3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ホワイトニングサロン シャイニー 浜松細島店(shiny)   >

ホワイトニングサロン シャイニーハママツホソシマテン

• 静岡県浜松市中央区細島町7-11 カワ清東山第2ビル 1F北
  • 助信駅から徒歩23分
  • ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:14:29.0

一回だけでは、劇的に真っ白にはなりませんでしたが、歯のくすみが少し取れたように気がしました。
    スタッフの方々は親切でした^^

【業界初】50分ロング照射【トーンUP◎】※口コミして頂ける方限定500円OFF!

ホワイトニングサロン shiny 浜松細島店 【シャイニー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

• ダンゴムシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:33:56.0

はじめてのホワイトニングで伺いました。
    初めにしっかりと説明をしていただけました。
    施術も歯科衛生士さんがお手伝いしてくれて困ることもなく行えました 。色も白に近づきました。

【業界初】50分ロング照射【4トーンUP◎】※口コミして頂ける方限定500円OFF

ダンゴムシ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    医療用に近い効果を感じていただけた様で良かったです!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:00:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明してくださり優しいスタッフさんでした。
    通い続けないと簡単には白くならないと説明してくれました。一回でしたが少し白くなった気がします。ありがとうございました!

りぃ様

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    1回で効果を感じて頂けて良かったです。
    回数を重ねるたびに更に白さを実感して頂けるかと思います☆彡

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:13:30.0

当日予約で対応いただき助かりました。表面の汚れが取れトーンアップもしました。ソファの座り心地も良かったです。リーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

【まずはこちらから予約♪】クーポンに迷った方☆彡まずはこちらから!

やま様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉のありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:19:03.0

スタッフさんの接客対応は親切丁寧でした。
    4トーンUPと記載がありますがサロン専用ジェルでは不可能だと理解しました。結局医療用ジェルでなければ白くならない事が分かりました。

み 様

ホットペッパーのメニューの記載が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    効果には個人差がございます。
    これを機にメニューの記載の仕方を改善させていただきます。

貴重なご感想と口コミのご記入ありがとうございました!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:18:41.0

丁寧に説明していただきありがとうございました♪

まお様
    また是非ホワイトニングをしに来てください。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:19:58.0

お試しで行ったのですが、効果が見られました。
    お店の中が少し寒かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ご指摘いただいた温度についてですが、ひざ掛けや温度調節にて対応させていただきます。
    また効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

• げままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:53:00.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、セルフですがジェルを塗ったりはしてくれたので難しい事は特になくてよかったです。今回は予約通りサロン用のジェルでしたが、少し白くなった気がします!医療用のジェルは更に効果があるようなので、いつか試してみたいです。

げまま様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しく思います^^
    医療用ジェルですと更にトーンアップを目指せます♪ぜひまたご利用ください♪
    口コミの投稿ありがとうございました^^

• ななみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 10:21:47.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき、すごく話しやすい方でした。また行こうかと思いました。

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ホワイトニングは回数を重なる事でより効果的な結果がでます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました。

• SideWellさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:09:06.0

キレイな店内で丁寧な施術でした。

【男性初回限定】メンズホワイトニング【10分×5回】

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非ご来店ください(^^)

• みきたろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 00:17:18.0

前歯の着色汚れが気になっていましたが、1回で汚れが落ちてました。全体的に白くなったように思います。
    他3店舗でホワイトニング経験がありますが、シャイニーさんが1番効果を感じられました。
    今よりもう少し白くしたいので通ってみようと思います。

みきたろ様

この度はshinyをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂けて本当に嬉しく思います!
    ホワイトニングは繰り返し行う事で白く艶のある歯へと変化していきます。
    今後もみきたろ様の綺麗な歯のお手伝いをさせて頂きます。
    口コミの投稿ありがとうございました^^

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 11:38:49.0

セルフホワイトニングに興味を持ってネットで調べていたところ、シャイニーさんを見つけました。評価がとても高かったので本当かな?と思っていましたが、歯科衛生士さんの本格的なカウンセリングと医療用の効果の説明を受けてシャイニーさんでお世話になることを決めました。
    1日目のホワイトニングでも効果が感じられたので、これから先どんどん白くなると思うともっと早く行けばよかったなと思いました。

お褒めの言葉も頂けて本当に嬉しく思います!
    ホワイトニングは回数の度により輝く白さに導く事が出来ます。
    これからまだまだ変化していきます。
    色の変化を楽しみにしていてください^^
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 11:10:12.0

ホワイトニングがずっと気になっており初めて来店しました。初めに説明して頂いた方は明るくて話しやすい方で良かったのですが、スタッフが足りないのか説明の途中で何度も席を外されて話が入ってきませんでした。あと店内のBGMがもう少し落ち着いた感じの方がくつろげると思います。ホワイトニングの効果は一回目でも効果が分かったので満足です。

【マスク解禁】ホワイトニングデビュー!まずは超簡単お試し10分2回

りり様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご指摘いただいたBGMのボリュームですが下げて対応させていただきます。
    りり様のご来店時に多数ご予約いただいており、十分な説明が出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-08 19:30:19.0

月1回メンテナンスで通っています
    施術後は白くなるのを実感出来ます
    また、お値段もリーズナブルなので、通いやすいです

【業界初】ホワイトニング10分×5回=50分ロング照射【4トーンUP◎】

ちゃんあや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    白くなるとのお言葉とても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスはとても大切です^^
    今後も白い歯のお手伝いを全力でさせていただきます!
    お客様の大切なお時間を過ごして頂く空間なので、より快適な時間を過ごせるくつろげる空間づくりにも力を入れてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:31:47.0

説明が丁寧でわかりやすく納得して
    進めていただけました。
    歯が白くなっていくのが楽しみです。

ゆうた  様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    ホワイトニングは回数の度により輝く白さに導く事が出来ます。
    これからまだまだ変化していきます。
    色の変化を楽しみにしていてください^^

[投稿日] 2023-04-19 23:00:45.0

定期的に通っています
    金額がリーズナブルなので通いやすいです
    また、行くたびに効果を実感しています

ちゃんあや様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後もちゃんあや様の白い歯のお手伝いを全力でサポートさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 19:26:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で変化があってびっくりしました!
    丁寧に何度も説明してくれて、とても分かりやすかったです。

ちえ様

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    2回目、3回目とより白く効果はどんどん高まっていきます(^^♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:52:12.0

丁寧に説明してくれてとてもよかったです^^
    少し検討中ですが、ぜひまた行ってみたいです^^

mi様

お褒めのお言葉もいただき、本当にうれしく思います^^
    まだまだ白さはこれから出てきますので、ぜひまたホワイトニングをしに来てください!
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:27:45.0

歯科衛生士さんの対応が優しくて、雰囲気もとてもよかったです。説明や案内もスムーズでわかりやすかったです。施術してパッと帰れるので気軽に通えそうだなと感じました。

ゆか様

また、とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^♪
    shinyではお客様にわかりやすい説明や居やすい空間づくりを心がけております。
    今後も何か不明な点ありましたら何なりとお申し付けください。

• るんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:55:43.0

丁寧に説明してくれて、座ってるだけでホワイトニングができて楽チンでした!
    医療用薬剤も最後の一回お試しでつけてくれたみたいでサービスも良かったです!
    また、行きたいと思います!

るん様

医療用に近い効果を感じていただけた様で良かったです。
    また行きたいというお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:24:46.0

初めてのホワイトニングしていただきました。
    分かりやすく丁寧な説明があり、
    ホワイトニングもジェルの塗布やライトなどほとんどやっていただいたので初めてでも簡単にできました。
    一回でかなり変化がでて、前撮り前にホワイトニングしてよかったです。
    安いお値段でできて嬉しかったです。

かんな様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非ご来店ください(^^)

• toさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 07:29:24.0

予約は当日でも対応してくれる為、非常に助かります。
    初回で効果はあり、トーンが上がり満足しています。
    後戻りしない様に、そして更にトーンアップの為に通いたいと思います。

【業界初】ホワイトニング1日10分×5回=50分ロング照射【4トーンUP◎】

to様

トーンアップ実感して頂けて本当に嬉しく思います!
    今後も綺麗な歯のお手伝いをさせて頂きます。
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:50:10.0

対応が丁寧で通いやすそうなので、やってみることにしました。
    痛み等も無いです。
    これから楽しみです。

【まずはこちらから予約☆彡】クーポンに迷った方☆彡まずはこちらから!

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ホワイトニングは回数の度により輝く白さに導く事ができます!かな様の更に素敵な笑顔のお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きます♪
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-14 16:52:59.0

定期時に通っています
    施術するとワントーンあがっているのが実感出来るのでこれからも定期的に通おうと思います

ちゃんあや 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:38:45.0

白くなって嬉しかったです。
    またやりたいと思いました。

みさ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。効果を実感していただけたようでとてもうれしく思います。
    口コミありがとうございました。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:53:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をして頂き分かりやすかったです。終始丁寧に対応して頂き、リラックスして受ける事が出来ました。

まつ様

今後も回数を重ねていく毎に、より白く白さも持続するようになります。
    また機会がございましたら是非ホワイトニングしに来てください!
    投稿ありがとうございました^^

• kirinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 01:44:18.0

女性スタッフさんに丁寧に説明をしていただき、安心してお任せできました。リラックスし過ぎて寝てしまいましたが、仕上がりはきっちり。何トーンか白くなり、とても満足です。ありがとうございました。

kirin 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    初回でも効果を実感して頂けて良かったです。
    今後も快適な空間、効果をご提供できるように努力してまいります!
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 00:08:20.0

ずっと気になっていた歯の黄ばみがだんだんと白くなっていくので嬉しいです!

【再来プラン】一度でもシャイニーをご利用頂いたことのあるお客様はこちら♪

a 様

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    今後もa様の綺麗な歯のお手伝いをさせて頂きます。
    口コミの投稿ありがとうございました^^

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:22:37.0

すごく丁寧に、対応していただけました。
    歯のトーンも上がり満足です!

Yuka様
    トーンアップも実感して頂けて良かったです。
    これからもお客様に寄り添ったサービスやご提案ができるように、日々努力を重ねて行きます。
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^
    またのご来店を楽しみにしております♪

• 吹雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:55:06.0

当日に急にメニューを変更しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしたが、1回でも白くなったのが実感出来ました。
    初日は特に痛みはなかったのですが、2日目にホワイトニングしてからは歯茎に少傷みが出てきました。
    これは仕方ないのかなぁと思いますので、自分の状態と相談しながら通いたいと思います。

吹雪様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そしてトーンアップも実感して頂けて本当に嬉しく思います!
    歯が染みたり、歯茎の痛みは一時的なもので継続するものではありませんのでご安心ください。
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^
    吹雪様の次のご来店を楽しみにしております♪

ホワイトニングサロン シャイニー 浜松細島店(shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー