ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店からの返信コメント
れな 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
とても手際よくて限られた時間内でも安心です!場所に迷ってしまい遅れてすみません…お電話にて案内してもらい、親切な対応してもらいました。ありがとうございました(o^^o)
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
まい 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
2回目でした。ワンカラーで選択してましたが、マグネットネイルになってて、あれ?とは思いましたが、まあ、マグネットネイルでも可愛いからいいかと思いそのままネイルして頂きました。仕上がりは満足してますが、これから間違わないようにして欲しいです。
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】
ななみ 様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
当日はメニューを間違えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
施術前にメニューの確認をしておりますが、ご予約と違うようでしたらお声がけいただければと思います。
次回からはこのような間違いがないようにご予約メニューの確認をしっかり行っていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店
綺麗にやっていただきました!
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
ゆたろう 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
毎回、丁寧に希望通りにやってもらい、大満足です。また、お願いします。
HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ぺこ 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき感謝しています。
焼肉 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
いつも丁寧にネイルして下さり、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
スー 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
はやくてかわいくしてもらって満足です!また行きまーーーす(^o^)
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
さえれい 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
甘皮の手入れしてくれたらよかったなぁとおもいました!
後は根元まで塗ってくれたら仕上がりかんぺかかでした!
また機会があればよろしくお願いします!
れな 様
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
甘皮ケアに関してですが、当店の甘皮処理はドライケアで
簡単なものになり、キューティクル周りをプッシャーで
押し上げるのみになります。
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
初めてこちらを利用させて頂きました。料金がリーズナブルでデザインもオシャレでとっても気に入りました。
今回、担当して頂いた方ですが、あまりにもご自身の話が多くこちらはネイルをしにワクワクしながらきているのに半ば話を聞いてあげる感じになっていました。彼女の接客をどう受け止めていらっしゃるのでしょうか?お客が満足する意味で従業員の接客向上に努めて頂ければ幸いです。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
姫 様
当日はネイルの技術面で大変不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。技術面をしっかりと見直し、ご満足頂ける施術を行えるよう努めて参ります。
ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店
可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございました!お店の雰囲気も良く、リラックスできました!また来月行きます!
たかはし 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
今回2回目でした。価格がリーズナブルでしかも早くてスキマ時間にピッタリ。
またデザインについてもアドバイスいただきながら素敵にしてもらいました。また行かせていただきます。
ゆみちゃん 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
毎回素敵な仕上がりで周りから褒められます。
まだ、残暑が厳しいので涼し気なブルーとシルバーラメのデザインにしましたが、とても好評でした。
来月、また宜しくお願いします。
ひかる様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
ライトを当てる前にこの色味で良いか確認があり、爪の長さ(整え方)、パーツの凹凸についても声かけの上施術してもらえたので安心してお任せできました。
ケアは甘皮処理のみですが、お金と時間をあまりかけられないけど気分転換したい!という人にオススメかと。
オフ込みでこの価格設定はありがたいので、またお願いしたいと思います。
一点だけ気になったのは少し早めに着いていまい、皆さん接客中だったのですが担当の方が来られるまでスルー状態で1人ウロウロして待つことになったので、一言声かけがあると嬉しいなぁと感じました。
とんとん 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
初めてフットネイルをしました。とても可愛く仕上がって満足でした!ほんとにありがとうございます。
ななみ 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
今回が人生初のジェルネイルでした。
他店より価格がとてもお得なので、「初めてのネイルだし、すぐ落ちてもいいか!」くらいの気持ちで利用しました。
(すみません)
結果は大満足です!
グラデーションとストーンをお願いしましたが、3週間経った今もはげることも、ストーンが落ちることもなく過ごしています(^^)
スタッフさんの対応も丁寧でした。
優柔不断な私が迷っている間も急かすことなく、ケアしながら待って頂けたのはとても嬉しかったです(^^)
また利用させて頂きます。
ありがとうございました(^^)
よっちゃん 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
推しカラーにしていただき満足してます
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
ゆたろう 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
とても明るいスタッフさんでしたが、スピード重視で雑でしたw
今まで通ったネイルサロンの中で1番テキトーでした…
あやみ 様
ティーエヌTSUTAYA八戸ニュータウン店
時短で凄く助かりました。
次はもっと違うのもしてみたいと思います!
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
てふてふ様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
仕上がりは可愛かったです。
ただ、爪の端まで塗りきれなかったので爪が小さく見えるのと、塗ってもらった後は数日で少しずつ欠け始め、1週間で1つ完全に剥がれてしまいました。
端まで塗りきれなかったのは、日焼け止めやオイルをしていると弾いて塗れないことがあると施術中に教えもらい、こちらが準備不足だったなと思うのですが、注意書き等で事前に教えていただけたらありがたかったです。
接客や料金に不満はなく、仕上がりも可愛かったです。
お値段が安かったので仕方ないかな…と思っていますが、ネイルの持ちや事前の説明に関しては少し残念でした。
ゆゆ 様
道路が混んでて
到着が少し遅れましたが
満足な仕上がりで
ネイルして頂きました!
また伺います!
そらまめ様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
久々に来店しまして少し緊張していたのですが、気楽にお話しながらやっていただいて緊張もほぐれましたし雰囲気もとても良かったです。
施術も丁寧で満足です。
また来店させていただきます!
なおちゃん☆MAN★ 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
凄く可愛い仕上がりだったので友達に見せたら、気泡も入ってるし、こんな大きいパーツを埋め込みしてるの変じゃない?と言われました。初心者なのでよくわかりませんが。
まいたいたま 様
ティーエヌTSUTAYA八戸ニュータウン店
初めて利用させて頂きました!初めてという事でかなり不安があったのですがスタッフの方が楽しくお話してくれたので安心して施術を終えることが出来ました!ありがとうございました!
みらい様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
とても丁寧に対応や施術していただきありがとうございました。途中で色を迷ってご負担をかけてしまいましたが、優しく対応していただきありがたかったです。
さといも様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
2回目ありがとうございました。丁寧に仕上げて頂けるので安心です。又宜しくお願いします。
まま 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
おしゃべりが上手で、ネイルもきちんと施していただけるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
おひさま 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
最初は緊張したけどお話楽しかったです!久々のフットネイル嬉しくて仕事モチベ上げて頑張れそうです!ありがとうございました!
おだ 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
2回目の来店でした。初回、今回特に指名はなしで施術していただきましたがどちらの方もこちらの持ち込みデザインの雰囲気をすぐに汲み取っていただきとても可愛く仕上げてもらました。また今回1ヶ月ぶりになったのですが、持ちもよく私が仕上がり面で気にする浮きも全くなかったです。次回もよろしくお願いします。
koharubiyori 様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
いつもお世話になってます。
みなさん話しやすくてとてもいいです。
ひろ様
ティーエヌ TSUTAYA 八戸ニュータウン店
ティーエヌ TSUTAYA八戸ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー