3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤハチノヘニュータウンテン

• ネイル
  • 青森県八戸市東白山台1-1-35
  • 「八戸駅」から車で15分
    4.4
    4.4
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 17:20:53.0

いつも可愛くしてもらえるだけではなく楽しいお話もしていただけてリフレッシュさせていただいてました。次回のネイルも楽しみにしています!

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店からの返信コメント

めぐ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただいて、また私の話も聞いてくださって
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

次回のご来店も楽しみにしていますね

ティーエヌTSUTAYA八戸ニュータウン店
    佐藤

[投稿日] 2025-01-20 15:17:33.0

ツイードの定額ネイルをやって頂きました。
    とても可愛く、色も好きなグレーにでき大満足でした。
    次回はピンク系に挑戦してみようかと思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• KUuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 13:53:06.0

年末のお忙しい中でも、対応して頂き感謝しております。
    お正月バージョンと思い八戸店限定の華やかな感じにしてもらい、かつ丁寧でとても満足できました。周囲からも好評でした。

KUu 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• みやびさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 16:34:57.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!ケアの仕方など丁寧に教えてくれてありがとうございました!

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

みやび様

[投稿日] 2024-12-28 19:50:16.0

自爪がボロボロで申し訳なかったですが、綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    リーズナブルな値段と時間が短く施術していただけるので便利に利用させていただいております。
    次回もよろしくお願い致します。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• わかちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:22:08.0

前と同じ色にしたのですが、前より塗りが薄くて白いところの爪がわかるくらいだったので、もっとぷっくり厚く塗って欲しかったです。店で見た時は蛍光灯ではなかったので(更に自分も目が悪く‥)そこまで見えずオッケーしてしまったのですが、美容院のようにカルテかなんかに、色や塗りの回数とか記録しておいてくだされば、担当が変わった時もわかるかと思います。もう少し、コミュニケーションをとってお薦めや色の濃さ、塗りは何回までできるとか教えてほしいです。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

わかちこ様

当日はネイルの技術面で大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。技術面をしっかりと見直し、ご満足頂ける施術を行えるよう努めて参ります。

ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店

• ナナチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 15:08:21.0

キレイに仕上げてもらいました

ナナチ 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• のののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 10:11:36.0

友達とよ約束があり時間がなかったためお直しの予定が、早い時間でオフしてクリアネイルをつけていただけてとても助かりました!

ののの様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• くりちゃーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 12:39:05.0

初めてのネイルで緊張してたのですが、とっても手際がよくてあっという間に完成してました。
    体感10分ぐらいな気がしたのですが、雑ということもなく、非常に丁寧に施術していただきました。
    シンプルなのにキラキラしていて、すごくかわいくて自分の爪じゃないみたいです。
    次回もとっても楽しみです!!

くりちゃー様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• MMXXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:27:15.0

とても可愛いネイルで気に入っています♪

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

MMXX 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• KUuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 19:33:26.0

クリスマスが近い事もあり、店舗限定の5900円コースを試してみました。初めて5本指とも違うデザインで、職人技という感じで素敵に仕上げて頂きました。6900円の店舗限定のものも、素敵なデザインが多数ありましたので、今度はお正月バージョンで試してみたいです。

KUu様

[投稿日] 2024-11-30 17:51:14.0

久しぶりのネイルだったので爪がボロボロで恥ずかしかったですが、可愛くして頂きました。
    定額のデザインは悩まず選べるので便利です。
    次回はもう少しぷっくりにして頂きたいです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 16:03:18.0

スムーズにご対応いただきました。
    説明もわかりやすく、手際もよく短時間で終わりました!
    また利用させていただきます!

さむ 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• マントヒヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:10:10.0

イメージ通りでした!

マントヒヒ 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:46:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当スタッフさん自身の雰囲気も優しい感じで、安心して任せられます。
    また次回も宜しくお願いします。

スー 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 19:38:06.0

予約時間を間違えて遅刻して行ったにもかかわらず丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

いくちゃん 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 19:02:06.0

初めてでしたが雰囲気も良く仕上がりも素敵でしたが、三週間~一ヶ月持つとお聞きしましたが、ネイルして三日目で浮きが・・・ちょっとショックでした。我慢するしかないですかね。あと、会計時、施術して下さった方は素敵な笑顔で挨拶して下さいましたが、隣で並んで居た方がちょっと無愛想さが気になりました。

ナナ様

ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 10:09:19.0

フレンチネイルをしてもらったのですが、ラインが非対称でした。ベースの塗り方も均一じゃないため、納得がいかない出来上がりで残念でした。でも、値段が値段なので仕方ないのかな。。。次に期待します!

たかはし 様

ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 20:57:50.0

イメージどうりの色でとても気に入りました。

ゆっこ 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ゆぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 21:05:28.0

サロンに行くのはこちらが初めてでしたが、若いスタッフさんばかりですが行きやすいお店です。リーズナブルで社会人になったばかりの娘と行きやすいです。

ゆぴ様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• おんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 09:03:15.0

思った通りできれいに出来たから良かったです
    使命してないけど毎回思い通りに出来ています

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

おんこ 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 13:03:26.0

丁寧にやっていただきました!また、次の予約の仕方などネイルのデザインの事、わからなかったけど色々と細かく教えていただいたのでまた予約します!

のんのん様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:41:34.0

いつも、丁寧にやって頂き、ありがとうございます。大満足しています。また、お願いします。

ぺこ 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 16:53:42.0

仕上がり満足です!ありがとうございました!

れな 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• hachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:19:56.0

初めて担当してもらった方だったのですが、マシンガントークで少々疲れました…。
    お喋りしたい方なら楽しいんだと思いますが(~_~;)
    あときちんと爪先まで塗ってくれないため、爪先からペラ~っとジェルがめくれてとれてきて自宅で自分で補強しました。
    ちゃんと爪先裏側までのせてほしいです。

hachi 様

ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 17:16:58.0

他店のお直しだったのにもかかわらず、可愛くしてくださりありがとうございました

m 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 23:48:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当スタッフさんだと安心してお任せ出来ます。

スー様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• みぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 21:06:18.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

みぃたん 様

ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 22:07:32.0

前回何もついてない状態からのネイルは綺麗に仕上がっていたのですが
    今回オフしてもらってからのネイルだと平らに削れていなかったのか
    ぼこぼこしていて気泡も入っていて残念でした(涙)
    また次のネイルまでこのままなのは少し悲しいですが
    接客に関しては急な変更にも対応してくださって
    嬉しかったです。

ちょこ 様

ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店

• 小エビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:00:08.0

ネイルをして2週間経っていませんが何本か浮きがあります。
    値段にあった技術だと思います。
    次回はもう少し厚めにお願いしたいです。
    色合いは可愛くて大変満足です。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

小エビ 様

ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店

ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー