5. エスネイル(Snail)   >

Snail【エスネイル】

エスネイル

• 東京都三鷹市下連雀3-8-15 桜館501
  • 三鷹駅南口から徒歩6分/ご新規様オフ無料/【三鷹・武蔵野】
    4.2
  • みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:50:00.0

親切で丁寧なご対応ありがとうございました。

ミドルネイリスト【ご新規様オフ込み】選べるデザイン10種類 ¥3980

みん様

先日はsnailにご来店頂きましてまことにありがとうございました。
    仕上りご満足いただいたようで大変うれしく思います!
    温かいお言葉大変励みになります☆

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:01:57.0

仕上がりがとてもきれいで、爪の凹凸のある部分も埋めていただけて、パラジェルも使用できて良かったです。

【ご新規様オフ無料】甘皮ドライケア付きワンカラー/カラグラ¥4950

ひより様
    先日は数あるネイルサロンの中からSnailをお選びいただきありがとうございました☆

キラキラ可愛かったですね、仕上りにご満足いただけたようで何よりです!

次回ご予約もいただきましてとても嬉しいです。何色にしましょうかね、ご相談いたしましょう♪

楽しみにお待ちいたしております。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:28:30.0

ネイルサロン自体はじめてでしたが、丁寧にかわいく仕上げていただいて嬉しかったです!値段も安いので通いたいと思います。

【※オフ無しの方限定※】ワンカラーorグラデーション2980円

れい様

先日はSnailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロンのお選びいただき、また嬉しい口コミも頂戴いたしまして光栄です☆

手元がキレイだと気分が上がりますよね(^^)

またお付け替えの際には、ぜひお待ちいたしております♪

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:17.0

とてもかわいいお店でした!
    親切にご対応いただきとてもうれしかったです。
    またお世話になりたいなと思っております!

【ご新規様嬉しいオフ無料】ベースカラーフレンチ☆細フレンチも◎¥6600

りょん様

先日はご来店頂き、まことにありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るいカラーのネイルがとってもお似合いでした☆
    ご旅行楽しんできてくださいね!

来月は北口店でお待ちしております♪
    りょん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:12:32.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました^^

りん 様

先日はSnailへご来店頂きまして、まことにありがとうございました!

初めてのジェルネイルいかがでしたか(^^)

短期間ではありましたが、お楽しみいただけたでしょうか?

学校お忙しいとは思いますが、夏はフットでぜひお楽しみください♪

またお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:44:46.0

初めて伺いましたが、色のイメージを伝えると一緒に考えてくださって嬉しかったです。今までで1番、イメージ以上の仕上がりになって感動しました。マグネットネイルが可愛すぎました。またお願いします。

まいまい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

お色味とっても可愛くてお似合いでした:)
    私も一緒にお色を考えるのが楽しかったです♪
    気に入って下さり嬉しいです!

新しいデザインもたくさんございますので、
    是非またのご来店をお待ちしております!

• 0915さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:04.0

仕上がりも綺麗で満足です!

【ご新規様ジェルオフ無料】甘皮ドライケア付き☆定額デザイン¥6050→¥5500

0915 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    (^O^)

ブルーのカラー、とてもお似合いでした♪
    その後の状態は問題ないでしょうか?

次回のご予約日もお会いできること楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:24:49.0

選べるデザインがとにかく多くて可愛いくて迷ってしまいました!他のお店と比べてもデザインの多さに驚きです!!
    施術も丁寧でキレイに仕上げてもらいました^ ^
    お店のインテリアなども可愛いかったです!またよろしくお願いします!

【1番人気!ジェルオフ無料】甘皮ドライケア付き定額デザイン ¥7150→¥6500

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

1番人気の定額デザインは全35種類以上あります\(^o^)/
    季節によりどんどん新しいデザインになりますので、楽しみにして下さい♪

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:30:49.0

右手親指につけてもらった飾りがその日の夜には取れてしまった。その指だけトップコートを塗り忘れたのか仕上がりがガサガサしている。全体的に甘皮が残ったままの印象で、あまり指がきれいに見えない。オフもなく凝ったデザインでもないのにかなり時間がかかったわりに、出来には不満足。イベントが続くのでひさしぶりにネイルしたが残念だった。

ももこ様

久しぶりのネイルにSnailを選んでいただいたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

保証期間内でしたらお直し期間設けております>_<
    ご連絡下さい!

甘皮処理などの技術面、スタッフによりムラのないよう、
    スタッフ一同再確認してまいります!

• そらまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:44:03.0

久しぶりのジェルネイルでした、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました(^^)!

そらまめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!

ホワイトのネイル、とてもお似合いでした:)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:57:07.0

卒業式用にネイルしてもらいました。仕上がりも綺麗で接客も心地よくとても良かったです。また次のネイルもしていただきたいです。

【学割U24】【ご新規様オフ無料】定額5500デザインを¥3980♪

はなちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

卒業式ネイルをお任せいただき大変光栄でしたmm
    アイスブルーのお色味、とてもお似合いでした☆
    卒業式全力で楽しんできてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:42:37.0

りと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リボンのデザインがとてもお似合いでした^^
    その後、気になる点はございませんか?

またお休みの際には、ご来店をお待ちしております。

• ハピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:51:11.0

爪の生え方や形に合わせてジェルも塗って頂き仕上がりもキレイで前回よりも持ちもよかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

ハピコ様

前回に引き続き、ご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

反り爪の方も多いので、お客様それぞれの爪の形を考慮して、施術させていただいております!(^^)!

春らしいサンプルも増えました!次回のご予約の日も心よりお待ちいたしております。

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:54.0

丁寧な仕上がりに満足しています。

Snail【エスネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新しいデザインも増えております!
    次回も楽しみにお待ちしております:)

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:24:38.0

かわいいデザインを塗ってくださり気分が上がりました。

Snail【エスネイル】からの返信コメント

初めてのジェルネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ピンクのネイルとてもお似合いでした。
    またのご来店をお待ちしております!

• りあなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:15:57.0

お店の雰囲気が良くてリラックスできました
    定額コースもたくさん種類がありました

りあな様

先日はSnailへのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉頂き感謝いたします。

その後、状態は問題ないでしょうか?

定額デザインの豊富さには自信をもっております♪

少しデザインの入れ替わりもありましたので、お試しくださいね!

次回もご予約いただきましてありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいませ(^^)

• fualiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:33.0

前回は控えめなお色だったので、真逆のパキッとした赤系にして頂きました。
    やはりこーゆーハッキリしたお色の方が好きです。
    今回も気になるお色やデザインが沢山あったので次回も楽しみです。
    また来月も宜しくお願い致します!!

fuali様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになってます♪

新しい色やカラー、トレンドデザインなど、
    挑戦しやすいデザインも沢山準備してお待ちしてます(^O^)

• ハピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:29:43.0

ネイルをして頂いた1週間後に1本だけ根本から浮いてきてしまったので問い合わせたら快くなおして頂けたました。
    仕上がりもキレイで早くて満足です。

【新規ジェルオフ無料/持ち込みOK】5000円~のアートコース※金額変動あり

ハピコ様

エスネイルへのご来店誠にありがとうございました☆

お早めに1本とれてしまったとのことで、大変ご足労おかけいたしました。

お子さんたちもお利口さんで待っててくれたので、よかったです。

また次回される機会がありましたら、お手伝いさせていただきたいと思いますので

ぜひお待ちいたしておりますね♪

• たなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:37:10.0

ドアを開けた時から、元気な挨拶で出迎えてくれました。説明をちゃんとしてほしいと予約の際にネットに書いていたので、見ていただいたかはわかりませんが、きちんと説明してくださいました。とても丁寧にしてもらい、仕上がりも満足でした!
    料金も良心的かなと思います!

たなこ 様☆

前回はエスネイルにご来店頂きましてまことにありがとうございました。

もちろんネットのご予約コメントも確認させていただいておりました!

お客様に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけておりますので、ご満足いただけたようで幸いです。

次回はなに色にいたしましょうか(^^♪

楽しみにお待ちいたしております!

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:06:15.0

持ち込みの画像に、1本だけクリスマスツリーを入れて頂きました!予想以上の可愛さでとても満足しています!お値段もとてもお手頃で、学生の私にとってはお財布にも優しくて大満足です!また伺わせて頂きます!

り 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

クリスマスアート素敵でしたね、気分があがりますよね(^^)

学生さんのお客様もたくさんいらっしゃって頂いております!今のうちにたくさんアート楽しまれてくださいね☆

次回もお越しくださいますこと楽しみにしております。

• けいけいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:15:44.0

本来ワンカラーかグラデーションのみだったのですが時間と私の予算の範囲でとても嬉しい仕上がりにして頂きました。クリスマスっぽい感じなのでクリスマスでは持たないと思うのですが色を変えて同じデザインでもう一度もありだと思います。ネイリストの方のセンスがとてもいいと思います。

けいけいさん 様

先日は当店Snailへのご来店誠にありがとうございました。

お気に召していただけたようで嬉しいです!
    そうですね、その通りでカラーをかえたらまだまだ楽しめるデザインだと思います(^^)

例の推し活はいかがでしたか?
    次回お話しできますこと楽しみにしております♪

ぜひまたお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:53:11.0

ビルの1室でされてるネイルサロンですが、
    サロン内はアンティーク雑貨やインテリアが可愛い綺麗なお店です!

お店の方もアットホームで安心してお任せできます^ ^

大型店や安さを売りにしてるサロンが苦手な方にお勧めです!

ゆき 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

オーナーのセンス光るインテリアのお褒めの言葉嬉しいです。

お言葉の通り、こじんまりしたサロンではありますが
    アットホームにリラックスしていただける空間となっております♪

是非またのご利用お待ちいたしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:49:19.0

初めてのネイルでしたが、良心的な価格で経験できてよかったです。グラデーションもすごく綺麗で気に入っています。

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのネイルいかがでしたでしょうか?
    その後気になる点などないでしょうか?

手先は目に入る度、気分があがりますよね(^^)

またご旅行の前にぜひお待ちしております♪

• まったりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:28.0

すごく親切で丁寧でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

まったり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また機会がございましたらご予約お待ちしております!

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:00:41.0

夜分遅くに施術してもらいました。私の爪が結構問題児なのでネイルの強制もされず、丁寧にカウンセリングして、結局施術してもらったのですが、最初は長さ出しを希望していたものの今では長さだしをしないという判断で良かったなと思います。また、それだけでなく取れにくくするジェルを使ってくれたりなどとても丁寧にネイルをしていただくことができました。ありがとうございました!

れあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただき嬉しいです(^^)!
    また機会がございましたらご予約お待ちしております!

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:46:59.0

グラデーションネイルをお願いしましたが、グラデーションになっておらず素人が上半分を塗っただけのような、ネイルをして数週間経過後のような仕上がりで大変残念でした。
    根本はかなり空けて塗られ、爪先の角の部分にネイルが溜まり色が濃くなっている。
    安かったのでお願いしましたが、初心者のセルフネイルのようなちょっとありえない仕上がりでした。

k 様

大変貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけなかったこと、真摯に受け止めさせて頂きます。

技術向上に向け、スタッフ一同努力いたしますのでもしまたご利用いただけましたら幸いでございます。

• fualiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:36:12.0

いつも有難うございます。
    何度もお世話になっておりますが、初めてハロウィンのアートをしました。
    いつもワンカラーなので、主張しすぎずで気に入ってます。次回も楽しみにしてますので宜しくお願い致します。

fuali さま

いつもSnailをご愛顧いただきまして感謝いたしております。

たまにでもちょっとアートいれると何だかウキウキしますよね♪

またイベントの際にはぜひ楽しまれてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:02:55.0

初めてのネイルでしたが
    説明も丁寧で
    色んなデザインやカラーをみせてくれて
    こちらの肌色に合うのを確かめつつも
    提案してくださりました!
    前撮りイメージに合う感じで次回の結婚式の際もお世話になります!

まあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただき嬉しいです(^^)!
    また次回もお待ちしております!

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:06:43.0

いつもスピーディー&丁寧な施術ありがとうございます。
    デザインも毎回選ぶのが楽しく、ちょっとしたアレンジや提案もセンスよく選んで下さるのでお任せしています。
    今回もハローウィンを意識したカワイイデザインに仕上げてくださりありがとうございます。

kana様

いつもSnailへご来店ありがとうございます。

ハロウィーンとてもかわいかったですね♪

クリスマスデザインも素敵です!

次回もご来店楽しみにしております。

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:59:09.0

ジェルネイルオフしてもらいましたが、手際よく進めていただいて、綺麗になり嬉しかったです。
    今度はまたジェルネイルをするときは、お願いしたいです!

まゆこ様

先日は当店Snail へご来店いただきましてまことにありがとうございました。

オフだけでしたが、ぜひまたジェルされる機会がございましたらお待ちしておりますね(^^)

気候の変動が激しいですので、どうかご自愛くださいませ。

エスネイル(Snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー