5. ユトリ(YUTORI)   >

隠れ家整体サロン -YUTORI-

カクレガセイタイサロン ユトリ

• 埼玉県三郷市早稲田2-17-13早稲田ビル2C号室
  • JR武蔵野線三郷駅北口から 徒歩5分/TX三郷中央駅西口から 徒歩5分
  • liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:14:37.0

2回目の施術をしていただきました。
    身体がとてもスッキリ 軽くなりました。
    また伺います!ありがとうございました。

★平日限定クーポン★オーダーメイド整体 60分

licca様
    前回に引き続きのご来店誠にありがとうございます。
    かなりお身体に負担のかかるお仕事ですし今後寒くなる季節で身体も固まってきますので
    できる限りケアを怠らないほうが良いかと思います!
    坂本 光太郎

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:21:01.0

今回は、全身アロマコース。
    他店でも施術経験ありますが
    YUTORIさんの方が
    圧倒的に上手ですね。

【10:00~14:00限定】 ランチクーポン♪ 全身アロマリンパマッサージ90分

★よっちゃん様★

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

酒井 彩夏

• kentaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:14:11.0

移転前からずっと気になっていたお店でようやく足を運ぶ事が出来ました。その分期待が大きい状態で受けて来たのですが期待を上回る施術でした。
    今までに受けた事の無い、施術中も施術後も痛く無く、終わった後は座高の高さが高くなった感じで身体がとても軽くなりました。首から足先までスッキリしてお店を後にしました。このお店を利用してみて感じた事は数あるマッサージでも店舗選びは大事だなーと思いました。
    また次に行くのが楽しみです。

半年記念赤字覚悟の整体60分6600円→2500円!ご紹介者様特典有

kenta様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に合う施術ができ大変嬉しく思います。
    今後もkenta様のお身体をサポートできるよう精進いたします。
    坂本 光太郎

• liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:30:15.0

とてもつらかった腰痛が軽くなり その他もかなりほぐれました。またお仕事がんばれます!

【新規様限定☆】オーダーメイド整体 60分6600円→4400円

licca様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    少しでも改善に繋がってよかったです!
    ハードなお仕事なのでケアしっかりしていきましょう!
    坂本 光太郎

• ぼぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:09:25.0

身体がバキバキ過ぎて、たまたま見つけたこちらに伺いました。
    リラックスして施術を受けられました。
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    身体がだいぶ楽になりました。
    また宜しくお願いします!!

ぼぅちゃん様
    先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    リラックスして受けていただき嬉しく思います。
    かなりお疲れなお身体でしたね。また固まりきる前に観させていただけたら嬉しいです!
    まだまだドリンクメニュー豊富にご用意してありますので違う種類も飲んでみてくださいね^_^
    坂本 光太郎

• かまぼこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:16:09.0

心身ともに疲労が酷くて駆け込みしました。
    とても丁寧に全身を揉みしだいてくださり、アロマにいやされ、心も体も軽くなりました!
    また、自分へのご褒美に伺います!

半年記念赤字覚悟の全身アロマ90分 9900円→ 6500円

★かまぼこ様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    心と身体共にケアすることができてとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

酒井 彩夏

• ライオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:56:47.0

気持ちよかったです

【10:00~14:00限定】ランチクーポン♪ 全身アロマリンパマッサージ60分

★ライオン様★
    お疲れが溜まりきる前にぜひまたお待ちしております♪♪!!

酒井 彩夏

• kayoteaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:05:31.0

サロンはこじんまりしていますが、清潔で居心地が良いです。
    ムーディーな感じもせず、無機質でもなく、ちょうどよい感じがしました。
    施術室も、過度なムードや音楽、濃いアロマなどなく、ニュートラルな感じが良かったです。

全身アロマを受けたのですが、事前のカウンセリングで背中の張りを重点的に行っていただき、肉の中の謎のゴリゴリがだいぶなくなりました。でも、こりすぎて「未だラスボスには遭遇していないでしょう?」と問いかけると、「はい」と笑顔でおっしゃってくださり、冗談も通じて楽しいひと時でした。
    (事前のカウンセリングで、会話したい・したくないが選べるので、語りかけられるのが苦手な人も安心して受けられるとおもいます)
    施術終了後のドリンクサービスもありがたく、おいしくいただきました。

家も近いので、また是非お伺いさせていただき、
    ラスボスを一緒に倒したいと思います。

★kayotea様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです★!!
    ぜひ一緒にラスボスを撃退していきましょう!!!

酒井 彩夏

• hnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:16:17.0

オイルがとても良い香りで癒されました。1回目の利用で種類がたくさんあり迷っていたところ、気分によっておすすめの組み合わせを教えてくれたので有り難かったです。
    コリが酷い箇所も丁寧にほぐしてくれて、とてもスッキリしました!またよろしくお願いします。

★hn様★

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お身体スッキリしていただけてとても嬉しいです★!!!
    またご来店された際にも一緒に癒しの香りを選ばせていただきます♪
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 21:29:07.0

いつも大満足で帰ってます。
    本当にリラックスできますし、今回は途中あまりの気持ちよさにぐっすり。仕上がりも雰囲気もコスパも全てに大満足してます。いつもありがとうございます!

【9月限定!】疲労撃退コース 全身アロマリンパマッサージ120分 ¥10000

★あさら様★
    あさら様いつもご来店ありがとうございます!!
    定期的に一緒にお身体のケアをさせていただけていることをとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

酒井 彩夏

• みずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:26:43.0

首から肩にかけてのこりが酷く、利用させていただきました。
    とっても、楽になって大大大満足です!担当の方に丁寧にヒアリングしていただきました。気持ち良すぎて爆睡してしまいました!また行きます!ありがとうございました!

【地域最安値!!】ボディケア60分 ¥5500→¥4000

★みずか様★
    大満足していただくことができ、とても嬉しいです!!!

酒井 彩夏

• ケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 14:39:37.0

全身アロマリンパをして頂きました。
    施術はもちろん良き!
    話し方も落ち着いていてリラックス出来ます。
    大半寝てしまいます笑
    身体を整え仕事が頑張れる。

★ケン様★
    先日は再度ご来店いただきありがとうございます!!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

酒井 彩夏

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:49:31.0

今回は60分のコースで全身施術していただきました。
    特に背中がとても辛かったのですが、だいぶ楽になりました。店内は綺麗でリラックス出来る雰囲気でした。
    近いうちにまた行きたいです。

【新規様限定★】全身アロママッサージ60分 ¥6600→¥5000

★よっしー様★
    少しでもお身体を楽にすることができとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-18 18:59:01.0

いつもありがとうごさいます。
    本当に満足しています。オイルマッサージがたっぷりの時間、この料金で受けられるのは、本当にありがたいです。
    お店の雰囲気、楽しい会話、力加減、手技、そして料金どれをとっても申し分ないです。また行こうと思わせてくれるサロンです。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:02:55.0

丁寧にほぐしてもらい身体が軽くなり、アロマオイルの香りにも癒されとてもリラックスできました!

【14、15日限定】ゲリラクーポン!メニューの価格から2000円引き♪

★あい様★

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    お身体が少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです!!
    またお身体が辛くなる前にお待ちしております!!

酒井 彩夏

• パンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:44:35.0

久しぶりの整体でした。。やっぱり 定期的に整えないとダメですね。。毎回の事ですが  色々説明しなくても しっかり体の弱っているところを見つけてくれます。感謝です!!  また次回も よろしくお願いします。

パンダ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    元々ガチガチになるお身体なのでまた近いうちに観させていただけたらと思います!
    坂本 光太郎

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:59:39.0

久しぶりに伺いました。
    担当スタッフさんに施術してもらうと帰りは本当に足が軽くなります。
    施術後のミチョも種類が多くて、美味しかったです。

【人気No.1】整体60分+アイケア5分+ヘッド5分¥7700

ayumi様
    先日もご来店ありがとうございました!
    久々の施術でしたがご満足いただけてよかったです!
    またお身体観させてください♪
    ミチョもまた新たな味チャレンジしてみてください!
    坂本 光太郎

• Ariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:31:59.0

とても、ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。終始、担当スタッフさんに話を聞いて頂いて、心も身体もスッキリです。またオレンジとラベンダーのアロマオイルもいい香りでした。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

★Ari様★

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪!
    またぜひお待ちしております!!

酒井 彩夏

• おむすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 11:17:55.0

丁寧にほぐして頂き、次の日身体がかなり軽くなりました。今度は整体も受けてみたいと思いました。

★おむすび様★

おむすび様のお身体が少しでも楽になり嬉しいです!
    ぜひ整体も受けてみてください♪

[投稿日] 2023-08-20 19:54:12.0

本当にこのサロンを見つけてよかったなぁといつも思います。
    本当にリラックスできますし、技術も確かで、私が求めていた時間です。いつか整体とアロマリンパのセットを頼みたいなぁと思っています。

【8月限定!】疲労撃退コース 全身アロマリンパマッサージ120分 ¥10000

★あさら様★

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもリラックスして至福の時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
    あさら様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!!

酒井 彩夏

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:33:44.0

丁寧に施術してくださり、骨盤のゆがみ等も指摘、調整していただけました。力加減もちょうど良く、気持ちよくて眠ってしまっていました。今後もぜひ定期的にお願いしたいと思います。

【口コミご投稿者様限定】60分以上のメニューが¥500円オフ♪

かーたん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    私生活の中での疲労がかなり強いのでなかなか難しいとは思いますが
    休めるタイミングでお身体を休めたりしながら
    またお時間にゆとりがある時にご来店いただけたらと思います。
    坂本 光太郎

• たろきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:40:41.0

今日もお世話になりました。反り腰や体全体のメンテで定期的に通わせてもらっていますが、施術後は体が軽く睡眠も深くなり大変助かっています。(起床後の腰の痛みと背中の張りがないのがこんなに幸せなんて!)施術は固まっている張りを取り、正しい位置に筋肉を戻すというイメージで、バキバキとする強い整体ではなく女性も通いやすいと思います。また通わせていただきますね!よろしくお願いします。

たろきち様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術後の経過が良好で嬉しく思います。
    座り姿勢を意識して少しでも長く効果が持てばと思います!
    なにかありましたらいつでもご相談ください
    坂本 光太郎

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:50:02.0

力加減は丁度良く、とても気持ち良い施術でした。物腰柔らかで、お話していて心地よかったです。

【★平日限定★】全身アロママッサージ60分+ヘッドケア10分

★みほ様★
    「心地よい」と言っていただきリラックスしていただけた事とても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪!

[投稿日] 2023-07-25 22:14:28.0

力加減もとても良く、本当に確かな技術で施術していただき、いつもとても満足です。
    今の私の1番の楽しみ、定期的に通いたい店舗です。

【カスタマイズコース】120分¥12000例:全身アロマ+ボディケア+ヘッドケア

★あさら様★
    先日は再度来店していただきありがとうございました!!
    楽しみと言っていただけてとても嬉しいです!!♪
    またご来店いただいた際にはしっかりお身体ほぐさせていただきます☆!!!

酒井 彩夏

• ビーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:45:06.0

アロマオイルリンパマッサージを施術してもらい体が楽になりました。スキルがあり、マッサージが上手でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。しっかりほぐしてもらい、ゆっくり寝れそうです

★ビーチャン様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います!!
    またぜひ一緒にお身体のケアしていきましょう★

酒井 彩夏

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:44:01.0

ツボを押さえてちゃんと施術してくれる女性ですごく上手でした。
    なかなかここまで上手な方に出会えないので、これからも疲れたら行きたいと思います。

★まい様★
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ぜひ次回もしっかりほぐさせていただきます☆!

[投稿日] 2023-07-01 21:30:09.0

ものすごく良かったです!たっぷり120分オイルでしっかり流してもらいました。いつもカチカチの肩が、施術後は柔らかくなっていました。
    とても丁寧にポイントをしっかりとらえてやっていただけるので、続けるともっと良いだろうなぁと期待をしています。今回はオイルでしたが、整体も気になっているので、両方やってみたいなと言うふうに思います。

【新規様限定★】全身アロママッサージ疲労撃退120分コース ¥13200→¥10000

★あさら様★

肩周りかなり柔らかくなりましたね!!
    まだお身体の疲れが溜まりやすいと思いますので定期的に一緒にケアしていけたらと思います!

酒井 彩夏

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:03:07.0

とても丁寧に施術していただきました。バキバキだった身体がほぐれていくのを感じました。

★なお様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    お身体ガチガチでしたね、、、
    少しでもお身体が楽になっていただけてとても嬉しく思います!
    次回もアロママッサージでしっかりほぐさせていただきます!!

酒井 彩夏

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:33:38.0

とても丁寧に気持ちよくやってくださいました。骨盤のゆがみも直していただきました。全身凝り固まっていてしんどかったのですが、終わった後はとても楽になりました。また是非お願いしたいと思います。

かーたん様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    坂本光太郎

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:44:54.0

日頃の疲れが溜まっていてぐっすり寝てしまいました。今回はボディーケアだったので、整体やアロマも受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

【新規様限定】ボディケア60分+フットケア 30分 ¥8800→¥7000

★まこ様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    お身体ガチガチでしたので気になっている整体とアロママッサージのセットコースはまこ様にぴったりのコースだと思います!!☆

酒井 彩夏

ユトリ(YUTORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー