3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ホワイトニングサロン シャイニー 浜松細島店(shiny)   >

ホワイトニングサロン シャイニーハママツホソシマテン

• 静岡県浜松市中央区細島町7-11 カワ清東山第2ビル 1F北
  • 助信駅から徒歩23分
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:06:30.0

1回で効果が分かり通う事に決めました!
    担当してくださった方も話しやすくて良かったです。

【業界初】50分ロング照射【4トーンUP◎】※口コミして頂ける方限定500円OFF

ホワイトニングサロン shiny 浜松細島店 【シャイニー】からの返信コメント

この度はshinyをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂けて本当に嬉しく思います!
    これからもお客様に寄り添ったサービスやご提案ができるように、日々努力を重ねて行きます。
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^
    あや様の前撮りと結婚式に向けて、美しい白い歯になるようお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 23:41:57.0

初めてでしたがとっても良かったです!

まなか様

お褒めの言葉も頂けて本当に嬉しく思います!
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• tkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:16:57.0

行くたびに歯が白くなってきて嬉しいです。

tky 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は口コミの投稿もしていただき嬉しく思います^^
    ご自宅でのホワイトニングもプラスされているので、奥歯も含めて全体的に白さが際立ってきています。今後もtky様の白い歯のお手伝いをさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-24 13:47:47.0

毎月通っていまし
    やはり施術するとワントーン上がっているのは実感できます
    毎回スタッフの方も親切丁寧で施術中はウトウトしてしまいリラックスしています

【業界初】ホワイトニング1日10分×5回=50分ロング照射【4トーンUP◎】

ちゃんあや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるようなお店作りに励んでまいります。

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:53:51.0

初めてでしたが分かりやすく料金なども教えてくださいました!
    1回目で変化が実感出来たので今後も楽しみです。

373  様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    ホワイトニングは回数の度により輝く白さに導く事が出来ます。
    これからまだまだ変化していきます。
    色の変化を楽しみにしていてください^^
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:36:31.0

ホワイトニングについて詳しく説明があり、とてもわかりやすかったです。やり方も丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    次も利用したいです。

たま様

2回目、3回目とより白く効果はどんどん高まっていきます。今後の色の変化を楽しみにしていただければと思います。口コミの投稿ありがとうございました^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:41:08.0

久しぶりにホワイトニングに伺いました。
    手軽に通えてホワイトニングの効果もあり、おすすめのサロンです。またよろしくお願いします。

【再来プラン】一度でもシャイニーをご利用頂いたことのあるお客様はこちら♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    矯正で歯並びも綺麗になり、ホワイトニングで更に綺麗度がupしていますね。
    今後も白さが気になったタイミングでご継続頂けると白さの維持、お口の中の健康維持に繋がります。
    次回のご利用をまたお待ちしています!

• こやまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 11:44:33.0

凄く白くなりました。白くなる仕組みや、リスク、来店サイクルなどわかりやすく説明していただきました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。トーンアップも実感して頂けたみたいでとてもよかったです♪
    ホワイトニングはこれから回数ごとにどんどん白くなります!是非これからの変化を楽しみにしていただければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• K.Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:52:55.0

色んなホワイトニング試しましたがここが1番白くなります(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    1番白くなるとのお言葉とても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスはとても大切です^^
    今後も白い歯のお手伝いを全力でさせていただきます!
    お客様の大切なお時間を過ごして頂く空間なので、より快適な時間を過ごせるくつろげる空間づくりにも力を入れてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 17:18:32.0

初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただけで助かりました。
    一回だけでも結構白くなりました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ホワイトニングの仕組みや流れについて理解して頂き、そして1回でもトーンアップも実感して頂けたみたいでとてもよかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• すっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:00:30.0

初めてのホワイトニングで分からない事ばかりでしたが細かく説明してくださり不安なく施術を始められました。
    施術前、後、と写真を撮っていただき変化が目に見えて分かったのでとても嬉しくなりました。
    一回でも効果を感じられたのでまた行きたいと思いました!

すっちょんさま
    初めてのホワイトニングで当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    1回で効果を感じて頂けて良かったです。
    回数を重ねるたびに更に白さを実感して頂けるかと思います☆彡

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:51:52.0

セルフホワイトニングの施術を受けました。
    施術方法を丁寧に教えて下さいました。
    歯もトーンアップしたのでまた通いたいと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    トーンアップも実感して頂けたみたいでとてもよかったです♪

[投稿日] 2022-09-11 12:28:40.0

定期的に通っています
    これからも、お願いします

ちゃんあやさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    白さの実感もいただけているとの事でとても嬉しく思います!更に素敵な笑顔のお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きます♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました。

• えりちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 02:19:49.0

初回はお試しメニューで予約したのですが、
    担当の方とお話した上で、
    コースに切り替えさせていただきました。
    去年別のお店で通い放題で通い白くなりましたが、
    メンテナンスをサボっていたせいで着色が戻ってしまい、
    またどこか通いたいなと思ったところ、こちらのお店を知りました!
    値段も前回よりもお得で、1回目から効果が出ました!
    今は行くたびに白くなっていくのがとても楽しみです!
    また、椅子の座り心地もとってもよくて、毎回爆睡してしまうほどです笑
    これからよろしくお願いします!

【勇気を出して♪】ホワイトニングデビュー!まずは超簡単お試し10分2回

えりちん 様

またコースの切り替えもありがとうございます♪
    ホワイトニングは回数の度に白くなっていきます♪
    全力でえりちん様の更に素敵な笑顔のお手伝いさせていただきます♪
    また、リラックスしてホワイトニングして頂けたとのご意見非常にうれしいです。
    これからも休憩も兼ねてホワイトニングを是非してください♪
    またのご来店お待ちしてます。

• みえこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 09:19:44.0

セルフホワイトニングのお試しで施術を受けました。
    スタッフの方が丁寧に説明とサポートをして下さり、施術後の効果も実感でき、ホワイトニングの知識が少し深まりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

みえこ 様

とても白くなりやすい歯質でしたので、ご来店の度に効果を実感していただけると思います♪
    スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、また機会がありましたら是非ご来店ください♪
    またお忙しい中丁寧な口コミもありがとうございました。

• まゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:46:22.0

ホワイトニングは初めてで不安もありましたが、施術の前にとても丁寧に内容を説明をしてくださり、よく理解でき納得できた状態で施術を受けることができました。
    こんなにも親身に話をしてくださるサロンは他にないのでは、と思います。
    施術後、鏡を見た瞬間、白くなったことを実感でき、非常に満足です。一度の施術では劇的に白くなることはなくとも、変化をしっかり感じられました。とても嬉しいです。
    またお願いして、さらに白い歯を手に入れたい!と気持ちも高まりました。ありがとうございました。

まゆさん 様

不安を解消しながらホワイトニングして頂けたとの事で非常に安心しました!
    口コミも過分なお言葉を頂きありがとうございます。
    これからの励みになりました。

またお時間が調整できましたらご来店是非お待ちしております♪
    スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 02:23:24.0

今回初めてのホワイトニングだったので不安でしたが、
    スタッフさんがとても丁寧に説明してくださったので不安も消え、安心して施術を終える事が出来ました!
    1日の施術で個人的にはすごくトーンアップして大満足です!
    ありがとございました!

り様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    白さの実感を頂けたとの事で非常にうれしく思います。
    安心して施術もいただけたとの事でこちらもとても安心しました。
    今後もお客様へ最大限のご満足を頂けるようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます♪
    今後ともシャイニーを是非宜しくお願いいたします♪

• やさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:19:22.0

2回の施術だけでもかなり白くなったのでこれからが楽しみです

や様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    白さの実感もいただけているとの事でとても嬉しく思います!ホワイトニングは回数の度により輝く白さに導く事ができます!や様の更に素敵な笑顔のお手伝いをスタッフ一同全力でさせて頂きます♪
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました。

• えーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:50:09.0

初めて行ったのですが雰囲気か良く、スタッフさんもとても親切にしていだだけました。1回でかなり白くなるのでまたいこうと思います。

【まずはこちらから予約♪】クーポンに迷った方!まずはこちらから

え-様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    白さの実感を頂けたとの事で非常にうれしく思います。
    ホワイトニングは回数を重なる事でより効果的な結果がでます。
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました。

• 9dprさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:46:20.0

説明から丁寧で、また来たいと思えるサロンでした!
    最初は初めてで不安でしたがどのスタッフさんも優しかったので居心地が良かったです^_^
    一日で歯もトーンアップを感じられ、定期的に通いたいと思いました!

9dpr 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます。
    shinyではお客様にわかりやすい説明や居やすい空間づくりを心がけております。
    今後も何か不明な点ありましたら何なりとお申し付けください。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 05:41:33.0

初めてホワイトニングしました。
    1回でもだいぶ白くなりました。
    後、数回通うので何処まで白くなるか楽しみです笑

みー 様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    ホワイトニングは回数を重ねる度輝く白さに導くことができます!
    みー様の更に素敵な笑顔のお手伝いを全力でさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:33:34.0

一回の施術で白くなったのがわかりました。
    丁寧な説明でわかりやすかったです。

n 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    一回で白さの実感を頂けたの事で、私共スタッフも非常にうれしく思います。
    今後も何か不明な点や気になる点などありましたら、お電話やLINEでもお受けしておりますのでお気軽にお問合せください。

[投稿日] 2022-07-23 20:07:45.0

定期的に通っています
    やったあとは毎回白くなるのを実感出来ます
    前回、薬剤が歯茎についてしまい、帰宅後に歯茎に違和感があり、お店に電話した所、とても丁寧に対応してくださり、今回は歯茎につかないようにガーゼでしっかり保護してくれました
    アフターケアもしっかりしてくださり、安心しており今後も継続して通いたいです

【学割U24】ホワイトニング1日10分×3回照射【学生さん限定価格!】

ちゃんあや様

また先日は多大なご心配をおかけしました事、再度お詫び申し上げます。

今後も細心の注意を払いましてケアをさせて頂きます。
    いつも貴重なご意見を頂きまして心よりお礼申し上げます。

今後もちゃんあや様の輝く歯の白さをキープできるよう全力で取り組みさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:28:57.0

初日接客してくださった方の歯が綺麗で契約を決めました。
    何もわからなくても全部やってくれるので安心しました。
    一回目から効果を感じれました。自分が満足する白さに早くなりたいです。

かすみ 様

この度はカウンセリングのご予約誠にありがとうございました!
    ホワイトニングについての疑問点や不安な点等、少しでも解消されていたら幸いです^^
    かすみ様にご利用いただいた医療ホワイトニングはこれから回数ごとにどんどん白くなります!
    是非これからの変化を楽しみにしていただければと思います♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

三木

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:36:07.0

雰囲気が優しくてすごく良かったです!
    体験の感覚で行ったのですが、次行った時は医療用のホワイトニング試してみたいと思いました!

なぎ 様

この度はshiny浜松細島店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    長時間のカウンセリングにもお付き合いいただきありがとうございました!
    今回の体験がなぎ様の今後のサロン選びの検討材料になれば幸いです。

三木

• ninoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:29:16.0

抜けやすい質の歯のようで、1回で割と白くなりびっくりしました。スタッフの方も丁寧な接客で、安心して通えます。歯ブラシも用意があるので、手ぶらで行けて楽でした。
    頑張って通って、早く理想の白さにしたいです。

nino 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました^^
    ご来店当日に効果を実感いただけたようでとても嬉しく思います!
    これからどんどん変化が出てきます、これからの色の変化を楽しみにしていただければと思います。

三木

• さきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-10 14:07:10.0

初めてのホワイトニングで心配もありましたが、丁寧に対応して下さりまた行きたいと思えました。

さき 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    これからまだまだ白くなっていきますので、変化を楽しみにしていただけたらと思います^^

三木

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 07:58:56.0

クチコミ評価が高すぎて行く前は大袈裟では、、?と思っていましたが、担当して頂いたスタッフさんの対応がとても丁寧でした。セルフですがお願いすればお手伝いもしてくれ、所々痛くないですか?体制苦しくないですか?等の声掛けもあり初めてでしたがとても安心して任せられました。私は前歯にセラミックが入っており自分の歯は4番目からなので効果はまだ薄いですが白くなることを期待して頑張って通ってみようと思います。

【義歯や神経の無い歯がある方】歓迎!お気軽カウンセリングOK♪

のん 様

貴重なご意見ありがとうございます!お客様のリアルな声が聞けてとても嬉しく思います。
    のん様がご記入して下さったように奥の歯は少し時間を要しますが必ず白くなりますので、今後ともきちんとフォローをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    口コミのご記入ありがとうございました^^

三木

• まきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:58:55.0

初めてだったので緊張しましたがわかりやすく説明して頂きました。予約した内容はあまり効果がないとのことで予定とは違うメニューに変更しました。これからしばらく通って満足できるよう期待したいと思います!

まきちゃん 様

医療ジェルのご案内を聞いていただき、メニューの変更もありがとうございました!

三木

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 18:49:12.0

効果はあまり分からなかったのですが、初めてのホワイトニングということで丁寧な説明、施術をして頂きました。ありがとうございました。

mi 様

今回のお試しではあまり効果を実感いただけなかったようで、十分な結果をお出しできず誠に申し訳ございませんでした。繰り返し行っていただくことにより効果が感じやすく、着色も抜けやすくなります。
    またもしよろしければご来店ください。口コミの投稿いただきましたのでサービス分でお得にホワイトニングをしていただくことが出来ます。ご利用いただければと思います。

三木

ホワイトニングサロン シャイニー 浜松細島店(shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー