマをした際に左右差がありバラバラになった旨を伝えると、私のまつ毛の長さに合ったデザインを提案して頂き、左右でまつ毛の長さが異なることを考慮して左右差が出ないよう臨機応変に対応して頂きました。
    そのおかげか仕上がりは理想通りで最高でした。
    こんなにカウンセリングが丁寧なところは初めてだったのでとても満足しています。

4.5.6月の3ヵ月限定!!パリジェンヌ&ラッシュリフト【塚田専用】¥5,000

ゆな様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、ゆな様の綺麗のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います^_^

その後、マツゲの状態はいかがでしょうか。
    分からない事などがありましたらご相談ください。

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:15:11.0

お店の雰囲気も可愛くて、スタッフの方も皆さんとても感じの良い方たちでした。
    (*^^*)

ユッキー様
    先日は、当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お店の雰囲気、スタッフの対応などお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しい気持ちです!!

その後、まつ毛パーマの状態、デザインなどはいかがでしょうか。
    気になる点などはございませんか。
    デザインの事でも、、、その他のことでも、、、、こんな感じでした。
    などまたのご来店の際には色々お話し聞かせて頂けたらと思います。

綺麗のお手伝い、また楽しい時間を当サロンにお任せくださり
    ユッキー様に、また会えること、綺麗のお手伝いできること
    楽しみにしています。

ルシエル(Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー