5. ユトリ(YUTORI)   >

隠れ家整体サロン -YUTORI-

カクレガセイタイサロン ユトリ

• 埼玉県三郷市早稲田2-17-13早稲田ビル2C号室
  • JR武蔵野線三郷駅北口から 徒歩5分/TX三郷中央駅西口から 徒歩5分
  • べりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:05:40.0

初めてのマッサージで利用しました。
    オイルマッサージでとても気持ちよかったです!
    また日頃のご褒美に利用したいです!

【新規様限定★】全身アロママッサージ疲労撃退120分コース ¥13200→¥10000

★べり様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのオイルマッサージ担当させていただきとても嬉しく思います!!
    お忙しいとは思いますがお疲れの限界が来る前にまたお身体ほぐさせてください♪

酒井 彩夏

• なまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:30:28.0

アロママッサージしっかり90分コースで担当して頂きました。
    いくつもアロママッサージなどを受けてきましたが、
    とってもとってもお上手です。気候のせいで偏頭痛と首こり肩こり、背中のハリでガッチガチの限界なところを救ってもらいました。ほんとにさっきと同じ体!?ってくらい軽くなったし、翌日の今もホントに快適に過ごすことが出来ています。救われましたほんとに。
    オイルをつけて肌に触れた初手(というのかしら?)から、上手さが分かるし、全て丁寧で見事な手さばきって感じでした。
    担当スタッフさんは感じの良いかわいい方です。

お店のある2階や室内はとてもキレイだけど、ちょっとビルに入るのに若干躊躇したので、そこさえクリアして入ってしまえば最高のお店です。

【新規様限定★】 全身アロママッサージしっかり90分コース♪ ¥9900→¥8000

★なまさ様★

お褒めの言葉とても励みになります!!
    ありがとうございます!☆
    なまさ様のお力になれて少しでもお身体を楽にすることができ嬉しく思います!!
    梅雨の時期もお身体辛いと思いますのでまたぜひお身体のケアを一緒にできたらと思います!★★

酒井 彩夏

• ミサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:22:50.0

首と肩がつらくて、伺いました。施術中、カラダがポカポカしてきて、ほぐれていくのがわかります。帰り道は、カラダが軽くなっていることを実感します。

★平日限定クーポン★オーダーメイド整体 60分

ミサト様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    坂本光太郎

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:24.0

施術が非常に丁寧で、かなり効果的な印象を受けました。また利用します。

【新規様限定】ボディケア60分+フットケア 30分 ¥8800→¥7000

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕事忙しいと思いますが疲れが溜まりきる前にお身体のケアを一緒にしていけたらなぁと思います!☆
    次回は全身アロママッサージもおすすめです!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

酒井 彩夏

• まりちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:31:21.0

お世話になっております。
    3週間ぶりになりますがここで施術してもらうと体が楽になります。会話も楽しく雰囲気がとても好きです。
    またお世話になります。

【口コミご投稿者様限定】60分以上のメニューが¥500円オフ♪

まりちょん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    トレーニング効果もありますが身体の状態は自体いい方向に向かって行ってるので
    このままがんばっていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    坂本 光太郎

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:33:28.0

いつもありがとうございます!色んな整体やマッサージを経験してきましたが、担当スタッフさんの施術はほんとに無駄がないです!全てがクリーンヒットして、効くっていう実感ができます。毎日頭痛薬を飲んでいた生活から、9割薬を減らすことができました。ベースが出来上がるまでまずは通いたいと思います。

かおりん様
    移転後も変わらずご来店頂きありがとうございます♪
    施術を評価して頂き大変嬉しく思っております。
    今後ともゆとりのある生活ができるようお手伝いさせていただければと思います。

• まりちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:23:22.0

地元に新しく整体ができたとのことでお邪魔させていただきましたが店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで楽しく施術していただきました。体の調子もいいので続けてみたいと思います。ありがとうございました。

【新規様限定☆】オーダーメイド整体 60分6600円→4400円

隠れ家整体サロン -YUTORI-からの返信コメント

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕事柄屈む姿勢が多く身体の歪みがかなりありましたね。
    ご満足頂き大変嬉しく思っております。
    坂本 光太郎

• のらくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:40:08.0

お店が移転して初めて伺いました。
    やはりここで整えていただくと違います!腰も肩も楽になる。痛いんですけど、もみ返しがないのが不思議。

今回はオイルマッサージを追加して施術してもらいました。正直いつもの施術で充分スッキリ、気持ち良いので、お得な時期にお試し程度に思っていました。
    恥ずかしさを堪え、曝け出し、全身オイルで流してもらうと、全身ぽかぽか。リンパを流すってこういうことかーと気持ちが良かったです。
    筋肉のハリが柔らかくなって、ふわふわになり触り心地がいい!オイルの効果か、お肌も潤って、ツヤツヤ。オイルもニオイが優しく、リラックスできました。
    恥を捨てて、これは次回もセットでやっていただこうかと思います。

花粉症の鼻詰まりでうつ伏せがちょっとしんどかったですが、施術後のミチョがとてもおいしかったです。
    また伺います♪

移転記念!3月限定クーポン整体60分&アロママッサージ60分 13200円→6600円

のらくろ様
    移転後も変わらずご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    アロマも17種類から香りをその日の気分で変えられるので色々なパターンを楽しんでください!
    美酢もあと3種類ありますので是非お試しください!
    息苦しさに関しましてご配慮が足りず申し訳ございませんでした確認を徹底いたします。
    苦しさなどありましたら体制を変えて施術など対策がございますので何なりとお申し付けください。
    坂本 光太郎

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 06:41:20.0

移転前からお世話になっております。
    腰痛持ちで時々整体で整えていただいており、新装開店されたとのことで、引き続き整体と新メニューのアロマを受けさせていただきました。

久しぶりに整体をしていただき、辛かった腰がだいぶほぐれました。また、アロマは初めてでしたが、滞っていたものが流れる感覚があり、冬から寒さで固まり続けていた体が復活した気持ちになりました。

あやの様
    移転後も変わらずのご利用ありがとうございます!
    腰の負担を軽減するため周りの調整などの施術をさせていただきました!
    冷えもあるあやの様にはオイルのコースはぴったりなコースの1つだと思います!
    ぜひまたセットで受けて頂いてもいいですし別々に受けて頂いてもいいと思います
    坂本 光太郎

• コトコトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:33:03.0

当日の身体の状態をみてから、予約内容にこだわらず臨機応変に施術をしてくださる心遣いは本当に有り難いです。しばらく通うことができず久々の来店でしたが、腰や首の痛みはかなりよくなり、楽になりました。いつもありがとうございます。次の来店が楽しみです!

コトコト様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店はお客様の状態に合わせて施術をするオーダーメイドの施術を心掛けてますので
    なんでもご相談ください!
    坂本 光太郎

• なみごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:45:10.0

しばらく振りに施術してもらいましたが、やはり気持ちが良く、お店の雰囲気も先生のお人柄も良く、定期的に通いたいと思いました。

【人気No.1】整体60分+アイケア5分+ヘッド5分¥7700

なみごん様
    久々のご来店でかなりお疲れが溜まってましたね!
    当店は3月より三郷に移転となりますがいつでもご来店お待ちしております!
    坂本 光太郎

• のらくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:15:18.0

2-3年ぶりのマッサージ/リラクを受けました。
    ずっと探していたけれど、なかなか良さそうなところが見つからず、ようやく見つけました。
    ヘアサロン入ってシャンプー台奥の個室がお店なので、
    入店時は戸惑いましたが、駅近というか駅前でした。

最初に状態を見極めてカウンセリングもじっくりしてくださるので自分の今の状態となぜ痛みがあるのか、今日はどういう施術をするか分かります。
    お話ししやすい方で、施術中楽しかったです笑
    施術後、股関節・腰・坐骨の立たせ方がすごく楽になって、翌日の運動もとってもしやすかったです。
    しばらく通わせていただきます。

【オススメ☆】オーダーメイド 整体 90分

のらくろ様
    リラックスして施術を受けていただき
    効果も出てよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    坂本 光太郎

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:09:31.0

物腰や雰囲気が柔らかい方でとても安心しました。整体やマッサージを普段利用しないですが、今日は体がしんどくて急遽予約をしました。押す力も気持ちが良くて寝てしまいました。またお世話になりたいと思います。今日はありがとうございました(^^)

【☆29歳以下平日限定☆】お得にオーダーメイド整体 60分

me様
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    かなりお疲れのお身体でしたね。
    水分量に気をつけてあまり空け過ぎずケア出来るとベストですね。
    坂本 光太郎

• かみちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:14:24.0

名前の通り「隠れ家」で、一瞬どこにあるか分からなかった。中に入ってからは、完全個室でしたが、ヘアーサロンの中にあるということから、声が聞こえ漏れてきます。まあ、問題はありませんが。60分の施術で申し込んだのですが、しっかりした施術でもあり、始まって直ぐに、90分に変更してもらいました。整体でもあり、どこがおかしな状態になっているかを、きちんと説明していただき、そこを治す施術を行っていただきました。非常に凝っていたことから、はっきり言って「痛い」という状況でもありましたが、それを乗り越えると、すっきりするという、痛かったけど、満足いく内容でした。曲がっていた箇所も、伸びて正しい姿勢になるということで、施術していただき、大変満足しております。又、時間を作って、お願いしたいと思います。

かみちゃん様
    店舗の場所がわかりづらく申し訳ありませんでした。
    今回のお身体は仰るとおり大変お疲れが溜まっていた。また、ハリが強く歪みも強かった為なかなかリラックスできる強さではできませんでした。
    あまり日を空けすぎずケアができればまた施術方法も変わっていくと思いますので前回痛かった部位も感覚が違うと思いますのでぜひご体験ください。
    坂本 光太郎

• ヒロ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 22:11:31.0

最近施術の頻度を増やしているにもかかわらず、すぐ硬くなるのでこちらへ伺いました。押し方も強すぎず弱すぎず丁度良かったです。揉み返しもありませんでした。表面的ではなく、更に少し深いところを施術していただいた感じがして、かなりスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

ヒロ。様
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております。あまり日を空けすぎなければ多少は持つとおもいます!
    坂本 光太郎

• morichさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:18:32.0

パソコン作業による肩や腰のコリがあり時々通わせてもらってます。 前回に続いて60分の整体の施術を受けました。こちらではコリのある箇所まわりを全体的にほぐしてくれ、他の店ではあまり押されていなかったようないわゆる痒い所に手が届く丁寧な施術をしてくれます。一言で肩コリと行っても肩周りには様々な筋肉があるわけですが、それら全てをほぐしてくれます。施術後の回復度合いも大きく効果も長く続いているように感じます。場所も清潔でスタッフの人柄も大変良く、また定期的に利用する予定です。

morich様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    これからも施術など全てにおいてご満足頂けるよう努力してまいります。
    坂本 光太郎

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:12:07.0

楽しくお話しながらの施術でした。
    途中で力の強さを強めにしてもらったのですが、もっと早く言えば良かったなと後悔するくらいに気持ちよかったです。
    上半身がピッと真っ直ぐになった感覚があり満足です。

むう様
    施術の中での強弱の確認が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりと確認トークの優先順位を上げてまいります。
    最初から最後まで100%ご満足頂けるよう精進してまいります。
    坂本 光太郎

• ファイティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:45:39.0

今回上半身全体のコリがとてもひどく利用させていただきました。
    力加減もとてもよく、途中寝落ちしてしまうほど気持ちよく施術していただきました。
    だいぶ楽になりました、なかなかタイミング合わずに再訪できませんでしたがまた利用したいと思います。

ファイティー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もかなりお疲れでしたね。
    可動域がもう少し広がってくればまたお身体も変わってくるかと思いますので
    またいつでもお待ちしてます!
    坂本 光太郎

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:58:48.0

その時の体の状態に合わせて、じ~っくりとほぐしつつ、要所で骨(?)の調整をする感じの施術です。施術中も施術後も、効いている実感があります。体の状態についての説明もわかりやすいです。おまけにお店の雰囲気も良くリラックスしやすいので、つらくなった時はいつもかけこんでいます。今後もよろしくお願いします!

ゆうこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    かなり久々のご来店でケアもなかなか出来なかったとのことでしたので
    ぎゅーと押したかったですが筋肉の硬直が怖かったのでじっくりと押すお時間を頂きました。
    またいつでもお待ちしてますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    坂本 光太郎

• コトコトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:44:51.0

私の場合、首から腰にかけて痛みが酷く、眠れない日もあったくらいひどい状態でした。正直なところ、整体をお願いするのは初めてだったので不安もありましたが、施術後悩みの首と腰は驚くほど軽く、痛みもほとんどなくなりました。私くらい痛みがあるとやはり一度で完治、、とはいきませんが、その日のうち次の予約をしてしまうくらい満足な結果でした!ありがとうございました。

【オススメ☆】オーダーメイド 整体 90分

コトコト様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    かなりお疲れのお身体でしたね。
    施術後は効果が出ていて大変嬉しく思っております。
    1度で全て…とはなかなかいきませんが
    一緒にお悩みを改善させていただければと思います。
    坂本 光太郎

• morichさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:49:59.0

都内含め色々なマッサージ、整体をこれまで経験してきていますが、個人的にはYUTORIの担当スタッフさんが実力No1です。ツボを丁寧に力加減もぴったりで押してくれるので揉み返しもありません。こちらの希望で整体で首をならしてもらうこともでき、首回りの張りが取れます。施術所はとても清潔感がありリラックスできます。料金はこの地域ではやや高めかもしれませんが、瀬術による回復度合いを考えれば納得です。

morich様
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    料金などに関しましては現在検討中でございます。
    全てにおいて喜ばれるお店作りをこれからも目指してまいります。
    坂本 光太郎

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:25:10.0

首肩がひどく凝っており、ぎゅーっと固まっていたのですが、すっきりほぐしていただきました!
    中々時間が合わずに久しぶりの利用でしたが、またタイミングが合えば是非お世話になりたいと思います。

まる様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    冬の時期で首肩周りがまた固まりやすいのでまた近いうちに会えたらと思います。
    坂本光太郎

• ファイティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:19:40.0

バキバキに凝り固まった身体をしっかりとほぐしてもらえました、しっかりとした技術が備わっていて大変満足です。

ファイティー様
    かなりお疲れな身体でしたがご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    坂本光太郎

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:26:17.0

とても久しぶりに伺いました。
    ガチガチに凝り固まった身体を整えてもらい、軽くなりました。
    仕事の時間を調整して必ずまた行きます!

「平日限定」~本日最後のお客様1名限定クーポン~整体コース♪

キョウ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    久々の状態でかなりお疲れでしたね。
    いつでもお待ちしてますので限界を迎える前にお会いできれば嬉しいです!
    坂本光太郎

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:02:54.0

社会人になりたてのころからずっと常に肩凝りや腰痛に悩まされてきました。こちらにお世話になってから痛みがあるところや自覚がないところまでを言わなくとも良くしていただいています。
    これからもお世話になります。

【前回ご来店から2週間以内の来店限定!】オプション10分プレゼント♪

隠れ家整体サロン -YUTORI-からの返信コメント

sa様いつもご利用頂きありがとうございます。
    お辛い箇所やお使いになるお身体の癖など理解して
    色々診させて頂いて今日はここが疲れているなと判断したり
    できています!
    これからも生活が元気に過ごせるお手伝いができればと思いますので
    いつでもお越し下さい!
    坂本光太郎

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 02:10:54.0

先日は、有難うございました!身体が想像以上に悲鳴をあげていたことに、気づくことが出来ました。

最初に身体の状態や、それらに対する施術の流れを教えて頂けるので、安心して施術を受けられましたし、施術後の変化をより感じる事が出来ました。もみほぐす中でしんどい箇所もありましたが、その後は身体がスッと楽になりました。

普段の立ち方と座り方、寝る時の枕など、今後の自分に必要なアドバイスを沢山頂いたので、どんどん試してみようと思います。

まめこ様
    なかなかご自身で気づきにくい部分もあるのでお伝えができて良かったです。
    身体の癖もあるので無理のない周期でまたご来店いただけたらなと思います。
    坂本光太郎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:10:36.0

今回初めて利用させて頂きました。骨盤周りの歪みを相談し、丁寧にお答えしてくださり安心してお任せできました。施術中はリラックスしながら説明も交えて行い、足の長さも違うことに驚きましたが、揃えてもらいました。首の詰まりを改善する工程では、耳の近くで音が鳴る事が初めての経験で怖かったのですが、事前に教えて頂いたおかげで出来ました。完全個室のプライベート空間で、清潔感もあり、また利用したいと思います。駅近な所も通いやすいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

はる様
    骨盤のお悩みでしたが色々な箇所からの原因がありましたね。
    当店でもしっかりサポートさせていただけたらと思います。
    坂本 光太郎

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 02:13:29.0

接客が、とても良かったです。
    また、日頃の改善方法も教えて頂きました。
    また通いたいと思いました。

な様
    かなりお疲れでしたね。日頃からの姿勢が改善してくれば疲れやすさも出て来ると思います。
    ただ、生活の中のお疲れは必ず出てくるのでまたご来店いただけたらなと思います。
    坂本 光太郎

• たろきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:51:24.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と的確な施術でとても気持ちいい時間を過ごせました。ここのところずっと背中に違和感があり引きつって気分が悪くなることなどもありましたが、施術後は本当につきものが落ちたようにスッキリしました。眠りも深くなり感謝しかありません。引き続き肩こりやむくみの改善で通いたいと思います。

たろきち様
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    まだ改善出来る箇所も多いのでまたご来店いただけたらなと思います。
    坂本 光太郎

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 16:04:52.0

話しながら施術してもらいリラックスしながら受けられました!
    定期的に通って改善できるうちにしていきたいと思いました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

もちゃん様
    お仕事柄下を向く事も多く姿勢も改善できる事もあると思いますので
    またお身体診させて頂ければと思います。
    坂本 光太郎

ユトリ(YUTORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー