5. コガオラッシュ(KogaoLASH)   >

KogaoLASH

コガオラッシュ

• 千葉県木更津市大和2-2-4 吉田店舗A 1F東側
  • JR内房線 木更津駅 徒歩5分

葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:55:46.0

いつも右がパーマかかりにくいのですが、今までで1番しっかりと上がりました。
    下まつげパーマは初めてでしたが、やって良かったと思います。
    上下とも自まつげ短くてもすごく効果を感じました。

上下ラッシュリフト【トリートメント・アイシャンプー付】¥13,150→¥9,900

オール5評価大変嬉しく思います^^
    満足して頂けたようで何よりです^^

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    毎日美容液を塗ってケアをしてあげると良い状態が保たれパーマのデザイン幅も広くなり
    デザインを毎回変えることもできるのでケアを続けてあげるといいかと思います^^
    また気になるものがありましたらお気軽にご相談ください。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:43:44.0

とても綺麗にしていただきました。

【骨格に合わせた美眉に】アイブロウWAX(メイク無しで¥5500→¥4400)

• ブルーローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:29:21.0

初めてでしたが、対応してくださった方がとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても気に入っていて、毎日のメイクもとても楽です。ありがとうございます。
    予約が出来ればまた伺いたいと思います。

ラッシュリフト(トリートメント、アイシャンプー付き)通常7,650円→6600円

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:12:32.0

いつもお世話になります。
    朝早くからお邪魔しました。
    デザインはいつもと変わらずでおねがいしましたが、綺麗に仕上がり満足しています^_^
    まつ毛美容液でアフターケアがんばります。
    またよろしくお願いします^_^

【終了時期未定】渡邊指名でまつ毛・アイブロウメニュー10%オフ!

• コブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:36:30.0

施術、接客はとても丁寧で仕上がりも良く文句なしです!
    料金がもう少し安かったら最高に嬉しいです。
    (相場がわかってなかったらすみません。)

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:21.0

オフ込みでやってもらいましたが1時間30分もかからず、お話も楽しく、施術もとても丁寧にして頂き大変満足しております^_^
    また機会があればよろしくお願いします!!

ワンカラー/ラメグラ/カラグラが早くてお得♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:45.0

仕上がりは大変満足です。
    またよろしくお願いします

6週間以内ラッシュリフト上(トリートメントシャンプー付)¥7650円→6000円

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてオール5評価大変励みになり嬉しく思います!

お仕上がりも満足いただけてるとの事でこちらも安心致しました^^
    今後も美容液などでケアをして頂いてまつ毛パーマを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    またお目元の状態を見てデザインも変更できますので気になるデザインや何かわからないことがありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います

次回もみー様の御来店心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:12:28.0

施術前にカウンセリングを丁寧にして下さるところが印象的で、色々と提案していただき嬉しかったです(^^)
    他のところでは、ラッシュリフト終わった後、目にしみてしまうことがあったのですが、私は全然なくて快適でした!これからのメイクが楽になりそうです!
    ベットの寝心地もとても良く、また行きたいです。

nao様

そして高評価大変嬉しく思います!
    寝心地も良かったみたいで安心しました^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことや気になるところがありましたら
    遠慮なくいつでもご相談頂ければと思います^^

nao 様の御来店心よりお待ちしております!

• れぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 09:57:18.0

細かい要望にも応えてくれて仕上がりもいつも綺麗で大満足です!

れぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そしてオール5評価大変励みになり嬉しく思います!

まつ毛の状態も美容液の効果が出ていると思うので美容液のケアなどは
    引き続きしてあげるといいかと思います!
    またデザイン変更したくなったり気になることがあればいつでもお気軽にお申し出下さい^^

れぴ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• osaya71さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:06.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになりました。施術も早く、とても満足です。ありがとうございました!

osaya71様

この度は、当店にお越し頂きありがとうございます!
    オール5評価大変嬉しく思います^^

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    デザインも色々ご用意してあるので他にやりたいデザインや
    何か気になることがありましたら、お気軽にお申し出下さい^^

またosaya71様のご来店心よりお待ちしております!

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:03.0

初めて来店しました!
    店内の雰囲気も清潔感あって店員さんも丁寧なご対応でした!
    理想の目元が無かったのですが一緒に考えてくださったりアフターケアの仕方や仕上がりもとても満足です!
    施術中の声掛けもしっかりして下さってとても安心しました!
    またパーマ取れてきたら施術お願いしたいです!!

【まつ毛人気No.1】上下ラッシュリフト(Tr・アイシャンプー付)¥13,150→

はやし様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただき

店内の雰囲気、スタッフの対応共にお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)

理想のお目元が特に無いという方は珍しくなく意外といらっしゃるので
    当店ではそのお客様に合ったカウンセリングの方法で
    提案をさせて頂いております(^^)
    今後、「デザインの変更をしたいけどどんなのがいいのか分からない」
    といった際にもじっくり御提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

1ヶ月半でのご来店がクーポンでお得ですので
    それくらいを目処に御来店頂けるといいかなと思います(*^^*)

はやし様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:48.0

とにかく もちが良くていつも丁寧な施術で満足しています。またよろしくお願いします。

ひとみ様

いつも当店に御来店いただきありがとうございます♪
    ずっと通っていただいており、どのスタッフでもご満足頂けていてとても嬉しいです(*^^*)

また、以前に比べて自まつげが本当に成長していて
    まつ育も頑張って頂いているので、毎回お会いするのが楽しみです☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ブルーローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:47.0

いつも丁寧で好きな色を作ってくださりありがとうございます。いつもテンションが上がります。
    持ちも本当に良くキレイなままでいられるので、満足しています。
    また、お世話になりますので宜しくお願いします。

ワンカラー/ラメグラ/カラグラが早くてお得♪

ブルーローズ様

いつも当店に御来店いただきありがとうございます☆
    スタッフの対応、技術共に褒めて頂き大変嬉しいです!

お爪が綺麗だとテンション上がりますよね(*^^*)
    当店はカラーが豊富ですが、置いているお色以外にも色を混ぜて作ることも出来ますので
    時期によって色々なカラーをお楽しみいただけるかと思います♪

ブルーローズ様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• youkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:41.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗で、施術もとても丁寧でした。肩や首もマッサージもして頂き痛気持ちくて施術後はスッキリしました。顔の方も自分の肌じゃないようなハリと艶でした。ありがとうございました。

【1日1人限定2月末迄】フェイシャルマッサージが1000円!!(施術60分)

youka様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました♪
    施術も気に入っていただき、お肌ツヤツヤでお帰りいただけたとの事でとても嬉しいです(*^^*)

4月より、フェイシャルだけでなく全身もみほぐしのメニューも登場しました!
    是非、こちらのメニューも体験てみてください☆

また、まつげやネイルも行っており、こちらも高いクチコミ評価をいただいています。
    是非他メニューも見ていただけますと幸いです♪

youka様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:41:38.0

久しぶりの施術でしたが要望通りの仕上がりでとても満足しました!またお願いします!

しおり様

今回、お久しぶりにも関わらずKogao LASHに御来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただき、オール5の評価をいただけて大変嬉しいです^_^

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    時期的にはGWくらいが再来に丁度いい時期になりますが、この時期は大変混みますので
    早めのご予約をオススメしております!

しおり様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:29:21.0

前回すごくよかったので2回目利用させていただきました。
    今回も満足です。
    まつ育頑張ってまた素敵なデザインにしてもらいたいと思います。

みー様

この度は当店を気に入って頂き再度御来店いただきありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたとのことで大変嬉しいです(^^)

パーマは自まつげの状態が大切なので、しっかり美容液でケアをしていただくと、色々なデザインを長くお楽しみいただけます☆
    こちらもその時のまつ毛の状態その都度をお伝えしていきますね!

次回またみー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:04:37.0

インクネイルめちゃかわでした!
    雰囲気も良も◎
    また、よろしくお願いします

毎月デザインが変わる♪月限定デザインネイル☆

ちゃそ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました♪
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

インクネイル、気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    定額ネイルは毎月デザインが変わるので、是非今後もお楽しみいただけますと幸いです!

ちゃそ様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております^_^

• たさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:18:08.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんが親切で行ってみて良かった!と思いました。イタ気持ちよくリンパ最高でした(^o^)また、よろしくお願いします。

男女共ご案内可◎やみつきイタ気持デトックスリンパマッサージ¥11000→¥4980

た 様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き

スタッフの接客もお褒め頂き、オール5の評価もいただけ、大変嬉しいです☆

当店も少しずつ男性の需要が増えてきており、1人でも多くの男性の
    ポテンシャルを引き出すお手伝いが出来ればなと思っております。
    特に近年男性の美容需要は上がってきており、男性も美しくいる事で
    日々の生活に活気も出てくるのでは無いかと思っております。

フェイシャルマッサージで老廃物を流し、血流を上げた後に
    エステのメニューでお顔を皮脂と水分のバランスを整える事で清潔感が出ますので
    是非、他メニューでの御来店もお待ちしております!

た様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

• 美和さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:49:48.0

すごくスッキリしました^ ^

美和 様

この度は当店に御来店いただきありがとうございました。
    またオール5の評価、クチコミの投稿もありがとうございます。

フェイシャルからの首・デコルテマッサージはお顔の老廃物を流す事と
    固まった筋肉による巻き肩の解消で前に出たお顔の位置を元に戻し
    小顔の効果も期待できます。

また、定期的なマッサージは正しい姿勢を維持するのに必要になりますので
    是非定期的にお身体をほぐしてあげることがオススメです♪
    2回目以降もお得なクーポンがございますので
    是非ご活用ください(^^)

美和様の次回の御来店、心よりお待ちしております!

• チビマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:55:41.0

持ちがとっても良くて、いつも大満足です(^^)

チビマ 様

いつも当店に御来店いただきありがとうございます(^^)
    オール5の評価、大変嬉しいです♪

当店はパーマも人気ですが、エクステも人気で特に持ちの良さに定評をいただいており
    持ちをお褒めいただけるとスタッフもとても喜びます☆

今後もチビマ様に足を運んでいただけるよう、スタッフ一同
    精進して参ります!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

• まつえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:29:34.0

店内が清潔感にあふれており、居心地の良い雰囲気でした。施術してくれた方はとても丁寧な声かけでした。施術も丁寧でかつ、マッサージの力加減も強めでとても気持ち良かったです。肩と首もマッサージして頂き、とてもスッキリしました。

まつえみ 様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き

店内の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しいです!

マッサージにてお肌の血流を良くした後に、ヒト幹細胞エステで
    根本から美肌にするという流れが最も効率が良くオススメになります。
    もちろん、マッサージのみで通っていたたくのもお身体にとってとても大切な事なので
    定期的に肩周りをほぐしてあげてください。

まつえみ様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:21:52.0

妹に勧められてだいぶ前から通っています!仕上がりも持ちも凄く良くてめちゃくちゃ良いです!!今回は来月卒業式があるからぱっちりさせたいっていう要望をちゃんと叶えてくれて大満足の仕上がりでしたー!!
    また行きます!!!!!

【期間限定】渡邊指名でまつ毛・アイブロウメニュー20%オフ!

りおん 様

この度は当店に御来店いただきありがとうございました。
    妹さんからのご紹介ということで、御姉妹で足を運んでいただき
    大変嬉しいです!
    また、オール5評価もありがとうございます♪

当店はスタッフ間で「この場合はこうした方がいい」という情報共有を行っており、
    デザインの変更等も細かく行えるよう指導しておりますので
    今後もお気軽に御相談いただければと思います(^^)

りおん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:23:31.0

しっかりカウンセリングしてくださり、アドバイスもしてくださいました!綺麗に上がっていて満足です!

Nao様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)

2回目以降のお得なクーポンもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:13.0

お試しフェイシャルマッサージを体験しました!とても気持ちよかたたです!

ねこ様

また、オール5の評価をいただきありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージは通い続ける事で改善に繋がりますので、
    ねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミンミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:14:00.0

仕上がり最高です!また行きます、

ミンミン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて何よりです^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などでケアをしてあげるとより良い状態を保てるので
    是非ケアを行ってあげてください。

ミンミン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:50:15.0

2回目です。
    とても持ちがよく6週間たちバラつきはでたけど、しっかりカールしていて気分よく過ごせました。
    今回は少し違う雰囲気にしたくて相談しました。
    親身に詳しく説明してくださるので信頼できます!
    帰宅してから三面鏡で横からをみたのですが、前回より上がっている?表現が難しいですが。。
    変化があり、でも派手すぎず良いです

口コミを書くのに気づいたのですが、トリートメントシャンプー付だったとは!!
    料金がお得になるのだと思っていました笑
    ラッキーでした!

ねこ様

先日はご来店していただきありがとうございました(*^-^*)

当店はロッドを豊富に取り揃えておりますので、デザインもしっかりカウンセリングさせていただきます!
    気になるデザインなどございましたら、ご来店時にお気軽にお声かけください^^

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:01:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    逆まつげでいつも上がったことがなかったのでとても嬉しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    オール5評価大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインも色々ご用意しておりますので、デザイン変えてみたいなどまた気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:33:10.0

丁寧な施術で良かったです。
    仕上がりもお気に入りです。

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

オール5の評価もとても嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にご来店して頂けると綺麗な状態が保てますので
    ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 半蔵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:22:20.0

次の日マッサージされた箇所が筋肉痛のような痛みがありましたが、気持ちよかったです。
    また行きたいなと思いました

半蔵様

また、オール5の評価をいただきありがとうございます^^

筋肉痛のような痛みに関しましてですが、揉み返しかと思います。
    定期的に凝り固まった筋肉をほぐしていない方に起こりやすいため
    そのような方には初回は弱めでの施術をオススメしております。
    また、施術から期間が開きすぎてしまうとせっかく解した筋肉が固まってしまうので
    2~3週間以内の御来店をオススメしております。

2回目以降のお得なクーポンもございますので、
    半蔵様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:16:48.0

本日はありがとうございました!!
    初めての事だったので不安だったんですけどスタッフさんがとても優しくて可愛くて安心して受けられました
    店内は落ち着いた雰囲気で綺麗でした!
    仕上がりも、とっても綺麗にして頂いて大満足です

ひなた様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

対応、仕上がり、店内と、お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コガオラッシュ(KogaoLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー